![]() |
Юльчик.это вы с профилактическим лечением так быстро заболели?
Поправиться вам скорее. |
все это наводит на мысль что профилактическое лечение до ж...ы (
|
Кэти, ты случайно не знаешь куда в москве снег убирают и девают потом?
|
Поставила снова бананоовый хлеб с утра :) кто за меня худеть будет?
|
Свозят на площади перетапливают в спецмашинах
|
а воду куда?
|
Машины подсоединены к люкам .туда сливают воду по трубам в канализацию
|
спасибочки тебе дорогая!!!
|
Приветы!
Кэт, да, уборщица нужный в доме человек! Но няня с функциями помощи по хозяйству более функциональна. Уборщица пришла, убрала и ушла. А дети снова все раскидали по своим местам))) Выход уборщицы тыщи 2-2.5. А няня весь день может убирать и кушать приготовит. И поможет детей на прогулку собрать и тд. [QUOTE=WhiteKis;6241879]а воду куда?[/QUOTE] Я бы предположила, что в ближайший водоем. Ну, может прогоняют через фильтры предварительно. |
[QUOTE=WhiteKis;6241811]Доброе утро!
Юльчик, как ночь прошла?[/QUOTE] Привет! Температура скакала всю ночь. то 38,5 ,то 38.В 6.30 была 37,7, сейчас проснулся- 37 |
[QUOTE=Ket;6241825]Юльчик.это вы с профилактическим лечением так быстро заболели?
Поправиться вам скорее.[/QUOTE] 9 дней виферона в попу :( Спасибо! |
[QUOTE=ЮльчикК;6241954]9 дней виферона в попу :( Спасибо![/QUOTE]
Юль, посоветуйся с другим врачом, может не надо аж 2 месяца мучить попу вифероном, особенно если толку от него нет. Мы после болезни пьем таблеточки анаферон, он хоть вкусный, Лере нравится. Никаких стрессов:) |
[QUOTE=..Katushka..;6241476]А я была. Ходила от работы бесплатно, как раз на Щелкунчика:) Лет 5 назад, театр только открыли тогда. Балет мне так понравился, что я еще раз с удовольствием сходила бы. Такая музыка шикарная в оркестровом исполнении и балет очень красивый, яркий и сказочный. Сегодня слушала просто музыку из этого балета, так разрыдалась. это гормоны:-D вот после этого поняла, что хочу сходить. Но он идет до 8 января, а я как раз на праздники няню отпустила домой. Она 9-го выйдет на работу. Так что не судьба нам в этом году. Думаю сходить хоть на Добронравова в театр сатиры, хоть посмеяться, что ли:)[/QUOTE]
Я б тож похихикала сейчас [QUOTE=WhiteKis;6241903]спасибочки тебе дорогая!!![/QUOTE] Вот ты любопытная:girl_haha: есть в кого деткам развитыми быть Я правда сама как первый раз увидела.остановилась смотрела. Под мостом у Красной площади:girl_haha: в Госдуму ехала. Сначала спешила:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;6241904]Приветы! Кэт, да, уборщица нужный в доме человек! Но няня с функциями помощи по хозяйству более функциональна. Уборщица пришла, убрала и ушла. А дети снова все раскидали по своим местам))) Выход уборщицы тыщи 2-2.5. А няня весь день может убирать и кушать приготовит. И поможет детей на прогулку собрать и тд. Я бы предположила, что в ближайший водоем. Ну, может прогоняют через фильтры предварительно.[/QUOTE] В водоем с нашими реагентами никакие фильтры не спасут. Засудят экологи нафиг Ну мне глобально надо почистить квартиру. Я не успеваю. Иногда в одном месте доразберу за 2-3 дня с перерывами. А постоянно не хочу человека. А игрухи в течении дня сваливаю сама в коробку. У нас удобно приспособлено |
да я по работе! )))
|
[QUOTE=WhiteKis;6242028]да я по работе! )))[/QUOTE]
Ааааааааа ну не зря я экологов помянула:):):) |
[QUOTE=..Katushka..;6241966]Юль, посоветуйся с другим врачом, может не надо аж 2 месяца мучить попу вифероном, особенно если толку от него нет.
Мы после болезни пьем таблеточки анаферон, он хоть вкусный, Лере нравится. Никаких стрессов:)[/QUOTE] Да не буду я больше его ни чем пичкать,не лечу, а калечу только.Переходим на народные средства.Пошли в ж..у все наши врачи,вместе со своими назначениями |
[QUOTE=Ket;6242033]Ааааааааа ну не зря я экологов помянула:):):)[/QUOTE]
да-да. мы тут просто озаботились - а вдруг в сочи в этом году снег выпадет не вовремя.))))))):-D:-D:-D [QUOTE=ЮльчикК;6242035]Да не буду я больше его ни чем пичкать,не лечу, а калечу только.Переходим на народные средства.Пошли в ж..у все наши врачи,вместе со своими назначениями[/QUOTE] моя ты птичка.... ну не злись, что уж поделать. комаровского любишь? |
[QUOTE=ЮльчикК;6242035]Да не буду я больше его ни чем пичкать,не лечу, а калечу только.Переходим на народные средства.Пошли в ж..у все наши врачи,вместе со своими назначениями[/QUOTE]
Правильно. Вам в деревню бы на месяцок. Быстро пооправитесь и укрепитесь. У пеня Ян на даче не кашляет совсем.а тут прям гоняет кашлем мокроту эту. Сменила уже микстуру. Снова снимет кашель быстро.а 3 дня и снова кашляет. Фигня какая то. Мы с Вадимом не заболели:( что у Яна такое? Надо в поликлинику. Пойду с Вадимом на патронаж.поконсультируюсь по Яну. Нам как раз диспансеризацию новую в садиковскую карту пройти-вписать. Может пойдет всё ж |
[QUOTE=WhiteKis;6242045]да-да. мы тут просто озаботились - а вдруг в сочи в этом году снег выпадет не вовремя.))))))):-D:-D:-D
моя ты птичка.... ну не злись, что уж поделать. комаровского любишь?[/QUOTE] Теперь всё возможно. У нас замело основально. Первый снег лег.это редкость |
Ян с йогуртом полхлеба съел. Невиданное что-то. Плохо что-то кушает. Супы только по-прежнему любит.
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |