![]() |
[quote="Совунья;7641230"]Возвращали его почти год, вернули )))[/quote]
:-D:girl_haha: |
Ага... Сначала подружку завел (так МЫ и не поняли, было там чего или нет)
Потом уехал к маме в Ростов. А у мамы муж инвалид, и сын колясочник, конечно ей сын нужен в помощь и она всячески настраивала его против жены... Там сложно, Ира наша старше своего мужа на 6 лет и ребенка не родила ему, ей уже поздно, а ему пока не поздно... Плюс пилит постоянно... Короче муж ее из огня да в полымя. Наша Ирка расклеилась, поняла, что имела - не хранила, потеряв - плакала. Истощилась вся... страшно смотреть было... Ну, обвешанная нашими советами, чуть ли не под диктовку заученными монологами - поехала... через пару-тройку месяцев вернулись... С трудом... Упирался.... Потом с напрягом жили... Около года прошло, устаканилось всё вроде, не жалуется... Ой, простите за флуд, надо наградку флудильщика подтверждать же ж... |
[quote="Совунья;7641196"]И у моей Тамары муж Владимир был.[/quote] у моей мамы тоже муж Владимир)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а Иры не все властные...мне ближе быть "девочкой-девочкой"...а покомандовать...ну а кто не любит руководить парадом?))) |
Кстати про Ирин:)у меня в свекрови сочетаются девочка-девочка и командир парадом:-D:-Dкак так до сих пор не пойму:-D
|
[b]Смоляночка[/b], да...мы, Ирины, такие...при том имя переводится как "мир"...не знаю, кто как, а я за мир во всём мире!
|
[QUOTE=Иринка_я;7641420][b]Смоляночка[/b], да...мы, Ирины, такие...при том имя переводится как "мир"...не знаю, кто как, а я за мир во всём мире![/QUOTE]
я не Ирина,но я тоже за него:girl_haha: |
Я тоже за мир))
Я вообще в детстве всем говорила что меня зовут Снежана:girl_haha: Я даже не могу вспомнить с чего оно пришло мне в голову. Но Юлей я не хотела быть))) |
А меня мама хотела Юлей назвать.
Маму Наташа звали. Папа назвал меня Наташей, мне сказали потому, что маму любил. А я свою дочку Тамарой. И было у нас 2 Тамары и 2 Наташи. А может быть еще такой выбор - брат был Андрей.. А меня Наташей как в "Войне и мире" главных героев, мама любила этот роман и восхищалась героями. И я за мир во всем мире. Мама умерла, мне 29 было. Я с тех пор думаю, что вот говорят не называть в честь кого-то живого. Ерунда, но я б больше не стала никого называть Наташей.... [quote="***Юлия***;7641470"]Снежана[/quote] Мне тоже нравилось это имя, мама мне сказала что такое бывает. Но представлялась я иногда парням Сашей, если хотела скрыть реальное имя. А моя подружка Наташа же - говорила, что она Женя. Ну, двойными именами назывались почему-то принципиально, в смысле Саша-Женя. Еще дальше мысль пошла. У меня знакомая пара есть.. Он Евгений Онегин. А его жена Александра Сергеевна ))) Я иногда путаю их, в смысле его Сашей назвать хочу, а ее Женей. Документы на них когда оформляю, по собакам, вспоминаю ее отчество, как у Пушкина ))) Который Евгения Онегина написал ))) |
[QUOTE=Совунья;7641477]А меня мама хотела Юлей назвать.
Маму Наташа звали. Папа назвал меня Наташей, мне сказали потому, что маму любил. А я свою дочку Тамарой. И было у нас 2 Тамары и 2 Наташи. А может быть еще такой выбор - брат был Андрей.. А меня Наташей как в "Войне и мире" главных героев, мама любила этот роман и восхищалась героями. И я за мир во всем мире. Мама умерла, мне 29 было. Я с тех пор думаю, что вот говорят не называть в честь кого-то живого. Ерунда, но я б больше не стала никого называть Наташей.... Мне тоже нравилось это имя, мама мне сказала что такое бывает. Но представлялась я иногда парням Сашей, если хотела скрыть реальное имя. А моя подружка Наташа же - говорила, что она Женя. Ну, двойными именами назывались почему-то принципиально, в смысле Саша-Женя. Еще дальше мысль пошла. У меня знакомая пара есть.. Он Евгений Онегин. А его жена Александра Сергеевна ))) Я иногда путаю их, в смысле его Сашей назвать хочу, а ее Женей. Документы на них когда оформляю, по собакам, вспоминаю ее отчество, как у Пушкина ))) Который Евгения Онегина написал )))[/QUOTE] Ничессе:)))Онегины))) Про Снежану,мне (не в обиду никому если кто то есть с таким именем)оно сейчас совсем не нравится.А Юля наоборот.Я как будто поняла что оно мое.Вот все Юльки каких я знала,смешные,озорные,легкие на подъем,поржвть первым делом)) я такая же.Без ложной скромности скажу я вам:-D Еще мне оч нравится Елизавета. Дочка моя говорит если у нее дочка будет она назовет ее Жасмина)) У подруги дочь Эммануэла.Здесь ее называют Ману. Дома Эла Одноклассница была Элеонора. |
Я в детстве не любила свое имя
Хотела быть Мариной А щас думаю Марина брррр Моя старшая как-то насмотрелась мультик Винкс про фей Там у них имена Блум, Стелла, что-то такое И вот мою ее вечером, а она так задумчиво «Мам, вот что ж ты меня не назвала Флора??» А я чет так смеялась :-D И два дня звала ее Флора Михайловна) |
[quote="***Юлия***;7641481"]Елизавета[/quote]
Мне тоже нравится. У мужа бабушка была Елизавета. А у меня прабабушка. Но если б я родила девочку, думаю это была б Марго. Маргоша. Если б не дали так назвать по каким-то обстоятельствам - то Елизавету рассматривала. София нравится больше всех, но очень распространено... Мужа мама была Софья. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7641482"]Флора?[/quote] 2 собаки с таким именем знаю)) Хотя у друга мама Флора была. [quote="freken;7641482"]Стелла[/quote] Красиво, но у меня стереотип, армянки часто Стеллы, где я жила была одна страшная девочка с лошадиными зубами и кривыми черно-волосатыми ногами... Стелла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="***Юлия***;7641481"]Эммануэла[/quote] тут снова стереотип и сразу музыка... "Эммануэль...":-D |
У меня Стелла ассоциируется только со стелой - и на ней имена высечены
|
[quote="freken;7641488"]У меня Стелла ассоциируется только со стелой - и на ней имена высечены[/quote]
:-D:))):take_example: |
Девочки...жжете...Флора Михайловна и Стелла с волосатыми ногами:-D
Щас я вам поведаю...у меня подружка самая самая..коррче нарыли мы ей жениха(сосед моей другой подруги мы иногда в компаниях пересекались)он ей глазки сам строить начал.Ну я подмогла.Вообщем..пошла она знакомиться с родителями.Приходит...вся такая ежик в тумане.Мы ж:-Валюш,чо не?Не понравилась ты им? -Понравилась -А че лицо такое? -Девочки прихожу они "на калитке" всиречают прям как в Москва слезам не верит.Ну грит папа протягивает руку так грит по простому дядя Саша.Мама протягивает руку..тетя Рома%-0:-D Я грит чтоб не заржать не знала куда себя деть.Вообщем Романа тетя.Кто она по национальности не знаю%-0 Не к именам будет сказано..мой сын был маленький когда мы переехали.И он никак не мог понять если негр дядя...дядя нерг.То негр тетя..тетя -негр?:-Dмам ну не негра же она)) |
Да, слышала, редкое
Кто говорит французское, кто старинное славяно-татарское, греческое, римское...%-0 Украинки есть с такими именами ну, если учесть что от мужского Роман, то в переводе римлянка ))) Я так же с Георгием понять не могла все ж откуда оно)) с Михаилом... Когда имя искали, столько перечитала:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="***Юлия***;7641497"]Я грит чтоб не заржать не знала куда себя деть.[/quote] Эх, Ррррома! |
Да,дело было на Украине))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Но я реально за всю жизнь такого не слышала.Может где то в западной или в центральной части оно есть у нас на юго-востоке впервые я такое услышала. |
Романа
Ваще ассоциация у меня с цыганками))) Не знаю почему (имя первый раз слышу, но сразу чернявая дева представилась, размахивающая юбкой)))) |
ага, ромалы, РОМЭН...
|
[b]***Юлия***[/b], землячки мы;)...не раз уже знакомые словечки в сообщениях замечаю:)...подтверждаю, на Юго-Востоке таких имён не встречала за всё детство...имею ввиду Рому тётя которая:)
..мне вот в голову имя Рада впилось, Ираида...но это я после сериала так, хорошо актриса играет и имя в тему, а вообще по плану назвать стандартным именем, чтоб красиво звучало полностью ФИО... ...про Хулию оборжалась:girl_haha: а чо так конкретно звучит, мне даже нра, если в нужный контекст вставить;) |
в Литве Ромы,Риммы можно услышать
а тут во Франции популярны стали Романы,Ромэны ...но мне женский вариант не нравится |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |