![]() |
[b]Верю в Чудо[/b], подожди еще. До этого ж даже эмбриона не было! А уже 5 мм.
|
[b]Верю в Чудо[/b], ой хоть бы хоть бы сердечко застучало!
|
Всем привет. Я здесь новенькая :) примите?)
|
[b]Олюнька 2015[/b], привет! Я Даша. Располагайся :) рассказывай )) когда пдр, есть детки? :)
|
[b]Верю в Чудо[/b], подожди немного, эмбриончик то вырос! Моя знакомая с кровотечением в больницу попала, там узи сделали типа нет сердцебиения и на чистку её, она сбежала, поехала в частную на узи, а там живой эмбриончик и сердечко видно бьется, сейчас сыночек растёт у неё)))))
|
[b]Marishka_P[/b], спасиб за поздравления ) я б и забыла, ято год и пять ровно платоше. Свекровь тоже напомнила )))) большун уже!
|
[b]Олюнька 2015[/b], приветик! Добро пожаловать! Какой срок? Как самочувствие? Планировали кроху? Первый ребеночек?
|
Рада знакомству. Да есть один сынок 4 года и 2 месяца вот и снова беременна. 15.11.2014 ПДМ тест 2 яркие полоски . Узи маточная беременность в пятницу узи доктор сказал видит сердцебиение ) в эту беременность страхов и радости одновременно больше!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сначала было плохо без рвоты но боли в животе, ставили угрозу и ге ма тому оказалось рубцы от кесарева и запор был ( анализы в норме сейчас грудь болит и запахи обострились. Настроение то релакс то готова убить муж говорит похожа на Леру из реальных пацанов ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не в этом году планировали, но видимо Бог сам знает когда) |
[b]Олюнька 2015[/b], добро пожаловать к нам! Располагайся. Ставь линеечку. Я Лена.
|
[QUOTE=Netuna;6836679]всем приветики.
На выходных вообще помирала от токса. И жрать постоянно хотелось. Уже не лезет вообще еда. А желудок требует. А если не поесть то аж до рвоты тошнить начинает((( Сегодня вроде немного легче. Почему-то на работе токс легче переживать. Толи от того что постоянно отвлекаешься на дела и не замечаешь его. Сегодня ходила кровь сдавать в ЖК. Блин кровопийцы 6 пробирок набрали. А еще у меня вены ужасные их вообще не видно. Очень тяжело всегда попадают. А там медсестричка какая-то недовольная жизнью попалась. Так больно кровь взяла. Что рука до сих пор болит и не сгибается. А еще и правая. Я даже нормально поесть не смогла из-за того что рука не сгибается. Ни разу такого не было, чтоб так больно было после того как кровь возьмут.[/QUOTE] У меня тоже 6 пробирок отлили, еще и из пальца выкачали. Это было неделю назад. Синяк и место укола видно до сих пор [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Верю в Чудо[/B], Очень многие на этом форуме писали, что сердечка долго врачи не видели. Думаю, это сильно от аппаратуры зависит. Читала, что у кого-то аж на 9 неделе только увидели сердечко. Так что будем за вас кулачки держать. Ты главное верь! |
[QUOTE=Верю в Чудо;6836968]я снова в больнице открылось кровотечение.УЗИ показало отслойку сильную поставили 5нед 3дня ктр 5мм если через неделю не появится поставят ЗБ[/QUOTE]
извините что вмешалась :). Я тоже делала УЗИ в 5 нед и 4 дня. Так у меня даже эмбриона не видно было, только плодное яйцо и желточный мешочек. Так что не переживай, появится сердцебиение! |
[b]Верю в Чудо[/b], будем держать за вас кулачки! Пусть все будет хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олюнька 2015[/b], поздравляю с радостным событием! |
Спасибки :)) сегодня к доктору в женскую посмотрим что она скажет. Отпишусь. А то говорила Зб скорее всего будет (
|
[b]Олюнька 2015[/b], она что, провидец? Меня всегда удивляют такие домыслы врачей.
|
Девочки, никаких замерших! Все должны закрепиться как следует и родиться в срок!
|
Всем приветики!
Меня вроде немного токс отпустил. Не скажу что совсем, но уже не так сильно. Даже иногда забываю про него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олюнька 2015[/b], ты чего такое говоришь. Даже не думай о таком. Все будет хорошо!!! |
[quote="Netuna;6837806"]Меня вроде немного токс отпустил.[/quote]
Ой ну слава Богу, ттт. А я снова обнималась с белым другом сегодня, но вроде отпустило. Доча дала сегодня более-менее поспать %) |
Мы вчера даже немного с мужем пошалили... он такой счастливый был)))))) А то с начало Б. только один раз был и то в самом начале. Больше месяца ничего не было. Но я и не могла с этим бесконечным токсом.
|
[b]Netuna[/b], мы тоже пошалили на днях, а на следующий день гематома >_< Кошмар! И теперь не известно когда будет можно(((
|
Блин, я вспоминаю первую Б. я вообще ни о чем не знала и переживала ни за что. Все шло своим чередом. И все было хорошо. А здесь над каждым чихом трясусь. Сама никакие анализы не сдавала, ни узи не делала. Я даже не знала что такое ХГЧ и прогестерон.
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |