![]() |
[B][COLOR="Magenta"]доброе утречко![/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"]все малышаки такие лапочки!!!![/COLOR] красотульки! |
[B]плюш[/B], выздоравливай!
|
[QUOTE=плюш;5069678]Держусь бодрячком. Врачи не чего внятного не говорят, как обычно. Температуры почти нет, так иногда поднимается. Мне бабушка помогает, сидит с Викусей пока я на перевязки езжу с утра. А вечером муж берет на себя всю за боту о детях купает и кормит.[/QUOTE]
выздоравливай скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5069215]ОГО!
Вроде нурофен можно%-0 Мой Хомячунь:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1206/c1/533703f70a61.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1206/c1/533703f70a61t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой класснючий и в шапочке главное такой - крутяшка :girl_in_love: Санек на тебя Катюш похож явно ))) смотрю на всех деток и правда всех хочется потискать ))) ну правда ненадолго потому теперь я знаю что такое ребенок ))) :girl_haha: [QUOTE=Tusya;5070151]выздоравливай скорее :girl_in_love:[/QUOTE] присоединяюсь, держись Надюшка :girl_in_love: мы ходили в РД сегодня - здавали кровь на билирубин - он у нас 18 - стал нормальный ,урааа ))) я правда не собо лекарства давала - не 2 раза в день а один и так около недельки ну и загорали ))) Девочки давайте на первой странице напишем когда у наших деток день рождения в смысле число чтоб удобнее было поздравлять например с месячишками ))) и как зовут ))) список составим и отправим модеру ))) |
[QUOTE=сЫч;5068218]приветик вам чуть не написала пузики )))
Тома у нас в нашем подъезде ремонт так что я тоже убегаю из дома с дитем... вонь жуткая... массажор такой [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7112159/[/url] [/QUOTE] у меня такой же есть, ток релакс энд тон называется:) я тут им на днях по массажировала верхнею поверхность бедер, терь там растяжки появились :( |
[QUOTE=Tusya;5070273]у меня такой же есть, ток релакс энд тон называется:)
я тут им на днях по массажировала верхнею поверхность бедер, терь там растяжки появились :([/QUOTE] %-0 фигасе :-! а я крем от растяжек втирать стала и массажирую потом... Тома а ты почему Нинульку докармливаешь? молока мало? не ходили не взвешивались ещё? скока прибавили после выписки из РД? |
я седня с 1 часу ночи до 7 утра с себя выжала 210 мл молока с двух! бедные мои титьки!!!
работаю в ночную смену О_О.... хоть крути титьки выжимай... если пойду за вторым и будут такая же *опа с молоком то на смесь перейду сразу... |
[QUOTE=сЫч;5070310]%-0 фигасе :-!
а я крем от растяжек втирать стала и массажирую потом... Тома а ты почему Нинульку докармливаешь? молока мало? не ходили не взвешивались ещё? скока прибавили после выписки из РД?[/QUOTE] Я тоже мажу, я как то давно разорилась купила дорогой се, думаю час его пришел испробовать. Но я до Б пользовалась массажером, недели две стабильно, мне кажется результат был Молока мало, и плохо грудь брала, щас вроде ттт нормально берет, но т.к я щас мотаюсь с документами и мама с ней сидит, приходится смесь давать, а не могу нацедить достаточного количества ей молока |
[QUOTE=сЫч;5070318]я седня с 1 часу ночи до 7 утра с себя выжала 210 мл молока с двух! бедные мои титьки!!!
работаю в ночную смену О_О.... хоть крути титьки выжимай... если пойду за вторым и будут такая же *опа с молоком то на смесь перейду сразу...[/QUOTE] Лен ты реально маньяк! Я жду когда мама приедет, что бы с дочей посидела, я пойду тогда сцежу если что будет конечно и в собес поеду |
[QUOTE=Tusya;5070341]Лен ты реально маньяк! Я жду когда мама приедет, что бы с дочей посидела, я пойду тогда сцежу если что будет конечно и в собес поеду[/QUOTE]
да нет если Денис спит то я спокойно раз в 3 часа проснусь - посцеживаюсь минут 15 - 20 и спать опять валюсь... а спаааать я хочу все время кажется :girl_haha: чё за крем? у меня крем кажется 9 месяцев называется... тебе зачем в собес? мне вот пособие тока недавно единовременное начислили.... а вот деньги которые до полутора лет раз в месяц платят должны же с момента рождения начислять? мне сказали что тока после 3 августа как декртеный кончится надо справку с мужниной работы принести... там что за несколько мсесяцев сразу дадут что ли? хотела ещё спросить там какую сумму выплачиват - скока то процентов от зп или не более 2 тыщ за первого? хотела спросить у кого планшет - это вообще удобная весчь? а то я не знаю покупать или нет... у меня ноут дома и комп- с дитем то наверное удобно с планшета сидеть в инете пока с титькой например валяемся? |
Девочки подскажите, у малыша во рту появился белый налет. Мы полностью на ГВ. Что это может быть?
|
[QUOTE=Жонушка;5070362]Девочки подскажите, у малыша во рту появился белый налет. Мы полностью на ГВ. Что это может быть?[/QUOTE]
может молочница? хотя у нас тоже вроде налет - вроде это нормально... но лучше у врача спросить! вроде если молочница во рту то с ромашкой промывают что ли... :-! |
Всем привет! Ко мне сегодня подружка приезжает:))). Она паркмахер:))) у меня не горячей воды:hysteric:
[QUOTE=сЫч;5070318]я седня с 1 часу ночи до 7 утра с себя выжала 210 мл молока с двух! бедные мои титьки!!! работаю в ночную смену О_О.... хоть крути титьки выжимай... если пойду за вторым и будут такая же *опа с молоком то на смесь перейду сразу...[/QUOTE] Лена, ты маньяк!:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5070344]да нет если Денис спит то я спокойно раз в 3 часа проснусь - посцеживаюсь минут 15 - 20 и спать опять валюсь... а спаааать я хочу все время кажется :girl_haha: чё за крем? у меня крем кажется 9 месяцев называется... тебе зачем в собес? мне вот пособие тока недавно единовременное начислили.... а вот деньги которые до полутора лет раз в месяц платят должны же с момента рождения начислять? мне сказали что тока после 3 августа как декртеный кончится надо справку с мужниной работы принести... там что за несколько мсесяцев сразу дадут что ли? хотела ещё спросить там какую сумму выплачиват - скока то процентов от зп или не более 2 тыщ за первого? хотела спросить у кого планшет - это вообще удобная весчь? а то я не знаю покупать или нет... у меня ноут дома и комп- с дитем то наверное удобно с планшета сидеть в инете пока с титькой например валяемся?[/QUOTE] С планшетником супер удобно;) Тебе будут выплачивать после того, как закончится декретный отпуск, за который уже заплатили, и начнется отпуск по уходу за ребенком. Тебе будут платить 40% от зарплаты. [QUOTE=Жонушка;5070362]Девочки подскажите, у малыша во рту появился белый налет. Мы полностью на ГВ. Что это может быть?[/QUOTE] Скорее всего молочница. Скажи врачу. Есть лекарства типа Кандид. А может вы и б ез лекарств справитесь:) Муж отчаливает в Питер:( |
[QUOTE=сЫч;5070192]такой класснючий и в шапочке главное такой - крутяшка :girl_in_love:
Санек на тебя Катюш похож явно ))) смотрю на всех деток и правда всех хочется потискать ))) ну правда ненадолго потому теперь я знаю что такое ребенок ))) :girl_haha: присоединяюсь, держись Надюшка :girl_in_love: мы ходили в РД сегодня - здавали кровь на билирубин - он у нас 18 - стал нормальный ,урааа ))) я правда не собо лекарства давала - не 2 раза в день а один и так около недельки ну и загорали ))) Девочки давайте на первой странице напишем когда у наших деток день рождения в смысле число чтоб удобнее было поздравлять например с месячишками ))) и как зовут ))) список составим и отправим модеру )))[/QUOTE] с хорошим анализом вас! это ты правильно придумала, тоже хотела бы знать, когда кого поздравлять. |
[QUOTE=сЫч;5070318]я седня с 1 часу ночи до 7 утра с себя выжала 210 мл молока с двух! бедные мои титьки!!!
работаю в ночную смену О_О.... хоть крути титьки выжимай... если пойду за вторым и будут такая же *опа с молоком то на смесь перейду сразу...[/QUOTE] какая у мничка, это у тебя так с уколов или еще что пьешь? |
[QUOTE=сЫч;5070344]да нет если Денис спит то я спокойно раз в 3 часа проснусь - посцеживаюсь минут 15 - 20 и спать опять валюсь... а спаааать я хочу все время кажется :girl_haha:
чё за крем? у меня крем кажется 9 месяцев называется... тебе зачем в собес? мне вот пособие тока недавно единовременное начислили.... а вот деньги которые до полутора лет раз в месяц платят должны же с момента рождения начислять? мне сказали что тока после 3 августа как декртеный кончится надо справку с мужниной работы принести... там что за несколько мсесяцев сразу дагдут что ли? хотела ещё спросить там какую сумму выплачиват - скока то процентов от зп или не более 2 тыщ за первого? хотела спросить у кого планшет - это вообще удобная весчь? а то я не знаю покупать или нет... у меня ноут дома и комп- с дитем то наверное удобно с планшета сидеть в инете пока с титькой например валяемся?[/QUOTE] Как крем называется потом скажу,мы щас гуляем. А в собес за пособием,выплата молодой семье за первого ребенка оформить |
Я тоже хочу подстричься,уже как то тяжело,лишнее надо скинуть. Нам воду дали,странно что рано так,должны ток в субботу. Муж вчера дочу из бутылки кормил,весь изнылся что рука затекла,спина и т.д :-D
|
[QUOTE=Tusya;5070578]Я тоже хочу подстричься,уже как то тяжело,лишнее надо скинуть. Нам воду дали,странно что рано так,должны ток в субботу. Муж вчера дочу из бутылки кормил,весь изнылся что рука затекла,спина и т.д :-D[/QUOTE]
тоже на днях пойду марафет наводить. уже обрасла как пудель.:girl_haha: |
Лен, насчет отправить список модератору - здорово придумала!! Я тобой восхищаюсь! Наверное, если бы у меня такие пррблемы с грудью были, я бы уже просто смесью кормила.
Планшет - вещь на миллион. Особенно с 3 джи. С тех пор, как он у меня появился, ноут отошел на 3ий план, а 2ой достался телефону! Катюш, а Сашульку с 2мя месяцами! Целуй его от нас от всех в щечки! |
Всем привет:) у меня времени хватает только чтобы вас читать и все:( последнее время у моих ангелочков сон перестал совпадать, или старший не спит днем вовсе, а мелкий с газиками мучается, поэтому иногда сплю 5-6 часов в сутки урывками, но думаю что скоро все наладится;)
Девочки кто фотографии выложил - детишки просто супер, так и хочется их на ручки взять:girl_in_love: может и я как-нибудь доберусь своего ангелочка:girl_in_love: выставить. Девочки кто болет - выздоравливайте поскорее:) у меня вопрос - чем аллергические высыпания смазываете? нам мед.сестра сказала фенистилгелем или адвантан пополам с детским кремом. у нас на личике высыпания появились, только я вроде бы и не ела ничего такого, теперь вот выясняю на что сыпим |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |