![]() |
Спасибо девочки!)
Алена у меня с сыном было в третьим треместре так,с дочкой с 20 неделе нога так болела,именно вверху,от лобка что спать на боку не могла,в теперь тоже такие же ощущения,старею))) я просто ещё могу понервничать,я писала уже,и потом у меня невроз,тянет,колит,фантомные боли,но ночью именно нога спина и раз так тянул и ныл,у меня ещё и гипертонус( Думаю магний Б 6 пропить,на след.неделе иду на учёт здесь становится!Завтра прописку получу. |
Мне подружка кинула сегодня...:)
" Когда яйцеклетка выходит из яичника, то там остается желтое тело. В случае наступления беременности оно начинает вырабатыватьгормон прогестерон. Основное его назначение - формирование плаценты, детского места, пуповину. Побочно он дает расслебление всехмышц, в том числе и желудка, от чего происходит рвота, повышение температуры до 37,2, болезненность в груди, накопление жира на талии, тошнота, нетерпимость к запахам. Докзана прямая зависимость содержания прогестерона в крови и вероятности возникновения токсикоза. Желтое тело вырабатывает прогестерон до 12-16 недели, потом все эти функции берет на себя плацента и желтое тело отмирает. Вместе с этим процессом оканчивается и токсикоз." |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6809362]Спасибо девочки!)
Алена у меня с сыном было в третьим треместре так,с дочкой с 20 неделе нога так болела,именно вверху,от лобка что спать на боку не могла,в теперь тоже такие же ощущения,старею))) я просто ещё могу понервничать,я писала уже,и потом у меня невроз,тянет,колит,фантомные боли,но ночью именно нога спина и раз так тянул и ныл,у меня ещё и гипертонус( Думаю магний Б 6 пропить,на след.неделе иду на учёт здесь становится!Завтра прописку получу.[/QUOTE] И ты при гипертонусе ничего не принимаешь?? [QUOTE=Дэлия;6809617]Мне подружка кинула сегодня...:) " Когда яйцеклетка выходит из яичника, то там остается желтое тело. В случае наступления беременности оно начинает вырабатыватьгормон прогестерон. Основное его назначение - формирование плаценты, детского места, пуповину. Побочно он дает расслебление всехмышц, в том числе и желудка, от чего происходит рвота, повышение температуры до 37,2, болезненность в груди, накопление жира на талии, тошнота, нетерпимость к запахам. Докзана прямая зависимость содержания прогестерона в крови и вероятности возникновения токсикоза. Желтое тело вырабатывает прогестерон до 12-16 недели, потом все эти функции берет на себя плацента и желтое тело отмирает. Вместе с этим процессом оканчивается и токсикоз."[/QUOTE] В чем кинула? Да,да, да этот гребанный токс может еще до 16 недель тянутся пока полностью не сформируется плацента. После 16 недель должно стать легче... жду с нетерпением! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6808562]Привет девочки!
Ночь у меня была ужасной,вечером начала тянуть ногу в бедре,с левой стороны в паху стреляло прям в поясница переходила боль,стоять и седеть могла а вот лежать только ровно и то больно было,только к утру отпустили я щаснула,муж скорую уже хотел вызывать,я думала может почки,но у меня отеков нет и проблем с почками тоже!С утра в левом подреберье прострелы,наверно это меня неврология опять настигла,это капец! Вообщем пошли мы на узи!) Все хорошо у нас мы уже 64 мм,тобишь шесть с половиной сантиметров,срок 13 недель ставят! НУ И ГЛАВНОЕ У НАС МАЛЬЧИК![/QUOTE] С хорошим узи и сыночком!!!:))) Пусть боль пройдет)) [QUOTE=Wild_cat;6808756][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юлечка! С сыночком!!! Выздоравливай скорее, пусть больше ничего не болит! Я завтра на узи!!! Надеюсь, все хорошо будет[/QUOTE] Хорошего узи! Ждем результатов! Всем привет! Всех с прошедшими недельками и настоящими!!!:puz: |
Доброе утро!!!
[b]alenka 21[/b], тоже жду с нетерпением недельки так 16)))) сон может всё-таки пройдет и шевелюшки будут)))) А я вот никогда не знала что такое изжога, всегда просила передать это ощущение, а теперь видимо оно постигло меня))) вчера почувствовала, если это конечно то) Вчера была на приеме, все у меня в норме, за обменной картой пойду во вторник, пока акушерка все заполнит в ней и пройду ЛОРа и стоматолога! Прибавила я аж 2 кг, ужс просто! Буду устраивать разгрузочные дни))) Девочки, какие комплексные витамины вы пьете? Мне выписали элевит, его дадут бесплатно, только я прочитала про него, что после его приема детки крупные рождаются, это правда??!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], линеечка твоих малышей красивая, мне почему то яблок зеленый захотелось) |
Ален не пью,ношпу пила,щас на учёт встану на след.неделе,посмотрим.А на УЗИ говорят живот не болит,выделений нет,значет все нормально.Мне со всем Б ставили гипертонус,не знаю почему,наверно много хожу и дел много делаю)
Всем привет!Неделек с недельками! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6810086]Ален не пью,ношпу пила,щас на учёт встану на след.неделе,посмотрим.А на УЗИ говорят живот не болит,выделений нет,значет все нормально.Мне со всем Б ставили гипертонус,не знаю почему,наверно много хожу и дел много делаю)
Всем привет!Неделек с недельками![/QUOTE] Юля, с хорошим УЗИ тебя и с сыночком! А я в понедельник иду на УЗИ, уже начинаю переживать |
Всем приветик!
[QUOTE=alenka 21;6810002]И ты при гипертонусе ничего не принимаешь??
В чем кинула? Да,да, да этот гребанный токс может еще до 16 недель тянутся пока полностью не сформируется плацента. После 16 недель должно стать легче... жду с нетерпением![/QUOTE] Сообщение это кинула,мы на досуге токс обсуждали... Вот у меня в прошлые Б.,токс перерос в гестоз... Эта Б. проходит совсем по другому:) [QUOTE=Татьяна89;6810059]Доброе утро!!! А я вот никогда не знала что такое изжога, всегда просила передать это ощущение, а теперь видимо оно постигло меня))) вчера почувствовала, если это конечно то) Вчера была на приеме, все у меня в норме, за обменной картой пойду во вторник, пока акушерка все заполнит в ней и пройду ЛОРа и стоматолога! Прибавила я аж 2 кг, ужс просто! Буду устраивать разгрузочные дни))) Девочки, какие комплексные витамины вы пьете? Мне выписали элевит, его дадут бесплатно, только я прочитала про него, что после его приема детки крупные рождаются, это правда??!! [b]Дэлия[/b], линеечка твоих малышей красивая, мне почему то яблок зеленый захотелось)[/QUOTE] Я до Б, тоже не знала что такое изжога%-0 Я в первую Б. и в третью Б. пила Элевит,в итоге старший родился в 40,2 недель весом 3330г,младший ровно в 39 недель 3160г. С дочкой пила Витрум,она родилась в 39,3 недели,весом 3470:) Спасибо!Эту линейку я ставлю каждый год,перед НГ:))) [QUOTE=Maruskya;6810293]Юля, с хорошим УЗИ тебя и с сыночком! А я в понедельник иду на УЗИ, уже начинаю переживать[/QUOTE] Не переживай Машунь:girl_in_love: С неделькой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6810447]Сообщение это кинула,мы на досуге токс обсуждали...
Вот у меня в прошлые Б.,токс перерос в гестоз... Эта Б. проходит совсем по другому:) Я до Б, тоже не знала что такое изжога%-0 Я в первую Б. и в третью Б. пила Элевит,в итоге старший родился в 40,2 недель весом 3330г,младший ровно в 39 недель 3160г. С дочкой пила Витрум,она родилась в 39,3 недели,весом 3470:) Спасибо!Эту линейку я ставлю каждый год,перед НГ:))) Не переживай Машунь:girl_in_love: С неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Дилюш☺ Ты ведь тоже на след неделе на УЗИ? Я кстати практически полностью уверена, что у меня мальчик. |
[QUOTE=Maruskya;6810524]Спасибо, Дилюш☺ Ты ведь тоже на след неделе на УЗИ? Я кстати практически полностью уверена, что у меня мальчик.[/QUOTE]
Я в понедельник пойду в ЖК и послушаю,что мне скажет врач,когда лучше сходить на узи:) А почему у тебя появилась такая уверенность,по каким признакам?:) |
девочки, у меня последние пару дней по вечерам какие-то слизистые сгусточки выходят ( простите за подробности). Как маленькие кусочки слизистой пробки. Я стала переживать что это такое. Ни у кого такого никогда не было?
|
[QUOTE=Дэлия;6810447]
Я в первую Б. и в третью Б. пила Элевит,в итоге старший родился в 40,2 недель весом 3330г,младший ровно в 39 недель 3160г. С дочкой пила Витрум,она родилась в 39,3 недели,весом 3470:) ну, судя по твоим деткам, про элевит это все бред, ну, и думаю что зимой не будет переизбытка витаминов, а то я прочитала что дети под 5 кг рождаются! |
[QUOTE=Дэлия;6810532]Я в понедельник пойду в ЖК и послушаю,что мне скажет врач,когда лучше сходить на узи:)
А почему у тебя появилась такая уверенность,по каким признакам?:)[/QUOTE] ты будешь смеяться, но мне каждую беременность за некоторое время до Узи снится мой ребёнок. Вот в прошлую беременность приснилась маленькая черноглазая девочка, такая моя доча и есть. В первую тоже приснилась девочка, светлоглазая. Так родилась старшенькая с голубыми глазами, а потом они у неё позеленели. А тут неделю назад мне снится что я еду из род дома, а в руках у меня голубой конверт и там маленький голубоглазый мальчик. Может ерунда, но я почему-то верю.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;6810552][QUOTE=Дэлия;6810447] Я в первую Б. и в третью Б. пила Элевит,в итоге старший родился в 40,2 недель весом 3330г,младший ровно в 39 недель 3160г. С дочкой пила Витрум,она родилась в 39,3 недели,весом 3470:) ну, судя по твоим деткам, про элевит это все бред, ну, и думаю что зимой не будет переизбытка витаминов, а то я прочитала что дети под 5 кг рождаются![/QUOTE] я пила элевит в прошлую беременность. Доча родилась 3180 г. |
Маш,да нет,мне как раз не смешно...
Я была Б. Феликсом и мне приснилось,что я родила сына и он был красивеньким и смугленьким,в голубом вязанном костюмчике:girl_in_love: Родился Феликс и правда смугленьким:) А на днях,мне приснилось,что я гуляла с новорожденным сыночком:) |
Девочки кто пьёт уже Элевит для Б???
|
[QUOTE=Дэлия;6810625]Маш,да нет,мне как раз не смешно...
Я была Б. Феликсом и мне приснилось,что я родила сына и он был красивеньким и смугленьким,в голубом вязанном костюмчике:girl_in_love: Родился Феликс и правда смугленьким:) А на днях,мне приснилось,что я гуляла с новорожденным сыночком:)[/QUOTE] ну вот, скоро мы с тобой узнаем, насколько правдивы наши сны;) |
Юль,с неделькой тебя:girl_in_love:
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], мне назначили вчера, завтра начну!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вас сны бестолковые не посещают??!! Мне всякая чушь снится, хорошо, что на утро не помню, но ночью просыпаюсь, все хочу записать))) |
Не,не беспокоят сны,если снится что-то ,то чаще приятное:)
|
[QUOTE=Татьяна89;6810059]Доброе утро!!!
[b]alenka 21[/b], тоже жду с нетерпением недельки так 16)))) сон может всё-таки пройдет и шевелюшки будут)))) А я вот никогда не знала что такое изжога, всегда просила передать это ощущение, а теперь видимо оно постигло меня))) вчера почувствовала, если это конечно то) Вчера была на приеме, все у меня в норме, за обменной картой пойду во вторник, пока акушерка все заполнит в ней и пройду ЛОРа и стоматолога! Прибавила я аж 2 кг, ужс просто! Буду устраивать разгрузочные дни))) Девочки, какие комплексные витамины вы пьете? Мне выписали элевит, его дадут бесплатно, только я прочитала про него, что после его приема детки крупные рождаются, это правда??!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], линеечка твоих малышей красивая, мне почему то яблок зеленый захотелось)[/QUOTE] Тань, лучше бы тебе и не знать что такое изжога. Если сильно мучать будет можно ренни, семечки или сметану. На поздних сроках эта бяка накрывает... [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6810086]Ален не пью,ношпу пила,щас на учёт встану на след.неделе,посмотрим.А на УЗИ говорят живот не болит,выделений нет,значет все нормально.Мне со всем Б ставили гипертонус,не знаю почему,наверно много хожу и дел много делаю) Всем привет!Неделек с недельками![/QUOTE] Ношпу лучше только в крайнем случае. Лучше папаверин в свечах или таблетках. Магний б6 тоже можно [QUOTE=Дэлия;6810447]Сообщение это кинула,мы на досуге токс обсуждали... Вот у меня в прошлые Б.,токс перерос в гестоз... Эта Б. проходит совсем по другому:) Я до Б, тоже не знала что такое изжога%-0 Я в первую Б. и в третью Б. пила Элевит,в итоге старший родился в 40,2 недель весом 3330г,младший ровно в 39 недель 3160г. С дочкой пила Витрум,она родилась в 39,3 недели,весом 3470:) Спасибо!Эту линейку я ставлю каждый год,перед НГ:))) Не переживай Машунь:girl_in_love: С неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Диль, я торможу))))))) рассеяная стала))) Я кстати прошлую Б и витрум и элевит пила. Одна фигня. И размер плода явно не зависит от того какие витамины ты принимаешь) [QUOTE=Maruskya;6810544]девочки, у меня последние пару дней по вечерам какие-то слизистые сгусточки выходят ( простите за подробности). Как маленькие кусочки слизистой пробки. Я стала переживать что это такое. Ни у кого такого никогда не было?[/QUOTE] Марусь, сходи к врачу. Лучше перебздеть... обычно выделения водянистые, редко густые. Это в принципе может быть и нормально, а может даже и признаком молочницы быть... вообщем в идеале сходи. Без очереди и без записи. Скажи в регистрратуре, что у тебя выделения страные, боишься, что угроза. [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6810638]Девочки кто пьёт уже Элевит для Б???[/QUOTE] Мне уже несколько врачей сказали, что комплексные витамины нужно принимать со 2го триместра. В 1м триместре фемибиона достаточно. [QUOTE=Татьяна89;6811025][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], мне назначили вчера, завтра начну! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вас сны бестолковые не посещают??!! Мне всякая чушь снится, хорошо, что на утро не помню, но ночью просыпаюсь, все хочу записать)))[/QUOTE] Мне в первую Б часто кошмары снились. Сейчас такого нет... это нормально. Ты переживаешь... для тебя это новое состояние) |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |