![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575386]меня в ней останавливает только 1 этаж%-0 а так я тоже ее хочу:))) :))) :))) ну и то,что у меня нет прав...и никогда не будет,а все таки своя машина было бы намного лучше:girl_in_love:[/QUOTE]
А почему никогда не будет прав?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5575387]А почему никогда не будет прав?%-0[/QUOTE]
муж против:connie_1: я за неделю до свадьбы на мотоцикле в пруд улетела:girl_haha: теперь он даже слышать не хочет,даже родители мне помочь не могут:( нет,конечно права я могу втихаря получить,только вот машина мне не светит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575372]а еще мы все таки ушли от ГВ....я только сегодня это осознала...Алиса ведь даже не спрашивает,умница она у меня.....но а мне конечно тяжело,так хочется приложить ее к груди и снова наблюдать за ее бегающими счастливыми глазками......[/QUOTE]
Я как вспомню как я ревела, когда отлучала, 3 дня не просыхая:( Но ведь Алиса сама к этому пришла, это хорошо, значит она готова:girl_in_love: Не переживай, пройдет время и станет намного легче:girl_in_love: А Давид кстати до сих пор, когда я его укачиваю, лезет рукой мне под кофту:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;5575391]Я как вспомню как я ревела, когда отлучала, 3 дня не просыхая:( Но ведь Алиса сама к этому пришла, это хорошо, значит она готова:girl_in_love: Не переживай, пройдет время и станет намного легче:girl_in_love:
А Давид кстати до сих пор, когда я его укачиваю, лезет рукой мне под кофту:girl_haha:[/QUOTE] помню,Алин%-0 и я тогда тебя оч понимала....а сейчас сотрю на Алису и понимаю тебя Очень-очень:girl_in_love: она сразу старше стала,независима.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575389]муж против:connie_1: я за неделю до свадьбы на мотоцикле в пруд улетела:girl_haha: теперь он даже слышать не хочет,даже родители мне помочь не могут:( нет,конечно права я могу втихаря получить,только вот машина мне не светит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну я думаю что попозже всё забудется:) А как ты так умудрилась то?:-Р |
[QUOTE=Мамочка)));5575395]Ну я думаю что попозже всё забудется:)
А как ты так умудрилась то?:-Р[/QUOTE] перепутала газ и тормоз:girl_haha: на яме газанула не справилась и улетела:girl_haha: врядли конечно он забудет,он все мои промахи записывает:girl_haha: а сейчас еще за деток оч переживает:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575398]перепутала газ и тормоз:girl_haha: на яме газанула не справилась и улетела:girl_haha:
врядли конечно он забудет,он все мои промахи записывает:girl_haha: а сейчас еще за деток оч переживает:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты даёшь:girl_haha: Ладно девочки, спокойной ночи. А то нам в школу уже пора скоро идти:girl_haha: Теперь буду знать где все болтушки сидят:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5575400]Ну ты даёшь:girl_haha:
Ладно девочки, спокойной ночи. А то нам в школу уже пора скоро идти:girl_haha: Теперь буду знать где все болтушки сидят:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойно ночки:girl_in_love: давай,не забывай теперь наш огонек:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5575383]по-моему такой детский возраст уже в нее не включен:girl_haha: :girl_haha:
а я мужу стала резко отвечать,оч часто приходится сразу прощение просить%-0 а сделать ничего не могу%-0[/QUOTE] Вот и я вспылю, а потом мне стыдно:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5575398]перепутала газ и тормоз:girl_haha: на яме газанула не справилась и улетела:girl_haha: врядли конечно он забудет,он все мои промахи записывает:girl_haha: а сейчас еще за деток оч переживает:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты в своем репертуаре:-D :-D Я немного не в курсе, что у вас с квартирой, но пусть все получится так как тебе хотелось бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5575400]Ну ты даёшь:girl_haha:
Ладно девочки, спокойной ночи. А то нам в школу уже пора скоро идти:girl_haha: Теперь буду знать где все болтушки сидят:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;5575406]Вот и я вспылю, а потом мне стыдно:girl_haha:
Ну ты в своем репертуаре:-D :-D Я немного не в курсе, что у вас с квартирой, но пусть все получится так как тебе хотелось бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да,я умею:girl_haha: ох,в кратце все выглядит так:мужу дали сертификат,осталось 4 месяца...а мы ничего не можем найти....уже переругались 150 раз!то кв.м маленькие,то двора нормального нет,то этаж...ну в общем все накопилось уже... я нашла квартиру,но не в городе,а за 6 км от него,в поселке,со всей инфраструктурой...квартира 90кв.м,евроремонт,рядом карьер(главное место отдыха Туляков),лес....а муж туда не хочет:girl_prepare_fish: вот договорилась на субботу поехать эту квартиру посмотреть-надеюсь оо в нее влюбится и не захочет уезжать:girl_in_love: |
Всем првиет)))))))
Мамочка))) давай знакомиться я Маша. дочь Даша:girl_haha: как тебя зовут? Алиночка ой какая новость:))) :))) :))) :))) :))) :))) аааа так классноо:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой срок??? ой сижу и улыбаюсь как же это здорово:girl_in_love: Девочки начинала я читать эту книжонку но всю не прочла забросила...Лариса(Ларчик) ссылку на эту книгу давла, тогда нам месяца 2 было, вот и не ругаю Дашу а только говорю что нам надо одеться потому то и все, смысла злиться не вижу... Девочки сегожня на елке были, мне очень понравилось и Даше, не то что вчера!!! жалко что фоточек нет практически, потому что некому фотать было я от даши отойти не могла, то хоровод то танец снежинок и т.д. |
[QUOTE=Матрёшкка;5576201]Всем првиет)))))))
Мамочка))) давай знакомиться я Маша. дочь Даша:girl_haha: как тебя зовут? Алиночка ой какая новость:))) :))) :))) :))) :))) :))) аааа так классноо:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой срок??? ой сижу и улыбаюсь как же это здорово:girl_in_love: Девочки начинала я читать эту книжонку но всю не прочла забросила...Лариса(Ларчик) ссылку на эту книгу давла, тогда нам месяца 2 было, вот и не ругаю Дашу а только говорю что нам надо одеться потому то и все, смысла злиться не вижу... Девочки сегожня на елке были, мне очень понравилось и Даше, не то что вчера!!! жалко что фоточек нет практически, потому что некому фотать было я от даши отойти не могла, то хоровод то танец снежинок и т.д.[/QUOTE] Маш, приятно познакомиться:girl_in_love: Меня Надя зовут, а деток Данила и Маргоша:) Какие вы молодцы, на ёлочки уже ходите:))) Моя бы точно не высидела там:-D А книжка про что? Я прям тоже уже почитать её хочу:) |
Приветик!
Ой, Надюш, с даткой Маргошу, чуть не профукала ))))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5576217]Приветик!
Ой, Надюш, с даткой Маргошу, чуть не профукала )))))))))[/QUOTE] Танюшка, спасибо:girl_in_love: Как Яночка себя чувствует? |
[QUOTE=Мамочка)));5576225]Танюшка, спасибо:girl_in_love:
Как Яночка себя чувствует?[/QUOTE] Да пока также.... Соплюшки текут без перерыва.... Я за ней с платком по пятам хожу, подтираю :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5576232]Да пока также.... Соплюшки текут без перерыва.... Я за ней с платком по пятам хожу, подтираю :girl_haha:[/QUOTE]
Бедняжка маленькая:( Пускай до нового года все вытекут уже соплюшки ваши:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5576201]Всем првиет)))))))
Мамочка))) давай знакомиться я Маша. дочь Даша:girl_haha: как тебя зовут? Алиночка ой какая новость:))) :))) :))) :))) :))) :))) аааа так классноо:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой срок??? ой сижу и улыбаюсь как же это здорово:girl_in_love: Девочки начинала я читать эту книжонку но всю не прочла забросила...Лариса(Ларчик) ссылку на эту книгу давла, тогда нам месяца 2 было, вот и не ругаю Дашу а только говорю что нам надо одеться потому то и все, смысла злиться не вижу... Девочки сегожня на елке были, мне очень понравилось и Даше, не то что вчера!!! жалко что фоточек нет практически, потому что некому фотать было я от даши отойти не могла, то хоровод то танец снежинок и т.д.[/QUOTE] пока Алины нет,продолжу ее сдавать:-D :-D :-D :-D срок чуть меньше моего:girl_in_love: мы в 1 месяц станем мамами:girl_in_love: с хорошим походом вас на елочку:))) а я из-за нашей болезни не пошла на утренники%-0 а я так их ждала%-0 |
Маргошечку с даткой)))))))
когда же я начну следить за линеечками???!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576241][B]пока Алины нет,продолжу ее сдавать[/B]:-D :-D :-D :-D срок чуть меньше моего:girl_in_love: мы в 1 месяц станем мамами:girl_in_love:
с хорошим походом вас на елочку:))) а я из-за нашей болезни не пошла на утренники%-0 а я так их ждала%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5576243]Маргошечку с даткой))))))) когда же я начну следить за линеечками???!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |