![]() |
Лен,а ехать далеко?
Мы тоже на транспорте ездим,но у нас остановка только получается...хотя можно и пешком...но зимой это было сложно сделать:-! |
Ехать км 3-4, пешком точно не дойдешь, маршруткой минут 15, с кучей остановок)
Утром муж не может, ему в восемь надо быть на работе, а в школу на пол-девятого, и пол-Киева проехать надо. А вот его машину забрать вариант))) Если на метро не солидно, пусть рабочую себе выбивает))) |
Лен,далеко конечно....тогда действительно одолжить у него машину оч. хороший вариант.Тем более погода разная бывает,а на машине удобно и детишки в тепле:)
|
позанималась на тренажере,на пресс немного упр сделала,сейчас пойду кофейный массаж-скраб делать)
|
Ой Лена сил тебе в новом учебном году:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Almari;5837614]позанималась на тренажере,на пресс немного упр сделала,сейчас пойду кофейный массаж-скраб делать)[/QUOTE]
Какая молодец!!! Когда же я снова начну процедуры делать,ну ни как не могу себя заставить. |
[QUOTE=Almari;5837614]позанималась на тренажере,на пресс немного упр сделала,сейчас пойду кофейный массаж-скраб делать)[/QUOTE]
Молодец!:))) [QUOTE=larchik;5837631]Какая молодец!!! Когда же я снова начну процедуры делать,ну ни как не могу себя заставить.[/QUOTE] С твоим ИМТ я бы тоже уже не заморачивалась:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;5837255]:-D
вот так и надо ко всему позитивно относиться)[/QUOTE] да я сегодня все пересолила чет :-D:-D:-D рыбу первый раз эту делала, думала вообще не оч получится, а ничего даж муж одобрил... и самсу стряпала, второй раз, а в первый раз на вечер мне есть такое нельзя было, и муж все стрескал сказав что не досолила.. ну сегодня я постаралась :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=larchik;5837631]Какая молодец!!!
Когда же я снова начну процедуры делать,ну ни как не могу себя заставить.[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5837663]Молодец!:))) С твоим ИМТ я бы тоже уже не заморачивалась:girl_haha:[/QUOTE] спасибо)))) как же хорошо теперь))) а у меня желание процедур не зависит от веса,когда имт было меньше 20ти у меня.то я даже чаще наверное их делала:girl_haha: |
[QUOTE=*Умка*;5837665]да я сегодня все пересолила чет :-D:-D:-D
рыбу первый раз эту делала, думала вообще не оч получится, а ничего даж муж одобрил... и самсу стряпала, второй раз, а в первый раз на вечер мне есть такое нельзя было, и [B]муж все стрескал сказав что не досолила.. ну сегодня я постаралась [/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=larchik;5837631]Какая молодец!!!
Когда же я снова начну процедуры делать,ну ни как не могу себя заставить.[/QUOTE] а я это все делаю с удовольствием, стоит только в ванну залезть и все подряд начинаю)))) Сегодня надо бы, а то вчера прогуляла, а позавчера только в душ заскочила. Я сегодня кураги наелась утром и потом весь день умирала, так крутило-вертело бедный живо, до сих пор отойти не может, думала до сада не дойду |
рыбу первый раз эту делала, думала вообще не оч получится, а ничего даж муж одобрил... и самсу стряпала, второй раз, а в первый раз на вечер мне есть такое нельзя было, и муж все стрескал сказав что не досолила.. ну сегодня я постаралась :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Almari;5837666]спасибо)))) как же хорошо теперь))) а у меня желание процедур не зависит от веса,когда имт было меньше 20ти у меня.то я даже чаще наверное их делала:girl_haha:[/QUOTE] Маш, а сейчас у тебя какой ИМТ?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5837663]Молодец!:)))
С твоим ИМТ я бы тоже уже не заморачивалась:girl_haha:[/QUOTE] Я похудела быстро,а кожа не восстановилась еще,ей помочь надо,а я лентяйка.:girl_prepare_fish: [QUOTE=Zemkin;5837670]а я это все делаю с удовольствием, стоит только в ванну залезть и все подряд начинаю)))) Сегодня надо бы, а то вчера прогуляла, а позавчера только в душ заскочила. Я сегодня кураги наелась утром и потом весь день умирала, так крутило-вертело бедный живо, до сих пор отойти не может, думала до сада не дойду[/QUOTE] А я всю жизнь себя заставляю все это делать.Очень не люблю мазюкать себя.Для меня руки кремом намазать уже подвиг.Только во время Б я себя каждый вечер всю обмазывала,очень боялась растяжек:girl_haha: |
рыбу первый раз эту делала, думала вообще не оч получится, а ничего даж муж одобрил... и самсу стряпала, второй раз, а в первый раз на вечер мне есть такое нельзя было, и муж все стрескал сказав что не досолила.. ну сегодня я постаралась :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Самсу хочуууу!!!!! Что то у меня жор сегодня,весь вечер про еду думаю и слюни текут.Надо спать быстрей ложиться:) |
[QUOTE=larchik;5837692]Самсу хочуууу!!!!!
Что то у меня жор сегодня,весь вечер про еду думаю и слюни текут.Надо спать быстрей ложиться:)[/QUOTE] приходи в гости, хехе, там штук 10 осталось из 14 )))) тольк она у меня постная... )) с картохой, грибами и зеленью ))) |
[QUOTE=Мамочка)));5837678]:girl_haha::girl_haha:
Маш, а сейчас у тебя какой ИМТ?%-0[/QUOTE] 23.43 на сегодняшний день |
[QUOTE=larchik;5837689]
А я всю жизнь себя заставляю все это делать.Очень не люблю мазюкать себя.Для меня руки кремом намазать уже подвиг.Только во время Б я себя каждый вечер всю обмазывала,очень боялась растяжек:girl_haha:[/QUOTE] я тоже не такая уж любительница) |
Сейчас ровно 2 часа гладила бельё, завтра надеюсь на отвес!:girl_in_love:
|
Всем привет:)
У меня только -100.Скорее всего уже до конца почти ничего и не сброшу:girl_haha: [QUOTE]Сейчас ровно 2 часа гладила бельё, завтра надеюсь на отвес![/QUOTE] :girl_haha:Напиши потом:) Я тоже вечером гладила,но видимо маловато для отвеса:girl_haha: |
Всем привет! Для меня тоже даже руки намазать - уже подвиг. Сашка не дает собой заниматься вообще. А когда она угомонится - мне уже не до чего. Я в душ то по ночам хочу, днем невозможно. Уже месяц собираюсь ногами заняться, все не соберусь...
Вчера ужасный денек был. Под вечер я уже на грани истерики. Сашка мозг выносила, еще и муж на работе до двенадцати был, какой-то форс моржовый у них там случился. Когда он пришел я решала мировой вопрос - чего выпить: водки, коньяка, ликера или новопассита. Антоха убедил ан ликер. Так что мало того, что слабоалкогольное, сладкое, так еще и ночью.... Зато уснула через пять минут. А ночью снилось, что я встала на весы и увидела там 65,8. Сначала обалдела какой привес, потом сообразила, что первая цифра 6, а не 7. Мечты-мечты... |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |