![]() |
[b]Аля 86@[/b], рожала в Рд при 8ГКБ теперь он считается при 24-ой ГКБ (4-ый Вятский пер. Дом 39) я рожала по контракту для присутствия мужа была нужна флюорография и анализы крови на инфекции, ну и карантин к тому времени слава богу отменили)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], Виталина 2860 49см, Верноика 2420 46 см |
ооо,моя тёзка!
Виталина крупнее родилась они однояйцевые? или двойняшки? |
[QUOTE=Анюта83;7302822][b]Аля 86@[/b], рожала в Рд при 8ГКБ теперь он считается при 24-ой ГКБ (4-ый Вятский пер. Дом 39) я рожала по контракту для присутствия мужа была нужна флюорография и анализы крови на инфекции, ну и карантин к тому времени слава богу отменили)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], Виталина 2860 49см, Верноика 2420 46 см[/QUOTE] отличный вес и рост у девчонок:))):girl_in_love:а папа у головы стоял во время операции?:)мой вот не хочет со мной идти даже на КС)да и я не особо жаждю если честно)просто хочется узнать какие он испытает эмоции пережив вместе со мной все это и первым взяв ребенка на руки:girl_in_love:хочу посмотреть на его лицо:):girl_in_love::-Dну или на его обморок:-Dа как все-таки решили кого из девчонок как назовете?:) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], двойняшки разнояйцевые и выглядят поразному)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], ух как здорово, передаю эстафету))))) давайте ходите без всяких трудностей до 38 недель!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], нет, папа был в коридоре, но там как я поняла окно и он все видел) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Называли по принципу кто первая родится той имя которое первое было выбрано) Вита родилась в 13.14, Ника в 13.15))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Мужу в коридоре даже пофоткаться удалось)))) |
[QUOTE=Анюта83;7302845][b]m@m@ ~YO~[/b], двойняшки разнояйцевые и выглядят поразному)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], ух как здорово, передаю эстафету))))) давайте ходите без всяких трудностей до 38 недель!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], нет, папа был в коридоре, но там как я поняла окно и он все видел) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Называли по принципу кто первая родится той имя которое первое было выбрано) Вита родилась в 13.14, Ника в 13.15))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Мужу в коридоре даже пофоткаться удалось))))[/QUOTE] :-D суперский принцип :))) |
[b]Анюта83[/b], поздравляю с рождением крошек))) Спасибо за эстафету)
|
[b]Валашка[/b], спасибо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого было кесарево, как долго вы носили бандаж? Мне без бандажа в принципе уже не больно, но живот отвисает, вот думаю как быть? |
Аня,только 1 мин разницы в рождении!
а когда линеечку новую поставишь? |
Анюта я месяц примерно носила, но не постоянно. В больнице 7 дней много в нем была, дома уже меньше и меньше, на прогулки точно одевала!
|
[QUOTE=Валашка;7301918]Перенимаю))) Заселяюсь и сюда:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Давайте еще кто-нибудь ко мне, чтоб скучно не было)[/QUOTE] АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВОЙНЕ!!!!! ОЧЕНЬ КРУТО:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]m@m@ ~YO~[/b], до линейки руки не доходят, успеваю только ответить и кое что мельком почитать пока кормлю или спят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ваниль[/b], спасибо, на прогулки тоже планирую одевать |
[b]Анюта83[/b], я бандаж не носила, неправильно размер подобрала, большой мне был, а так как рожала в другом городе принести никто не мог... у меня живот не сильно висел, ходить было не больно.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7303350]АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВОЙНЕ!!!!! ОЧЕНЬ КРУТО:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюта83;7302912][b]Валашка[/b], спасибо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого было кесарево, как долго вы носили бандаж? Мне без бандажа в принципе уже не больно, но живот отвисает, вот думаю как быть?[/QUOTE] я тока в РД его неделю носила и все |
Всем привет буду и сюда заселятся тоже :) Сегодня на узи сказали что у нас будет 2 масички :)
|
[QUOTE=Сладк@я;7312616]Всем привет буду и сюда заселятся тоже :) Сегодня на узи сказали что у нас будет 2 масички :)[/QUOTE]
ух ты как классно:girl_in_love: |
[QUOTE=Сладк@я;7312616]Всем привет буду и сюда заселятся тоже :) Сегодня на узи сказали что у нас будет 2 масички :)[/QUOTE]
Ух ты, здорово!!! Поздравляю!! |
Ну и я заселюсь у нас тоже двое деток будет
|
[QUOTE=Фисташка;7312637]Ну и я заселюсь у нас тоже двое деток будет[/QUOTE]
Вай вай, прям двойняшковый бум:))) Поздравляю!!! |
[b]Сладк@я[/b],
[b]Фисташка[/b], с заселением!:))) лёгких Б вам!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |