![]() |
Спасибо, девочки
|
Приветики!!!
Танюша,поздравляю тебя с днём рождения сынульки!!!!!!Всего-всего вам здоровского!!!)))))))))))) |
[QUOTE=fantomik;6329571]Приветики!!!
Танюша,поздравляю тебя с днём рождения сынульки!!!!!!Всего-всего вам здоровского!!!))))))))))))[/QUOTE] спасибо, Светочка :girl_in_love: а я тебя поздравляю с днем рождения твоей доченьки :))):))):))) пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенной и очень очень счастливой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо,Тань!
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6329742]спасибо, Светочка :girl_in_love:
а я тебя поздравляю с днем рождения твоей доченьки :))):))):))) пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенной и очень очень счастливой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=fantomik;6329743]Спасибо,Тань![/QUOTE] Девчоночки,с днем рождения ваших крошек. Три годика отличная датка! Пусть деточки будут ваши здоровы,счастливы и слушаются мамочку и папочку. И вам здоровья и сил! |
[B]Лена,[/B]спасибо большое!!!!!!!
|
[B]Анечку и Лешенку [/B]с днем рождения! Деткам крепкого здоровья и хорошего настроения!
|
спасибо девочки!
Вика, прими соболезнования.... эх, понимаю. Танюша, Алешу с днем рождения! Свет, Анюту с днем рождения!)) |
[QUOTE=Viktoria26;6330087][B]Анечку и Лешенку [/B]с днем рождения! Деткам крепкого здоровья и хорошего настроения![/QUOTE]
Спасибо,большое!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;6330131] Свет, Анюту с днем рождения!))[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;6330131]спасибо девочки!
Вика, прими соболезнования.... эх, понимаю. Танюша, Алешу с днем рождения! Свет, Анюту с днем рождения!))[/QUOTE] Да уж, одновременно писали про их болячки и в один день их не стало((( |
девочки, спасибо за поздравления моему мальчику :) очень приятно :)
|
девочки привет!
[b]Viktoria26[/b], [b]Наталочка55[/b], мои соболезнования.... земля пухом! [b]Мамочка Ноченька[/b], [b]fantomik[/b], мои запаздалые поздравления с рождением детишек! Здоровья крепкого!!! |
Доброе утро девочки!
Вика, не говори, злой рок какой-то... Девочки, как ДР? Детки в 3 года уже понимают что это за праздник? у меня Настя сегодня новое слово начала говорить - БОРЩ)) так смешно говорит! |
[QUOTE=Марсик;6330854]
[b]Мамочка Ноченька[/b], [b]fantomik[/b], мои запаздалые поздравления с рождением детишек! Здоровья крепкого!!![/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;6330857]Доброе утро девочки! Вика, не говори, злой рок какой-то... Девочки, как ДР? Детки в 3 года уже понимают что это за праздник? у меня Настя сегодня новое слово начала говорить - БОРЩ)) так смешно говорит![/QUOTE] с новым словечком вас :))) Наташ, да в три года уже конечно понимает))). во-первых как он ждал этого дня))))). с утра проснулся, сразу сказал: "у меня сегодня праздник :) " )). гостей так ждал))))). в общем видно, что уже понимает, что это праздник в честь него :) поздравления все внимательно слушал))). сначала, когда ему говорили "с днем рождения" тоже отвечал "с днем рождения" :) потом я ему объяснила, так стал спасибо говорить :) |
Маша, спасибо!
Танюш, прикольно)) мне вообще не вериться, что мой ребенок будет болтать и так все соображать) |
[QUOTE=Наталочка55;6330904]Маша, спасибо!
Танюш, прикольно)) мне вообще не вериться, что мой ребенок будет болтать и так все соображать)[/QUOTE] еще совсем чуть-чуть и понять не успеешь, когда же она успела так быстро повзрослеть ;) мой реально уже просто как взрослый))). такое мышление уже не детское))) я сама правда еще иногда удивляюсь :) |
Ох, наверное))
Так хочется тепла, весны! устала дома сидеть( |
я наконец сказала начальнику, что в декрет ухожу)))) поздравил))) грит, чот ты поздновато сказала)))) надо ж искать человека
|
Приветик!
[QUOTE=Марсик;6330854]девочки привет! [b]Мамочка Ноченька[/b], [b]fantomik[/b], мои запаздалые поздравления с рождением детишек! Здоровья крепкого!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Наталочка55;6330857]Доброе утро девочки! Вика, не говори, злой рок какой-то... Девочки, как ДР? Детки в 3 года уже понимают что это за праздник? у меня Настя сегодня новое слово начала говорить - БОРЩ)) так смешно говорит![/QUOTE] Д.р хорошо,жаль только,что сынулька приболел и гостей пришлось отменять(((Но мы и в нашей компашке справили здорово)))Понимают конечно. [QUOTE=Марсик;6330956]я наконец сказала начальнику, что в декрет ухожу)))) поздравил))) грит, чот ты поздновато сказала)))) надо ж искать человека[/QUOTE] Молодец!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Vittoria[/B], с неделькой!!!! |
[b]fantomik[/b], с неделькой!
Блин какие вы клевые!!!!!!!!! |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |