Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

кАшачий 14.01.2014 10:52

[b]Zved[/b], я не работаю благо. И есть с кем с сыном посидеть.... Но вот факт того,что я с угрозой выкидыша пошла в поликлинику сдавать кровь.... Вот вправду,веселее им от этого что-ли...

Эльфийка 14.01.2014 12:29

Всем привет))) Я сегодня взяла себя в руки и решила дома хоть убраться, елку убрали)))

[QUOTE=Zved;6293871]Я сегодня была на первом узи! услышала сердечко масика, сказали всё хорошо, ТТТ, развиваемся в срок!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с хорошими результатами:)))
[QUOTE=кАшачий;6294365]Всем доброе утро!
Ух,буду сегодня выяснять отношения в ЖК!!! Ходила кровь сдавать. Прихожу в кабинет,а мне с порога,а посему к нам пришли?
Дело в том,что у нас ЖК и поликлиника находятся в разных зданиях. Раньше все было в одной,но теперь как-то перевели кого куда....
Я - ну,меня в ЖК отправили сдавать кровь к вам,типо я прикреплена к вам. Они - вы первая! Обычно все в ЖК сдается! Я - яде не знаю порядков,мне что сказали делать,то я и делаю! Они - мы примем,но уточните у себя,по ому что кровь из пальца 100% не примут,бланк другие,а за результатами тогда сюда через неделю приедете. И еще,когда скрининг будете сдавать,у нас нет материалов на изготовление анализа,это все в ЖК!
Вот сегодня сделаю еще один заход к заведующей ЖК чтобы к другому врачу перевестись и уточнить,что за фигня с анализами....[/QUOTE]
Блин почему во всех таких учреждениях вечно какой то бардак:hysteric: А мы нервы должны тратить:-!

Zved 14.01.2014 13:08

[QUOTE=Эльфийка;6294598]Всем привет))) Я сегодня взяла себя в руки и решила дома хоть убраться, елку убрали)))

Поздравляю с хорошими результатами:)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
А ты тоже домохозяюшка?) Молодец какая, меня посуду муж еле заставляет через раз мыть, а на уборку я пока не готова, всё время мысли "я ж Б., я на лёгком труде!":girl_haha:

MidnightFantasy 14.01.2014 13:14

только, чтобы избежать всего этого и сохранить свои нервы, я встала на учет в платной клинике. Правда денег уже выкачали прилично за такой срок...:girl_prepare_fish:

Zved 14.01.2014 13:21

[QUOTE=MidnightFantasy;6294712]только, чтобы избежать всего этого и сохранить свои нервы, я встала на учет в платной клинике. Правда денег уже выкачали прилично за такой срок...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

эх, я бы тоже в платной стояла бы, но на работе ситация нестабильная и я решила, что лучше потом куплю ребёнку хорошую кроватку и каляску, вместо платной "жк":(
но мне ещё повезло, у меня свекровь работает в ПК, может за ручку без очереди везде сводить, ну и у врачей сразу отношение другое)

Эльфийка 14.01.2014 13:29

[QUOTE=Zved;6294687]Спасибо!:girl_in_love:
А ты тоже домохозяюшка?) Молодец какая, меня посуду муж еле заставляет через раз мыть, а на уборку я пока не готова, всё время мысли "я ж Б., я на лёгком труде!":girl_haha:[/QUOTE]

Да я домохозяйка, не работаю, сынок у меня еще не ходит в садик) Пока у меня был этот жуткий токсикоз, муж был за главного, но мне его уже жалко, он и на работу ходит и по дому все делает, вот начала потихоньку сама делать дела...

Zved 14.01.2014 13:32

[QUOTE=Эльфийка;6294740]Да я домохозяйка, не работаю, сынок у меня еще не ходит в садик) Пока у меня был этот жуткий токсикоз, муж был за главного, но мне его уже жалко, он и на работу ходит и по дому все делает, вот начала потихоньку сама делать дела...[/QUOTE]

да, мне тоже мужа жалко, я правда тоже на работе целый день, но он после работы, то ремонт, то мебель собирать, а я "помираю" валяюсь:)

MidnightFantasy 14.01.2014 14:36

[b]Zved[/b], повезло тебе!!! а у нас просто на отдых были денежки отложены, вот мы их в ход и пустили, ехать куда-то беременной мне как-то не очень хочется, тем более риск все же присутствует..:connie_1:

Zved 14.01.2014 14:39

[QUOTE=MidnightFantasy;6294870][b]Zved[/b], повезло тебе!!! а у нас просто на отдых были денежки отложены, вот мы их в ход и пустили, ехать куда-то беременной мне как-то не очень хочется, тем более риск все же присутствует..:connie_1:[/QUOTE]

не скажу, что повезло, но плюсы свои есть))) ещё года 4 "отдыха" будет:girl_haha: я бы тоже не рискнула ехать куда-то, но многие даже с пузиками летают в тёплые страны!) хотя мне Г сказала, что важно не летать и не менять климат именно в первый триместр! и избегать посещений в гости к знакомым с детьми%-0

Nastyushka 14.01.2014 14:41

[QUOTE=Zved;6294687]Спасибо!:girl_in_love:
А ты тоже домохозяюшка?) Молодец какая, меня посуду муж еле заставляет через раз мыть, а на уборку я пока не готова, всё время мысли "я ж Б., я на лёгком труде!":girl_haha:[/QUOTE]

Просто у тебя первая Б))))
Я себе такого позволить не могу,при чем именно я сама

Мы были на узи,а то я переживала все замечательно. Подрос до 19 мм,бьется сердечконормотонус миометрия,прикреплен по задней стеночке. Срок 8,3
Дали три фоточки
Домой ехала и рыдала)))
Зашла в консультацию,которую мне посоветовала сноха. В регистратуре сразу:не по месту жительства!чего пришла?! - захотела! - или к врачу.
Врач сказала - возьмет
Так что в понедельник иду становиться)
Вот такие новости)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6294877]избегать посещений в гости к знакомым с детьми%-0[/QUOTE]

Почему??? Типа стукнуть могут или что???

MidnightFantasy 14.01.2014 14:45

[b]Nastyushka[/b], поздравляю с хорошим УЗИ!:preg:

Zved 14.01.2014 14:53

[QUOTE=Nastyushka;6294880]Просто у тебя первая Б))))
Я себе такого позволить не могу,при чем именно я сама

Мы были на узи,а то я переживала все замечательно. Подрос до 19 мм,бьется сердечконормотонус миометрия,прикреплен по задней стеночке. Срок 8,3
Дали три фоточки
Домой ехала и рыдала)))
Зашла в консультацию,которую мне посоветовала сноха. В регистратуре сразу:не по месту жительства!чего пришла?! - захотела! - или к врачу.
Врач сказала - возьмет
Так что в понедельник иду становиться)
Вот такие новости)

Почему??? Типа стукнуть могут или что???[/QUOTE]

Да, у тебя детёнок всё-таки, кроме мамы кто обслужит!) а у меня муж уже взрослый:girl_haha:

С хорошими новостями тебя!:)))

А к детям в гости - не знаю:-/ думаю скорее всего детки часто болеют, если особенно это всякие ветрянки, корь и прочее, это же всё опасно для Б., а я болела из детских болезней только ветрянкой!

Nastyushka 14.01.2014 14:57

[b]MidnightFantasy[/b], [b]Zved[/b], спасибо!

malyavka 14.01.2014 15:45

Всем привет.
И моя инфа для первой странички:
Юля - 28 лет - 04.07.1985 - есть дочка Симона 1,5 года

[QUOTE=кАшачий;6293760]
Девочки,а вы думали где рожать будете?[/QUOTE]

Ага, я наверное там же, где и дочку рожала, в 10 РД. Мне там всё очень понравилось, но именно в платном отделении. В бесплатном, говорят, там беее...

[QUOTE=Zved;6294877]не скажу, что повезло, но плюсы свои есть))) ещё года 4 "отдыха" будет:girl_haha: я бы тоже не рискнула ехать куда-то, но многие даже с пузиками летают в тёплые страны!) хотя мне Г сказала, что важно не летать и не менять климат именно в первый триместр! и избегать посещений в гости к знакомым с детьми%-0[/QUOTE]

А я вот собираюсь в отпуск в марте, сама сильно переживаю, но успокаиваю себя тем, что очень многие ездят во 2 триместре и всё ок.

Zved 14.01.2014 16:26

[QUOTE=malyavka;6295011]А я вот собираюсь в отпуск в марте, сама сильно переживаю, но успокаиваю себя тем, что очень многие ездят во 2 триместре и всё ок.[/QUOTE]

ну это ведь правда уже 2 триместр будет, малышок уже будет покрепче, если всё хорошо, можно и отдохнуть)

viktoriiya007 14.01.2014 16:45

Привет Пузикам))) Меня вот токсикоз никак не отпускает.Утром вывернуло наизнанку практически:-/ весь день голова болит, пришлось таблетку выпить от головной боли.:( Короче девочки, как не жалко денег, но встану на учет в платную клинику, в ту в которой работаю:-D.Просто вот сегодня выходной, чувствую себя плохо, не могу заставить себя пойти в ЖК.Так понимаю что и потом не заставлю.А так пришел на работу и там же все анализы сдал и всех врачей прошел, и зарплату получил.Жаль что только зарплата меньше стоимости контракта.

Перечитываю странички , девочки про жареную рартошечку пишут, так захотелось , пойду тоже жарить))

Я вот и вне беременности мечтала путешествовать.И теперь хочется, хотя страшно конечно, но наверное в марте решусь, хочется конечно на море, только где в марте можно купаться?

Nastyushka 14.01.2014 16:56

[b]viktoriiya007[/b], ну тебе хоть льготную цену сделают?
А я не хочу жареного,бееее

Zved 14.01.2014 16:56

[QUOTE=viktoriiya007;6295131]Привет Пузикам))) Меня вот токсикоз никак не отпускает.Утром вывернуло наизнанку практически:-/ весь день голова болит, пришлось таблетку выпить от головной боли.:( Короче девочки, как не жалко денег, но встану на учет в платную клинику, в ту в которой работаю:-D.Просто вот сегодня выходной, чувствую себя плохо, не могу заставить себя пойти в ЖК.Так понимаю что и потом не заставлю.А так пришел на работу и там же все анализы сдал и всех врачей прошел, и зарплату получил.Жаль что только зарплата меньше стоимости контракта.[/QUOTE]

Бедняжечка! мне аж самой дурно становится когда подумаю каково это с таки сильным токсом((
А хотябы скидочки на работе не делают?:(

viktoriiya007 14.01.2014 17:14

К сожалению скидку не сделают, еще не работаю там 6 мес.У нас кто пол года отработает тому скидка.Конечно надеялась что пойдут на встречу, но не идут((((Утешает только то , что цена в моей московской клинике и так ниже , чем в мытищинских)))Ну и конечно врачи то все свои.:connie_21:Кстати съела банку вишен коктельных, которые на тортики кладут для украшения.Вкуснота.

Nastyushka 14.01.2014 17:19

[b]viktoriiya007[/b], они же приторные!!!))))
Ну да,когда знаешь врачей,это хорошо)
Сколько у вас контракт? А в Мытищах?

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.