![]() |
[QUOTE=Юлик;6289890]Спасибо,Юль:)
ого...у вас тоже ножка большая..ну вы все мальчики в принципе...посмотрим,что у нас будет..хотя у нас и у папы нога не большая.У нас с мужем размер одинаковый,только у меня нога узкая,а у него широкая.Поэтому ему иногда 41 мал и он 42 берет[/QUOTE] не, я всегда считала, что у него маленькая. У нас племянник на год младше и у него такая же нога, даже может и больше |
Юль,ну я может с позиции девочки смотрю..не знаю..
у нас нога 28 размера в 6 была,т.е. мы были старше.А сейчас ей 8,5 в начале июня будет 9 и у нас всего 30 размер.т.е. вы нас скоро догоните...Какая тогда нога будет в 9 лет... Ну вот либо у нас такая не большая...у ровесниц девочек гораздо больше... Посмотрим,что у Тёмика будет...у него конечно тоже больше дочкиной явно..но вот на сколько дальше что будет трудно сказать... а у др. детей например в группе(ну может общаетесь с кем) какая нога...Просто для себя интересно...%-0 А ещё я сегодня ездила по делам...и зашла в один стоковый которая меня во всем устраивает...которую хотела..нежданно негаданно называется.только теперь другая беда...денег-то нет:-D:-D:-D |
У всех индивидуально конечно с размерами
У меня у самой маленький размер всю жизнь был, до беременностей 35 носила, сейчас 36 стал. Марин, как тебе сани-мобиль? |
[QUOTE=Ямама;6290063]У всех индивидуально конечно с размерами
У меня у самой маленький размер всю жизнь был, до беременностей 35 носила, сейчас 36 стал. Марин, как тебе сани-мобиль?[/QUOTE] Очень нравится. Особенно сейчас , когда слякоть. Сюда к родителям взяли только санки, на них везде и ездим. |
А у нас походу зима началась:(
|
[QUOTE=Юлик;6290265]А у нас походу зима началась:([/QUOTE]
Значит скоро и к нам придет. |
Наверно...
снег валит..морозы обещают..видимо на крещение...а так не охота уже:-/ |
Доброго вечерочка!
У нас сег тоже снег пошел наконец-то вместо дождя. Ура! Я наоборот зимой не могу без снега, во-первых, на улице чище и светлее со снегом, а во-вторых, когда на улице плюсовая температура, Мишка потеет в зимнем комбезе и шапке. Хотя и одет только в футболку и тонкие колготки. А доставать осеннее как-то не охота. А когда морозец, где-то до -10, так самое то)) Юля, а про что ты написала, кода про сток рассказывала? Я чет не поняла, может название вещи пропустила? А про прививку - я теперь наверное всегда буду бояться осложнений после любых прививок, даж платных. После того, как я сдуру влупила бедному ребенку в три месяца отроду акдс отечественную. Когда к нам приезжала неотложка детская, меня врачиха спрашивает - зачем же вы своему ребенку, такому малышу, такую болючую прививку сделали?? Причем это была госслужащая, не платная врач. Вот Ивану когда делали прививки, 18 лет назад, я даж не задумывалась - все было ОК. А счас чета не то с вакцинами, слишком они реактогенные стали. Но это на мой субьективный взгляд. |
всем привет!
вчера так и не смогла написать, уехали из дома в 10 утра и только в 19-30 вернулись. сначала на узи, потом на шашлыки, потом за Левой, и еще за справкой с прошлой работы заехали. на узи все у нас хорошо! :) малыш лежит правильно :) вес примерно 2300, Рома такой был на этом сроке. узист сказал, что очень высокий мальчик:girl_haha: из-за этого срок у него вывелся 35 недель. показал лицо, там такие щечки уже:girl_pinkglassesf: на шашлыках были на лыжной базе, думала Рома будет там стонать, но он оч хорошо себя вел, а еще и кормили, так вообще ему радостно было))) детки его не впечатлили, ни с кем не играл. хотя все были старше намного. Юль, я тоже не поняла что ты купила! Оксан, я вот тоже боюсь отечественные прививки ставить! еще что-то вроде хотела написать, не помню! сегодня ночью так плохо спала, видимо вчера находилась, нога еще больше болит! еще и шея заболела и от нее голова, вообщем ужасы))) |
Всем доброе утро:girl_in_love:
У нас сегодня рекорд..мы встали не в 6,а без 20 где-то:-D:-D:-D Чего я там такое написала,что никто не понял..даже самой интересно(мне ж писать толком не дают:girl_haha:)-да я футболку обычную купила..дома ходить...а то моя совсем "исхудала".И сумка-мне там понравилась..а то я все где не смотрела,везде огромные такие...либо маленькие,но с короткими ручками..а тут то,что надо...только денег теперь нет:( Вчера вечером наготовила в мульте овощное рагу..дочке не оч. понравилось..сыну тоже как-то средне(наверно по вкусу не привычно)..а мужу видимо понравилось...думала на 2 дня хватит..какое там..он вчера уже все слопал:girl_haha: [B]Оксан[/B],я не люблю морозы..и -10 уже для меня жуть.:(Потом уже как-то хочется к весне дело..а он сейчас навалит и опять до мая:( Ну и потом самая моя больная тема-лыжы:-!:(У нас их даже нет,денег на них тоже нет.Да и потом,не хочу,чтобы дочка на них каталась...бесит меня эти пережитки прошлого в школе.Уже почти везде от лыж отказались..а в нашей ни фига...и потом таскать их туда-сюда...тоже не хочууууу:(:(:(Поэтому была рада зиме без снега:) Да и потом,как представлю...потом вообще из болезней с ними не выберемся...вообщем не хочу:(Но не судьба видимо все равно:( Прививки- когда дочка мал. была я бы её все по графику сделала..чего я там понимала..но у нас был метотвод до года.После стали делать прививки и на окрепший иммунитет и все было отлично.Ни тем-ры ничего.И делали наши.Хотя тоже оч. боялась. Поэтому в этот раз делала сыну Акдс только после года.Раньше был отказ.И тоже все было ОК.Но только вот последняя нас подкосила.В каком плане..надо было может её отложить немного...у нас как раз лезли 4 зуба,я прививку сделала..и получилась дало тем-ру.НО дело было точно в зубах,т.к. их лезло сразу 4 штуки аж(мы решили всех догнать).А они же (с самых первых) у нас лезут все практически с тем-рой..первые вообще 39 была,вторые 38..и остальные тоже около 38 была.Вот и сейчас... А так..все прививки прошли на ура....хотя все равно,конечно,было страшновато:) |
[B]Анют[/B],а я тебя уже потеряла..даже переживать начала...думаю мало-ли...про шашлыки уже забыла,а вот про узи помню.Хорошо,что все отлично,что погуляли хорошо...и что Ромочка себя хорошо вел:))):))):)))
Вечером увидела,что ты на форуме и успокоилась немного...пусть голова и шея проходит...это ужасное состояние....Отдыхай побольше:) |
да я зашла вчера, хотела написать и уснула с Ромой:girl_haha:
|
:girl_haha:Ну бывает...вот что значит нагулялись:)
Блин,а у нас опять эти зубы...рррр....вчера 14 вылез...а 15 и 16(моляр верхний и верхний клык)все никак..уже точки даже на них..вот их видно..но не цапаються и опять он тем-рит по ходу..ну не совсем горячий,но теплый...уф..надеюсь эти вылезут и будет передышка хоть какая-то... Ещё старшая дохает,жуть...думаю может не ходить завтра в школу,а врача вызвать..может бронхит у нас..прямо откашлять не может...сначала как от горла кашель был,а сейчас чет уже сомневаюсь,что от него%-0 |
ой я тоже помню с этими лыжами таскались, так не любила!
а так, я люблю на лыжах покататься :) в след.году можно будет с Ромой ходить :) Рома сегодня жидко какает((( вчера накормили его там чем попало видимо, а еще брала с собой коктейль молочный с гречкой (свекры ему принесли),блин сто раз зарекалась смотреть сроки годности что они приносят, Рома уже сколько-то выпил и я увидела, что он до октября годен, пипец!:-E злая на себя в первую очередь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ага, мы вчера только сели в машину, Рома сразу уснул, думала утром дольше проспит, фиг))) Юль, я думаю, лучше врача вызвать, чтоб не затягивать! мало ли что! да, зубки вам тяжело даются :( |
Я до школы очень любила лыжи..а сейчас....мне школа всю охоту отбила[URL=http://smayliki.ru/smilie-82654503.html][IMG]http://s.rimg.info/b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif[/IMG][/URL]...даже если бы мне заплатили сейчас,не поехала бы на них никуда:-D:-D:-DА вот санки,горки...тут бы покаталась с радостью...:girl_in_love:
Ань,ну может дать ему чего..смекту там..или просто отпаивай водичкой... Да..зубы это вообще наше "все"вот сейчас помазала нурофеном,вроде он похолодел сразу...ещё он и вас всех решил догнать по кол-ву зубов..получается за мес.у нас 4 штуки выползет..пишу и сама в шоке:-D:-D:-DВот не знаю,надо может ей беродуал купить для ингаляций...от него сразу прокашляется...%-0Может вызову правда завтра,посмотрю..тем более мне осовбождение надо все равно брать,а это бл на неделю...вообщем не знаю...%-0 |
да у нас вообще 8 враз лезли! ладно хоть без темпы :)
я пока просто воду даю, посмотрю, если что смекту дам. где Катюшка-то простыла так? |
Ну нам вот не везет с зубами:(Надеюсь хоть коренные без тем-ры будут лезть:-D:-D:-D
Не знаю..вирус какой-то...думаю из школы принесла...у неё же было недавно горло красное,даже осиплость голоса по утрам...вот и перешло потом в кашель...думаю от этого%-0 |
коренные-то еще хуже вроде лезут!:girl_prepare_fish:
Рома уснул уже на дневной сон! вечером видимо раньше придется укладывать! у нас такая погода, каша на улице! ни на санках, ни на коляске не пройти! |
Ань,я имела ввиду..коренные,которые после выпадения молочных будут лезть..они хоть надеюсь тем-ру не дадут:girl_haha:
У нас вот вчера снег только выпал,не много..но вроде мороз обещают..крещение же скоро:girl_prepare_fish: Сколько же у вас времени-то%-0 |
ааа, я ж тормоз)))
ну те наверное без темпы вылезут :) у нас 12, он в 11 уснул. обычно в 13-14 ложится. мы завтра наверное к сестре в гости поедем, я Рому оставлю и съезжу на работу, увезу наконец бл. опять наверное денег нет, выплатят через полгода:girl_haha: |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |