Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

ночка 20.06.2012 09:07

[B][COLOR="Magenta"]доброе утречко![/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"]все малышаки такие лапочки!!!![/COLOR] красотульки!

ночка 20.06.2012 09:35

[B]плюш[/B], выздоравливай!

Tom4ek 20.06.2012 10:11

[QUOTE=плюш;5069678]Держусь бодрячком. Врачи не чего внятного не говорят, как обычно. Температуры почти нет, так иногда поднимается. Мне бабушка помогает, сидит с Викусей пока я на перевязки езжу с утра. А вечером муж берет на себя всю за боту о детях купает и кормит.[/QUOTE]

выздоравливай скорее :girl_in_love:

сЫч 20.06.2012 10:25

[QUOTE=Босоножка;5069215]ОГО!

Вроде нурофен можно%-0

Мой Хомячунь:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1206/c1/533703f70a61.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1206/c1/533703f70a61t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

такой класснючий и в шапочке главное такой - крутяшка :girl_in_love:
Санек на тебя Катюш похож явно )))

смотрю на всех деток и правда всех хочется потискать ))) ну правда ненадолго потому теперь я знаю что такое ребенок ))) :girl_haha:
[QUOTE=Tusya;5070151]выздоравливай скорее :girl_in_love:[/QUOTE]

присоединяюсь, держись Надюшка :girl_in_love:

мы ходили в РД сегодня - здавали кровь на билирубин - он у нас 18 - стал нормальный ,урааа ))) я правда не собо лекарства давала - не 2 раза в день а один и так около недельки ну и загорали )))

Девочки давайте на первой странице напишем когда у наших деток день рождения в смысле число чтоб удобнее было поздравлять например с месячишками ))) и как зовут ))) список составим и отправим модеру )))

Tom4ek 20.06.2012 10:54

[QUOTE=сЫч;5068218]приветик вам чуть не написала пузики )))

Тома у нас в нашем подъезде ремонт так что я тоже убегаю из дома с дитем... вонь жуткая...

массажор такой [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7112159/[/url]

[/QUOTE]

у меня такой же есть, ток релакс энд тон называется:)
я тут им на днях по массажировала верхнею поверхность бедер, терь там растяжки появились :(

сЫч 20.06.2012 11:08

[QUOTE=Tusya;5070273]у меня такой же есть, ток релакс энд тон называется:)
я тут им на днях по массажировала верхнею поверхность бедер, терь там растяжки появились :([/QUOTE]

%-0 фигасе :-!
а я крем от растяжек втирать стала и массажирую потом...
Тома а ты почему Нинульку докармливаешь? молока мало? не ходили не взвешивались ещё? скока прибавили после выписки из РД?

сЫч 20.06.2012 11:10

я седня с 1 часу ночи до 7 утра с себя выжала 210 мл молока с двух! бедные мои титьки!!!
работаю в ночную смену О_О.... хоть крути титьки выжимай... если пойду за вторым и будут такая же *опа с молоком то на смесь перейду сразу...

Tom4ek 20.06.2012 11:16

[QUOTE=сЫч;5070310]%-0 фигасе :-!
а я крем от растяжек втирать стала и массажирую потом...
Тома а ты почему Нинульку докармливаешь? молока мало? не ходили не взвешивались ещё? скока прибавили после выписки из РД?[/QUOTE]

Я тоже мажу, я как то давно разорилась купила дорогой се, думаю час его пришел испробовать. Но я до Б пользовалась массажером, недели две стабильно, мне кажется результат был
Молока мало, и плохо грудь брала, щас вроде ттт нормально берет, но т.к я щас мотаюсь с документами и мама с ней сидит, приходится смесь давать, а не могу нацедить достаточного количества ей молока

Tom4ek 20.06.2012 11:17

[QUOTE=сЫч;5070318]я седня с 1 часу ночи до 7 утра с себя выжала 210 мл молока с двух! бедные мои титьки!!!
работаю в ночную смену О_О.... хоть крути титьки выжимай... если пойду за вторым и будут такая же *опа с молоком то на смесь перейду сразу...[/QUOTE]

Лен ты реально маньяк! Я жду когда мама приедет, что бы с дочей посидела, я пойду тогда сцежу если что будет конечно и в собес поеду

сЫч 20.06.2012 11:19

[QUOTE=Tusya;5070341]Лен ты реально маньяк! Я жду когда мама приедет, что бы с дочей посидела, я пойду тогда сцежу если что будет конечно и в собес поеду[/QUOTE]

да нет если Денис спит то я спокойно раз в 3 часа проснусь - посцеживаюсь минут 15 - 20 и спать опять валюсь... а спаааать я хочу все время кажется :girl_haha:

чё за крем?
у меня крем кажется 9 месяцев называется... тебе зачем в собес?
мне вот пособие тока недавно единовременное начислили.... а вот деньги которые до полутора лет раз в месяц платят должны же с момента рождения начислять? мне сказали что тока после 3 августа как декртеный кончится надо справку с мужниной работы принести... там что за несколько мсесяцев сразу дадут что ли? хотела ещё спросить там какую сумму выплачиват - скока то процентов от зп или не более 2 тыщ за первого?

хотела спросить у кого планшет - это вообще удобная весчь? а то я не знаю покупать или нет... у меня ноут дома и комп- с дитем то наверное удобно с планшета сидеть в инете пока с титькой например валяемся?

Жонушка 20.06.2012 11:23

Девочки подскажите, у малыша во рту появился белый налет. Мы полностью на ГВ. Что это может быть?

сЫч 20.06.2012 11:31

[QUOTE=Жонушка;5070362]Девочки подскажите, у малыша во рту появился белый налет. Мы полностью на ГВ. Что это может быть?[/QUOTE]

может молочница? хотя у нас тоже вроде налет - вроде это нормально... но лучше у врача спросить! вроде если молочница во рту то с ромашкой промывают что ли... :-!

Босоножка 20.06.2012 11:42

Всем привет! Ко мне сегодня подружка приезжает:))). Она паркмахер:))) у меня не горячей воды:hysteric:
[QUOTE=сЫч;5070318]я седня с 1 часу ночи до 7 утра с себя выжала 210 мл молока с двух! бедные мои титьки!!!
работаю в ночную смену О_О.... хоть крути титьки выжимай... если пойду за вторым и будут такая же *опа с молоком то на смесь перейду сразу...[/QUOTE]
Лена, ты маньяк!:girl_haha:
[QUOTE=сЫч;5070344]да нет если Денис спит то я спокойно раз в 3 часа проснусь - посцеживаюсь минут 15 - 20 и спать опять валюсь... а спаааать я хочу все время кажется :girl_haha:

чё за крем?
мне вот пособие тока недавно единовременное начислили.... а вот деньги которые до полутора лет раз в месяц платят должны же с момента рождения начислять? мне сказали что тока после 3 августа как декртеный кончится надо справку с мужниной работы принести... там что за несколько мсесяцев сразу дадут что ли? хотела ещё спросить там какую сумму выплачиват - скока то процентов от зп или не более 2 тыщ за первого?

хотела спросить у кого планшет - это вообще удобная весчь? а то я не знаю покупать или нет... у меня ноут дома и комп- с дитем то наверное удобно с планшета сидеть в инете пока с титькой например валяемся?[/QUOTE]
С планшетником супер удобно;)
Тебе будут выплачивать после того, как закончится декретный отпуск, за который уже заплатили, и начнется отпуск по уходу за ребенком. Тебе будут платить 40% от зарплаты.
[QUOTE=Жонушка;5070362]Девочки подскажите, у малыша во рту появился белый налет. Мы полностью на ГВ. Что это может быть?[/QUOTE]
Скорее всего молочница. Скажи врачу. Есть лекарства типа Кандид. А может вы и б ез лекарств справитесь:)

Муж отчаливает в Питер:(

ночка 20.06.2012 12:05

[QUOTE=сЫч;5070192]такой класснючий и в шапочке главное такой - крутяшка :girl_in_love:
Санек на тебя Катюш похож явно )))

смотрю на всех деток и правда всех хочется потискать ))) ну правда ненадолго потому теперь я знаю что такое ребенок ))) :girl_haha:

присоединяюсь, держись Надюшка :girl_in_love:

мы ходили в РД сегодня - здавали кровь на билирубин - он у нас 18 - стал нормальный ,урааа ))) я правда не собо лекарства давала - не 2 раза в день а один и так около недельки ну и загорали )))

Девочки давайте на первой странице напишем когда у наших деток день рождения в смысле число чтоб удобнее было поздравлять например с месячишками ))) и как зовут ))) список составим и отправим модеру )))[/QUOTE]
с хорошим анализом вас!

это ты правильно придумала, тоже хотела бы знать, когда кого поздравлять.

ночка 20.06.2012 12:13

какая у мничка, это у тебя так с уколов или еще что пьешь?

Tom4ek 20.06.2012 12:20

[QUOTE=сЫч;5070344]да нет если Денис спит то я спокойно раз в 3 часа проснусь - посцеживаюсь минут 15 - 20 и спать опять валюсь... а спаааать я хочу все время кажется :girl_haha:

чё за крем?
мне вот пособие тока недавно единовременное начислили.... а вот деньги которые до полутора лет раз в месяц платят должны же с момента рождения начислять? мне сказали что тока после 3 августа как декртеный кончится надо справку с мужниной работы принести... там что за несколько мсесяцев сразу дагдут что ли? хотела ещё спросить там какую сумму выплачиват - скока то процентов от зп или не более 2 тыщ за первого?

хотела спросить у кого планшет - это вообще удобная весчь? а то я не знаю покупать или нет... у меня ноут дома и комп- с дитем то наверное удобно с планшета сидеть в инете пока с титькой например валяемся?[/QUOTE]

Как крем называется потом скажу,мы щас гуляем. А в собес за пособием,выплата молодой семье за первого ребенка оформить

Tom4ek 20.06.2012 12:26

Я тоже хочу подстричься,уже как то тяжело,лишнее надо скинуть. Нам воду дали,странно что рано так,должны ток в субботу. Муж вчера дочу из бутылки кормил,весь изнылся что рука затекла,спина и т.д :-D

ночка 20.06.2012 12:47

[QUOTE=Tusya;5070578]Я тоже хочу подстричься,уже как то тяжело,лишнее надо скинуть. Нам воду дали,странно что рано так,должны ток в субботу. Муж вчера дочу из бутылки кормил,весь изнылся что рука затекла,спина и т.д :-D[/QUOTE]

тоже на днях пойду марафет наводить. уже обрасла как пудель.:girl_haha:

Vittoria 20.06.2012 14:41

Лен, насчет отправить список модератору - здорово придумала!! Я тобой восхищаюсь! Наверное, если бы у меня такие пррблемы с грудью были, я бы уже просто смесью кормила.
Планшет - вещь на миллион. Особенно с 3 джи. С тех пор, как он у меня появился, ноут отошел на 3ий план, а 2ой достался телефону!

Катюш, а Сашульку с 2мя месяцами! Целуй его от нас от всех в щечки!

Ласточка30 20.06.2012 15:20

Всем привет:) у меня времени хватает только чтобы вас читать и все:( последнее время у моих ангелочков сон перестал совпадать, или старший не спит днем вовсе, а мелкий с газиками мучается, поэтому иногда сплю 5-6 часов в сутки урывками, но думаю что скоро все наладится;)

Девочки кто фотографии выложил - детишки просто супер, так и хочется их на ручки взять:girl_in_love: может и я как-нибудь доберусь своего ангелочка:girl_in_love: выставить.

Девочки кто болет - выздоравливайте поскорее:)

у меня вопрос - чем аллергические высыпания смазываете? нам мед.сестра сказала фенистилгелем или адвантан пополам с детским кремом. у нас на личике высыпания появились, только я вроде бы и не ела ничего такого, теперь вот выясняю на что сыпим

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.