![]() |
Я читаю вас,что вы летом поправляетесь и мне прям диво. Я наоборот летом всегда худею и на диетах могу сидеть только летом. Много двигаюсь летом и овощей много и салаты только с маслом ем.А зимой сижу дома. вообще столько не походишь, не погуляешь уже и еда каллорийнее, в общем за зиму всегда много набираю.И сейчас переживаю как бы зимой так питаться и двигаться, чтобы вес не вернуть...
|
[quote="*Snezhka*;7371558"]Я читаю вас,что вы летом поправляетесь и мне прям диво.[/quote]
Согласна. Я тоже летом худею... овощи ясень пень вкуснее с майонезом или сметаной... но огурчики, помидорчики с успехом можно кушать с маслицем растительным. А вот зимой... праздники эти бесконечные... у нас много ДР начиная с октября и по декабрь.... салаты все эти типа оливье... вот они только с майонезом... опять так двигаешься и в самом деле меньше... вообщем я тоже зимой набираю... накапливаю жирок так сказать, чтоб не замерзнуть )))) а летом хорошо худеется... |
Всем привет! Сегодня плюсанула я после вчерашнего макдака (( Выпускной из сада отмечали и окончание пятого класса с отличием)) ну и вечером еще пивком шлифанула. Сегодня мучаюсь весь день, организм переваривает это хулиганство.А вообще -то за последние дни прилично скинула и когда уйдет привес, новая циферка не за горами. И будет уже минус 12 от моего максимума и минус 8 от осеннего веса.
Я на диетах вообще не могу... Желудок больной. Но подумываю вообще на лето отказаться от хлеба. Из углеводов оставить каши и фрукты/ягоды |
[QUOTE=*Snezhka*;7371558]Я читаю вас,что вы летом поправляетесь и мне прям диво. Я наоборот летом всегда худею и на диетах могу сидеть только летом. Много двигаюсь летом и овощей много и салаты только с маслом ем.А зимой сижу дома. вообще столько не походишь, не погуляешь уже и еда каллорийнее, в общем за зиму всегда много набираю.И сейчас переживаю как бы зимой так питаться и двигаться, чтобы вес не вернуть...[/QUOTE]
Я с тобой! Всё от сиденья дома((( |
[QUOTE=Nastyushka;7371616]Я с тобой! Всё от сиденья дома((([/QUOTE]
Да , если бы я сейчас много не ходила, то вес бы так не уходил. Я приучила себя на скакалке прыгать раз 200-300 утром и 300-400 вечером, надеюсь и зимой буду прыгать. А ещё все-таки правда организм запасы делает как только холодает. У меня всегда самый большой привес с осени до Н.Г. и после Н.г. , разумеется, потом до весны держится на месте,а весной начинаю сбрасывать. И даже если не придерживаться диет и систем питания сами собой за лето кг 2-3 уходят. проверенно в прошлом году)) |
Доброе утро всем!
У меня сегодня опять качели, в меньшую сторону. -300! Я летом тоже набираю, но летом мой организм на 80%состоит из мороженого))) Девочки, а чем полезнее салат с маслом, а не со сметаной? В сметане 10-15% жирности, в масле 98%! |
Ага, и калорий в раст масле больше, даже чем в майонезе. Я стараюсь деать пополам сметану и майонез
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, с отвесом, умничка я вчера на белках выдержала. А сегодня день пограничника, так что у нас шашлык, молодая картошка и вино |
доброе утро!
[b]Чихкошка[/b], с отвесом! у меня -400:))) |
[QUOTE=Чихкошка;7371793]
У меня сегодня -300! [/QUOTE] [QUOTE=Фимка;7371823] у меня -400:)))[/QUOTE] Всем привет! С отвесами, девочки! У меня плюс полтора кг,надеюсь что быстро уйдет |
Всем привет.С отвесами, у кого есть.
У меня на месте 68.2 .Но сегодня на фруктах так легко и вкусно и не нарушаю. строго один фрукты. Про масло и майонез, в масле только растительные жиры в майонезе и рас и животные ещё и уксус и соль. Если есть раст масло только с овощами жиры не откладываются.И потом, конечно раст масло помогает если с кишечником ,с туалетом проблемы. Ну вообще да. лучше обезжиренным йогуртом заправлять, но мне кажется это так не вкусно.А вообще думаете если есть летом салаты с маслом ,что поправиться можно? |
[QUOTE=larchik;7371354]Я в поисковике набила "отеки во время жары",сходи почитай.Ты либо соленое или жареное ела или проблема глубже.
[/QUOTE] возможно и глубже тк давно это происходит. Но на себя времени вечно нету чтоб по врачами пойти. Но дала себе слово что с сентября пойду, у меня почки что то болеть тоже начали(( |
[QUOTE=Гульнара Н.;7371989]возможно и глубже тк давно это происходит. Но на себя времени вечно нету чтоб по врачами пойти. Но дала себе слово что с сентября пойду, у меня почки что то болеть тоже начали(([/QUOTE]
При проблемах с почками белковую диету вообще нельзя |
[QUOTE=*Snezhka*;7371937]Всем привет.С отвесами, у кого есть.
У меня на месте 68.2 .Но сегодня на фруктах так легко и вкусно и не нарушаю. строго один фрукты. Про масло и майонез, в масле только растительные жиры в майонезе и рас и животные ещё и уксус и соль. Если есть раст масло только с овощами жиры не откладываются.И потом, конечно раст масло помогает если с кишечником ,с туалетом проблемы. Ну вообще да. лучше обезжиренным йогуртом заправлять, но мне кажется это так не вкусно.А вообще думаете если есть летом салаты с маслом ,что поправиться можно?[/QUOTE] я поправляюсь,я такие салаты с хлебом люблю,помакать в этот сок...няма. +летом мы на море ходим по 2 раза,ну как в декрет вышла. Так жутко хочется есть после него. И вылазки с друзьями на природу,тоже много вредностей кушаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7371998]При проблемах с почками белковую диету вообще нельзя[/QUOTE] у меня после мч начало болеть.... Ну хорошо если не полностью белковую, днем углеводы,а вечером чисто белок,так же можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], [b]Чихкошка[/b], с отвесами!!! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], как смотришь на разгрузочный день на шоколаде?))))
Понятно,что зелёный чай будет воду выводить,но почти 600ккал это не много??? |
Насть. ну вообще в шоколаде темно 520к . а сама она 90граммовая. а в горьком меньше наверное.я 3-4 года назад на нем выдреживала день.А сейчас мне кажется слишком голодно за весь день одну шоколадку. Но может как-нибудь попробую.
|
[b]*Snezhka*[/b], ну отвес был достойный?
Данные брала с самой шоколадки,и вес 100г. Линдт шоколад 85% |
Всем привет! У меня +300. Вчера вечером муж купил сыр-косичу, я не удержалась, тоже слопала!
|
[QUOTE=Nastyushka;7372074][b]Пушистый Катёнок[/b], как смотришь на разгрузочный день на шоколаде?))))
Понятно,что зелёный чай будет воду выводить,но почти 600ккал это не много???[/QUOTE] 600 кк для разгрузки нормально. Но я б на шоколаде не выдержала, наверное. Попробуй, расскажешь результат приеду домой, тоже буду экспериментировать с диетами. Вообщеменя уже клинит поповоду весов, что я не знаю свой вес. Мне кажется, я набрала всё, что сбросила:-! [QUOTE=Гульнара Н.;7372002]я поправляюсь,я такие салаты с хлебом люблю,помакать в этот сок...няма. +летом мы на море ходим по 2 раза,ну как в декрет вышла. Так жутко хочется есть после него. И вылазки с друзьями на природу,тоже много вредностей кушаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня после мч начало болеть.... Ну хорошо если не полностью белковую, днем углеводы,а вечером чисто белок,так же можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], [b]Чихкошка[/b], с отвесами!!![/QUOTE] Со здоровьем лучше не шутить... так хорошо ещё почитай про лестницу Дюкана. Там всего 1 день в неделю чисто белковый, не сложная и вес говорят неплохо уходит |
[QUOTE=Nastyushka;7372305][b]*Snezhka*[/b], ну отвес был достойный?
[/QUOTE] Ага, достойный, не помню какой ну около 1кг был отвес, но у меня тогда много лишнего веса было. А вот вчера на фруктах выдержала, не нарушала, а отвеса не было.Сначала даже +200 было, а потом я погуляла и опять взвесилась -100 от вчерашнего. 68.1 сегодня. Но линейку пока менять не хочу.Вообще у меня конец цикла.видимо перед .м вес не уходит и так и наровит плюсануть. |
Привет)
я летом тоже всегда худела!салаты с маслом только, да я летом одними салатами и фруктами питаюсь, но лето уже началось а у меня стояк(( |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |