![]() |
[QUOTE=September;6897719]Всем привет!
[B]Гульнара[/B], какие вы уже большие стали)))) Я сегодня записалась на скрининг на 11 недель и 2 дня, но администратор в клинике говорит, что лучше на узи идти почти в 12 неделек, а у меня терпения нет совсем уже, и так целую неделю терпеть. Кто помнит, на каком сроке ходили на скрининг, врач сказала с 11 по 13, а я вот теперь в раздумьях.[/QUOTE] мне сказали сделать узи в сроке от 11 до 14 недель |
[B]Всем привет!!!
September[/B],я в первую Б примерно в 11 недель делала скрининг узи, может даже чуууть раньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я тоже оочень яблок хочу, видимо не хватает железа в организме. А огурцы вообще один из любимых овощей) |
[QUOTE=Black Rainbow;6898281][B]Всем привет!!!
September[/B],я в первую Б примерно в 11 недель делала скрининг узи, может даже чуууть раньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я тоже оочень яблок хочу, видимо не хватает железа в организме. А огурцы вообще один из любимых овощей)[/QUOTE] Я тебя понимаю в плане яблок и огурцов:-D могу одни яблоки есть и закусывать их огурцами)))) С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! |
[B]Elena_1710[/B], у меня еще какое-то непреодолимое желание есть салат из капусты. Хочу есть его всё время.:-D
|
[QUOTE=Black Rainbow;6898355][B]Elena_1710[/B], у меня еще какое-то непреодолимое желание есть салат из капусты. Хочу есть его всё время.:-D[/QUOTE]
зачем ты сказала....я теперь тоже хочу салат из капусты.:girl_haha: с неделькой!!! |
Гульнара, тебя тоже с неделькой!!!!
А я мандаринов налопалась! Они мое спасение вместе с яблоками!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6898894]Гульнара, тебя тоже с неделькой!!!!
А я мандаринов налопалась! Они мое спасение вместе с яблоками!!!![/QUOTE] спасибо))) |
Гульнара с неделькой:)))
|
Неделек с недельками!
Привет всем!!! Была у терапевта, все ок, но сказала мерить давление регулярно!!! Я яблоки ем постоянно)))) А вчера вечером с таким удовольствием съела квашеной капусты с зеленым лучком ммммм!!!!!! Пишу сейчас и слюнки))) |
[b]Гульнара Н.[/b], у тебя вчера была неделька:-D
с неделькой)) Мы теперь тут самые маленькие что ли?? %-0 Все уже на учет встали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот, я вам немного завидую... все чего то хотите)) У меня вообще аппетита нет, ни на что не тянет ни чего не хочется. Ем через не хочу:connie_21: |
ZebR@, да вот так я быстро продвинулась))
я тоже яблоки кушаю постоянно) |
[QUOTE=ZebR@;6899117][b]Гульнара Н.[/b], у тебя вчера была неделька:-D
с неделькой)) Мы теперь тут самые маленькие что ли?? %-0 Все уже на учет встали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот, я вам немного завидую... все чего то хотите)) У меня вообще аппетита нет, ни на что не тянет ни чего не хочется. Ем через не хочу:connie_21:[/QUOTE] Не завидуй!!!! Вот с ума схожу, хочу малину свежую ну или смородину!!!!! Уже сил нет!!!!! Неделю хочу!!!! |
А я пельмени капустные хочу:girl_sigh: ну иди капустно-мясные, даже не привычно это от себя слышать!!!! Мама обещала постряпать))) завтра папа заберет меня с утра, поеду в гости есть вкусности!!!!
|
Всем привет!
Неделек с недельками! А я хочу супы и жаркое, ну прямо не могу как хочу, причем ем и все равно еще хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6897906][b]September[/b], я в первую Б ходила в 12 по М, но получилось 11+1 по узи, ктр как раз был 45 мм -- чуть вписались )[/QUOTE] Вот меня и напугали, что если вдруг не уложусь, то скрининг не состоится и придется повторно делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6899259]Не завидуй!!!! Вот с ума схожу, хочу малину свежую ну или смородину!!!!! Уже сил нет!!!!! Неделю хочу!!!![/QUOTE] А я на днях варенье домашнее из черной смородины лопала, хотя в реальности это мое самое нелюбимое варенье. |
[b]Black Rainbow[/b], а ты когда пойдешь на скрининг?
|
А меня сегодня так мууутииит (((( о чем не подумаю все не хочу
В обед натрескалась хлеба с маслом и вареньем клубничным:lick::lick::lick: |
А я только проснулась, день сурка у меня! Сплю только!!! Йогуртов наелась, муж купил! Теперь с унитаза не слезаю(((( не усваивается у меня молочка(((((
|
Сегодня взвесилась после работы - 2 кг за 3 дня, это при том что кушаю нормально, только вечером не хочется
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6899657]Сегодня взвесилась после работы - 2 кг за 3 дня, это при том что кушаю нормально, только вечером не хочется[/QUOTE]
Может жидкости меньше выпила или наоборот до этого много пила воды??? Я пью оооочень много воды, тк утром рвет, вечером понос! У меня кожа уже как у бабушки(((( сухая-сухая!!! Надо начать мазать себя!!! Но стараюсь пока что держаться, не хочу пока лишнюю химию на себя наносить!!! |
Всем привет)))
У меня тоже минус на весах))) рада)) Была у Г и опять она мне на неделю меньше насчитала:-! спросила как считает и ничего не поняла %-0 посмотрим на узи)) записали на 12.02))) а сегодня сердечко на допплере слушали) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |