Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Крыло 28.01.2013 15:28

[b]Азазелька[/b], )))) Вспомнила одну беременную. У нас на работе женщина работала. Ну не пьющая такая, правильная вся. Дом-работа-дом. И тут случилось ей забеременеть. Уж не знаю чего ей не хватало, но как только она водку видела её аж трясти начинало. Покупала маленькую чикушку и шла пить домой. Всю Б практически пропила. А как родила, снова смотреть не могла на спиртное.

Sugarbowl 28.01.2013 15:28

[QUOTE=Крыло;5652959][b] Кристинк@[/b], просто похоже мне узи делали тем же аппаратом, что и в первую Б )
[b]Sugarbowl[/b], ты главное не нервничай, ложись и отдыхай.[/QUOTE]
Спасибо, так и делаю...

[QUOTE=Кристинк@;5652977]может и правда повредила что? У меня такое было после секса с мужем.[/QUOTE]
Да, про секс тоже читала, из-за него так же может быть... Только про секс у нас до 12 недель даже и мысли с мужем нет... не рискуем(((
Сейчас главное, что дальше нет мазни, как написано - если проблемы, то будет только усиливаться, до кровотечения... Так что держу все под контролем, если что сразу скорая...

Крыло 28.01.2013 15:29

[b]Sugarbowl[/b], врачи говорят если маточная кровь, она тёмная..бурая, а если красная, значит из ранки.

Sugarbowl 28.01.2013 15:30

[QUOTE=Крыло;5652993][b]Sugarbowl[/b], врачи говорят если маточная кровь, она тёмная..бурая, а если красная, значит из ранки.[/QUOTE]
Я так же прочитала.. А у меня еле розовая и слизистая... Ничего не болит и не тянет ттт...

Крыло 28.01.2013 15:34

[b]Sugarbowl[/b], ну тогда и беспокоиться не о чем)) наслаждайся беременностью) Ты во сколько на УЗИ ходила?

YuK@ 28.01.2013 15:41

[QUOTE=Крыло;5652905][b]YuK@[/b], когда на УЗИ собираешься?[/QUOTE]
на недельке пойду к доктору, думаю отправят сразу, заодно посмотрят, что там у меня с кистой(

Sugarbowl 28.01.2013 15:43

[QUOTE=Крыло;5653011][b]Sugarbowl[/b], ну тогда и беспокоиться не о чем)) наслаждайся беременностью) Ты во сколько на УЗИ ходила?[/QUOTE]

надеюсь и буду стараться наслождаться...
На узи я ходила в 6 нед и 3 дня, был ктр 5,7мм, сердцебиение +.
Врач посоветовал придти через 2-3 недели, т.к. была ЗБ. Вот я записана на 31 число.
А в пятницу я очень перенервничала и в субботу ходила проверить малышика, поставили срок 8нед и 2 дня, хотя ходила в 8 и 4. Ктр 18мм, сердцебиение +. Немного утолцена передняя стенка матки, за счет этогол поставили угрозу, но отслоек никаких нет, все чистенько. Вот теперь жду четверг.

YuK@ 28.01.2013 15:43

[b]Кристинк@[/b], [b]ДваСердца[/b], пасиба, девочки:girl_in_love:

Sugarbowl 28.01.2013 15:52

[QUOTE=YuK@;5653032][b]Кристинк@[/b], [b]ДваСердца[/b], пасиба, девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой!!! Растите и радуйте друг друга!!!:)

YuK@ 28.01.2013 16:01

[b]Sugarbowl[/b], спасиб!!!
:girl_in_love:

Кристинк@ 28.01.2013 17:06

все на узи ходят, смотрят слушают, а я все сижу))
Вот раздразните меня, побегу на этой неделе))

Азазелька 28.01.2013 17:13

[QUOTE=Крыло;5652988][b]Азазелька[/b], )))) Вспомнила одну беременную. У нас на работе женщина работала. Ну не пьющая такая, правильная вся. Дом-работа-дом. И тут случилось ей забеременеть. Уж не знаю чего ей не хватало, но как только она водку видела её аж трясти начинало. Покупала маленькую чикушку и шла пить домой. Всю Б практически пропила. А как родила, снова смотреть не могла на спиртное.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: надеюсь это не мой случай, не стоит рисковать здоровьем ребенка, перетерпим как нибудь....ну может когда совсем хреново будет пропущу один стаканчик :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Шмелюся 28.01.2013 17:38

А я вот сходила на узи сегодня..расстроилась. На узи ничего не увидели, то ли ЕЩЕ, то ли УЖЕ... Сегодня пошла кровь немного, и выделения уже дня 4...появляются когда похожу. Сегодня ноет низ живота, понавыписывали кучу всего, лежу, страдаю.
Врач сказал что либо еще рано что-то видеть, либо случился выкидыш на оч раннем сроке.. Сдала кровь на ХГЧ. Теперь жду... повторно на узи через неделю :(

Кристинк@ 28.01.2013 17:49

[QUOTE=Шмелюся;5653395]А я вот сходила на узи сегодня..расстроилась. На узи ничего не увидели, то ли ЕЩЕ, то ли УЖЕ... Сегодня пошла кровь немного, и выделения уже дня 4...появляются когда похожу. Сегодня ноет низ живота, понавыписывали кучу всего, лежу, страдаю.
Врач сказал что либо еще рано что-то видеть, либо случился выкидыш на оч раннем сроке.. Сдала кровь на ХГЧ. Теперь жду... повторно на узи через неделю :([/QUOTE]

ты лежи, меньше ходи, пей все что прописали!
Все будет хорошо!
Ты работаешь?

Шмелюся 28.01.2013 17:57

[b]Кристинк@[/b], нет, не работаю %-0
Мне вообще до 26го февраля надо выехать из России :( а тут это все в куче навалилось..)

Кристинк@ 28.01.2013 18:03

[QUOTE=Шмелюся;5653464][b]Кристинк@[/b], нет, не работаю %-0
Мне вообще до 26го февраля надо выехать из России :( а тут это все в куче навалилось..)[/QUOTE]

до 26-го времени еще много, все наладится

Шмелюся 28.01.2013 18:07

[b]Кристинк@[/b], спасибо, оч-оч-оч надеюсь на это! Пойду посплю и отгоню плохие мысли от себя)

Крыло 28.01.2013 18:09

[b]Шмелюся[/b], посмотришь ХГЧ и через пару дней ещё раз сдай. Если удвоился - значит растёте. А пока лежи пей гормоны. На УЗИ рановато ещё. Срок небольшой, особенно если О поздняя была.

ДваСердца 28.01.2013 18:10

[QUOTE=YuK@;5653089][b]Sugarbowl[/b], спасиб!!!
:girl_in_love:[/QUOTE]
и от меня с неделечкой!

[QUOTE=Кристинк@;5653314]все на узи ходят, смотрят слушают, а я все сижу))
Вот раздразните меня, побегу на этой неделе))[/QUOTE]
стоооооооп! я еще не была, а она намылилась. в очередь, дамочка! в очередь!
:girl_haha:

[QUOTE=Шмелюся;5653395]А я вот сходила на узи сегодня..расстроилась. На узи ничего не увидели, то ли ЕЩЕ, то ли УЖЕ... Сегодня пошла кровь немного, и выделения уже дня 4...появляются когда похожу. Сегодня ноет низ живота, понавыписывали кучу всего, лежу, страдаю.
Врач сказал что либо еще рано что-то видеть, либо случился выкидыш на оч раннем сроке.. Сдала кровь на ХГЧ. Теперь жду... повторно на узи через неделю :([/QUOTE]
и ты не реви! дня через 2-3 сдашь еще кровь и все будет ясно. лежи и принимай лекарства!
а но 26 февраля целый месяц, об этом вообще не думай. успеешь 3 раза скататься ))

YuK@ 28.01.2013 18:11

[b]ДваСердца[/b], мерси;)

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.