![]() |
[QUOTE=Родинка;7169189][b]habiba2009[/b], взяла бы 2х)) им вдвоём веселее))
Я серьёзно) У нас никто кунов по одному не держит) Да, Лена?) Да, Лора?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], ты теперь тоже себе хочешь?))))[/QUOTE] У меня хоть и не куны но тоже двое в двоем жить веселее. |
[QUOTE=Elena_1710;7169137]Лена, МКБ бывает у стерилизованных кошек! Только разница с котами в том, что даёт о себе знать уже болезнь, когда появляются камни(((([/QUOTE]
то есть, если это МКБ то уже есть камни? а это только оперировать нужно? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не факт, что оперировать.
У меня пара хвостов с этой бякой было, обоих подлечили консервативно. Кошку аж лет 18 назад - др сих пор без рецидивов. |
[quote="habiba2009;7169179"]именно такое без ушей?у нас в Туле[/quote]
а где именно питомник? ага,Ален,теперь загорелась))))но пока думаю и рассматриваю))) |
[QUOTE=Родинка;7169189][b]habiba2009[/b], взяла бы 2х)) [B]им вдвоём веселее))[/B]
Я серьёзно) У нас никто кунов по одному не держит) Да, Лена?) Да, Лора?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], ты теперь тоже себе хочешь?))))[/QUOTE] а уж как мне было бы весело:-Dдве лошади по дому скачут:-D...... были у меня такие мысли:-Dхозяйка сказала простерилизуешь,приезжай мы тебе вторую отдадим:-Dно я свои силы расчитываю,не потяну двух кунов,у меня еще собака со щенком,тоже кормить надо. [QUOTE=ЦветочекЯ;7169271]а где именно питомник? ага,Ален,теперь загорелась))))но пока думаю и рассматриваю)))[/QUOTE] вы серьезно? вы в каком городе живете? если на полном серьезе то в личку могу номер телефона кинуть или электронку.думаю коша еще на месте |
[b]habiba2009[/b], 1 или два куна - разница небольшая) по себе знаю)
А ввоём им точно веселей) Мои за отпуск так спелись, кот аж решил меня не признавать поначалу, гад пушистый)) |
[QUOTE=Родинка;7169308][b]habiba2009[/b], 1 или два куна - разница небольшая) по себе знаю)
А ввоём им точно веселей) Мои за отпуск так спелись, кот аж решил меня не признавать поначалу, гад пушистый))[/QUOTE] Во во мы своих зовем организованная преступность или банда :-D на данный момент кот бегает на беговой, а кошка пытается его стащить от туда |
[QUOTE=Родинка;7169308][b]habiba2009[/b], 1 или два куна - разница небольшая) по себе знаю)
А ввоём им точно веселей) Мои за отпуск так спелись, кот аж решил меня не признавать поначалу,[B] гад пушистый[/B]))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[b]Фисташка[/b], твои вообще кадры)))
[b]habiba2009[/b], не, а чо?! В прошлом году мы вернулись с отпуска - он встречает, ни на шаг не отходит, мурлычет.. В этом году две кошачьи шкурки вышли проверить, кто пришёл, на руки не идут, шкерятся по квартире..банда! |
[b]ЦветочекЯ[/b], забирай вторую девочку, красотка редкая)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], даа двое точно лучше! А еще лучше трое, четверо... |
[QUOTE=Родинка;7169326][b]Фисташка[/b], твои вообще кадры)))
[b]habiba2009[/b], не, а чо?! В прошлом году мы вернулись с отпуска - он встречает, ни на шаг не отходит, мурлычет.. В этом году две кошачьи шкурки вышли проверить, кто пришёл, на руки не идут, шкерятся по квартире..банда![/QUOTE] Да мои вообще :-D мы над ними каждый день угораем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7169346][b]ЦветочекЯ[/b], забирай вторую девочку, красотка редкая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], даа двое точно лучше! [B]А еще лучше трое, четверо.[/B]..[/QUOTE] И так далее :-D |
[quote="habiba2009;7169291"]вы серьезно?
вы в каком городе живете?[/quote] мы из Тулы)))) ну как серьезно,пока все с кучей вопросов)но мы рассматриваем вариант) |
Аха))) три или четыре куна дома)))))))))) я бы с катушек уехала)))) два куна- это жесть, а когда их больше........
Ни за что)))))) Лена, узи почек-то делали??? Камни не обязательно удалять надо, можно просто подлечить. Но следить надо постоянно, всякое может быть! Вообще наш вет говорит, что в ситуации с камнями проще их удалить! Я с этим согласна отчасти! |
[b]ЦветочекЯ[/b], тут не смотреть, тут брать надо! :)
|
точно,пока кто то еще не купил:girl_witch:
мы сегодня с мужем делаем кунолежанку с шикарным таким столбом когтеточкой:girl_pinkglassesf:за сегодня по ходу не сделаем.уже жгута ушло 85 метров и не хватило даже.на днях докупим,доделаем потом похвалюсь:) |
[QUOTE=habiba2009;7170017]точно,пока кто то еще не купил:girl_witch:
мы сегодня с мужем делаем кунолежанку с шикарным таким столбом когтеточкой:girl_pinkglassesf:за сегодня по ходу не сделаем.уже жгута ушло 85 метров и не хватило даже.на днях докупим,доделаем потом похвалюсь:)[/QUOTE] Когда у нас Тимка появился муж сделал ему трехярусную когтеточку, а когда Нюшу взяли им ее стало мало и купили им огромную с домиком. |
[QUOTE=Elena_1710;7169961]Аха))) три или четыре куна дома)))))))))) я бы с катушек уехала)))) два куна- это жесть, а когда их больше........
Ни за что)))))) Лена, узи почек-то делали??? Камни не обязательно удалять надо, можно просто подлечить. Но следить надо постоянно, всякое может быть! Вообще наш вет говорит, что в ситуации с камнями проще их удалить! Я с этим согласна отчасти![/QUOTE] Ленусь,я ни чего еще не делала,завтра мочу буду сдавать,так как сегодня не получилось |
девочки,приветы.кто нибудь пользуется фурминатором?как оно?и надо ли вообще?
для подрезки когтей лучше брать гильятину или обычную? |
[QUOTE=Родинка;7169249][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не факт, что оперировать.
У меня пара хвостов с этой бякой было, обоих подлечили консервативно. Кошку аж лет 18 назад - др сих пор без рецидивов.[/QUOTE] Ален,а они на специальном корме сидели урологическом или нет? |
[b]habiba2009[/b], гильотинку однозначно. Фурминатор для куней шерсти не гуд. Имхо. Пуходерки само собой.тоже. Расческу лучше металл, что.бы не элекризовалась, с частыми и редкими зубцами. Плюс щетку из жеской натуральной щетины. С хвостом не усердствуйте! Обрастает ооочень долго
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], когда будет установлен диагноз корм при мкб рекомендовпн специальный. Надо понять какого характера камни, что с почками, печенью. Как анализы? Все сдали? |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |