![]() |
[b]Женечка_К[/b], Судя по Вашей линеечке, мы с Вами на одном сроке)
|
[QUOTE=Juju1;5894578][b]Женечка_К[/b], Судя по Вашей линеечке, мы с Вами на одном сроке)[/QUOTE]
у меня последние М были 9 марта:) Здорово. Значит будем стараться родить в один день. |
[quote=Женечка_К;5894591]у меня последние М были 9 марта[/quote]
:) ага, и у меня [b]Женечка_К[/b], на учет уже встали? |
[QUOTE=Juju1;5894597]:) ага, и у меня
[b]Женечка_К[/b], на учет уже встали?[/QUOTE] Да, я встала на учет в 6 неделек. 20 мая уже повторно идти на прием к Г, анализы все сдала. Она мне еще даст направление на первый скрининг. так уже хочется на малыша посмотреть.:) А ты встала на учет? |
[quote=Женечка_К;5894602]А ты встала на учет?[/quote]
ага, вчера только встала. И то сначало предложили еще пару неделек погулять, типа рано еще.... [quote=Женечка_К;5894602]Она мне еще даст направление на первый скрининг[/quote] У нас в ЖК пройти не реально, уже на месяц вперед нет талонов. Пойду платно, правда еще не решила куда. Она мне сказала идти уже 22-23 мая. [quote=Женечка_К;5894602]так уже хочется на малыша посмотреть.[/quote] Я первое УЗИ сделала на 6 недельках, мне нужно было уезжать, хотела быть уверена, что все хорошо, и малышу ничего не угрожает. Уже тогда было видно сердцебиение.... |
[QUOTE=Jul*eta;5894341]всем привет. сходила вчера на узи посмотрела своего малыша...такой он классный и сердечко врач дал послушать))) а выделения коричневые это от утрожестана я его вагинально вставляю такая вот побочка:) теперь на узи через 2 недельки[/QUOTE]
Как я рада за тебя :))) [QUOTE=Золотиночка;5894459]Всем привет! а я сегодня иду на узи) первый скрининг! очень ждала этого дня[/QUOTE] Удачи, отпишись потом. [QUOTE=Juju1;5894575]Девы, всем привет. Принимайте, я к Вам. ПДР - 22.12.2013г. Безумно счастлива! Вчера встала на учет. Начинаю процедуру врачи/анализы! Всем легкой беременности! :)[/QUOTE] Поздравляю, а я завтра иду вставать на учет. |
[QUOTE=Золотиночка;5894459]Всем привет! а я сегодня иду на узи) первый скрининг! очень ждала этого дня[/QUOTE]
Удачи:) так классно увидеть свою кроху:) |
[QUOTE=Натали*;5894750]Как я рада за тебя :)))
[quote=Натали*;5894750]Поздравляю[/quote]
Спасибо! :) |
[QUOTE=Натали*;5894147]Может тебе в больницу прокапаться, полегче будет.[/QUOTE]
НЕТ!не хочу в больницу:girl_cray2: |
[QUOTE=Золотиночка;5894459]Всем привет! а я сегодня иду на узи) первый скрининг! очень ждала этого дня[/QUOTE]
Удачки!Ждем результатов!!! [QUOTE=Jul*eta;5894341]всем привет. сходила вчера на узи посмотрела своего малыша...такой он классный и сердечко врач дал послушать))) а выделения коричневые это от утрожестана я его вагинально вставляю такая вот побочка:) теперь на узи через 2 недельки[/QUOTE] Урааа!!!!КАк классно!Что хоть вчера то не написала?Все переживали за тебя! |
[QUOTE=Juju1;5894575]Девы, всем привет.
Принимайте, я к Вам. ПДР - 22.12.2013г. Безумно счастлива! Вчера встала на учет. Начинаю процедуру врачи/анализы! Всем легкой беременности! :)[/QUOTE] УРА!К нам еще пуз присоединился):) |
[QUOTE=АнЮЮтка;5894810]Удачки!Ждем результатов!!!
Урааа!!!!КАк классно!Что хоть вчера то не написала?Все переживали за тебя![/QUOTE] я домой пришла только в 12 часу ночи врач начал принимать с пол 9))))) ты на своем узи видила как малыш шевелится? |
[QUOTE=АнЮЮтка;5894792]НЕТ!не хочу в больницу:girl_cray2:[/QUOTE]
я знаю что капельницы с озоном делают, очень хорошо помогают и времени 10 мин занимает всего:) |
[QUOTE=Jul*eta;5894820]я домой пришла только в 12 часу ночи врач начал принимать с пол 9))))) ты на своем узи видила как малыш шевелится?[/QUOTE]
Нет,только как сердечко бьется!А у тебя шевелится уже? |
[QUOTE=Jul*eta;5894823]я знаю что капельницы с озоном делают, очень хорошо помогают и времени 10 мин занимает всего:)[/QUOTE]
мне предлагают ехать только в инфекционку!а там легче что то подхватить,чем что то вылечить! |
[QUOTE=АнЮЮтка;5894824]Нет,только как сердечко бьется!А у тебя шевелится уже?[/QUOTE]
нет:) но думаю скоро начнет, блин каждые 10 минут вспоминаю как слушала сердечко малыша. ты теперь когда на узи? |
[QUOTE=АнЮЮтка;5894831]мне предлагают ехать только в инфекционку!а там легче что то подхватить,чем что то вылечить![/QUOTE]
туда я бы не поехала низачто! |
[quote=АнЮЮтка;5894816]УРА!К нам еще пуз присоединился)[/quote]
Я очень рада, что теперь с Вами))) Будем ждать наших малышей вместе, так веселее ))) |
[QUOTE=Juju1;5894842]Я очень рада, что теперь с Вами))) Будем ждать наших малышей вместе, так веселее )))[/QUOTE]
какие нибудь признаки есть?:) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |