![]() |
Адреса отправила девочки:) простите за задержку,к планшета не было доступа
|
Ксеня, получила адрес, буду готовиться
|
Получила открытку от Любы (Фимка) на тему позитива
Очень милая, с собачкой Позже похвастаюсь А дошла за 8 дней! Скоростная! |
Ого как быстро:) с открыточкой Вероник:)
|
Ксеня,спасибки!:)
|
Девочки, привет! отправляю повторки по темам животные и времена года. смотрю, что получатели не отписываются. а отправлены давно... видимо потерялись (((
|
Оля,может дошли, но девочки не отписались...
|
Вряд ли... они еще в первой половине января были отправлены. У меня там вообще прям мистика с открытками приключилась... Я на сайте обмена открыток к старому НГ отправляла открытки 10-ти адресатам... ни один не получил! И эти две в той пачке были. Тоже не дошли...
Эти все открытки первый раз отправляла не с главного почтамта, а просто в ящик на улице бросила. Больше так не буду делать (( |
жаль,что так получилось...
мои новогодние нек-ым долго шли,но дошли..не знаю или все их получили... |
Олюнь,у мння так же получилось с открытками:(но вроде доходят потихоньку
|
Мои тоже видимо не дошли, т.к. не все адресатики отписались:(
|
[quote="m@m@ ~YO~;7280486"]А дошла за 8 дней! Скоростная![/quote]
ураааа:))):))):))) С открыточкой!!!! [quote="m@m@ ~YO~;7280486"]Очень милая, с собачкой[/quote] улыбнулась?;) [quote="Salamandra;7280837"]Эти все открытки первый раз отправляла не с главного почтамта[/quote] я обычно тоже отправляла с главного почтамта...в этом для меня и вся сложность...т.к. по большей части живем за городом. А последнюю скоростную открыточку Веронике отправила с местной...деревенской почты! И рада тому факту, что оказывается работает она..)) да еще и оперативно..:)))...для меня прям это решение проблемы..) |
вот так почта у вас! супер! всем бы такую скоростную!:)))
да,улыбнула меня твоя открытка!:) |
[quote="m@m@ ~YO~;7281019"]да,улыбнула меня твоя открытка![/quote]
я рада..:) |
классная она! спасибки!:girl_in_love:
|
да мне не сложно отправить повторки :)
Жалко больше что девчонкам приходится так долго ждать... |
Оля,печально,когда почта не делает свою работу до конца...куда деваются недошедшие открытки?!!!кому они нужны...
правда,Ксеня предлагала дать идеи на новые темы...у кого нибдь есть они? какие темки будем рассматривать? |
А я как раз сочинила темки вам на рассмотрение-одобрение :)
1. Изобразительное искусство 2. Весна спешит! 3. Валентинка 4. Травы-муравы 5. Уютные открытки 6. Волшебные открытки 7. Море зовет! 8. Черное - белое 9. Зимние забавы 10. Котики - теплые животики 11. Пары - парочки 12. Сладкоежка 13. Ах, Лето! 14. Дома - домики 15. В парке 16. У пруда 17. Птички поют! 18. Транспорт 19. Храмы 20. Со светлой Пасхой! 21. На носу что? Масленница! 22. Открытка из упаковки 23. Дачный сезон 24. Просто космос! 25. Ночь нежна... |
[QUOTE=Salamandra;7281119]А я как раз сочинила темки вам на рассмотрение-одобрение :)
1. Изобразительное искусство 2. Весна спешит! 3. Валентинка 4. Травы-муравы 5. Уютные открытки 6. Волшебные открытки 7. Море зовет! 8. Черное - белое 9. Зимние забавы 10. Котики - теплые животики 11. Пары - парочки 12. Сладкоежка 13. Ах, Лето! 14. Дома - домики 15. В парке 16. У пруда 17. Птички поют! 18. Транспорт 19. Храмы 20. Со светлой Пасхой! 21. На носу что? Масленница! 22. Открытка из упаковки 23. Дачный сезон 24. Просто космос! 25. Ночь нежна...[/QUOTE] Ты супер!!! |
[quote="Salamandra;7281119"]1. Изобразительное искусство[/quote]
это с видами картин? [quote="Salamandra;7281119"]5. Уютные открытки[/quote] как это понять? [quote="Salamandra;7281119"]22. Открытка из упаковки[/quote] а это что за открытки? |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |