![]() |
[QUOTE=Viktoria26;5240320]Катринчик, с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! У меня Миша тоже не очень активный был, сильно не бился и надолго притихал, так что без паники!
Аня-Мечта, поздравляю с началом планирования!!! В смысле, с окончанием ОК! Девочки, куда-то Елочка пропала, наверно, вернется, как свои ОК допьет?[/QUOTE] спасибо, я таааак долго этого ждала, что уже даже самой не верится, что снова можно мечтать!!! |
[QUOTE=Viktoria26;5240320]Катринчик, с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! У меня Миша тоже не очень активный был, сильно не бился и надолго притихал, так что без паники!
Аня-Мечта, поздравляю с началом планирования!!! В смысле, с окончанием ОК! Девочки, куда-то Елочка пропала, наверно, вернется, как свои ОК допьет?[/QUOTE] надеюсь вот...Вика а ты скрининг дела при Б 1 или 2? |
Девочки, привет всем!!!
Ещё не дочитала вас............... |
[QUOTE=Ната79;5240376]Девочки, привет всем!!!
Ещё не дочитала вас...............[/QUOTE] приветик лапулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
с 1 Дц меня!:)
|
[QUOTE=Мечта;5240331]спасибо, я таааак долго этого ждала, что уже даже самой не верится, что снова можно мечтать!!![/QUOTE]
Не мечтать, а претворять в реальность;) [QUOTE=катринчик;5240346]надеюсь вот...Вика а ты скрининг дела при Б 1 или 2?[/QUOTE] Делала оба))) Первый хороший. А вот 2й 2раза делала, в первый раз был немного эстриол повышен...или понижен. Не помню уже. Второй результат был хорошим)) А что? [QUOTE=Ната79;5240376]Девочки, привет всем!!! Ещё не дочитала вас...............[/QUOTE] Приветик!!! Как дела, Наточка? [QUOTE=Lika@;5240451]с 1 Дц меня!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Викуся:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
Девочки!!!Переголосовка!!![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]НИК ФОРУМА[/URL]!!!
|
Привет, болтушечки любимые!
[B]Ликусик[/B], с новым беремчатым циклом! [QUOTE=Lika@;5239670] неее,я не хочу ходить с брекетами,Вот если б мне мама маленькой выравнила,то бы да,но я маленькая сумашедшая была,орала у всех врачей:girl_haha: [/QUOTE] ой а мне кажется, наоборот, зачем детей таким мучениям подвергать, как брекеты? итак врачей боятся многие, и тут еще такой стресс. А вот в сознательном возрасте пусть уж каждый сам решает, хочет он носить эти брекеты или нет%-0 [B] Амарантик[/B], с новым Ц! Пусть он закончится:puz: [B]Катринчик[/B], с неделькой вас с малышуней! [B]Пупсики[/B], [B]Вишенки[/B], Вика, Анют-Мечта, привет дорогусечки! У нас много кто пропал из девулек: Надюшик, Золотко, Настюша Ухх и Ёлочка%-0 [QUOTE=*LiLi;5239783][B][I][COLOR="RoyalBlue"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] У меня тоже самое было, и подвигло одеть брекеты так поздно то что у меня начал кариес образовываться в искревленных зубах, а туда никак не подлезть было. Это меня конечно сильно испугало, а сейчас иногда жалею что связалась:girl_haha: [/QUOTE] не у меня слава богу все здорвые были, но ничего не удаляли,когда брекеты ставили т.к своих зубов не очень много осталось:girl_haha: [B]Лилёк[/B], правильно Аня сказала, пей валерьянку! Мне Г тоже её сказала попить, 3 раза в день по 1 таблетке, действоать она начнет через 1 месяц. Еще я стала часто и долго болтать во сне, видимо на нервной почве после всех последних событий. И мне Г еще на ночь прописала таблы одни, они успокаивают немного. |
[QUOTE=Lika@;5240451]с 1 Дц меня!:)[/QUOTE]
ну тогда с началом Ц тебя милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть он будет Б :preg: :preg: :preg: :preg: [QUOTE=Viktoria26;5240499]Не мечтать, а претворять в реальность;) Делала оба))) Первый хороший. А вот 2й 2раза делала, в первый раз был немного эстриол повышен...или понижен. Не помню уже. Второй результат был хорошим)) А что? Приветик!!! Как дела, Наточка? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да как то тут вспомнила я второй не делала, Г сказала это по желанию но он как правило неинформативен...бесит он меня...и страшно как то |
Пытаюсь вам писать и постоянно выкидывает меня
[B]Лика [/B]с началом нового Ц тебя!!! Пусть он станет самым счастливым! [B]Ната[/B] приветик! |
[QUOTE=Lika@;5240505]Викуся:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ку-ку-ку-ку:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;5240528]ну тогда с началом Ц тебя милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть он будет Б :preg: :preg: :preg: :preg: да как то тут вспомнила я второй не делала, Г сказала это по желанию но он как правило неинформативен...бесит он меня...и страшно как то[/QUOTE] Катюш, ну все хорошо у тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5240537]Пытаюсь вам писать и постоянно выкидывает меня [B]Лика [/B]с началом нового Ц тебя!!! Пусть он станет самым счастливым! [B]Ната[/B] приветик![/QUOTE] Меня тоже выкидывало%-0 А меня валерьянка сразу успокаивает, хорошо действует))) Но сейчас я на покрепче перешла))) |
[B]Карамелька99[/B] спасибо милая!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;5240302]Всем привет!!!
Вишенка, с зубиком вас!!! У нас тоже наконец вторая нижняя двойка вылезла, на очереди два коренных%-0 Лиль, а ну-ка поменьше нервничай там! Как твоя стимуляция?[/QUOTE] Поздравляю!!!И спасибо:girl_in_love: |
[B]Наточка, Карамелечка [/B]приветик!!!
|
[QUOTE=Карамелька99;5240526]Привет, болтушечки любимые!
[B]Ликусик[/B], с новым беремчатым циклом! ой а мне кажется, наоборот, зачем детей таким мучениям подвергать, как брекеты? итак врачей боятся многие, и тут еще такой стресс. А вот в сознательном возрасте пусть уж каждый сам решает, хочет он носить эти брекеты или нет%-0 [B] Амарантик[/B], с новым Ц! Пусть он закончится:puz: [B]Катринчик[/B], с неделькой вас с малышуней! [B]Пупсики[/B], [B]Вишенки[/B], Вика, Анют-Мечта, привет дорогусечки! У нас много кто пропал из девулек: Надюшик, Золотко, Настюша Ухх и Ёлочка%-0 не у меня слава богу все здорвые были, но ничего не удаляли,когда брекеты ставили т.к своих зубов не очень много осталось:girl_haha: [B]Лилёк[/B], правильно Аня сказала, пей валерьянку! Мне Г тоже её сказала попить, 3 раза в день по 1 таблетке, действоать она начнет через 1 месяц. Еще я стала часто и долго болтать во сне, видимо на нервной почве после всех последних событий. И мне Г еще на ночь прописала таблы одни, они успокаивают немного.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: не пом не лучше бы я в детстве отходила,А сейчас не мучиться:-D Анют,я вот читала девочки пустырник пьют,думаю тоже попить?я такая психопатка мне уже стыдно,на муже срываюсь и он меня так бесит,это ужас,правда М пришли и мне легко стало! [QUOTE=катринчик;5240528]ну тогда с началом Ц тебя милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть он будет Б :preg: :preg: :preg: :preg: да как то тут вспомнила я второй не делала, Г сказала это по желанию но он как правило неинформативен...бесит он меня...и страшно как то[/QUOTE] спасибо Катюшка:girl_in_love: 2 года назад в сентябре я заб сыночком!:( [QUOTE=*LiLi;5240537]Пытаюсь вам писать и постоянно выкидывает меня [B]Лика [/B]с началом нового Ц тебя!!! Пусть он станет самым счастливым! [B]Ната[/B] приветик![/QUOTE] спасибо,Лиля:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;5240549]Ку-ку-ку-ку:girl_pinkglassesf: Катюш, ну все хорошо у тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Меня тоже выкидывало%-0 А меня валерьянка сразу успокаивает, хорошо действует))) Но сейчас я на покрепче перешла)))[/QUOTE] как ти стройняшка наша?:girl_in_love: |
[B]Вишенка[/B],с даткой вашу молодую семью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ой, [B]Натусь[/B], точно! я не вижу нифига)) С 9 месяцами ваш союз:girl_in_love: любви и понимания!
[B]Лика[/B], ну и не парься! Это ПМС у тебя был. Хотя от пустырника или валерьянки хуже не будет, можно и попить. Но опять же, еще одни таблы, ты уже итак столько всяких пьешь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lika@;5240596]спасибо:girl_in_love:
не пом не лучше бы я в детстве отходила,А сейчас не мучиться:-D Анют,я вот читала девочки пустырник пьют,думаю тоже попить?я такая психопатка мне уже стыдно,на муже срываюсь и он меня так бесит,это ужас,правда М пришли и мне легко стало! спасибо Катюшка:girl_in_love: 2 года назад в сентябре я заб сыночком!:( спасибо,Лиля:girl_in_love: как ти стройняшка наша?:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сижу на кухне, хомячу. Скоро коровкой стану. Не знаю, что со мной, вечно голодная какая-то:( :( :( :( Полнею((( |
[QUOTE=Карамелька99;5240618]Ой, [B]Натусь[/B], точно! я не вижу нифига)) С 9 месяцами ваш союз:girl_in_love: любви и понимания!
[B]Лика[/B], ну и не парься! Это ПМС у тебя был. Хотя от пустырника или валерьянки хуже не будет, можно и попить. Но опять же, еще одни таблы, ты уже итак столько всяких пьешь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] блин да я вообще по жизни истеричка,хочу поменяться,а не могу,я вот слишком много по всему переживаю и думаю,Прежде чем уснуть лежу часа 2 а то и больше и все думаю о чем нито,даже пытаюсь не думать,но все равно думаю,Поэтому мне надо наверное попить то,а уж наверное таблеткой больше или меньше,я уже привыкла,почти год пью таблетки не прекращая и бросать гематолог сказала их нельзя!фоливая кислота наверное у меня уже в избытке плещет:girl_haha: |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |