Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Заветные 14ДПО. Часть 20! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30976)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.01.2015 14:25

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6885247]Знаешь ББ тесты тоже врут говорят,всегда призрака выдают,но мне не врал если Б нет то и призрака не было,а вот в эту Б он рано начал выдавать призраков,а другие только через пять дней задержки начали показывать вторую)[/QUOTE]

я тоже считаю так если Б нет то ни один тест не будет врать и показывать ложно полождительный тестик,у меня даже ББ всегда показывал отрицательно как и было на самом деле,даже электронный клер блю который определяет недельки от зачатия тоже был отрицательный,а если бы была Б то показал бы сколько неделек уже:)

Salamandra 30.01.2015 16:10

[QUOTE=Slim;6884879]Олечка, шикарные тестики!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=freken;6884932]в точку
Оля, ты сделала мой день
улыбаюсь хожу с утра)))[/QUOTE]

))) Спасибо, девочки!!!! Я так счастлива!!!

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6884983]сколько я их уже по измеряла с 2008 года то, потом забросила,решила с чистого лиса все начать мерить и походу опять заганяюсь[/QUOTE]

А мне тяжело мерить БТ. Я то до полу ночи не сплю, то до обеда дрыхну. По просплю будильник, то забуду про градусник и с ним сплю ))) А то вообще был концерт - у меня рядом камин газовы кирпичный и кровать стоит на расстоянии полу метра от его задней стены. Я сплю со стороны камина. Так вот градусник у меня лежал прям носом к этой стенке, так что его шкалы не хватило показать температуру ))))))))

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6885247]Знаешь ББ тесты тоже врут говорят,всегда призрака выдают,но мне не врал если Б нет то и призрака не было,а вот в эту Б он рано начал выдавать призраков,а другие только через пять дней задержки начали показывать вторую)[/QUOTE]

Да вот понимаешь, мне ни один тест за всю мою жизнь ни разу не показал призрака. Если беременности нет - значит 1 полоса и точка. :) Я правду говорю - начиталась что бишуры, евы и ББ врут напропалую всем, кто желает лицезреть вторую полоску. Вот и купила его )))) Я его правда купила чтобы посмотреть ну хотя бы на ложную полоску )))))) Да еще и делала его на 25 ДЦ, а если примерно посчитать, то это... 10-11 ДПО. Ну ооочень рано! Вот и не ёкнула нигде, что полоска-то может быть и не ложной.... И спала спокойно как слон ))))))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.01.2015 16:42

[QUOTE=Salamandra;6885559]))) Спасибо, девочки!!!! Я так счастлива!!!

А мне тяжело мерить БТ. Я то до полу ночи не сплю, то до обеда дрыхну. По просплю будильник, то забуду про градусник и с ним сплю ))) А то вообще был концерт - у меня рядом камин газовы кирпичный и кровать стоит на расстоянии полу метра от его задней стены. Я сплю со стороны камина. Так вот градусник у меня лежал прям носом к этой стенке, так что его шкалы не хватило показать температуру ))))))))

Да вот понимаешь, мне ни один тест за всю мою жизнь ни разу не показал призрака. Если беременности нет - значит 1 полоса и точка. :) Я правду говорю - начиталась что бишуры, евы и ББ врут напропалую всем, кто желает лицезреть вторую полоску. Вот и купила его )))) Я его правда купила чтобы посмотреть ну хотя бы на ложную полоску )))))) Да еще и делала его на 25 ДЦ, а если примерно посчитать, то это... 10-11 ДПО. Ну ооочень рано! Вот и не ёкнула нигде, что полоска-то может быть и не ложной.... И спала спокойно как слон ))))))))[/QUOTE]

вот видишь какая ирония получилась,тестик показал твою горошинку:girl_in_love:а мне вот тоже мочить предстоит дня через два ,так как я на дюфе сейчас

Romantique 30.01.2015 17:07

[b]Salamandra[/b], тихонечко поздравляю, дай Бог, тебе, чтобы выносить здоровенького ребеночка и счастья твоей семье)))
Масюша, а ты еще тестик не мочила?

Salamandra 30.01.2015 17:16

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6885613]вот видишь какая ирония получилась,тестик показал твою горошинку:girl_in_love:а мне вот тоже мочить предстоит дня через два ,так как я на дюфе сейчас[/QUOTE]

Мочи и пусть будет как у меня )))) //!!!

[QUOTE=криста;6885645][b]Salamandra[/b], тихонечко поздравляю, дай Бог, тебе, чтобы выносить здоровенького ребеночка и счастья твоей семье)))
Масюша, а ты еще тестик не мочила?[/QUOTE]

Спасибо большое :):girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.01.2015 18:16

[QUOTE=Salamandra;6885659]Мочи и пусть будет как у меня )))) //!!!

Спасибо большое :):girl_in_love:[/QUOTE]

Оленька я буду тогда самым счастливым человечком,так как ни разу за всю свою жизнь не видела две полосочки,но подожду еще пару дней,рановато еще конечно 9 ДПО,ты что нибудь ощущаешь у себя внутри?

Salamandra 30.01.2015 18:18

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6885737]Оленька я буду тогда самым счастливым человечком,так как ни разу за всю свою жизнь не видела две полосочки,но подожду еще пару дней,рановато еще конечно 9 ДПО,ты что нибудь ощущаешь у себя внутри?[/QUOTE]

Особо ничего. Живот молчит, грудь только немного пухлая, но ни болезненная. Соски не чешутся...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.01.2015 18:27

[QUOTE=Salamandra;6885741]Особо ничего. Живот молчит, грудь только немного пухлая, но ни болезненная. Соски не чешутся...[/QUOTE]

у меня вообще нет ни каких признаков Б ни на ПМС

Salamandra 30.01.2015 18:37

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6885755]у меня вообще нет ни каких признаков Б ни на ПМС[/QUOTE]

У меня не то что признаков, даже мыслей небыло! Мы отдыхали! У мужа 9го праздновали юбилей, потом вообще в горы ездили - а там давление выше, плюс я на санках каталась, в горячем бассейне купалась!!!

еще с моей знакомой, которая мне делала процедуры обсудили - типа вот доделаем процедуры и все, никаких источников, гор и тем более санок ))))

Вот вам и нате!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.01.2015 18:39

[QUOTE=Salamandra;6885779]У меня не то что признаков, даже мыслей небыло! Мы отдыхали! У мужа 9го праздновали юбилей, потом вообще в горы ездили - а там давление выше, плюс я на санках каталась, в горячем бассейне купалась!!!

еще с моей знакомой, которая мне делала процедуры обсудили - типа вот доделаем процедуры и все, никаких источников, гор и тем более санок ))))

Вот вам и нате![/QUOTE]

смена обстановки вам помогла:)

Salamandra 30.01.2015 18:41

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6885784]смена обстановки вам помогла:)[/QUOTE]

мне кажется, что все-таки мне эта импульсная терапия помогла. плюс то что выровняли кровь.

Простоя же ничего не принимала - ни дюф, ни стимулирующие никакие...

Только курантил для крови!

Фисташка 30.01.2015 21:43

[b]Salamandra[/b], УУУУУУрррррррррраааааааа я же говорила что будем за тебя радоваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6885737]Оленька я буду тогда самым счастливым человечком,так как ни разу за всю свою жизнь не видела две полосочки,но подожду еще пару дней,рановато еще конечно 9 ДПО,ты что нибудь ощущаешь у себя внутри?[/QUOTE]

Леночка я вот видела эти полосочки два раза, но поверь мне от этого не легче.

Salamandra 30.01.2015 21:45

[QUOTE=Фисташка;6886067][b]Salamandra[/b], УУУУУУрррррррррраааааааа я же говорила что будем за тебя радоваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Леночка я вот видела эти полосочки два раза, но поверь мне от этого не легче.[/QUOTE]

:) Спасибо!

На моем веку это третьи полосочки :) И я надеюсь, что в этот раз дойдет до счастливого финала рождения и начнется совсем другая жизнь ))))))

Фисташка 30.01.2015 21:47

[QUOTE=Salamandra;6885559]))) Спасибо, девочки!!!! Я так счастлива!!

Да вот понимаешь, мне ни один тест за всю мою жизнь ни разу не показал призрака. Если беременности нет - значит 1 полоса и точка. :) Я правду говорю - начиталась что бишуры, евы и ББ врут напропалую всем, кто желает лицезреть вторую полоску. Вот и купила его )))) Я его правда купила чтобы посмотреть ну хотя бы на ложную полоску )))))) Да еще и делала его на 25 ДЦ, а если примерно посчитать, то это... [B]10-11 ДПО. Ну ооочень рано![/B] Вот и не ёкнула нигде, что полоска-то может быть и не ложной.... И спала спокойно как слон ))))))))[/QUOTE]

Так и мне в прошлый раз за 4 дня до месек показал, а так как цикл у меня 24-25 дней а овулька обычно на 12дц то это соответственно на 8 дпо а на 9дпо я сдала кровь и результат был 221 правда и ЖТ у меня два было, но через 2 недели увидело только 1 плодное яйцо да и тот замер

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Salamandra;6886080]:) Спасибо!

На моем веку это третьи полосочки :) И я надеюсь, что в этот раз дойдет до счастливого финала рождения и начнется совсем другая жизнь ))))))[/QUOTE]

Так и будет пора тебя уже в ББ выпихивать :girl_in_love:

Salamandra 30.01.2015 21:52

[QUOTE=Фисташка;6886081]
Так и будет пора тебя уже в ББ выпихивать :girl_in_love:[/QUOTE]

Я уже с огромным удовольствием выставила зад для пендаля )))))))) Пинайте основательно )))))) Я ХОЧУ К БЕРЕМЕННЫМ!!!! :-D:-D:-D:-D

Фисташка 30.01.2015 21:57

[QUOTE=Salamandra;6886096]Я уже с огромным удовольствием выставила зад для пендаля )))))))) Пинайте основательно )))))) Я ХОЧУ К БЕРЕМЕННЫМ!!!! :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:pooh_door: и не забудь кого нибудь с собой прихватить:girl_prepare_fish:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.01.2015 22:03

[QUOTE=Salamandra;6886096]Я уже с огромным удовольствием выставила зад для пендаля )))))))) Пинайте основательно )))))) Я ХОЧУ К БЕРЕМЕННЫМ!!!! :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

еня с собой захватишь;)

Фисташка 30.01.2015 22:10

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6886136]еня с собой захватишь;)[/QUOTE]

И я И я тоже с вами хочу, хотя сердце чует фигушки :-/ ээээээх не прет так не прет:girl_sigh:

Salamandra 30.01.2015 22:18

Тааак, все за мной в строй снаовииись! Шааагом МАРШ!!!!

Ну и для сюси-муси...
Вообще вчера днем я еще совершенно не подозревающая ни о чем подумала о том, что мне надоем мой профиль в бебиплане и надо поменять стихи там :) Вот нашла вот такой стих, который для меня оказался оооочень подходящим )))))

[I]Я приду, – а ты не узнаешь…
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь…
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего – и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая…
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна…
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя – случайно…
И поверишь ты вдруг в своё чудо…
Былью сделаешь детскую сказку…
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие, ты лишь
Ожидала мечту упрямо…
Не смотри на людей… Не слушай…
Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!

[/I]

Фисташка 30.01.2015 22:22

[QUOTE=Salamandra;6886180]Тааак, все за мной в строй снаовииись! Шааагом МАРШ!!!!

Ну и для сюси-муси...
Вообще вчера днем я еще совершенно не подозревающая ни о чем подумала о том, что мне надоем мой профиль в бебиплане и надо поменять стихи там :) Вот нашла вот такой стих, который для меня оказался оооочень подходящим )))))

[I]Я приду, – а ты не узнаешь…
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь…
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего – и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая…
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна…
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя – случайно…
И поверишь ты вдруг в своё чудо…
Былью сделаешь детскую сказку…
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие, ты лишь
Ожидала мечту упрямо…
Не смотри на людей… Не слушай…
Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!

[/I][/QUOTE]
Как здорово, прям до слезззззззззззззззззз в прошлый раз у меня так и было.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.