![]() |
Девочки, все беременеют...рожают))) и мне чет захотелось))) у нас в доме 3е родили))) подружка двойней беременна))) прям толкают меня на мысли о втором)))
|
Вик, что правильно?
Галь, это дело привычки)) Я вот не представляю, как с мальчиками в этом плане) Так у вас дочка по узи?))))) Наташ, хорошее желание)) Присоединяйся;) |
Юль правильно муж сказал что полЛи уже взрослая ! Я считаю надо после 3 лет уже превращать чтоб дочку папа мыл ! Ну это мое мнение !
|
Наташ, так в чем вопрос???) давай)))
Галь, вот салфетками я "там" и вытирала. У маленьких стул жидкий, могло затечь куда не надо. Муж может видеть как Эвелина купается, но мою или я или бабушка. Юль, я к тому, что мне педиатор и гинеколог детский говорили мыть со средством не чаще 2-3 раз в неделю. Если часто мыть синехия может быть..... вот и спросила как часто моешь. Вик, фотки в контакте это вы на свадьбе? это брат мужа женился? Красивая вы семья) |
Да ален , это брат мужа женился ) спасибо ) приятно )
Они прям пышную свадьбу не делали , решили в шикарное путешествие на мальдивы поехать и там сделать церемонию ! А тут был загс и ужин с близкими и друзьями , человек 45-50 собралось ! |
н, я и говорю, что с мальчиками проще в этом плане))
Юль, да по 2м УЗИ девочка сказали, надеюсь не поменяется пол неожиданно)) Вик, ваша новая родственница красивая девушка. Молодец брат)) Вы тоже с ними отмечать поедете? Мы тут проезжали храм около олимпийского, очень необычный и красивый, мы ещё не поняли чей это, вроде христианский, но от православных отличается. вчера репортаж увидела, что это армянский, единственный в Москве. Хотела спросить, армяне же могут в православные храмы ходить?если например своего нет или есть сильные отличия, так внутри больше на греческие похоже чем на наши классические |
Галь, как хотите дочку назвать?
Наша церковь не признает армянскую апостольскую. То есть ходить в храм, быть крестными православных не могут быть армяне крещеные в армянской апостольсокой церкви. Я этот вопрос подробно изучала. Эвелинин крестный принимал православие в нашей церкви. На мой взгляд абсурд конечно - все равно ведь хрестиане и мы и они. Я за Вику ответила типа, влезла в разговор)))) Вик, а ты как к этому вопросу относишься? |
Ален, у нас так же. В ванну он к ней спокойно заходит, но мою я. Но вот когда мелкая только родилась, то пару месяцев приходилось ему мыть все равно.
А у вас дети стесняются уже противоположный пол? Полине пофиг, может голой расхаживать хоть на пляже. Наверно, рано еще для таких вещей. Вик, ничего себе ужин с близкими, 50 человек))))) У меня сестра так же свадьбу делала, церемония на Мальдивах, а в Мск ресторан с родней. |
Юль, вы как спите? Младшая с тобой или отдельно?
|
Я отношусь как и все! Армяне - первые христиане , и естественно мы можем ходить в православные церкви ) и ходим ) и в армянскую церковь ходим )
Мы ж не мусульмане .... Галя , как клево , что девочка !!!! Мы на мальдивы не едем , кому то надо быть на работе ( |
понятно, спасибо за разъяснения:) мне самой взгляд армян на некоторые вопросы кажется более логичным и правильным
Ален, с именем пока не решили, посмотрим и решим) жду спокойного ребёнка без шила в попе)) Вик, обидно что не едите, но ты пока пузиком большим не обзавелась, есть шанс съездить втроём куда-нибудь)). Нам в прошлом году не до отдыха была, не съездили, а сейчас так хочется, а уже никуда не поедешь.. Юль, мой не стесняется тоже, но говорит что в саду у мальчиков и девочек отдельные туалеты и что у девочек письки нет, но это все больше как констатации факта без всякого умысла. Рано ещё им стесняться наверное |
Ален, младшая со мной спит месяцев с 3х. Я вот уже завязывать потихоньку собралась, днем почти без гв обходились, а тут эти болячки, и опять все по новой, никакого прикорма пока(
|
Армяне не первые христиане) насколько помню Армения первое государство в котором христианство было официально признанной религией.
А так на мой взгляд не очень правильно делить людей верующих в Христа на католиков, православных и протестантов. Тем более поражает отношение нашей церкви((( |
Ну ален ) ты прям углубляешься)
|
Девченки, привет! Ура, я вспомнила пароль. У меня тут ноут месяца 3 в ремонте был. Вернули с переустановленной виндой... покаааа я все пароли восстановила :)
Смотрю, у нас тут много хороших новостей! У нас все нормально, вроде. Ну, Тошка с соплями, конечно, из сада приволок. Неделю с ним дома посидела. Отвела в сад. |
Привет)
Надя, а ты на работу вышла? Как твой вес? держится? Вик,)))))))))) |
О, Надюш, привет!
С возвращением!!!! Да, рассказывай, чем занимаешься сейчас? Фотографируешь? |
[b]ALLLENNNA[/b], на работу не вышла. Халявщица. Вес - держится.
Занимаюсь всем понемножку. Какие-то разовые заказики. |
Всем приветик)
Егор выздоровел) Сегодня в сад пошел) Зато я болею теперь((( Нос заложен и уши заложило((( |
мы вчера открыли велосипедный сезон, до этого был самокатный)) после 2 часов катания Тоха дрых днём 3часа, еле разбудила его в 6 вечера
Наташ, не болей, а то этот круг болезней затягивает Надя, ты разве не работала? я что-то иногда скучаю без работы, но чувствую что мозги уже ни так шустро работают, видимо природа отключает мозг женщины, чтобы на родах меньше думала))) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |