![]() |
Капец, вот собрались тут))) у деток и герпес и ветрянка и куча всякой фигни)) надеюсь дальше все будет отлично) купила сегодня молочную кашу, хочу завтра дать попробовать. Что то она у меня безмолочную как то не особо ест, да и выбор однообразный. Гречневую вообще выплевывает(( ест уже кто то молочные кашки?
|
мы вообще от прикорм отказались все выталкивает..уже ревела сегодня блин((((и Темик стал плохо есть..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], наладится, мы тоже только кашу хорошо едим и то не всегда
|
[QUOTE=Крыло;6394996]Капец, вот собрались тут))) у деток и герпес и ветрянка и куча всякой фигни)) надеюсь дальше все будет отлично) купила сегодня молочную кашу, хочу завтра дать попробовать. Что то она у меня безмолочную как то не особо ест, да и выбор однообразный. Гречневую вообще выплевывает(( ест уже кто то молочные кашки?[/QUOTE]
И не говори.... Хорошо что Анечка ветрянку замечательно перенесла!!! Мы едим уже давно молочные.... Я вот жду когда в коробках закочится и сама начну варить.... а то что то она не в восторге от каш.... |
[QUOTE=Крыло;6394996]Капец, вот собрались тут))) у деток и герпес и ветрянка и куча всякой фигни)) надеюсь дальше все будет отлично) купила сегодня молочную кашу, хочу завтра дать попробовать. Что то она у меня безмолочную как то не особо ест, да и выбор однообразный. Гречневую вообще выплевывает(( ест уже кто то молочные кашки?[/QUOTE]
мы кушаем молочную гречку и овсянку. Ест более менее, я ещё это дело маскирую фруктовым пюре. Безмолочные вообще не ел, плевался. |
а мы кашу вообще не едим...только пюрешки более менее..сегодня супчик куриный измельчила в блендере предложила ему а он выталкивает..суп итак жидкий совсем был.Темику я в 11 мес уже не измельчала и у него был уже общий стол..
|
у нас с прикормом тоже не очень(
кашу ест через день , грамм 20-30 +чутку фр пюре добавляю. Овощи один раз печеную картошку поела, я скребла ложкой. И ест только то, что видит я ем, яблоко-грушу и именно скрести надо. Баночки не ест. Кашку безмолочную гречку делаю на смеси |
[COLOR="Navy"]Всем привет, девочки :) [/COLOR]
[COLOR="Blue"]С прошедшими праздниками вас!!! Счастья, здоровья, всех благ!!! :)))[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы 6 дней как кабачок стали кушать, полбанки уже зараз съедает, нравится ей. Завтра брокколи попробуем))) |
мы каши сразу стали молочные есть))
едим гречку и рисовую. Она у нас наоборот прикорм любит, а вот бутылку не очень((( Хочу пшеничную попробовать Мы утром можем даже без смеси обойтись, каша+фрукт. пюрешка А еще какать стала плохо, ничего нового не давала, какает раза 3 но по немного и густо. Пить вообще ни чего не хочет(( |
[quote="Кристинк@;6395901"]какает раза 3 но по немного и густо[/quote]
ну хоть какает! у нас тож густые стали как пластилин. я своей компоты варю, по чутку выпивает, пихаю почти насильно. Сейчас получше стало, грамм 50-80 за день выдуть может))) [quote="Ди;6395727"]Мы 6 дней как кабачок стали кушать, полбанки уже зараз съедает, нравится ей. Завтра брокколи попробуем)))[/quote] молодцы какие)))))) расскажи потом про брокколи)) как пошло)) кабачок какой кушаете? |
приветики..я кушать сготовила Дениску покормлю и пойдем с ним убираться а то начала а он уснул я не стала шуметь..
|
[QUOTE=Tank`a;6395905]
молодцы какие)))))) расскажи потом про брокколи)) как пошло)) кабачок какой кушаете?[/QUOTE] Кабачок Спеленок кушаем) Нам сегодня прививки впервые сделали. И весим мы 8400, 64 см. |
[b]Ди[/b], ого)) пухленькие)) я тоже взяла попробовать Спеленок, он нам больше понравился чем остальные фирмы. А вообще лучше всего из овощей кушаем морковку плюс кабачок. Съедаем 80 гр кабачка и половинку морковки. Какаем раз в день и очень густо, хотя пихаю ей пить постоянно(( кашу нормально ест только рисовую. Сегодня давала молочную овсяную. Кое как съели 100 мл . Густые пюрешки не едим(( плюемся.
Жду уже когда сядет(( |
а я купила мясо завтра картошку отварю попробую дать ему..если что ТЕмик доест))
|
Привет девочки.
Мы тож кабачек только Спеленка лопаем, морковку даже не давала пока ещё. У меня обострился хр. тонзиллит. С сегодня на антибиотиках(((((( |
Привет, девочки! Скажите, а никто не идет путем педагогического прикорма?
|
[b]Lisicka[/b], я нет..ест тут одна девочка ксюша вроде она за пед прикорм
|
[b]~Sibiryanka~[/b], я сама еще толком не решила, как же все-таки лучше к прикорму подходить. Пока только в изучении инфы. А опыта мало у кого...
|
всем привет!
Лена, тебя только по линейке узнала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6393756"]С утра встала на губах герпес, у Маруськи такой же(( точно мамина доча(( __________________[/quote] вот вы даете! прошло уже все? [quote="laska24;6393817"]у Илюши вылез 4 зуб)))))[/quote] зубастые! [quote="Кристинк@;6394441"]А нас в онкологию направили с гемангиомой[/quote] когда едите? [quote="lipvik;6394966"]из за ветрянки...[/quote] уже и ветрянкой переболели.. шустрые |
[b]ДваСердца[/b], ;)
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |