![]() |
[QUOTE=Оксано4ка13;5941832]Мы жили с отцом и братом мужа...Больше на такое я не согласна...Всем свари,за всеми помой..короче пипец.:-!Сейчас одни,муж работает двое суток на работник и в день и в ночь,двое дома.Страшно конечно ночевать без него,но зато дома я сама себе хозяйка!!!:)))Ален ты бандаж имеешь ввиду???Я его не носила...Даже незнаю почему.Спасибо Ален сегодня мне лучше,все эти 4дня полощит и тошнит,вчера за день сьела три блинчика и с тошнотой уснула...Сегодня не тошнит..тьфу тьфу тьфу!!!Ты как чуствуешь себя?:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой,я так тебя понимаю!!! В квартире делаем ремонт,переехали к моим родителям на время,и готовь на всех,еще и строителю обед отвезти нужно,а еще и на утро чтоб было что отчиму с собой на работу собрать....пипец короче((( Благо мама вошла в положение,тоже приходит и готовит,когда я не могу к кухне приблизится,или бабушку к себе забираю,она с собой то голубцы притащит то еще какую вкуснятину. Муж молодец у тебя, работает даже сутками,респект ему) Я-все еще хожу с тошнотиками,но не зацикливаюсь на этом,стараюсь отвлечь себя чем-то. Да и по времени,то на работу съезжу,то на квартиру,то по дому всякие делЫ:) Была во вторник на узи, 10 неделек,малышик уже шевелюшкается,на фотографии кулаки показывает:girl_haha: весь в папу, папа у нас тай.боксом занимался)) Вчера здала все анализы 120 у.е. заплатила. Бак.посев-какая-то мутная жидкость,да и по мазку врачиха сказала что не фонтан....я расстроилась,но она сказала 3 дня свечи поставишь,может мой Г какую-то травку еще попить скажет,и все будет нормуль.сегодня сказали позвониьь,скажут рез-ты, по крови чуток позже.вот такие дела |
[QUOTE=Alenka_25;5941809]Привет,Ксюша)
Вы с родителями жили и решили переехать? Я смотрю в жк девули с пузиками ходят почти все в поясах, ты носила в 1ю Б? Как сег. себя чувствуешь,стало легче хоть немножко![/QUOTE] Я бандаж носила без него не могла...пуз был огромный, да и спине помогал хорошо... [QUOTE=Лилия Надина;5941901]Приветик,да надо будет заказат уже а то пока придут это недели две три а там уже и как раз.а по размеру какие надо брать,как обычный свой размер?[/QUOTE] А вот рахмер это уже как пойдет...я за первую набрала много поэтому прибавилось везде и размеры все увеличились соотв... Сейчас ношу свободные штанцы, сарафаны, на работу джинсы есть низкие и свободные на пузе)))) Ален про анализы, могло так выйти что подмылась плохо вот и результаты не очень...может позже пересдашь и все ок будет |
Блин как же меня мутит целыми днями :cray:
и тошнит и есть хочу одновременно, вообще ужас %-0 а еще врач прописала хилак-форте (у меня проблемы с кишечником) так это такая гадость фуфуфу |
Да Наташ он кислячий...брр...а зачем хилак?
у меня недель в 9 этот ужасный токс ушел...но сейчас все равно бегаю... |
[quote=Kralya;5942070]брр...а зачем хилак?[/quote]
у меня кишечник, судя по узи, взбунтовался, весь бурлит. и со стулом не понятно что творится. |
Меня по началу
|
[QUOTE=Kralya;5942041]Я бандаж носила без него не могла...пуз был огромный, да и спине помогал хорошо...
А вот рахмер это уже как пойдет...я за первую набрала много поэтому прибавилось везде и размеры все увеличились соотв... Сейчас ношу свободные штанцы, сарафаны, на работу джинсы есть низкие и свободные на пузе)))) Ален про анализы, могло так выйти что подмылась плохо вот и результаты не очень...может позже пересдашь и все ок будет[/QUOTE] Неа,с гигиеной у меня все ок, а результатов я еще не знаю, не могу к врачихе дозвонится,мой Г сказал,что она сдымила уже домой. Возможно у меня молочница какая-то просто проявилась,хрен его знает. А про бак посев маме вчера сказала,она говорит,что может это из-за нагрузки на почки,с ними у меня в детстве какие-то проблемссс были. Ты как? |
[QUOTE=Лилия Надина;5942204]Меня по началу[/QUOTE]
Привет,Надюш) Я со своими делами совсем не успеваю на форуме посидеть,я так толком и не поняла что там у ткбя случилось? Как ты себя чувствуешь? Ты делала узи? |
[QUOTE=Alenka_25;5942604]Неа,с гигиеной у меня все ок, а результатов я еще не знаю, не могу к врачихе дозвонится,мой Г сказал,что она сдымила уже домой.
Возможно у меня молочница какая-то просто проявилась,хрен его знает. А про бак посев маме вчера сказала,она говорит,что может это из-за нагрузки на почки,с ними у меня в детстве какие-то проблемссс были. Ты как?[/QUOTE] Я сегодня дома взяла выходной за вчерашний праздник, вчера работали... сходили в магазины с сынулей, накупили вкусняшек, приготовила супчик второе...и жру жру весь день:( прям тошно , но чувство голода просто бешенное... Наташ, про вздутие, знаю что у Б особенно по началу могут быть проблемы...у меня в самом начале пробирало....потом запоры...в общем все прелести)))) как по книжке прям))))... и вздутие....хорошо конечно что у тебя проблему выявили, надеюсь сможешь пролечиться и устранить все... |
[QUOTE=Alenka_25;5942606]Привет,Надюш)
Я со своими делами совсем не успеваю на форуме посидеть,я так толком и не поняла что там у ткбя случилось? Как ты себя чувствуешь? Ты делала узи?[/QUOTE] Приветик,нового то ни чего не случилось,просто встала на учет и в жк меня начали пугать. А так есть некоторые проблемы но все решаемо. На узи была все у нас хорошо)))))21 го на скрининг идем. |
[QUOTE=Лилия Надина;5943357]Приветик,нового то ни чего не случилось,просто встала на учет и в жк меня начали пугать. А так есть некоторые проблемы но все решаемо. На узи была все у нас хорошо)))))21 го на скрининг идем.[/QUOTE]
Доброе утречко) Эти врачи..зла на них не хватает, им только бы напугать и кучу таблеток повыписывать:-E 21го,а почему так рано? Мой Г тоже типо на скрининг меня записал,я сходила...меня спросили "почему так рано?":-[ ] и сказали на 12-13 неделе прийти,уже на скрининг. |
Доброе утро!
|
Девочки привет!
Как же я хочу спать сегодня...у нас в городе закрыли 1 из 3-х мостов...это нечто...всем теперь через центр нужно ехать...мы выехали за час до работы, я не позавтракала не проснулась толком...сижу на работе капучину пью...надеюсь она останется в животе))))) Вот что спросить хотела...вы соблюдаете половой покой? или нет?))) |
[QUOTE=Kralya;5943400]
Вот что спросить хотела...вы соблюдаете половой покой? или нет?)))[/QUOTE] Мне врач сказала воздержаться до 8 недель. Воздерживаемся пока ))) |
[QUOTE=Kralya;5943400]Девочки привет!
Как же я хочу спать сегодня...у нас в городе закрыли 1 из 3-х мостов...это нечто...всем теперь через центр нужно ехать...мы выехали за час до работы, я не позавтракала не проснулась толком...сижу на работе капучину пью...надеюсь она останется в животе))))) Вот что спросить хотела...вы соблюдаете половой покой? или нет?)))[/QUOTE] Привет,Валюша! Капучино,это здорово...еще бы покушала что-то,было бы вообще хорошо) Я соблюдаю, т.к. на 5 недельке начались выделения,бежевые....я оч. испугалась,разревелась,записалась на узи,потом помчали с мужем к Г. Через 4 дня все прошло,но испуг держит по сег.день. На этот счет спрашивала у своего Г где-то на 8й недельке,на что он мне ответил,что я должна чувствовать сама,можно или нет,то что он видит,что состояние мое улучшилось,пуз не тянуло уже,выделений небыло устрашающих,да и как бы он мне не говорил,что нежелательно...за руку меня он не держит:girl_haha: но,говорит,смотри,это может вызвать у тебя угрозу Мы с мужем потерпели еще чуток,и да...все-таки свершилось и ттттттт ничего страшного,слава Богу. |
Привет, девулечки!
А ко мне опять тошнотики вернулись:( Вчера на ночь отварила ножку индейки(своим гуляш собиралась готовить, а сырое мясо видеть не могу!!!)..стала разделывать...голод зверский был...ну и поела мяса ... О Боже!!! Сейчас я не видеть..ни слышать...ни думать об этом не могу:hysteric: Одна мысль о походе на кухню, чтобы завершить начатое вызывает приступ и комок к горлу:( Вот дура!!!!:-E На фиг нажралась его:hysteric: Теперь снова не знаю, что можно есть....:( Несколько дней тишина была - уж думала, что отпустило...фиг вам! |
[quote=Окрыленная-мама;5943466]А ко мне опять тошнотики вернулись[/quote]
Ой, Надь, печалька ((( А мне кажется после того как я начала принимать хилак-форте меня тошнить поменьше стало, тошнит все равно, но не так как до этого |
А я вчера рыбу решила приготовить, только начала ее разделывать мне сразу дурно стало, горечь какая-то во рту появилась, пришлось мужу все доделывать. Зато жареную съела с удовольствием )))
|
[QUOTE=Kralya;5943400]Девочки привет!
:) [B]привет, Валюш![/B] Вот что спросить хотела...вы соблюдаете половой покой? или нет?)))[/QUOTE] Я -да:) Сейчас у мужа повалили заказы...он на объекте до 12 ночи, домой приезжает в 2 часа ночи..Уходит в 9-10 утра, когда я уж и на огороде повожусь (вот к цветочкам и посадкам меня как магнитом с утра раннего тянет:girl_haha:) и дочь - ранняя птичка у нас...А ночью...Какой тут секас?! :girl_haha: в это время я уж дрыхну, как сурок:zzz: Да честно говоря....меня даж не тянет%-0..потому как мутить меня начинает обычно вечером...Тут уж даже и до уборки нет дела...упасть бы и не видеть никого... Думаю, что до 12 недели точно будем воздерживаться...В первую Б тоже так было...один раз ..примерно на 10 недельке...потом несколько раз (до моего отъезда)в 13-16 недель...потом длительная разлука, а приехала я к нему уже на 33 неделе...мы просто не стали тогда рисковать%-0 После родов я смогла только через 2 месяца...А нормально и полноценно - через 4 только:girl_haha: |
Бывший бой-френд на днях снился, но там кроме поцелуя и чувства, что я сильно его люблю (это как бы моя проекция мужа на всех мужчин:girl_haha: - внешность может быть другая, но я уверена, что это Он:-D) ничего не было и оргазма тоже... Так что значения этому особого придавать не стала:girl_haha:
В Реале...как мы с мужем поженились и обвенчались, то меня пока ни одна особь мужского пола не заинтересовала:girl_haha: Вот правда - как отрезало! И в муже (первый раз в жизни) я сейчас уверена, как в себе.. У него только дом и бизнес...Даже друзей тут практически нет%-0 У нас пока все на доме и ребенке сосредоточено... Надеюсь, что в будущем году мы все же начнем выезжать... |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |