![]() |
просто интересно
Я начинала это и удалила с телефона.мне не нравится ни стиль написания ни сюжет |
[quote="ALLLENNNA;6629252"]Гюго тоже почитала бы:-)[/quote]
Гюго Отверженных? Просто они уже предложены в список. А т.к. можно предлагать 3 книги, то можешь еще одну предложить ;) [quote="Almari;6632545"]Джон Грин - Виноваты звезды[/quote] тоже самое... уже предложено Auttti, можешь заменить на другую |
Я так и не одалела Карамазовых. Начинаю задумываться может просто дело во мне, а не в книгах ну никак не читается сейчас и все(((.
|
В тему о Пелевине. Тоже хотела эту книгу предложить. Читала у него "Числа", 2/3 прочитала на одном дыхании, а дальше - ступор. Муть уже какая-то пошла.
По одному произведению судить нельзя, но мне не очень понравилось. Но предложенную книгу(влом на англиЦком набирать название:-D) прочту, друг сказал - шедевр:girl_haha: Лиля, а ты до куда дошла? Меня по началу Карамазовы тоже не впечатлили, уже думала бросить. Но дальше пошло интересно. |
[b]Кыль-Кыль[/b], до того как они все к старцу пришли, это наверное самое начало)))).
|
[QUOTE=Lili4ka;6633130][b]Кыль-Кыль[/b], до того как они все к старцу пришли, это наверное самое начало)))).[/QUOTE]
Ага, вот и я здесь хотела бросить...Но после описания старца будет интересно:) |
Я тоже только до старца дошла и зависла....
|
[QUOTE=Викуля!;6632710]Гюго Отверженных? Просто они уже предложены в список. А т.к. можно предлагать 3 книги, то можешь еще одну предложить ;)
тоже самое... уже предложено Auttti, можешь заменить на другую[/QUOTE] ну тогда [B]Вино из одуванчиков[/B] Брэдбери [QUOTE=Кыль-Кыль;6633125]В тему о Пелевине. Тоже хотела эту книгу предложить. Читала у него "Числа", 2/3 прочитала на одном дыхании, а дальше - ступор. Муть уже какая-то пошла. По одному произведению судить нельзя, но мне не очень понравилось. Но предложенную книгу(влом на англиЦком набирать название:-D) прочту, друг сказал - шедевр:girl_haha: Лиля, а ты до куда дошла? Меня по началу Карамазовы тоже не впечатлили, уже думала бросить. Но дальше пошло интересно.[/QUOTE] Пелевина не так просто читать,не скажу,что прям хочется,хочется именно эту книгу))) |
Я четверть книги прочитала у Пелевина...при чем не понимая вообще что читаю...это точно не мое чтиво
|
[QUOTE=Викуля!;6632683]
А вообще многих наших читальщиц я не увидела в голосующих в наградах ;-0 а ну быстро все голосовать :) а то в чтеце номинантов больше, чем проголосовавших :) и то из них только половина из нашей темы[/QUOTE] Извиняйте :girl_haha: Уже сделано)) |
Не, ну я и тормоз:-!:-D
|
У меня Пелевин тоже в своё время не пошёл...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] На Карамазовых сколько еще времени? Я тут сделала забег на книжный, отоварилась по полной)))) Только где теперь на всё это время найти)) прощай сон:) |
Юль, какие книги купила?
|
Я Пелевина еще никогда не читала, но хотела бы попробовать :) для общего развития.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;6633575]Юль, какие книги купила?[/QUOTE]
Зузак "Книжный вор" Моэм "Театр" Кафка "Лабиринт" Гюго "Отверженные" Друкерман "Французские дети не плюются едой" Петрановская "Если с ребенком трудно" Филдинг "Бритжит Джонс: без ума от мальчишки" Бретт "Будь чудом" Читала чего-нибудь из этого? |
Я карамазовых не осилю...тоже застряла на главах со старцнм.цифра в 5% убивает меня))))
Вик до какого числа можно книги предлагать? |
[QUOTE=Наталюша;6633687]Я карамазовых не осилю...тоже застряла на главах со старцнм.[B]цифра в 5% убивает меня))))[/B]
Вик до какого числа можно книги предлагать?[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Приветики)
Когда Сэлинджера начинаем? В понедельник? Не терпится уже)) |
[QUOTE=Polino4ka777;6634040]Приветики)
Когда Сэлинджера начинаем? В понедельник? Не терпится уже))[/QUOTE] +1:-D |
[b]Polino4ka777[/b],
[b]Almari[/b], и мне и мне:))) |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |