![]() |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6885247]Знаешь ББ тесты тоже врут говорят,всегда призрака выдают,но мне не врал если Б нет то и призрака не было,а вот в эту Б он рано начал выдавать призраков,а другие только через пять дней задержки начали показывать вторую)[/QUOTE]
я тоже считаю так если Б нет то ни один тест не будет врать и показывать ложно полождительный тестик,у меня даже ББ всегда показывал отрицательно как и было на самом деле,даже электронный клер блю который определяет недельки от зачатия тоже был отрицательный,а если бы была Б то показал бы сколько неделек уже:) |
[QUOTE=Slim;6884879]Олечка, шикарные тестики!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=freken;6884932]в точку Оля, ты сделала мой день улыбаюсь хожу с утра)))[/QUOTE] ))) Спасибо, девочки!!!! Я так счастлива!!! [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6884983]сколько я их уже по измеряла с 2008 года то, потом забросила,решила с чистого лиса все начать мерить и походу опять заганяюсь[/QUOTE] А мне тяжело мерить БТ. Я то до полу ночи не сплю, то до обеда дрыхну. По просплю будильник, то забуду про градусник и с ним сплю ))) А то вообще был концерт - у меня рядом камин газовы кирпичный и кровать стоит на расстоянии полу метра от его задней стены. Я сплю со стороны камина. Так вот градусник у меня лежал прям носом к этой стенке, так что его шкалы не хватило показать температуру )))))))) [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6885247]Знаешь ББ тесты тоже врут говорят,всегда призрака выдают,но мне не врал если Б нет то и призрака не было,а вот в эту Б он рано начал выдавать призраков,а другие только через пять дней задержки начали показывать вторую)[/QUOTE] Да вот понимаешь, мне ни один тест за всю мою жизнь ни разу не показал призрака. Если беременности нет - значит 1 полоса и точка. :) Я правду говорю - начиталась что бишуры, евы и ББ врут напропалую всем, кто желает лицезреть вторую полоску. Вот и купила его )))) Я его правда купила чтобы посмотреть ну хотя бы на ложную полоску )))))) Да еще и делала его на 25 ДЦ, а если примерно посчитать, то это... 10-11 ДПО. Ну ооочень рано! Вот и не ёкнула нигде, что полоска-то может быть и не ложной.... И спала спокойно как слон )))))))) |
[QUOTE=Salamandra;6885559]))) Спасибо, девочки!!!! Я так счастлива!!!
А мне тяжело мерить БТ. Я то до полу ночи не сплю, то до обеда дрыхну. По просплю будильник, то забуду про градусник и с ним сплю ))) А то вообще был концерт - у меня рядом камин газовы кирпичный и кровать стоит на расстоянии полу метра от его задней стены. Я сплю со стороны камина. Так вот градусник у меня лежал прям носом к этой стенке, так что его шкалы не хватило показать температуру )))))))) Да вот понимаешь, мне ни один тест за всю мою жизнь ни разу не показал призрака. Если беременности нет - значит 1 полоса и точка. :) Я правду говорю - начиталась что бишуры, евы и ББ врут напропалую всем, кто желает лицезреть вторую полоску. Вот и купила его )))) Я его правда купила чтобы посмотреть ну хотя бы на ложную полоску )))))) Да еще и делала его на 25 ДЦ, а если примерно посчитать, то это... 10-11 ДПО. Ну ооочень рано! Вот и не ёкнула нигде, что полоска-то может быть и не ложной.... И спала спокойно как слон ))))))))[/QUOTE] вот видишь какая ирония получилась,тестик показал твою горошинку:girl_in_love:а мне вот тоже мочить предстоит дня через два ,так как я на дюфе сейчас |
[b]Salamandra[/b], тихонечко поздравляю, дай Бог, тебе, чтобы выносить здоровенького ребеночка и счастья твоей семье)))
Масюша, а ты еще тестик не мочила? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6885613]вот видишь какая ирония получилась,тестик показал твою горошинку:girl_in_love:а мне вот тоже мочить предстоит дня через два ,так как я на дюфе сейчас[/QUOTE]
Мочи и пусть будет как у меня )))) //!!! [QUOTE=криста;6885645][b]Salamandra[/b], тихонечко поздравляю, дай Бог, тебе, чтобы выносить здоровенького ребеночка и счастья твоей семье))) Масюша, а ты еще тестик не мочила?[/QUOTE] Спасибо большое :):girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6885659]Мочи и пусть будет как у меня )))) //!!!
Спасибо большое :):girl_in_love:[/QUOTE] Оленька я буду тогда самым счастливым человечком,так как ни разу за всю свою жизнь не видела две полосочки,но подожду еще пару дней,рановато еще конечно 9 ДПО,ты что нибудь ощущаешь у себя внутри? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6885737]Оленька я буду тогда самым счастливым человечком,так как ни разу за всю свою жизнь не видела две полосочки,но подожду еще пару дней,рановато еще конечно 9 ДПО,ты что нибудь ощущаешь у себя внутри?[/QUOTE]
Особо ничего. Живот молчит, грудь только немного пухлая, но ни болезненная. Соски не чешутся... |
[QUOTE=Salamandra;6885741]Особо ничего. Живот молчит, грудь только немного пухлая, но ни болезненная. Соски не чешутся...[/QUOTE]
у меня вообще нет ни каких признаков Б ни на ПМС |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6885755]у меня вообще нет ни каких признаков Б ни на ПМС[/QUOTE]
У меня не то что признаков, даже мыслей небыло! Мы отдыхали! У мужа 9го праздновали юбилей, потом вообще в горы ездили - а там давление выше, плюс я на санках каталась, в горячем бассейне купалась!!! еще с моей знакомой, которая мне делала процедуры обсудили - типа вот доделаем процедуры и все, никаких источников, гор и тем более санок )))) Вот вам и нате! |
[QUOTE=Salamandra;6885779]У меня не то что признаков, даже мыслей небыло! Мы отдыхали! У мужа 9го праздновали юбилей, потом вообще в горы ездили - а там давление выше, плюс я на санках каталась, в горячем бассейне купалась!!!
еще с моей знакомой, которая мне делала процедуры обсудили - типа вот доделаем процедуры и все, никаких источников, гор и тем более санок )))) Вот вам и нате![/QUOTE] смена обстановки вам помогла:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6885784]смена обстановки вам помогла:)[/QUOTE]
мне кажется, что все-таки мне эта импульсная терапия помогла. плюс то что выровняли кровь. Простоя же ничего не принимала - ни дюф, ни стимулирующие никакие... Только курантил для крови! |
[b]Salamandra[/b], УУУУУУрррррррррраааааааа я же говорила что будем за тебя радоваться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6885737]Оленька я буду тогда самым счастливым человечком,так как ни разу за всю свою жизнь не видела две полосочки,но подожду еще пару дней,рановато еще конечно 9 ДПО,ты что нибудь ощущаешь у себя внутри?[/QUOTE] Леночка я вот видела эти полосочки два раза, но поверь мне от этого не легче. |
[QUOTE=Фисташка;6886067][b]Salamandra[/b], УУУУУУрррррррррраааааааа я же говорила что будем за тебя радоваться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Леночка я вот видела эти полосочки два раза, но поверь мне от этого не легче.[/QUOTE] :) Спасибо! На моем веку это третьи полосочки :) И я надеюсь, что в этот раз дойдет до счастливого финала рождения и начнется совсем другая жизнь )))))) |
[QUOTE=Salamandra;6885559]))) Спасибо, девочки!!!! Я так счастлива!!
Да вот понимаешь, мне ни один тест за всю мою жизнь ни разу не показал призрака. Если беременности нет - значит 1 полоса и точка. :) Я правду говорю - начиталась что бишуры, евы и ББ врут напропалую всем, кто желает лицезреть вторую полоску. Вот и купила его )))) Я его правда купила чтобы посмотреть ну хотя бы на ложную полоску )))))) Да еще и делала его на 25 ДЦ, а если примерно посчитать, то это... [B]10-11 ДПО. Ну ооочень рано![/B] Вот и не ёкнула нигде, что полоска-то может быть и не ложной.... И спала спокойно как слон ))))))))[/QUOTE] Так и мне в прошлый раз за 4 дня до месек показал, а так как цикл у меня 24-25 дней а овулька обычно на 12дц то это соответственно на 8 дпо а на 9дпо я сдала кровь и результат был 221 правда и ЖТ у меня два было, но через 2 недели увидело только 1 плодное яйцо да и тот замер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6886080]:) Спасибо! На моем веку это третьи полосочки :) И я надеюсь, что в этот раз дойдет до счастливого финала рождения и начнется совсем другая жизнь ))))))[/QUOTE] Так и будет пора тебя уже в ББ выпихивать :girl_in_love: |
[QUOTE=Фисташка;6886081]
Так и будет пора тебя уже в ББ выпихивать :girl_in_love:[/QUOTE] Я уже с огромным удовольствием выставила зад для пендаля )))))))) Пинайте основательно )))))) Я ХОЧУ К БЕРЕМЕННЫМ!!!! :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Salamandra;6886096]Я уже с огромным удовольствием выставила зад для пендаля )))))))) Пинайте основательно )))))) Я ХОЧУ К БЕРЕМЕННЫМ!!!! :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:pooh_door: и не забудь кого нибудь с собой прихватить:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Salamandra;6886096]Я уже с огромным удовольствием выставила зад для пендаля )))))))) Пинайте основательно )))))) Я ХОЧУ К БЕРЕМЕННЫМ!!!! :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
еня с собой захватишь;) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6886136]еня с собой захватишь;)[/QUOTE]
И я И я тоже с вами хочу, хотя сердце чует фигушки :-/ ээээээх не прет так не прет:girl_sigh: |
Тааак, все за мной в строй снаовииись! Шааагом МАРШ!!!!
Ну и для сюси-муси... Вообще вчера днем я еще совершенно не подозревающая ни о чем подумала о том, что мне надоем мой профиль в бебиплане и надо поменять стихи там :) Вот нашла вот такой стих, который для меня оказался оооочень подходящим ))))) [I]Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!! [/I] |
[QUOTE=Salamandra;6886180]Тааак, все за мной в строй снаовииись! Шааагом МАРШ!!!!
Ну и для сюси-муси... Вообще вчера днем я еще совершенно не подозревающая ни о чем подумала о том, что мне надоем мой профиль в бебиплане и надо поменять стихи там :) Вот нашла вот такой стих, который для меня оказался оооочень подходящим ))))) [I]Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!! [/I][/QUOTE] Как здорово, прям до слезззззззззззззззззз в прошлый раз у меня так и было. |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |