Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

ЗОЛОТКО 31.07.2015 12:15

[B]Даша[/B], с пиночками тебя!)))
Хм... у нас с тобой разница в сроке 5 дней. У меня декрет 31октября, а у тебя 29.странно)))

Dashu 31.07.2015 12:18

[quote="ЗОЛОТКО;7119830"]Даша, с пиночками тебя!)))
Хм... у нас с тобой разница в сроке 5 дней. У меня декрет 31октября, а у тебя 29.странно)))[/quote]
спасибки) Мне гинеколог посчитала так по первому дню последней менструации, то есть 29 марта. Я вообще думала, что меня раньше отпускают

ЗОЛОТКО 31.07.2015 12:28

[QUOTE=Dashu;7119831]спасибки) Мне гинеколог посчитала так по первому дню последней менструации, то есть 29 марта. Я вообще думала, что меня раньше отпускают[/QUOTE]

Ой, 6 дней разница) в числах попуталась)))
Вот смотри ссылочка [url]http://www.baby.ru/calculate/[/url]
У тебя по этому калькулятору выходит декрет 25 октября))) Так что скажи Г, чего это она целых 4 дня зажала:girl_haha:

Dashu 31.07.2015 12:41

ЗОЛОТКО, тогда в отпуск позже отпустят :)

ЗОЛОТКО 31.07.2015 14:11

[QUOTE=Dashu;7119853]ЗОЛОТКО, тогда в отпуск позже отпустят :)[/QUOTE]

Почему позже в отпуск?)))

Dashu 31.07.2015 14:46

[quote="ЗОЛОТКО;7119959"]Почему позже в отпуск?)))[/quote]
ну кол-во дней считается вплоть до 29.10, если декрет 25.10, то кол-во дней отпуска будет меньше, чем 19, и тогда меня отпустят все равно где-то 9.10

ЗОЛОТКО 31.07.2015 14:48

[QUOTE=Dashu;7120018]ну кол-во дней считается вплоть до 29.10, если декрет 25.10, то кол-во дней отпуска будет меньше, чем 19, и тогда меня отпустят все равно где-то 9.10[/QUOTE]

А раньше нельзя уйти в отпуск?)))

Агафья 31.07.2015 15:12

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7119211]Надь, там все всё прекрасно знают и понимают, только молчат, потому что не хотят терять работу с нормальной зп.
Я когда в декрет уходила пригрозила им трудовой инспекцией.
Ты когда нам фоточки с моря покажешь?:)[/QUOTE]

Катюш, да мы там практически не фоткались. Каждый раз ездим и каждый раз одно и тоже, надоело уже. Да и не люблю я фоткаться. Муж на телефон там что-то пофоткал, поснимал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7119636][b]Serna[/b], плохо Надюш((( в 12 недель была 35мм. А сейчас 33мм. ((([/QUOTE]

А на что это влияет?

[b]Dashu[/b], ну наконец-то. С шевелюшками тебя!

Serna 31.07.2015 15:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7119636][b]Serna[/b], плохо Надюш((( в 12 недель была 35мм. А сейчас 33мм. ((([/QUOTE]
Пусть хорошо зашьют, до января чтоб точно!
А я вообще про свою шейку ничего не знаю, спрошу на узи.

[QUOTE=Dashu;7119786]да, буду) Мне уже не терпится свинтить с работы) Ухожу в декрет 29.10, а в отпуск на 19 дней до декрета, то есть фактически уйду в декрет 09.10 :) еще пара месяцев, эхх)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

у нас тоже:)

спасибо!!! как схожу, отпишусь.

Кстати, кажется вчера я почувствовала первые толчки:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

спасибо)[/QUOTE]

С шевелюшками!!!

Мне декрет с 23 октября насчитали. Я и сейчас в декрете, сыночек в садик с августа. Вот думаю, выходить на два месяца или нет.

Агафья 31.07.2015 15:16

[QUOTE=Serna;7120042]Пусть хорошо зашьют, до января чтоб точно!
Мне декрет с 23 октября насчитали. Я и сейчас в декрете, сыночек в садик с августа. Вот думаю, выходить на два месяца или нет.[/QUOTE]

А зачем выходить? В декрете до 3-х лет находиться можно

Serna 31.07.2015 15:20

[QUOTE=Агафья;7120043]А зачем выходить? В декрете до 3-х лет находиться можно[/QUOTE]

Да я знаю. Просто и дома уже надоело, смена обстановки, да и чувствую себя ттт хорошо. Зарплату хоть получить, а не 172 рубля.

Иринка_69 31.07.2015 15:25

Катюш чтоб все у тебя хорошо прошло!

[QUOTE=Serna;7120046]Да я знаю. Просто и дома уже надоело, смена обстановки, да и чувствую себя ттт хорошо. Зарплату хоть получить, а не 172 рубля.[/QUOTE]

У нас с 1,5 до 3 50 руб платят:-D
А я вышла на работу и кайфую от этого так!

Serna 31.07.2015 15:29

[QUOTE=Иринка_69;7120049]Катюш чтоб все у тебя хорошо прошло!

У нас с 1,5 до 3 50 руб платят:-D
А я вышла на работу и кайфую от этого так![/QUOTE]

Да у нас тоже 50. Но так как папа официально не трудоустроен, то 172 рубля.
Вот и я думаю, хоть развеяться, а то потом опять на 2 с лишним года дома засяду.

ЗОЛОТКО 31.07.2015 15:37

[QUOTE=Агафья;7120036]Катюш, да мы там практически не фоткались. Каждый раз ездим и каждый раз одно и тоже, надоело уже. Да и не люблю я фоткаться. Муж на телефон там что-то пофоткал, поснимал.

А на что это влияет?[/QUOTE]
Ну, вот... а я так ждала фоты;)
Надюш, шейка короткая может привести к истмико-цервикальной недостаточности, как следствие преждевременным родам. В общем я даже думать о плохом не хочу. Я уж и так 2 дня ревела после того узи:(

[QUOTE=Serna;7120042]Пусть хорошо зашьют, до января чтоб точно!
А я вообще про свою шейку ничего не знаю, спрошу на узи.
Мне декрет с 23 октября насчитали. Я и сейчас в декрете, сыночек в садик с августа. Вот думаю, выходить на два месяца или нет.[/QUOTE]
Спасибо Надюш!
Ой, брось ты эту задумку с работой:) нервы только мотать там)))

[QUOTE=Иринка_69;7120049]Катюш чтоб все у тебя хорошо прошло!

[/QUOTE]

Спасибо!

Иринка_69 31.07.2015 16:09

Кать, а в первую Б у тебя такого не было?

Агафья 31.07.2015 16:26

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7120062]Ну, вот... а я так ждала фоты;)
Надюш, шейка короткая может привести к истмико-цервикальной недостаточности, как следствие преждевременным родам. В общем я даже думать о плохом не хочу. Я уж и так 2 дня ревела после того узи:(
[/QUOTE]

Надеюсь, у тебя все обойдется %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня сегодня была очередная явка. 3 часа просидела в очереди! Пипец полнейший... Везде прием ведется по времени, а у нас плевать всем на время - по живой очереди.... В кабинет вошла. ничего не соображаю. Врач просит карту подать, а я сижу глазами хлопаю. Сказала, что загорать и пить газировку нельзя. Шевеления должны ощущаться каждый день. Если каждый день не ощущаются. значит это не шевеления или с ребенком не лады....

ЗОЛОТКО 31.07.2015 19:09

[QUOTE=Иринка_69;7120091]Кать, а в первую Б у тебя такого не было?[/QUOTE]
У меня это четвёртая Б%-0
С доченькой шейка в 20 недель была 27,8мм и цервикальный канал был расширен. Под вопросом была ицн. Но я тогда отвалялась в рд 3 недели, тонус сняли, шейка увеличилась до 32,8 и меня выписали. Но тогда моей Г на кресле шейка нравилась. А сейчас она говорит что она натянутая, да ещё и в родах были разрывы на ней, и то что у меня маленький ребёнок которого я поднимаю - надо зашивать.

[QUOTE=Агафья;7120105]Надеюсь, у тебя все обойдется %-0

у меня сегодня была очередная явка. 3 часа просидела в очереди! Пипец полнейший... Везде прием ведется по времени, а у нас плевать всем на время - по живой очереди.... В кабинет вошла. ничего не соображаю. Врач просит карту подать, а я сижу глазами хлопаю. Сказала, что загорать и пить газировку нельзя. Шевеления должны ощущаться каждый день. Если каждый день не ощущаются. значит это не шевеления или с ребенком не лады....[/QUOTE]
Надеюсь на лучшее!
Надь, весёлая врач... любят они пугать((( Срок то ещё маленький, какие тут шевеления каждый день. Тем более у тебя между Б перерыв ни маленький.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Агафья[/b], Надюш, всё спросить хочу, откуда такой ник?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой девы, а про пособие в 172 рубля можно поподробней?мне никто ничего не платит как доче 1,5 года исполнилось. Что для этого нужно было сделать?

Иринка_69 01.08.2015 12:56

[b]ЗОЛОТКО[/b], мне на работе платили, государством положено пособие 50 руб с 1,5 до 3 лет . Я когда вышла на работу одной суммой все взяла, каждый месяц за этим мизером не ходила!

Serna 01.08.2015 13:54

[b]ЗОЛОТКО[/b], мне тоже 50 от работодателя было. Пошла в МФЦ со справкой о доходах за последние 6 мес с моей работы, копией папиной трудовой, что официально не работает, справкой о составе семьи и реквизитами карты. Написала заявление, и мне за полгода сразу перечислили и теперь каждый месяц выплачивают. У меня все на карту банковскую идет. Но если у вас папа работает официально и его з.п. покрывает прожиточный минимум на всех вас, то не видать тебе этих деньжищ)))

Всем привет! У нас дождь целый день, а мы так планировали сегодня на речку с лодкой съездить сынульку покатать. Теперь дома киснем((

А еще у нас папа сегодня впервые ощутил пиночек щекой))

Недельчатых поздравляю!
Кто чем занимается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Агафья[/b], капец у вас в ЖК. Я максимум 15 минут жду, и то один раз только было, а так все по времени, очереди нет.
Мне кстати тоже на последнем приёме Г. сказала, что если шевеления появились, то должны быть ежедневно по несколько раз.

Иринка_69 01.08.2015 14:17

Всем приветик!!!
Девочек с недельками! Мы на дачу поехали на выходные, у нас тоже периодами дожди и прохладно! Лета вообще не видели в этом году!!!
Я еще пока шевелюшек не чувствую, но живот растем прям не по дням , а по часам! Некоторые до 20 неделе ходят и не видно, а у меня совсем рано, что в первую Б, что сейчас! Интересно посему так?

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.