![]() |
[QUOTE=sofia05;5544789]Нам АКДС только в 3 будут ставить из-за того что повторный гепатит поставили в 2. А какие еще прививки делают в 3?[/QUOTE]
Мне кажется АКДС и гепатит. Сделают напишу. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5544299]А когда ходить можно будет? [/QUOTE]
Пока не спрашивала, завтра в поликлинику. Синяки никак не проходят, все мази перепробовала. Из-за них нельзя ходить, надо чтобы они прошли. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5543988][url]http://i070.radikal.ru/1212/a4/fb5216b987a1.jpg[/url] вот моя пупся[/QUOTE]
Прически точно похожи:girl_haha: Красавица Василиска:) |
[QUOTE=Anima;5544197]Девочки, по поводу кормления по требованию. Есть некоторые опасности.
1. Ребенок кричит, когда хочет спать. Вы даете ему грудь, он засыпает. В этом случае он может привыкнуть и в будущем не будет засыпать без груди или бутылочки. Старайтесь, чтобы ребенок не засыпал у груди. 2. Ребенок, кушая днем много раз, не сможет всю ночь обходиться без кормлений. Так и будет просыпаться ночью... Я вот не считаю, что "морю голодом" свою малышку. Я (не она) выдерживаю 3часовой интервал, при этом мы прибавляем по 1 кг в месяц. По-моему, ребенок не голодает. Просто зная, что следующий раз она увидит грудь через 3 ч, она наестся до отвала. А если каждый час кормить, то ребенок просто меньше съедает за раз. Это и взрослый человек так же делает: может питаться 3-4 раза в день, а может по чуть-чуть, но постоянно... Анют, фотки в вк посмотрела, классные девчонки у тебя! Глаз радуется![/QUOTE] Катюш, я конечно спорить не буду, вы у нас мамочки намного опытнее:) Но мы, например, несмотря на то, что днем кушаем каждые 1,5-2 часа, ночью спокойно спим 5-6 часов. Сегодня так вообще 7 часов проспали, я аж сама проснулась в шоке))) |
[QUOTE=doktor;5544339]Хорошая прививочка,жаль у нас такую не закупают,а самим искать проблематично.[/QUOTE]
Нам тоже самим покупать надо, мне педя рецепт на нее выписала. Но я еще в аптеках не спрашивала. Думаю не должно быть проблем с покупкой%-0 [QUOTE=doktor;5544360]Девочки,совсем забыла похвастаться,мы вчера первый раз начали смеяться в голос!!!!Это такое чудо!!!Второй ребенок,но воспринимается все еще ярче,самая лучшая музыка для мамы - смех ее деток!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Как классно:))) [QUOTE=sofia05;5544658]Вера, поздравляем с умелочками :))) Ох, мы тоже щас врачей пройдем, анализы сдадим и хочу тоже УЗИ сделать и внутренних органов, и сердца и мозга. В вакцинах я не разбираюсь, только в собачьих))) знаю только что нам будут в 3 мес. ставить АКДС Девчонки, расскажите про прививки и про осмотры врачей. Боюсь что-то упустить %-0[/QUOTE] Нам в 2 месяца делали гепатит, вот в 3 будут АКДС и капельки еще от полиомиелита дают. Я просто спросила в прививочном кабинете про импортные вакцины, мне и сказали, что если не бесплатными вакцинами прививаться, то импортные самим покупать надо. Вроде от АКДС лучшая вакцина Пентаксим. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5545666]Нам тоже самим покупать надо, мне педя рецепт на нее выписала. Но я еще в аптеках не спрашивала. Думаю не должно быть проблем с покупкой%-0
Как классно:))) Нам в 2 месяца делали гепатит, вот в 3 будут АКДС и капельки еще от полиомиелита дают. Я просто спросила в прививочном кабинете про импортные вакцины, мне и сказали, что если не бесплатными вакцинами прививаться, то импортные самим покупать надо. Вроде от АКДС лучшая вакцина Пентаксим.[/QUOTE] А я вот как-то смотрела Комаровского, он про прививки говорил, что вообще нет разницы, импортные или наши вакцины. А разве полиомиелит капли дают в таком возрасте? Вроде укол делают, капли дают уже после года, если не ошибаюсь. Т.к. капли - это живая вакцина. |
[QUOTE=КэТти;5545794]А я вот как-то смотрела Комаровского, он про прививки говорил, что вообще нет разницы, импортные или наши вакцины.
А разве полиомиелит капли дают в таком возрасте? Вроде укол делают, капли дают уже после года, если не ошибаюсь. Т.к. капли - это живая вакцина.[/QUOTE] Кать, про капли даже не знаю с какого возраста дают%-0 А на счет импортные или нет, вроде импортные лучше переносятся, вообщем не хочу рисковать, поэтому будем прививаться Пентаксимом. И так нам сделают один укольчик, а если нашими бы вакцинами, то 2. Наверно как раз и получается АКДС и полиомиелит%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5547020]Кать, про капли даже не знаю с какого возраста дают%-0
А на счет импортные или нет, вроде импортные лучше переносятся, вообщем не хочу рисковать, поэтому будем прививаться Пентаксимом. И так нам сделают один укольчик, а если нашими бы вакцинами, то 2. Наверно как раз и получается АКДС и полиомиелит%-0[/QUOTE] ну да, насколько я помню, то именно так и делают, 2 укола, в ножку(бедро), так жалко маленьких! один укол АКДС, второй гепатит. Варя у меня перенесла нормально все прививки, надеюсь Андрюшка тоже нормально перенесет. |
[QUOTE=КэТти;5548428]ну да, насколько я помню, то именно так и делают, 2 укола, в ножку(бедро), так жалко маленьких! один укол АКДС, второй гепатит. Варя у меня перенесла нормально все прививки, надеюсь Андрюшка тоже нормально перенесет.[/QUOTE]
Да жалко деток, тут от одного укольчика малыши так плачат, а еще и второй укол:-/ Нам гепатит в 2 мес делали, перенесли тоже хорошо, покапризулили чуть чуть и все. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5549517]Да жалко деток, тут от одного укольчика малыши так плачат, а еще и второй укол:-/
Нам гепатит в 2 мес делали, перенесли тоже хорошо, покапризулили чуть чуть и все.[/QUOTE] А мы вот не делали гепатит, в 3 месяца хотим, т.к. раньше я боялась делать из-за нашей желтушки, она у нас держалась почти до месяца... вот прошла теперь, можно и прививку. решила намазать раздражения на коже синтомициновой мазью, она с антибиотиком. т.к. кошмар. только пока мажу деситином каждый день, покраснения уходят потихоньку. а стоит не помазать один раз на ночь деситином, с утра опять все складки, подмышки, локти и пр.складочки красные, и как будто натертые. подмышки даже мокнут. бедняжка мой:hysteric: вылечим эту бяку. кстати купаю каждый день в травах, череде и ромашке. надеюсь перерастем эту напасть. |
[QUOTE=КэТти;5550718]А мы вот не делали гепатит, в 3 месяца хотим, т.к. раньше я боялась делать из-за нашей желтушки, она у нас держалась почти до месяца... вот прошла теперь, можно и прививку.
решила намазать раздражения на коже синтомициновой мазью, она с антибиотиком. т.к. кошмар. только пока мажу деситином каждый день, покраснения уходят потихоньку. а стоит не помазать один раз на ночь деситином, с утра опять все складки, подмышки, локти и пр.складочки красные, и как будто натертые. подмышки даже мокнут. бедняжка мой:hysteric: вылечим эту бяку. кстати купаю каждый день в травах, череде и ромашке. надеюсь перерастем эту напасть.[/QUOTE] Ну конечно, если желтушка была, то с прививками лучше повременить. А что врач на счет ваших покраснений говорит? Жалко Андрюшку, пусть ваша бяка скорее уходит:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5551658]Ну конечно, если желтушка была, то с прививками лучше повременить. А что врач на счет ваших покраснений говорит? Жалко Андрюшку, пусть ваша бяка скорее уходит:)[/QUOTE]
врач наша говорит, что это атопический дерматит, и не дает никаких советов и рекомендаций. хочет, чтобы мы сдали анализ кала на углеводы. а я не хочу. да и вообще, мне проще разобраться самой, чем добиваться чего-то у нашей врачихи. у него вроде лучше стало, перерастает,кожа меняется, и раздражения потихоньку уходят. |
[QUOTE=КэТти;5551769]врач наша говорит, что это атопический дерматит, и не дает никаких советов и рекомендаций. хочет, чтобы мы сдали анализ кала на углеводы. а я не хочу. да и вообще, мне проще разобраться самой, чем добиваться чего-то у нашей врачихи. у него вроде лучше стало, перерастает,кожа меняется, и раздражения потихоньку уходят.[/QUOTE]
Мне кажется, если есть улучшения, то явно не атопический дерматит, т.к. его не так просто вылечить. Кать, а не пробовала щечки малышу фурацилином протирать? |
Девочки, а кто что планирует готовить на НГ? А то я даже и не знаю, что можно для себя вкусненького приготовить:connie_21:
|
Девочки, а кто что планирует готовить на НГ? А то я даже и не знаю, что можно для себя вкусненького приготовить
|
[I][B]Приветики.
Анют,дочу с даткой)) Свет,а я уже все ем%-0 [/B][/I] |
[B][I]Моя крошечка))[/I][/B]
[URL=http://s020.radikal.ru/i715/1212/3d/8d4676654865.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1212/3d/8d4676654865t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s020.radikal.ru/i710/1212/87/e134acba9caa.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1212/87/e134acba9caat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s019.radikal.ru/i605/1212/3d/4f0048a320df.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1212/3d/4f0048a320dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s001.radikal.ru/i196/1212/bb/919254875175.jpg][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1212/bb/919254875175t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Polino4ka777;5552098][I][B]Приветики.
Анют,дочу с даткой)) Свет,а я уже все ем%-0 [/B][/I][/QUOTE] Прям всё всё?! Просто какой салат не возьма, там или горошек с кукурузой, или рыба солёная, майонез и т.д. Из салатов я наверно Цезарь сделаю:girl_in_love: Я смотрю ваши щечки уже получше:) Полин, а как у вас получается на животике спать? Доча сама в таком положении засыпает или ты потом переворачиваешь спящую? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5552114]Прям всё всё?! Просто какой салат не возьма, там или горошек с кукурузой, или рыба солёная, майонез и т.д.
Из салатов я наверно Цезарь сделаю:girl_in_love: Я смотрю ваши щечки уже получше:) Полин, а как у вас получается на животике спать? Доча сама в таком положении засыпает или ты потом переворачиваешь спящую?[/QUOTE] [I][B]все,кроме острых блюд:) ага,прошли щечки..толко после сна когда отлежит красненькие,а так норм:girl_in_love: по-разному,бывает сама,а бывает укачиваю на ручках и потом так кладу:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5552155][I][B]все,кроме острых блюд:)
ага,прошли щечки..толко после сна когда отлежит красненькие,а так норм:girl_in_love: по-разному,бывает сама,а бывает укачиваю на ручках и потом так кладу:) [/B][/I][/QUOTE] Значит буду думать как разнообразить свое меню:) |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |