![]() |
Женечка, лазолван не добавит вам мокроты! Он просто облегчит ее отхождение! Это разные вещи!
Полиночка,удачи вам с квартирой! И спасибо! Мы больше не будем болеть! |
Еще напишу про лазолван. Если не хочешь давать сироп, он все-таки в животик попадает и хоть чуть-чуть,но влияет на него. Возьми тогда раствор для ингаляций Лазолван или Амбробене. Суть одна-разжижает мокроту и облегчает ее отхождение. Плюс в том,что во время ингаляций малыш вдыхает пары-микрочастицы лекарства,которые с вдохом сразу попадают в дыхательные пути и бронхи. И действуют только там, не вредя животику.
И малышам надо с физраствором его разводить. |
[QUOTE=Polino4ka777;5640720][B][I]мама если приедет на выходные попрошу взять)) муж чето очкует) пока не готов сейчас новость такую если что узнать))[/I][/B][/QUOTE]
А мама чего готова??:girl_haha: Я кстати тут рекламу по телеку видела! Тест показывает не тока полос очки но и срок пузатости))) |
[QUOTE=Мамачетырёх;5640821]Еще напишу про лазолван. Если не хочешь давать сироп, он все-таки в животик попадает и хоть чуть-чуть,но влияет на него. Возьми тогда раствор для ингаляций Лазолван или Амбробене. Суть одна-разжижает мокроту и облегчает ее отхождение. Плюс в том,что во время ингаляций малыш вдыхает пары-микрочастицы лекарства,которые с вдохом сразу попадают в дыхательные пути и бронхи. И действуют только там, не вредя животику.
И малышам надо с физраствором его разводить.[/QUOTE] Нам как раз это прописали! |
[QUOTE=ПИришка;5640829]А мама чего готова??:girl_haha:
Я кстати тут рекламу по телеку видела! Тест показывает не тока полос очки но и срок пузатости)))[/QUOTE] [B][I]я об этом не подумала:girl_haha:но она все равно возьмет если попрошу,а муж упрямится:girl_prepare_fish: Ага, видела, прикольно, дорогой наверное%-0[/I][/B] |
[B][I]Спасибо, Зинуль)[/I][/B]
|
[QUOTE=ПИришка;5640829]А мама чего готова??:girl_haha:
Я кстати тут рекламу по телеку видела! Тест показывает не тока полос очки но и срок пузатости)))[/QUOTE] Чего только не придумают. |
Наверное этот тест для тех, кто совсем забылся)))
У меня дома есть еще один тестик струйный))) |
[QUOTE=ПИришка;5640504]Короче, дихориальная-это разнояйцовые!!у них 2 плаценты!
Монохориальная -это однояйцовые ! Плацента одна! Когда как раз клетка и делится! Как у меня было! И чем позже срок, тем менее верные заключения! Потому что плаценты могут срастись! Короче то, что ты пишешь получается, у нее все таки разнояйцовые двойня! В в целом, какая разница:-D[/QUOTE] Да нет, я там ниже из инета написала, это клетка поделилась... ну да лан, и правда, какая разница... [QUOTE=Polino4ka777;5640838][B][I]я об этом не подумала:girl_haha:но она все равно возьмет если попрошу,а муж упрямится:girl_prepare_fish: Ага, видела, прикольно, дорогой наверное%-0[/I][/B][/QUOTE] муж надеется, что рассосется:girl_haha: Полин, он не хочет четвертого? |
[QUOTE=ПИришка;5640876]Наверное этот тест для тех, кто совсем забылся)))
У меня дома есть еще один тестик струйный)))[/QUOTE] Пригодится ;) |
[QUOTE=Мамачетырёх;5640821]Еще напишу про лазолван. Если не хочешь давать сироп, он все-таки в животик попадает и хоть чуть-чуть,но влияет на него. Возьми тогда раствор для ингаляций Лазолван или Амбробене. Суть одна-разжижает мокроту и облегчает ее отхождение. Плюс в том,что во время ингаляций малыш вдыхает пары-микрочастицы лекарства,которые с вдохом сразу попадают в дыхательные пути и бронхи. И действуют только там, не вредя животику.
И малышам надо с физраствором его разводить.[/QUOTE] А нам вот эти капли Лазолван врач прописала просто внутрь 8 капелек. Ну и чего, делать ингаляции с Лазолваном или нет:-[ ] я уже мне кажется на все готова лишь бы ему полегче было%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5640838][B][I]я об этом не подумала:girl_haha:но она все равно возьмет если попрошу,а муж упрямится:girl_prepare_fish: Ага, видела, прикольно, дорогой наверное%-0[/I][/B][/QUOTE] Полиш, она тебе сначала затяжную лекцию прочтет о предохранении:-D А я не видела такой рекламы. А чего за фирма? Это вот тебе Ириш с твоей загулявшей овулькой такой тестик нужен был :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5640876]Наверное этот тест для тех, кто совсем забылся)))
У меня дома есть еще один тестик струйный)))[/QUOTE] :-D:-D:-D А я все извела :girl_haha: так мне нравилось как полосочки появляются :girl_in_love: |
Жень,если хочешь помочь-делай ингаляции с Лазолваном или Амбробене. Это разжижит мокроту и ему легче будет ее откашлять.
|
[QUOTE=Веснушка;5640877]
муж надеется, что рассосется:girl_haha: Полин, он не хочет четвертого?[/QUOTE] [B][I]вообще хочет, но не прям сейчас. Слишком рано, да и с жильем еще непонятно. Если тут все получится то может и можно будет:)[/I][/B] [QUOTE=Psilda;5640891] Ириш, она тебе сначала затяжную лекцию прочтет о предохранении:-D А я не видела такой рекламы. А чего за фирма? Это вот тебе Ириш с твоей загулявшей овулькой такой тестик нужен был :girl_haha:[/QUOTE] [B][I]она вообще советовала мне трубы перевязать:girl_haha: но она поддержит всегда:girl_in_love:[/I][/B] |
Всем приветик!
Пока мы были на гимнастике,так тут пять страниц накатали:girl_haha:
|
[B][I]Привет, Диль)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5640917][B][I]Привет, Диль)[/I][/B][/QUOTE]
А ты если бы сейчас заБ.,то как этому отнеслась бы? |
[QUOTE=Дэлия;5640936]А ты если бы сейчас заБ.,то как этому отнеслась бы?[/QUOTE]
[B][I]сама даж не знаю,хотела б отдохнуть чуток%-0 Но конечно оставлю если что:)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5640969][B][I]сама даж не знаю,хотела б отдохнуть чуток%-0
Но конечно оставлю если что:)[/I][/B][/QUOTE] Я помню после родов,очень боялась заБ.,пока ребенку не исполнится хотя бы 1.3:) Потом был период,когда мне было очень морально тяжело,то я думала минимум пока 4 года не исполнится:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5640987]Я помню после родов,очень боялась заБ.,пока ребенку не исполнится хотя бы 1.3:)
Потом был период,когда мне было очень морально тяжело,то я думала минимум пока 4 года не исполнится:girl_haha:[/QUOTE] [B][I]не, такого прям у меня нет, я б не против:) Просто хочется хоть немного куда-нить выбираться через годик, а так я опять застряну дома[/I][/B] |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |