![]() |
[quote="Веснушка;6816489"]Мы в больницу съездили по поводу грыжи, урааа, сказали жить спокойно, по крайней мере до школы.[/quote]
Отлично!!! а может к тому времени уже и пройдёт! @@@ |
Аа,я ж забыла рассказать
получили дети мои заказное письмо от деда мороза из Вологодской области,из великого устюга прям там письмо именное,для настеньки и мирона и фотография самого деда мороза никто не признается,но хто точно не моя мама и не свекровь,а больше некому...чудесаааа |
Аня,вот так чудеса!
|
[QUOTE=мурррзик;6816589]Аа,я ж забыла рассказать
получили дети мои заказное письмо от деда мороза из Вологодской области,из великого устюга прям там письмо именное,для настеньки и мирона и фотография самого деда мороза никто не признается,но хто точно не моя мама и не свекровь,а больше некому...чудесаааа[/QUOTE] У нас папка тож не признавался:-D |
Нее,точно не сережка,он щас ваще замороченый ходит к концу года, весь в работе,ваще не в курсе,что новый год скоро))))
|
[b]мурррзик[/b], а может это оно самое прекрытие:-D??))
|
Да неее, это точно не он
|
[QUOTE=Ирин@;6816578]Отлично!!! а может к тому времени уже и пройдёт! @@@[/QUOTE]
Надеюсь))) Мурзь, чудеса... чудеса там, где в них верят))) |
Девочки, приветики!!!!
Что то мне совсем некогда....:(:girl_witch: Завтра начинается сбор подарков- на работу поеду за ними... А в субботу и в воскресенье уже утренники в развивашках... |
Вика,сколько беготни!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6817033]Вика,сколько беготни![/QUOTE]
Ой Вероник и не говори...я что то устала совсем... |
конечно от таког устанешь..
|
Всем приветик!
Девочки,спасибо за недельку:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size] Да...у нас совсем затишье,пропадешь на пару дней,возвращаешься и поговорить не с кем:( |
наверно все к праздникам готовятся...
мы поужинали,отдыхаем;делаем уроки |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6817539]наверно все к праздникам готовятся...
мы поужинали,отдыхаем;делаем уроки[/QUOTE] У меня Феликс спит уже час,Альбина легла,Вадим принялся за уроки. А я что-то устала,но рада,что теперь официально.Б:preg: |
с официальной Б тебя!
усталость у тебя теперь чаще будет чивствоваться... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6817552]с официальной Б тебя!
усталость у тебя теперь чаще будет чивствоваться...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ты знаешь,я еще 2.5 недели просидела дома ,а эти два дня замоталась. Ведь старших выписала в школу,тренировки,уроки,готовка,глажка... |
да,отдохнула и тут сразу беготня началась..привыкаешь теперь
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6817562]да,отдохнула и тут сразу беготня началась..привыкаешь теперь[/QUOTE]
Я теперь жду каникул,Але осталось чистыми учебными днями 8 дней,Вадиму 10:girl_haha: |
а нам ещё 3 денька и каникулы...и в сб выступление у сына в музыкалке..
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |