Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

мармышка 13.03.2015 20:00

все девочки встала я на учет все нормально мне сделали по быстрому узи без записи сердечко дали послушать сказали Б нормально развивается по сроку, 16 назначили кровь сдать и пройти врачей лора, окулиста и стоматолога а потом 27 опять на прием и тогда мне назначат скрининг

мармышка 15.03.2015 10:27

всем доброе утро смотрю по выхам никто не заходит как у вас хоть дела? и хотела спросить у вас тонус матки есть сейчас а то у меня чего то вчера прям низ живота болел...

Salamandra 15.03.2015 12:23

Привет!
Да у нас сама по себе темка мало активная :) октябрят раз-два и обчелся ))))))

Сегодня постараюсь табличку красивую нам сделать :) Хоть будем знать друг друга )))))))))))

У меня нет тонуса практически. Сейчас из-за того что вышла на работу от долгого сидения на стуле к вечеру тяжелеет животик, но как только дома ложусь, сразу все хорошо!

Марин, пользуйся папаверином пока тонус есть.

Беатрис 15.03.2015 12:59

Всем доброго)))
Ой девочки что-то меня запахи накрывать стали и душно везде, не помню я с малым такого:girl_sigh:
[B]мармышка[/B] я вот пока не разобралась тонус это или мой кишечник буянит с желудком вместе (муж говорит что малой новоселье с ремонтом делает, домик обживает:girl_haha:) но под вечер похоже на него самого (тонус)
ПС в ноябрятах и того тише)))

Salamandra 15.03.2015 13:10

[b]Беатрис[/b], Юль, а ты че линеечку не ставишь?

*Pupsik* 15.03.2015 13:30

Всем привет, а я без настроения вот и молчу, Ромчик опять болеет и опять с высокой тт. Меня это уже порядком достало... хоть вообще в сад не води((
Тонус мой спутник, я уже особо внимания не обращаю. Есть и есть. Если очень болеть живот начинает я но шпу пью.
Я на чт к врачу записалась. Хотела на завтра, но все занято было уже. Ну да ладно. В чт может и лучше даже.

Salamandra 15.03.2015 13:33

Привет, Танюша!
Что-то Рома никак не выкарабкается из болячек ((((( Лечитесь!!!

Беатрис 15.03.2015 13:42

А у меня пока нет линеечек и ни у кого не видно))) видимо надо куда то нажать, а я не знаю куда)))

*Pupsik* 15.03.2015 14:00

Оль, это все сад. До сада у меня ребенок болел 1 раз за 2 с лишним года. А сейчас максимум месяц без болячек можем проходить. Сейчас вот неделю ходили... теперь наверное недели 2 минимум лечиться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще я директору сказала о Б))) реакция была положительная))) Так что теперь моя душа спокойна.

мармышка 15.03.2015 15:16

у меня тоже дочь сегодня заболела темпа 38.4 и кашель сильный вот тонус у меня потому что вчера весь день в институте была на лекциях вот видимо и сказалось и щас вместо дочки уснула а она лежала мультики смотрела пока мама в подушку давила)))
спасибо куплю свечи пусть будут

Salamandra 15.03.2015 16:27

[QUOTE=Беатрис;6955682]А у меня пока нет линеечек и ни у кого не видно))) видимо надо куда то нажать, а я не знаю куда)))[/QUOTE]

Где-то в личном кабинете, наверное. У нас у всех есть линейки в подписях :)

[QUOTE=*Pupsik*;6955691]
а еще я директору сказала о Б))) реакция была положительная))) Так что теперь моя душа спокойна.[/QUOTE]

Здорово! Приятно когда народ положительно реагирует :)

[QUOTE=мармышка;6955741]у меня тоже дочь сегодня заболела темпа 38.4 и кашель сильный вот тонус у меня потому что вчера весь день в институте была на лекциях вот видимо и сказалось и щас вместо дочки уснула а она лежала мультики смотрела пока мама в подушку давила)))
спасибо куплю свечи пусть будут[/QUOTE]

Ну зато вы обе отдохнули ))))
Марин, мне оч хорошо папаверин помогал!

Беатрис 15.03.2015 18:40

[B]Salamandra[/B] спасибки. У меня подписи были выключены:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6955691]

а еще я директору сказала о Б))) реакция была положительная))) Так что теперь моя душа спокойна.[/QUOTE]

Это здорово. Теперь можно спокойно дожидаться декрета)))

Salamandra 15.03.2015 18:45

[QUOTE=Беатрис;6955967][B]Salamandra[/B] спасибки. У меня подписи были выключены:-D[/QUOTE]

О, пожалуйста :) Теперь красота!!! )))) :)))

Европа 15.03.2015 19:54

Всем приветик!

[QUOTE=мармышка;6955511]всем доброе утро смотрю по выхам никто не заходит как у вас хоть дела? и хотела спросить у вас тонус матки есть сейчас а то у меня чего то вчера прям низ живота болел...[/QUOTE]

Я вся в работе, вот и появляюсь редко... 18 еще экзамен на повышение в должности, а так лень готовится....
Тонус у меня стал меньше после того как регулярно стала утрожестан ставить...

мармышка 15.03.2015 20:00

у тебя хоть один экзамен а меня вообще летняя сессия ждет и защита курсовой)))))
блин Вика заболела темпа опять растет 38.6 щас не пойду в аптеку завтра схожу куплю себе свечи не беспокоит прям сильно но чувствую прям напряг небольшой

Salamandra 15.03.2015 20:04

Марин, ты бы еще себе нос оксолиновой мазью намазала бы чтобы простуду не подхватить!

*Pupsik* 15.03.2015 20:11

как я рада что я больше не студент))) 11лет почти отучилась))))
у нас в мае аттестация будет...

Salamandra 15.03.2015 20:14

А я скучаю по студенчеству :) Училась 6 лет. У нас был очень дружный коллектив! Из 21 человека - 17 девочек и 4 мальчика )))) Скандалов практически небыло :)

Беззаботное время! Любила лекции слушать. И практика - много интересного было!!! Экзамены "бодрили" правда очень :-D

*Pupsik* 15.03.2015 21:12

на очке конечно интересно учиться. Я сама по этому времени скучаю. А вот заочка, когда работать еще надо или ребенок маленький... тяжко и уже не до чего. Скорее отсидеть/сдать и домой несешься.

мармышка 15.03.2015 21:27

во во вот так моя учеба и выглядит я учусь только по субботам после 5 дней работы учишся весь день и потом только воскресенье выходной так что сказать что мне безумно нравится не могу но надо а то в свое время вышку профукала теперь вот догоняю)))
нету мази(((((

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.