Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Maryana 18.10.2012 20:19

[QUOTE=Juliasha;5388864]бедный Егорка - скорейшего заживания укусов![/QUOTE]

Спасибо Юль :)

Yle4k@ 18.10.2012 22:27

Всем приветик!
У Егора чтобы скорее всё зажило, кот нахал как он мог на ребенка прыгнуть.
Мы закончили массаж, переворачиваться пока так же лениться, только если что то хочет достать перевернется.
У нас отключили лифт на два месяца меняют на новый, так сегодня на 6 этаже у одих в квартире сгорел монитор, у других телек, что уж они там натворили не понятно, свет прыгал прыгал, а потом его и вовсе вырубили. Я всё отключила и ушла гулять мы на 3 этаже, прищли домой так у нас телек не работает антенна что то сломалась или эти монтеры хреновы перебили там что то:( папа у нас "Ну погоди" смотрит я комп включила:-E прям злая такая сижу

Girl_In_Love 18.10.2012 23:39

[QUOTE=Maryana;5388690]Что сейчас было..... :-/

Начали играть с детьми в догонялки. Я с Антоном на руках догоняла Егора. Всем весело, дети хохочут. Тут бежим в комнату, кот подключается. Егор забегает в комнату и кидается на диван. Тут на него напрыгивает кот и кусает за шею. Я пытаюсь его спихнуть с ребенка, сама с другим ребенком на руках. В итоге спрыгнул, начал шипеть и орать, нахохлился. Антона положила и кота чуть не убила. Сволочь :-E До сих пор трясет меня.[/QUOTE]

Ой, Маш, я только после комментариев девочек пошла искать твой пост о проишествии, не видела раньше той страницы.
Ужас какой!! Бедный Егорка! Я в на успокоительном сидела после такого..

Aimy 19.10.2012 08:55

Доброе утро!

[QUOTE=Maryana;5388690]Что сейчас было..... :-/

Начали играть с детьми в догонялки. Я с Антоном на руках догоняла Егора. Всем весело, дети хохочут. Тут бежим в комнату, кот подключается. Егор забегает в комнату и кидается на диван. Тут на него напрыгивает кот и кусает за шею. Я пытаюсь его спихнуть с ребенка, сама с другим ребенком на руках. В итоге спрыгнул, начал шипеть и орать, нахохлился. Антона положила и кота чуть не убила. Сволочь :-E До сих пор трясет меня.[/QUOTE]
Маша, это ужасно! У меня котов не было, только собаки, но даже малейший рык со стороны собаки на ребенка мною пресекался грубо (ударом по морде), но навсегда...

[QUOTE=Оксанчик;5388785]Ооо... ребенок научился бить по прыгающему мячу и теперь мячу летят прям на меня когда я на кровати, а раньше бил и от кровати внизу отлетает[/QUOTE]
? не боишься за обстановку???

[QUOTE=Maryana;5388798]А я не разрешаю дома с мячом играть.[/QUOTE]
+1, дома игры должны быть безопасными для всех и для всего!

Вчера дедушка забрал обеих девчонок на дачу, мы с мужем отдыхали! Я после работы забежала в mothercare, накупила трусов, маек, колготок, водолазок и флисовую поддевку:) Была сильно удивлена, что зимний керри там за 5 800, я брала за 6 100 в Персее, при том что на сайте керри они 6 660... А мне говорили, что mothercare дорогой магазин... эх...
Зато потом ходили в кафе, посидели, покушали роллов, попили коктелей:) Потрепались!!! Ляпота!!!!

Оксанчик 19.10.2012 10:02

Всем привет.
Не боюсь за обстановку, кроме как люстра может от мяча пострадать, быстрее от ручек его пострадает квартира.

Мы заболели, температура с вечера 37.7

Aimy 19.10.2012 10:26

[QUOTE=Оксанчик;5389796]Всем привет.
Не боюсь за обстановку, кроме как люстра может от мяча пострадать, быстрее от ручек его пострадает квартира.

Мы заболели, температура с вечера 37.7[/QUOTE]
ой-ой как же вы так???? Вы в садик начали ходить? Или это вы еще до сада заболели? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

У нас много зеркал, так что опасные игры не для нашей квартиры...

Maryana 19.10.2012 10:38

[QUOTE=Yle4k@;5389162]
У Егора чтобы скорее всё зажило, кот нахал как он мог на ребенка прыгнуть.
[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;5389315]Ой, Маш, я только после комментариев девочек пошла искать твой пост о проишествии, не видела раньше той страницы.
Ужас какой!! Бедный Егорка! Я в на успокоительном сидела после такого..[/QUOTE]

[QUOTE=Aimy;5389616]Маша, это ужасно! У меня котов не было, только собаки, но даже малейший рык со стороны собаки на ребенка мною пресекался грубо (ударом по морде), но навсегда... [/QUOTE]

Спасибо девочки !

Ир, я его так тапком отмудохала, что он до сих пор по углам шкериться от меня.
С хорошим вечером :)))

[QUOTE=Оксанчик;5389796]Мы заболели, температура с вечера 37.7[/QUOTE]

Выздоравливайте !

Aimy 19.10.2012 10:42

[QUOTE=Maryana;5389953]
Ир, я его так тапком отмудохала, что он до сих пор по углам шкериться от меня.
С хорошим вечером :)))
[/QUOTE]
Это правильно, надо один раз наказать так, чтобы неповадно было!

Оксанчик 19.10.2012 10:44

[QUOTE=Aimy;5389905]ой-ой как же вы так???? Вы в садик начали ходить? Или это вы еще до сада заболели? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

У нас много зеркал, так что опасные игры не для нашей квартиры...[/QUOTE]

В сад мы еще не ходили. Мы недели 2 были здоровы, хотела во вторник делать прививку

Оксанчик 19.10.2012 10:44

Спасибо Маша

Aimy 19.10.2012 10:56

[QUOTE=Оксанчик;5389985]В сад мы еще не ходили. Мы недели 2 были здоровы, хотела во вторник делать прививку[/QUOTE]
Вот непруха... А что беспокоит кроме темп?

Девушки, а вы планы на январские строили? Я вот решила билетики в цирк поискать:) Нет желания встретиться?:)

Maryana 19.10.2012 10:59

Егор вчера по ходу сильно испугался. Сегодня утром пришел к нам досыпать. Лег на живот, через несколько минут поднимает голову и спрашивает : мам, кисы нет ? :-/
А кот сейчас пытался поймать меня за ноги. Получил по морде.

Maryana 19.10.2012 10:59

[QUOTE=Aimy;5390041]Девушки, а вы планы на январские строили? Я вот решила билетики в цирк поискать:) Нет желания встретиться?:)[/QUOTE]

Можно, если никуда не поедем.

Оксанчик 19.10.2012 11:07

[QUOTE=Aimy;5390041]Вот непруха... А что беспокоит кроме темп?

Девушки, а вы планы на январские строили? Я вот решила билетики в цирк поискать:) Нет желания встретиться?:)[/QUOTE]

Горло красное. Я врача жду.

Aimy 19.10.2012 12:35

[QUOTE=Maryana;5390054]Егор вчера по ходу сильно испугался. Сегодня утром пришел к нам досыпать. Лег на живот, через несколько минут поднимает голову и спрашивает : мам, кисы нет ? :-/
А кот сейчас пытался поймать меня за ноги. Получил по морде.[/QUOTE]
Бедный Егорка...
Кот засранец... Кстати поэтому я собак больше люблю...

[QUOTE=Maryana;5390056]Можно, если никуда не поедем.[/QUOTE]
А есть какие-то варианты? Просто я вообще не хочу ВСЕ дни на даче сиднем просидеть...

[QUOTE=Оксанчик;5390073]Горло красное. Я врача жду.[/QUOTE]
Понятно. А я, например, до сих пор не могу определить до конца, здорово горло или нет...

Maryana 19.10.2012 12:44

[QUOTE=Aimy;5390375]Бедный Егорка...
Кот засранец... Кстати поэтому я собак больше люблю...

А есть какие-то варианты? Просто я вообще не хочу ВСЕ дни на даче сиднем просидеть...[/QUOTE]

Я ему сказала, еще раз на ребенка нападет, в окно выкину :girl_haha:

Хотели за границу, но это если успею загранпаспорт оформить. А мне еще прописаться надо.

Aimy 19.10.2012 14:12

[QUOTE=Maryana;5390393]Я ему сказала, еще раз на ребенка нападет, в окно выкину :girl_haha:

Хотели за границу, но это если успею загранпаспорт оформить. А мне еще прописаться надо.[/QUOTE]
Правильно, домашний питомец должен слушаться хозяев!!!
Лучше поторопись... мало того, что паспорт делают долго, так и путевок потом может и не быть...

Maryana 19.10.2012 14:33

[QUOTE=Aimy;5390719]Правильно, домашний питомец должен слушаться хозяев!!!
Лучше поторопись... мало того, что паспорт делают долго, так и путевок потом может и не быть...[/QUOTE]

Посмотрим, если получиться поедем. Это мы как вариант. А так и позже модно съездить.

Girl_In_Love 19.10.2012 15:30

Приветы!

Вове скорей поправиться!!:girl_in_love:

Маш, куда думали поехать?

Эх, у мечта идиота была вдвоем куда-то рвануть, романтик, экзотика, все дела, Мишка у бабушек, теперь эта мечта отложилась в ооооооооочень далекий ящик)))))

Maryana 19.10.2012 15:37

[QUOTE=Girl_In_Love;5391100]Приветы!

Маш, куда думали поехать?

Эх, у мечта идиота была вдвоем куда-то рвануть, романтик, экзотика, все дела, Мишка у бабушек, теперь эта мечта отложилась в ооооооооочень далекий ящик)))))[/QUOTE]

Конкретно еще не думали. Но, однозначно туда где жарко и море :)

Съездите еще. Нам вот тоже вдвоем не светит.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.