![]() |
[b]Мальвина22[/b], и такое тоже оказывается бывает.
|
[QUOTE=Сладк@я;7322938]Всем привет. Надежд@ с неделькой.
Собираюсь на УЗИ и так переживаю вчера ещё начиталась про синдром исчезающего близнеца[/QUOTE] Ну ты чудо вот нафиг надо это читать это не про тебя давай ждём с хорошими новостями. |
Ура всё хорошо сердечки бьются :))) срок поставили 6 недель ровно . На узи теперь 7 апреля.
|
[QUOTE=Сладк@я;7323065]Ура всё хорошо сердечки бьются :))) срок поставили 6 недель ровно . На узи теперь 7 апреля.[/QUOTE]
Поздравляю а свд какой написан? И тебе через 2 недели нам похоже чаще придётся на узи бывать, а на учёт когда? |
[b]Фисташка[/b], на учёт в 10 недель сказала поставят .СВД 13,5 мм и 13 мм
|
[QUOTE=Сладк@я;7323065]Ура всё хорошо сердечки бьются :))) срок поставили 6 недель ровно . На узи теперь 7 апреля.[/QUOTE]
Ну вот, успокоилась хоть))) с отличным узи:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сладк@я[/b], а почему сейчас на учет не ставят? |
[b]Сладк@я[/b], поздравляю)))какие же мы паникерши все таки:)
|
[b]ЧудО_О[/b], ага прям спокойно стало :) он как сказал что 2 сердечка бьются сразу попустило :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЧудО_О[/b], даже не знаю сказала рано ещё %-0 |
Доброе утро!
Поставить на учет обязаны по требованию женщины, а не когда врач решит)). И за то, что женщина встала на учет до 12 недель полагается компенсацию денежная, маленькая очень, но все же) С хорошими УЗИ вас, девочки.)) |
[b]Надежд@[/b], она просто сказала в 10 недель в стать на учёт раньше не нужно :)
|
А на скрининг успеют записать? у вас проблем нет с этим?
|
[QUOTE=Сладк@я;7323111][b]Фисташка[/b], на учёт в 10 недель сказала поставят .СВД 13,5 мм и 13 мм[/QUOTE]
У меня СВД 16 мм у обоих, а он мне срок меньше поставил вот говорю ошибся он у меня скорее всего срок совпадает почти с линеечкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже думаю раньше 8-10 недель нет смысла на учёт идти я на 6 апреля записалась по линеечке будет 9 недель. |
[b]Надежд@[/b], у нас с этим нет проблем узи делают когда нужно и скринги так же главное направления от врача :)
[b]Фисташка[/b], ещё показатели у всех разные наверно |
[QUOTE=Сладк@я;7323136][b]Надежд@[/b], у нас с этим нет проблем узи делают когда нужно и скринги так же главное направления от врача :)
[b]Фисташка[/b], ещё показатели у всех разные наверно[/QUOTE] Да фиг их поймеш на скрининге уже точнее будет. |
Главное растут малыши и сердечки бьются , а сроки это дело такое сегодня меньше завтра больше .:)
|
[QUOTE=Сладк@я;7323149]Главное растут малыши и сердечки бьются , а сроки это дело такое сегодня меньше завтра больше .:)[/QUOTE]
Это я с тобой согласна все равно рожать раньше всех уйдем:-D |
[b]Фисташка[/b], это точно :-D я уже даже прикинула что мне рожать с 22 по 30 октября :girl_haha:
|
[QUOTE=Сладк@я;7323166][b]Фисташка[/b], это точно :-D я уже даже прикинула что мне рожать с 22 по 30 октября :girl_haha:[/QUOTE]
А мне с 26 октября |
[b]Фисташка[/b], 26 октября это будет 38 недель?
|
[QUOTE=Сладк@я;7323182][b]Фисташка[/b], 26 октября это будет 38 недель?[/QUOTE]
Да 38 А как малыши при крепились? По передней или по задней стенке? |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |