Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 05.02.2013 14:12

[quote=Еленк@;5672295]Маш, а что такое йогуртовые каши? Не слышала даже про такие [/quote]
У хайнса есть серия, одно время пробники в Кораблике дарили за покупки, так вот Сашке они не нравятся!!!

[quote=Еленк@;5672295]племяннику прививку делают корь, краснуха, паратит, так они хотят потом в гости ко мне придти, мне вот кажется нельзя же. [/quote]
Нам сказали, что это самая легкая прививка и после нее можно все, даже купаться...

Ирина Н. 05.02.2013 15:11

Нам всера прививку сделали: корь паротит. Как ей эта медсестра иголку в ручку всадила я аж сама чуть не расплакалась. Ручка такая маленькая иголка такая большая и пости всю. Первый раз у меня такая реакция%-0
Так она вечером спит и плачет, свечку вставила и спокойней стала. Такого раньше не было.
А вчера вообще: с поликлиники пришли звонок по телефону: Это старшая медсестра с поликлиники беспокоит. Вам ведь уже годик?
-Да
-Вика не болеет сейчас?
-Нет.
-Придите завтра на прививку.
-[URL=http://forumsmile.ru/smilies/surprise][IMG]http://forumsmile.ru/u/5/8/6/5865cb74418e6f635d8d7fae1c0897e4.gif[/IMG][/URL]Мы только что делали прививку.

tonyademe 05.02.2013 15:53

всем привет!
[B]Лен[/B],а у нас то,что намело вчера всё это корочкой покрылось ещё:girl_haha:хорошо,что не много намело.а машину свою я наверно не откапаю уже:girl_haha:про полио...это говорят про ту,что в ротик капают.поэтому якобы возможно заражение непривитых детей(как собственно и заражение прививаемых,так как клеточная вакцина).
[B]Маша[/B],очень рада что у Сашульки всё хорошо:))):girl_in_love:а ты выздоравливай уже!хватит болеть!
[B]Ирина[/B],сарафанчик хорошенький:girl_in_love:молодец!:girl_in_love:это она вас на следующую прививку звала?или про ту что поставили не в курсе просто?

Машутка 05.02.2013 16:00

[b]tonyademe[/b], самой надоело болеть...
У нас вчера еще крестную проапперировали, сегодня буду звонить и узнавать как ее ножка???

[quote=Ирина Н.;5673157]Нам всера прививку сделали: корь паротит. Как ей эта медсестра иголку в ручку всадила я аж сама чуть не расплакалась. Ручка такая маленькая иголка такая большая и пости всю.[/quote]
Я тоже в шоке была, правда нам во вторую ручку сразу краснуху вкололи, так Сашка не пискнул, только когда ватку приложила, то чуточку постанал...

Ирина Н. 05.02.2013 17:53

[b]tonyademe[/b], это она про эту была не в курсе. Спасибо!

[b]Машутка[/b], а нам краснуху кажется через месяц делать будут.

VIPPY 05.02.2013 23:17

Приветик всем!!! У нас все ок. Седня были у педи, весим 10,1 рост 78. Надавали анализов: кровь, моча, кал, мазок. В понедельник на манту, а потом краснуха, корь, париотит, а уж потоооом акдс И так далее. До поликлинки и обратно ели добрались. Дороги просто ужас. Только сегодня поняла зачем вообще санки для прогулок)

Машутка 06.02.2013 11:31

Всем приветик!!! У нас сегодня все наперекосяк, Сашка вчера рано уснул, не поев, так сегодня рано проснулся и плакал, покормила и он уснул, а потом по будильнику на массаж не хотел просыпаться, еле подняла...
Наша педя болеет, хотела Сашку показать, чтобы успокоиться, но увы!!! К другой не пошла...

Еленк@ 06.02.2013 17:35

Привет, девочки!
Мы сегодня опять в сад не поехали, какой-то я стал лентяй :girl_haha: Плюс ещё у Настюхи сопли полились, поэтому ещё неделю дома затусим :girl_haha:
У меня Санюха так плакать ржачно стала :girl_haha: не плачет а ноет "ай-ай-ай-ай" :girl_haha:

Маш, а зачем его педе показывать? У вас что-то болит?

Ирина Н. 06.02.2013 18:29

Привет всем!
Вчера на ночб глядя захотела вафель и как ни боролась желание меня перебороло. В общем в одиннадцатом часу вечера я стала печь вафли. Муж на кухне как раз играл: я думала, что на сегодня ничего не останется. Он их ел прямо горячими, мягкими.
А сегодня утром наконец решила избавиться от своей старой куртки и сшила кармашки для мелочей.

Машутка 06.02.2013 20:16

[quote=Еленк@;5676580]Маш, а зачем его педе показывать? У вас что-то болит?[/quote]
Я боюсь, у меня страшный кашель, а он меня передразнивает... Плюс мы каждый день в поликлинике, а там дети кашляющие... Я обычно приходила, если боялась и наша педя его слушала, горлышко смотрела и я успокаивалась...

VIPPY 07.02.2013 01:10

Приветики. Сегодня у нас была лор из Он-клиник, тк решила мы основных спецов пройти поатно, тк у нас в поликлинике норм врачей нет. И в общем нам лор сказала, что у нас туботит. Причем похоже уже давно. Люба из-за этого уши частенько чешет и ращдирает в низ болячки (по ночам). Мы ходили с этой проблеммой к участковому лору, но на нас наорали что мы ее пачкаем и посмотрела просто, чтоб отстали. А ведь это еще с сентября с ангины скорее всего((( главное теперь вылечиться. Будем секстафаг капать 2 недели. А потрм нужно искать где есть аппарат, как в роддоме, чтобы проверять не пострадал ли слух. А нашему лору я теперь устрою... Хочу в департамент здравоохранения написать. Ведь если б давно это вылечили, то не было б угрозы для дальнейшего здоровья. В общем в бешенстве я

Ирина Н. 07.02.2013 10:06

Привет всем!

[quote=VIPPY;5677600]Приветики. Сегодня у нас была лор из Он-клиник, тк решила мы основных спецов пройти поатно, тк у нас в поликлинике норм врачей нет. И в общем нам лор сказала, что у нас туботит. Причем похоже уже давно. Люба из-за этого уши частенько чешет и ращдирает в низ болячки (по ночам). Мы ходили с этой проблеммой к участковому лору, но на нас наорали что мы ее пачкаем и посмотрела просто, чтоб отстали. А ведь это еще с сентября с ангины скорее всего((( главное теперь вылечиться. Будем секстафаг капать 2 недели. А потрм нужно искать где есть аппарат, как в роддоме, чтобы проверять не пострадал ли слух. А нашему лору я теперь устрою... Хочу в департамент здравоохранения написать. Ведь если б давно это вылечили, то не было б угрозы для дальнейшего здоровья. В общем в бешенстве я[/quote]
Какой кошмар! Я давно не доверяю врачам из поликлинники. Правильно пиши.
Любаше скорейшего выздоровления!!!
Я теперь тоже задумалась, а не сходить ли нам тоже к платным врачам. Моя тоже ушки чешет и раздирает до болячек периодически.

Еленк@ 07.02.2013 10:48

Привет, мамашки!!!

[QUOTE=Ирина Н.;5676709]Привет всем!
Вчера на ночб глядя захотела вафель и как ни боролась желание меня перебороло. В общем в одиннадцатом часу вечера я стала печь вафли. Муж на кухне как раз играл: я думала, что на сегодня ничего не останется. Он их ел прямо горячими, мягкими.
А сегодня утром наконец решила избавиться от своей старой куртки и сшила кармашки для мелочей.[/QUOTE]
А я сегодня хочу пирожки сделать, муж заказал с капустой, луком и грибами.
Ириш, а покажи кармашки? Я всё тоже так хочу кармашки сшить Настюхе в сад в шкафчик, только вот в икее надо тканюшку купить, а то у нас тут в Одинцово магазины с тканями расцветки типа "бабушкин платочек". Смотри, нашла как девочка обалденно их делает [url]http://rigierukodelki.blogspot.ru/search/label/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8[/url]

[QUOTE=VIPPY;5677600]Приветики. Сегодня у нас была лор из Он-клиник, тк решила мы основных спецов пройти поатно, тк у нас в поликлинике норм врачей нет. И в общем нам лор сказала, что у нас туботит. Причем похоже уже давно. Люба из-за этого уши частенько чешет и ращдирает в низ болячки (по ночам). Мы ходили с этой проблеммой к участковому лору, но на нас наорали что мы ее пачкаем и посмотрела просто, чтоб отстали. А ведь это еще с сентября с ангины скорее всего((( главное теперь вылечиться. Будем секстафаг капать 2 недели. А потрм нужно искать где есть аппарат, как в роддоме, чтобы проверять не пострадал ли слух. А нашему лору я теперь устрою... Хочу в департамент здравоохранения написать. Ведь если б давно это вылечили, то не было б угрозы для дальнейшего здоровья. В общем в бешенстве я[/QUOTE]
Насть, такой аппарат как раз в детской поликлинике должен быть. Только мне говорили что он только до 3-х месяцев показателен.
Пусть ваши ушки скорее выздоравливают :girl_in_love:

Мы выбираем врачей не в зависимости от места где они работают а в зависимости от имени. У нас половина наших врачей раскидано по платным клиникам, притом и в Москве и в Жуковке и даже в Чехове, и несколько есть в нашей обычной поликлинике.

tonyademe 07.02.2013 10:53

привет,девочки!
[QUOTE=VIPPY;5677600]Приветики. Сегодня у нас была лор из Он-клиник, тк решила мы основных спецов пройти поатно, тк у нас в поликлинике норм врачей нет. И в общем нам лор сказала, что у нас туботит. Причем похоже уже давно. Люба из-за этого уши частенько чешет и ращдирает в низ болячки (по ночам). Мы ходили с этой проблеммой к участковому лору, но на нас наорали что мы ее пачкаем и посмотрела просто, чтоб отстали. А ведь это еще с сентября с ангины скорее всего((( главное теперь вылечиться. Будем секстафаг капать 2 недели. А потрм нужно искать где есть аппарат, как в роддоме, чтобы проверять не пострадал ли слух. А нашему лору я теперь устрою... Хочу в департамент здравоохранения написать. Ведь если б давно это вылечили, то не было б угрозы для дальнейшего здоровья. В общем в бешенстве я[/QUOTE]

капец!Насть,обязательно пиши!побыстрее вам ушки вылечить:girl_in_love:
а я вчера зашла в поликлинику,туда где нам как раз тоже лора проходить и хирурга.и оказывается теперь специального дня для медосмотра нет и его проходить по талонам в общей очереди с больными детьми!так как нам уже год во вторник нам не разрешают уже пройти(это другая не наша поликлиника,у нас своего лора и хирурга нет).я послушала вчера и сделала вывод,что делать нам там нечего!лор там так себе,если будет настроение,она ещё посмотрит.хирург тоже тот ещё перец.короче тоже платно пойдём к лору.а к хирургу уже по обстоятельствам,как путём ходить начнёт посмотрю.

Машутка 07.02.2013 18:57

Приветик!!! Мы подкашливать начали... После массажа побежала к дежурному педе, наша в больнице лежит... Так мне сказали все ок, виферончик повставляйте и понаблюдайте, пипец!!!
Даю ромашку, лизобакт и виферон... Правда массажистка сказала кашель не страшный, продолжать ходить на массаж...

tonyademe 07.02.2013 20:34

[QUOTE=Машутка;5679653]Приветик!!! Мы подкашливать начали... После массажа побежала к дежурному педе, наша в больнице лежит... Так мне сказали все ок, виферончик повставляйте и понаблюдайте, пипец!!!
Даю ромашку, лизобакт и виферон... Правда массажистка сказала кашель не страшный, продолжать ходить на массаж...[/QUOTE]

массаж как раз не даст там мокроте оседать.мы последний раз тоже попали как раз кашель начинался.после массажа откашливалась хорошо.

Машутка 07.02.2013 20:45

[QUOTE=tonyademe;5679916]массаж как раз не даст там мокроте оседать.мы последний раз тоже попали как раз кашель начинался.после массажа откашливалась хорошо.[/QUOTE]
сколько не пыталась не заразить, все равно!!!:(:(:(

tonyademe 07.02.2013 21:20

[QUOTE=Машутка;5679944]сколько не пыталась не заразить, все равно!!!:(:(:([/QUOTE]

да уж в одной квартире бесполезно какие то меры принимать,если зарасзно,то все и подхватывают%-0

Машутка 08.02.2013 11:54

Всем приветик!!! Выбила сегодня талончик к дежурному педиатору, столько всего услышала... Попалась хорошая бабулечка, посмотрела Сашку и сказала бронхи чистые, а горло краснющее, как вчерашняя дура не увидела... Короче будем лечиться, может в понедельник придется пропустить массаж, будем смотреть по самочувствию... А во вторник к педиатору...

Ирина Н. 08.02.2013 14:47

Привет, девочки!
Были сегодня у ортопеда. Он сказал ничего страшного, косолапия нет. Ножка вовнутрь заворачивается из-за подвижных тазобедренных суставов. Сказал, что если не будет сидеть на ножках, то все будет нормально.

[b]Машутка[/b], может у него вчера нормальное горло было. У Ильи так недавно было: встает утром горло краснющее, а накануне нормальное было сама лично смотрела.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.