![]() |
[QUOTE=Tetra Kongo;6177998]Мне кажется, во время Б не следят у нас. По крайней мере, я оба раза сдавала кровь только на резус-антитела, хотя врачам были известны наши группы крови.[/QUOTE]
Может следят только если есть показания. Или если беременность проходит не идеально. |
Да, лежу, но не постоянно. Затекают ноги и аж до судорог иногда(((
Пусть твоя отслойка поскорее исчезнет! Это хорошо что муж побудет с вами 2 недели, постарайся хоть это время лежать подольше:) все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Колибри;6178227]Да, лежу, но не постоянно. Затекают ноги и аж до судорог иногда(((
Пусть твоя отслойка поскорее исчезнет! Это хорошо что муж побудет с вами 2 недели, постарайся хоть это время лежать подольше:) все будет хорошо!!![/QUOTE] А ты Магне Б6 не пьешь? Он может от судорог помочь. Спасибо!!!!! |
Всем привет!
Меня токс до сих пор мучает |
[QUOTE=..Katushka..;6178412]А ты Магне Б6 не пьешь? Он может от судорог помочь.
Спасибо!!!!![/QUOTE] Я пью магний по 2 таблетки 2 раза в день |
[QUOTE=Тотошка;6178488]Всем привет!
Меня токс до сих пор мучает[/QUOTE] А как проявляется? Прям тошнит до унитаза или мутит? |
[QUOTE=Колибри;6178495]А как проявляется? Прям тошнит до унитаза или мутит?[/QUOTE]
не просто мутит. если воды не попью, то рвать будет |
[QUOTE=Тотошка;6178488]Всем привет!
Меня токс до сих пор мучает[/QUOTE] Меня тоже мучает, вчера вечером думала, что стошнит прям в электричке, но ничего, дотерпела до дома, а там увлеклась щипанием бровей и как-то отпустило))) И с утра тоже по-прежнему выворачивает минут через 10 после того как встаю с кровати... |
Меня тоже мутит утром пока не поем и перед сном
|
Девочки, пусть поскорее проходит ваш токс!!!!!
[QUOTE=Колибри;6178493]Я пью магний по 2 таблетки 2 раза в день[/QUOTE] Я тоже так пью. |
[b]..Katushka..[/b], спасибо, все хорошо.
Я, правда, дней 12 назад была на УЗИ, гематомка была, но маленькая. Сказали не париться)) На учет пойду через неделю вставать, не знаю, пошлют ли еще на УЗИ, я хотела следующий раз пойти в 12 недель, чтобы скрининг сдать |
[QUOTE=Aries;6178924][b]..Katushka..[/b], спасибо, все хорошо.
Я, правда, дней 12 назад была на УЗИ, гематомка была, но маленькая. Сказали не париться)) На учет пойду через неделю вставать, не знаю, пошлют ли еще на УЗИ, я хотела следующий раз пойти в 12 недель, чтобы скрининг сдать[/QUOTE] Я думаю, что не пошлют еще раз, если принесешь свое последнее узи. Меня просто записали на скрининг и все:) Кстати, меня гиня даже и по врачам еще не отправила. Сказала, чтобы я лежала спокойно. А врачей и потом пройти можно. |
Хочу дотянуть со скринингом до 12-ти недель. Может пол смогут предположить.
Мне как раз на скрининге дочку предположили первый раз)) |
[QUOTE=Aries;6178994]Хочу дотянуть со скринингом до 12-ти недель. Может пол смогут предположить.
Мне как раз на скрининге дочку предположили первый раз))[/QUOTE] Да, может и скажут пол уже. А может скажут, например, что сейчас похоже на девочку, но еще может орган подрасти и окажется мальчик:) Там же все такое маленькое, рост ребенка сантиметров 5. Меня записали на скрининг на 11 нед и 4 дня. И то гиня говорила, что это уже последний срок. Вроде бы его можно до 13 недель делать. Но может перестраховалась, вдруг плод быстрее срока растет. В этот раз меня пол не волнует, знаю, что там девочка:) |
[QUOTE=..Katushka..;6179005]Да, может и скажут пол уже. А может скажут, например, что сейчас похоже на девочку, но еще может орган подрасти и окажется мальчик:) Там же все такое маленькое, рост ребенка сантиметров 5.
Меня записали на скрининг на 11 нед и 4 дня. И то гиня говорила, что это уже последний срок. Вроде бы его можно до 13 недель делать. Но может перестраховалась, вдруг плод быстрее срока растет. В этот раз меня пол не волнует, знаю, что там девочка:)[/QUOTE] Я ровно в 12 делала) Мне в принципе все равно :) и мыслей по поводу того, кто там тоже нет :) Но прикольно там уже видны ручки-ножки:girl_in_love: |
Девочки а у вас промежность не побаливает?
|
%-0 нет
|
Не знаю почему, но сегодня побаливает. Даже побаиваюсь ставить утрик вагинально
|
[QUOTE=Колибри;6179585]Девочки а у вас промежность не побаливает?[/QUOTE]
Может кости таза уже расходятся, поэтому болит. У меня было такое недель с 30-35. Но у всех же по-разному. |
Да я уже тресусь из-за каждой мелочи( там кольнет, там потянет, а у меня уже столько сразу страхов! Нужно как то себя успокоить и жить в гормонии! А то мне еще 7 месяцев малыша носить, а я уже такая паникерша!
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |