Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 13.07.2012 00:40

[QUOTE=Почемучка;5130859]Панятно, просто мне в последний раз по узи поставили ровно 6 недель и сердечка не услышали, в понедельник на узи вот волнуюсь теперь%-0[/QUOTE]
всё будет хорошо. будем за тебя кулачки держать @@@@@@@@@
[QUOTE=Юлия М;5130851]Доброй ночи, пузики...есть еще не спящие? Я работу работаю...чуток осталось...а все из-за того, что днем инте не было :hysteric: :hysteric: :hysteric:
а сейчас переклинило - хочу блины...прям так, что аж плакать хотца....думаю жарить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Самое интересное - с старшим - оч лю макдональдс, крылья и ваще всякую фу-фу-фу.... а тут меня прям от одного названия воротит.... в итоге старший - вылитый муж...... надеюсь, если даже пацан - хоть кааааапелюську на меня пусть бу похож :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то с старшим отцовство на лицо и доказывать не надо, а вот материнство точно доказать необходимо :-D :-D :-D :-D даже группу крови мою перебил :-D :-D :-D[/QUOTE]

у меня когда дочка родилась была вылитая муж, как будто не я носила вообще. а со временем и на меня похожа немного стала.
а мне всё равно кто будет и на кого похож, лишь бы всё хорошо было.

Юлия М 13.07.2012 00:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5130870]всё будет хорошо. будем за тебя кулачки держать @@@@@@@@@

у меня когда дочка родилась была вылитая муж, как будто не я носила вообще. а со временем и на меня похожа немного стала.
а мне всё равно кто будет и на кого похож, лишь бы всё хорошо было.[/QUOTE]

присоединяюсь[B] @@@@@@@@@[/B]

аналогично - главное, чтоб усе в порядке))))))) но прям копия!!!!!!!!! самый прикол еще, что муж - копия его мамы))))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не, свекровь у меня канешн ЗОЛОТО...иногда....Но :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как муж говорит: ему явно достался твой "дивный" характер :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Блёсточка 13.07.2012 09:45

[QUOTE=Почемучка;5130859]Панятно, просто мне в последний раз по узи поставили ровно 6 недель и сердечка не услышали, в понедельник на узи вот волнуюсь теперь%-0[/QUOTE]

Заяц, не переживай, все хорошо будет!!!!:girl_in_love:

Девулечки, приветики всем!!!!

Луч солнца 13.07.2012 09:55

Приветики!

Луч солнца 13.07.2012 10:07

[QUOTE=Блёсточка;5131124]

Девулечки, приветики всем!!!![/QUOTE]

Как ты, Юляш? Тошнит?

Почемучка 13.07.2012 10:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5130870]всё будет хорошо. будем за тебя кулачки держать @@@@@@@@@

а мне всё равно кто будет и на кого похож, лишь бы всё хорошо было.[/QUOTE]

[QUOTE=Блёсточка;5131124]Заяц, не переживай, все хорошо будет!!!!:girl_in_love:

Девулечки, приветики всем!!!![/QUOTE]

Всем доброе утро, и спасибо за поддержку, но всёровно както боязно как подумаю что скоро понедельник так прямо голова кружится

Луч солнца 13.07.2012 10:12

[QUOTE=Почемучка;5131184]Всем доброе утро, и спасибо за поддержку, но всёровно както боязно как подумаю что скоро понедельник так прямо голова кружится[/QUOTE]

Не переживай! Всё будет хорошо!

Почемучка 13.07.2012 10:30

[QUOTE=Луч солнца;5131190]Не переживай! Всё будет хорошо![/QUOTE]

надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марина5 13.07.2012 10:30

Привет всем!
Мы резко решили уехать в деревню и вот 18 числа уезжаем)))) и это при том что я только 16 первый раз иду к врачу, но и бог с ней пусть анализы выпишет а в конце августа вернусь и сдам и на учет встану тогда.. До отъезда еще узи сбегаю сделать....

Утренняя тошнота опять поприветствовала меня, так она надоела....

Почемучка 13.07.2012 10:34

[QUOTE=Марина5;5131218]Привет всем!
Мы резко решили уехать в деревню и вот 18 числа уезжаем)))) и это при том что я только 16 первый раз иду к врачу, но и бог с ней пусть анализы выпишет а в конце августа вернусь и сдам и на учет встану тогда.. До отъезда еще узи сбегаю сделать....

Утренняя тошнота опять поприветствовала меня, так она надоела....[/QUOTE]

Вот и правильно по бальницам мы ещё успеем набегаться, а отдых и свежий воздух сейчас только на пользу:)))

Марина5 13.07.2012 10:38

[QUOTE=Почемучка;5131225]Вот и правильно по бальницам мы ещё успеем набегаться, а отдых и свежий воздух сейчас только на пользу:)))[/QUOTE]

я тоже так решила, когда приеду схожу потом на узи к хорошему специалисту, т.к. в 12 недель боюсь пропустить...
Да и уже надоело все лето сидеть в квартире с ребенком, а особенно с нашим рахитом, нам солнце надо.....

Почемучка 13.07.2012 10:45

[QUOTE=Марина5;5131230]я тоже так решила, когда приеду схожу потом на узи к хорошему специалисту, т.к. в 12 недель боюсь пропустить...
Да и уже надоело все лето сидеть в квартире с ребенком, а особенно с нашим рахитом, нам солнце надо.....[/QUOTE]

Я сома живу в деревне так не представляю как бы я своего Макса заставила хоть 30 минут в доме усидеть в 9 вечера еле в дом затягиваю чтобы отмыть:-D :-D :-D

Марина5 13.07.2012 10:47

[QUOTE=Почемучка;5131259]Я сома живу в деревне так не представляю как бы я своего Макса заставила хоть 30 минут в доме усидеть в 9 вечера еле в дом затягиваю чтобы отмыть:-D :-D :-D[/QUOTE]

детям вообще в деревне раздолье, я себя помню я с улице вообще не заходила))))

Юлия М 13.07.2012 11:12

Доброго утра, пузики!
Мы только проснулись...сын плохо...даже не плохо - УЖАСНО спал всю ночь... :zzz: :zzz: :zzz: накрылся весь наш более-менее режим....
[QUOTE=Марина5;5131218]Привет всем!

Утренняя тошнота опять поприветствовала меня, так она надоела....[/QUOTE]
класс...я с 30 числа планирую - но не на долго - особо нет условий на даче %-0
слушайте - я пью только фольку, в ЖК не иду (не оч хорошее у меня отношение к ним)):-D :-D :-D кто еще что пьет? С сыном меня тошнило жутко на все витамины - думаю - стоит ли рисковать и пробовать...

Блёсточка 13.07.2012 11:55

[QUOTE=Луч солнца;5131181]Как ты, Юляш? Тошнит?[/QUOTE]

Анют приветики! Сегодня что-то вообще плохо мне....с утра тошнотики, сейчас на работе прямо в горле все стояло-добежала до туалета- только рвотный рефлекс-а ничего нет..фуууу

А ты как?

Луч солнца 13.07.2012 13:01

[QUOTE=Блёсточка;5131480]Анют приветики! Сегодня что-то вообще плохо мне....с утра тошнотики, сейчас на работе прямо в горле все стояло-добежала до туалета- только рвотный рефлекс-а ничего нет..фуууу

А ты как?[/QUOTE]

Да вроде неплохо! Позавчера только по пути на работу в обморок в автобусе свалилась...ТАК перед пассажирами неудобно - все перепугались...

urta-aa 13.07.2012 13:26

всем привет!принимайте и меня в свои ряды!

Луч солнца 13.07.2012 13:28

[QUOTE=urta-aa;5131745]всем привет!принимайте и меня в свои ряды![/QUOTE]

Добро пожаловать! :girl_in_love:

urta-aa 13.07.2012 13:31

спасибо!я смотрю у нас срок одинаковый

Блёсточка 13.07.2012 13:49

[QUOTE=Луч солнца;5131660]Да вроде неплохо! Позавчера только по пути на работу в обморок в автобусе свалилась...ТАК перед пассажирами неудобно - все перепугались...[/QUOTE]

Ой, ничего себе! Как это страшно.....
А почему? Душно тебе было?:(

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.