![]() |
[quote="ТаняМАМА;6629843"]Да, моя уже 1,5 недели трогает. Берет в руку, что даешь. Правда не с первой попытки.[/quote]
здорово! У меня приятельницу из роддома в понедельник выписали, вот разговариваю с ней, и думаю, как же время быстро идет( даже грустно немножко стало, еще чуть-чуть и будет год как мы свою задержку ждали, а уже пупсики ручками игрушки трогают) |
[quote="Пончик;6629863"]еще чуть-чуть и будет год как мы свою задержку ждали[/quote]
ага... прям хоть в снова в бой)))) Хотела поделиться... были в субботу у друзей. Там пара была с малышкой 1,5 годика. Она родилась в 28 недель 700 грамм..... Я вообще представить такое не могу... Маме экстр.кесарево делали, не поступало питание через плаценту. Девочка такая лапочка. Выглядит на годик, ходит сама. Весит 7,5 кг... А вообще история с хэппиэндом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, лапонька такая)) |
[quote="Aries;6629982"]Хотела поделиться... были в субботу у друзей. Там пара была с малышкой 1,5 годика.
Она родилась в 28 недель 700 грамм..... Я вообще представить такое не могу... Маме экстр.кесарево делали, не поступало питание через плаценту. Девочка такая лапочка. Выглядит на годик, ходит сама. Весит 7,5 кг... А вообще история с хэппиэндом))[/quote] Офигеть!!! Наташ, это в России девочку в 700 г выходили? |
[quote="Aries;6629982"]ага... прям хоть в снова в бой))))[/quote]
ой-ой, вот не про меня)))) пока даже думать страшно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6629982"]Хотела поделиться... были в субботу у друзей. Там пара была с малышкой 1,5 годика. Она родилась в 28 недель 700 грамм..... Я вообще представить такое не могу... Маме экстр.кесарево делали, не поступало питание через плаценту. Девочка такая лапочка. Выглядит на годик, ходит сама. Весит 7,5 кг... А вообще история с хэппиэндом))[/quote] шок...даже не представляю, что у нас выхаживают таких....им очень повезло |
[QUOTE=Aries;6629982]ага... прям хоть в снова в бой))))
Хотела поделиться... были в субботу у друзей. Там пара была с малышкой 1,5 годика. Она родилась в 28 недель 700 грамм..... Я вообще представить такое не могу... Маме экстр.кесарево делали, не поступало питание через плаценту. Девочка такая лапочка. Выглядит на годик, ходит сама. Весит 7,5 кг... А вообще история с хэппиэндом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, лапонька такая))[/QUOTE] Повезло, в Москве наверное рожала, в деревне бы не выходили. А вот интересно почему питание не поступало и как это определили |
[b]ТаняМАМА[/b], Алиса суперская ) такая милашка! :girl_in_love:
Ой девочки какое счастье что выходили, вовремя обнаружили что не поступает, а не как всегда опомнились когда малыш в пузике умер... Как же хочется побольше таких историй ведь 21 век на дворе столько всего можем и умеем...:girl_pinkglassesf: Девочки, мы разговариваем [url]http://www.youtube.com/watch?v=x08qmYONpq4&feature=youtu.be[/url] |
Всем приветик! Наконец-то немного времени выкроила к вам выбраться. Спасибо за добрые слова дочке.:) Марина, Света с крестинами вас! Света, с подарком! Егорка лапуська, мы тоже как-то так же разговариваем, когда не кричим. Марин, выздоравливай! Лиза, Родиончика с вчерашней троечкой! Даша, с массажиком! Имя у вас необычное. А щеки какие! ТТТ. Танюша, Алисочка прелесть! А мы седня были в поликлинике, наконец-то взвесились, весим примерно 6300, а мне все кажется, что молока мало у меня.:)
|
[b]Kotik[/b], спасибки))
У тебя прям такой экспресс ответ. 6300 это ж нормальный вес у нас 6200 всего)) ну и надо конечно на прибавку смотреть - я тоже переживаю за молоко, потому что у меня оно не течет совсем протекает оооооооочень редко и то иногда когда ночью долго спит одну кушает а другая плачет :-Р |
[b]Kotik[/b], отличный вес!
дело в Москве было. А поняли на УЗИ. У меня Вася в 30 недель 1,9 кг была, а тут в 28 - 0,7 кг. Явно что-то не то... У нас считается,что с 28 недель преждевременные роды, а до - выкидыш. Так что случись на неделю раньше, не известно, чем закончилось бы. |
Котик, хороший у вас вес)
а нас замертли 8200 и 65см, в этом месяце не много в весе приюавили, зато вытянулись Сделали прививку, сецчас свечку вставила и уложила спать. Ой Свет, Родион у меня тоже болтает,да как радио))) один раз даже получилось уйди у него))) Врач у нас конечно нечто, дала справку в сад что ребенок здоров и даже дала нам анализ на энтробиоз(мы его не сдавали). и все это она сама предложила и сказала что хорошему человеку не жалко |
[quote="Lizik777;6630724"]й Свет, Родион у меня тоже болтает,да как радио))) один раз даже получилось уйди у него)))[/quote]
здорово, просто я пыталась запечатлеть так сказать для потомков)))) как только включала на телефоне камеру он замолкал:girl_haha: |
[b]Бегимотик[/b], Свет, клево Егорка болтает. Моя болтливая становится, когда пузико болит, так грозно ругает его, агукает злобно очень))).
|
Таня, по поводу высаживания посмотри июльских 14-ю страничку. Там и фотка есть.
Я на даче не могу высаживать. Тут холодно. Замучаешься ее одевать-раздевать Час орала. Только уснула. Дурдом |
[quote="ТаняМАМА;6630844"]Бегимотик, Свет, клево Егорка болтает. Моя болтливая становится, когда пузико болит, так грозно ругает его, агукает злобно очень))).[/quote]
Спасибо Танечка) хахах засними очень интересно это увидеть! злобно агукает - хахахаха [quote="Aries;6631114"]Час орала. Только уснула. Дурдом[/quote] мой тоже сегодня орал как ужаленный, я так испугалась, так и не поняла чего это он что то болело видимо((((даже на руках не успокаивался просто сегодня я на нервах нарыдалась, но не думаю что из-за этого прям так быстро, видимо может голова болела или еще что ( мы опять второй день не какаем |
[quote="Aries;6631114"]Таня, по поводу высаживания посмотри июльских 14-ю страничку. Там и фотка есть.[/quote]
Ага, я уже тоже нашла у них)). Пробовали высаживаться, пукали! Но всё равно плакали. Сегодня еле уложили (3 часа по-очереди с мужем укачивали, в промежутках доча перекусывала). |
Может погода вчера такая была, что выть хотелось))). Светик, и на тебя она так повлияла?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вася стала очень активно садиться, подтягиваться за ручки. Я вот думаю - в порядке бреда - может окрепший пресс быть причиной, что она какать стала?))) |
[quote="Aries;6631948"]Я вот думаю - в порядке бреда - может окрепший пресс быть причиной, что она какать стала?)))[/quote]
Я думаю, вполне! У меня тоже подтягивается и тужится уже гораздо лучше. |
[quote="Aries;6631948"]Светик, и на тебя она так повлияла?[/quote]
нет на меня начальство так повлияло))) не хочется ныть но беспредел полный, походу я останусь без работы....... |
приветик девочки!
я опять в бою:)первый день без темпы!наконец то я опять человек:)))вот только горло с одной стороны так и болит( Свет,приколько разговариваете:)))молодец Егорка! что у тебя там случилось то??? как погода сменилась,ужас просто.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Таня и Даша[/B], дочки пупсятки!!! |
Марин, с возвращением в строй))
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |