Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Мамуля-Машуля 06.04.2014 16:22

[QUOTE=anastaisha;6447568]всем привет! мы сегодня пол дня всей семьей прибирались, потом поехали в лес погуляли и к моей маме на обед, выкатились от нее как колобки)))

Мамуля-Машуля - пей больше жидкости, морсы делай, они хорошо вирусню выводят, рот можно ромашкой полоскать, в нос аквамарис и деренат.[/QUOTE]

Спасибо! Деринат уже купила вчера, виферон еще ставлю, морсы и питье пока не получается я же в больнице лежу, вот очень надеюсь что завтра выпишут и буду чаи гонять :)

Олеся57681 06.04.2014 16:39

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6447587]Спасибо! Деринат уже купила вчера, виферон еще ставлю, морсы и питье пока не получается я же в больнице лежу, вот очень надеюсь что завтра выпишут и буду чаи гонять :)[/QUOTE]

Слушай а виферон врачи разрешили? У меня сестра недавно беременна была и ей его не разрешили.

Мамуля-Машуля 06.04.2014 17:06

[QUOTE=Олеся57681;6447608]Слушай а виферон врачи разрешили? У меня сестра недавно беременна была и ей его не разрешили.[/QUOTE]

Да мне тут в больнице его дают 1 свечку на ночь, ну в нем и протовопоказаний нет, я почитала.

Смоляночка 06.04.2014 17:43

[QUOTE=Вероничка18;6447207]Добрый день девчат! Неделек с недельками и меня надеюсь %-0
Вчера день был черным....:( пролетели мы с машиной и квартирой...да еще и по узи не понятно что:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Подумай хорошенько :girl_in_love: все же это ответственный шаг[/QUOTE]

а что такое по узи?сожалею,что пролетели:(у нас так холодно,бррр,еле погуляли чутка.а я скоро с имена свехнусь,так хочу уже на чем-то остановиться:-E

Savt 06.04.2014 18:23

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6447673]а что такое по узи?сожалею,что пролетели:(у нас так холодно,бррр,еле погуляли чутка.а я скоро с имена свехнусь,так хочу уже на чем-то остановиться:-E[/QUOTE]

Янусь, ты что паришься. Еще пол не знаешь. ))) погоди маленько, не грузи себя. Со временем и имя придумаешь.
Я дочери в 6 недель имя придумала. А вот сыну долго гадали. Уже и пол знали, а все не могли выбрать. Какое имя не возьмем все есть в близком окружении. А потом сын сам имя себе выбрал. У меня где-то 20-22 недели Б было, шевелюшек не было. Я очень переживала. А тут друг семьи из армии пришел. Родня пир горой закатила, вот на этом пиру сына и давай меня тарабанить. Назвали сына Вадим, как и виновника торжества. (Реди вариантов имен Имя Вадим тоже было).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А дочь Маша назвали: на сохранение в 6 недель загремела. До этого была ЗБ. Я и Бога и Святую Богородицу молила выносить малыша и сразу решила если будет дочь, назову Марией. На УЗИ показало, что была двойная овуляция, 2 яйцеклетки оплодотворились из разных яичников и д.б. быть двойня, а прикрепилась только девочка.

А сейчас пока не выбрали имя малышу, но вот нравится 2 имени, но еще не на 100% решили. Степан (Степик) и Дарья (Дашуня).

anastaisha 06.04.2014 18:45

я тоже думаю, что Яна ты рано с именем загоняешься, мы с мужем в шутку один раз девчачьи имена перебирали, сошлись на Злате, а для мальчика не думали еще, будем думать, как пол узнаем...

Олеся57681 06.04.2014 19:17

Девочки беременность это что то. В 5 часов почти когда я закончила работать, позвонила знакомая и говорит так хочу селедку с картошечкой. Девочки я бросила все и полетела за селедкой в магаз. Купила три селедки и три скумбрии. Дома быстро картошечку почистила и сварила и съела целую селедку! Во где счастье то! Сейчас довольная как слон!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще вопросик у кого есть проблема с газиками? Я как воздушный шар от них!

Savt 06.04.2014 19:19

[QUOTE=Олеся57681;6447768]Девочки беременность это что то. В 5 часов почти когда я закончила работать, позвонила знакомая и говорит так хочу селедку с картошечкой. Девочки я бросила все и полетела за селедкой в магаз. Купила три селедки и три скумбрии. Дома быстро картошечку почистила и сварила и съела целую селедку! Во где счастье то! Сейчас довольная как слон!)))[/QUOTE]

Олеся, ты счастливая, что у тебя есть гастрономические пристрастия. Вот когда у меня пройдет токсикоз, я тоже натрескаюсь вкусняшек: окрошка, борщ, скумбрия с картохой. Пока я все это боюсь кушать. Хотя так сильно хочется.

Олеся57681 06.04.2014 22:07

Ага мои жуткий аппетит во время беременностей приводит к жуткой прибавке в весе. Потом слоником рожать пойду!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Да и кстати немного энергии стало прибавляться! Может скоро и отпустит это состояние не стояния!)))

Вероничка18 06.04.2014 23:05

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6447673]а что такое по узи?сожалею,что пролетели:(у нас так холодно,бррр,еле погуляли чутка.а я скоро с имена свехнусь,так хочу уже на чем-то остановиться:-E[/QUOTE]

Я выше писала что эмбриона не увидели...вообщем жду субботу и надеюсь наш малыш покажется :girl_in_love: обидно не так с машиной как с квартирой...так рассчитывали на нее...все же второй малыш надо расширятся :( у нас погодка тоже жуть...снега нет а на улице -:( бррр

anastaisha 07.04.2014 07:59

всем привет и хорошей недели! меня сынок в 7 утра поднял...эх... ранняя пташка он у меня)))

Вероничка18 07.04.2014 09:08

Доброе утро :girl_in_love: Неделек с недельками :)))
anastaisha у нас тоже рано подскочил сегодня :) правда спать лег аж в 6 вечера и до утра :girl_haha:

Олеся57681 07.04.2014 09:27

Доброе утро! А у нас к сожалению тока в выходные рано просыпаются, а как в сад так не поднимешь! Так что все зависят от мамочки.)))

Смоляночка 07.04.2014 10:36

всем доброе утро))я вот тоже надеюсь,что уже все у нас увидят))записалась на узи на 15 апреля:)))уже 9 неделек будет:girl_in_love::puz::preg:а Ян всегда встает сам в пол 7 в 7 самое позднее)а вчера с другом нагулялись так вообще вырубился в 7 вечера под мультами так и на ночь:-D

Ina 07.04.2014 11:26

Приветик всем,неделек с недельками :)))
У нас сейчас у детей каникулы,так нет что бы поспать нееет они вскочили рано утром,сами не спят и другим не дают :hysteric:

Алена88 07.04.2014 12:50

девочки всем привет.примите пожалуйста в свои ряды:)нам пошла 11 неделя.2 Б. сынуля у меня тоже ноябрьский!

Смоляночка 07.04.2014 12:58

[QUOTE=Алена88;6448900]девочки всем привет.примите пожалуйста в свои ряды:)нам пошла 11 неделя.2 Б. сынуля у меня тоже ноябрьский![/QUOTE]

добро пожаловать:girl_in_love::)))а у меня сынуля декабрьский:)

Ina 07.04.2014 13:03

[QUOTE=Алена88;6448900]девочки всем привет.примите пожалуйста в свои ряды:)нам пошла 11 неделя.2 Б. сынуля у меня тоже ноябрьский![/QUOTE]

Привет,привет у меня тоже сын ноябрьский :)))
Добро Пожаловать!!!

Savt 07.04.2014 13:09

Привет, располагайся как дома. Сколько сынульке лет?

Ксюх 07.04.2014 13:59

[quote="Алена88;6448900"]девочки всем привет.примите пожалуйста в свои рядынам пошла 11 неделя.2 Б. сынуля у меня тоже ноябрьский![/quote]
привет! добро пожаловать!:))) как беременность идёт?:)

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.