Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47108)

Ключик 21.07.2018 11:58

[b]Хомочка[/b], ты сегодня ложишься в роддом?

Хомочка 21.07.2018 12:04

[QUOTE=Ключик;7680450][b]Хомочка[/b], ты сегодня ложишься в роддом?[/QUOTE]

Вот как раз оформляюсь. Дали мне 2-3 на зарожать самой. Потом будут стимулировать.

Мама Андрея и Полины 21.07.2018 12:07

Спасибо, девочки))))

Манюня83 21.07.2018 15:33

[QUOTE=Мама Андрея и Полины;7680292]Девочки, я сегодня родила. Роды вызывали, было обвитие и тахикардия из-за этого у дочи. Врач сказала, стимулировать. И была права. Вес 3630 гр, рост 52 см. Роды длились 3 часа. Не порвалась.[/QUOTE]

Поздравляюююю!!!!всех благ и быстрого восстановления.доченьке молочка вкусного побольше.

Moonstone 23.07.2018 07:14

[B]Мама Андрея и Полины[/B] поздравляю с доченькой, спокойных ночей и молочка в достатке, растите здоровенькими.

Хомочка 24.07.2018 11:49

Девочки, всем привет. Мы сегодня наконец-то родились. Ровно в 41 неделю. Сыночек Матвей. 3970 го, 53 см. Было кс, т.к. сама не смогла на самом финише, сил не хватило, и малыш крупноват. Но я и не расстраиваюсь. Успела почувствовать всю прелесть естественных родов)

Aniaza 24.07.2018 12:28

[QUOTE=Хомочка;7681077]Девочки, всем привет. Мы сегодня наконец-то родились. Ровно в 41 неделю. Сыночек Матвей. 3970 го, 53 см. Было кс, т.к. сама не смогла на самом финише, сил не хватило, и малыш крупноват. Но я и не расстраиваюсь. Успела почувствовать всю прелесть естественных родов)[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком, растите здоровыми и сильными, и чтобы молочка было в достатке.:)))
А я завтра ложусь в роддом 39 неделя уже, поперёк лежит.... Так что скорее всего тоже будет кс. Ну это ерунда, главное чтобы сынок здоровым был:puz: обидно только что двоих сама родила)) а тут...

Ключик 24.07.2018 12:30

[b]Хомочка[/b], ура! Поздравляю с сыночком! Богатырь! Да, ты, бедняжка, почувствовала всю прелесть и естественных родов и КС. Но, главное все позади и все хорошо. Быстрого тебе восстановления, здоровья маме и Матвейке!

Elechka 24.07.2018 15:49

[b]Хомочка[/b],

Поздравляю с сыночком))) Отмучилась. Скорейшего восстановления.

Скоро эстафету следующей темке передадим.

Сметанка 24.07.2018 15:59

[b]Хомочка[/b], поздравляю. У меня с первой дочкой тоже пыталась пыталась и никак. Но не сил не хватило(хотя может и их тоже), а она не опускалась, голова не так поверута была.
Как ощущения?

Хомочка 24.07.2018 16:29

[QUOTE=Aniaza;7681100]Поздравляю с сыночком, растите здоровыми и сильными, и чтобы молочка было в достатке.:)))
А я завтра ложусь в роддом 39 неделя уже, поперёк лежит.... Так что скорее всего тоже будет кс. Ну это ерунда, главное чтобы сынок здоровым был:puz: обидно только что двоих сама родила)) а тут...[/QUOTE]

Спасибо. Ну вот и тебе не так много времени до ватречи осталось))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ключик;7681103][b]Хомочка[/b], ура! Поздравляю с сыночком! Богатырь! Да, ты, бедняжка, почувствовала всю прелесть и естественных родов и КС. Но, главное все позади и все хорошо. Быстрого тебе восстановления, здоровья маме и Матвейке![/QUOTE]

Спасибо, большое :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elechka;7681171][b]Хомочка[/b],

Поздравляю с сыночком))) Отмучилась. Скорейшего восстановления.

Скоро эстафету следующей темке передадим.[/QUOTE]

Спасибо))) время вообще пролетело. В нашей темке 2 человека осталось всего и пойдут осенние малвши)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сметанка;7681174][b]Хомочка[/b], поздравляю. У меня с первой дочкой тоже пыталась пыталась и никак. Но не сил не хватило(хотя может и их тоже), а она не опускалась, голова не так поверута была.
Как ощущения?[/QUOTE]

Вот и нас что-то с правильностью опускания было. Поэтому долго. Можно было бы еще подождать, но вот тут уже мое состояние сыграло роль.
Ощущения пока чисто послеоперационные. Щас только что вставала. Норм. Терь в туалет самой надо вставать. Глядишь и расходусь.
Сынулю только завтра увижу.

Дашулька) 24.07.2018 16:32

[b]Хомочка[/b], поздравляю с сыночком!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Aniaza[/b], у меня то же поперек лежит,вот узи на пятницу назначили посмотреть перевернулась или нет.Скоро и моя очередь наступит))так волнуюсь)

Надежда=0) 25.07.2018 06:13

[QUOTE=Хомочка;7681077]Девочки, всем привет. Мы сегодня наконец-то родились. Ровно в 41 неделю. Сыночек Матвей. 3970 го, 53 см. Было кс, т.к. сама не смогла на самом финише, сил не хватило, и малыш крупноват. Но я и не расстраиваюсь. Успела почувствовать всю прелесть естественных родов)[/QUOTE]

Мои поздравления!)))Такого богатыря родила!))
Я с первым ребёнком тоже так) И со схватками почти 12 часов, и потом ещё экс в итоге. Тогда правда морально я лучше перенесла, была так измучена схватками что кс мне показалось счастьем) А в этот раз плановое было, страшно жутко было. Да, главное что детки здоровые родились.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дашулька);7681189][b]Хомочка[/b], поздравляю с сыночком!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Aniaza[/b], у меня то же поперек лежит,вот узи на пятницу назначили посмотреть перевернулась или нет.Скоро и моя очередь наступит))так волнуюсь)[/QUOTE]

Я когда в реанимации лежала сразу после кс, там ещё женщина была со схватками, у неё ребёночек поперёк лежал до последнего. Потом во время схваток перевернулся как надо и она сама родила благополучно.Так что тут непредсказуемо.

Хомочка 25.07.2018 06:24

[b]Дашулька)[/b],
[b]Надежда=0)[/b], спасибо, девочки.

Дашулька) 25.07.2018 06:50

[b]Надежда=0)[/b], да я надеюсь,что в пятницу на узи уже покажет,что она перевернулась.

П@нтерка 25.07.2018 10:24

Поздравляяяяю!!! Умнички, ростите здоровенькими:)))

Хомочка 25.07.2018 10:58

[QUOTE=П@нтерка;7681533]Поздравляяяяю!!! Умнички, ростите здоровенькими:)))[/QUOTE]

Спасибо)))

Манюня83 25.07.2018 11:44

:))):)))поздравляю!сыночку молочка вкусного и всего впм самого самого хорошего.

Ключик 25.07.2018 13:23

Да, девочки, скоро мы начнем с нашими детками знакомиться.

Хомочка 25.07.2018 13:26

[QUOTE=Манюня83;7681553]:))):)))поздравляю!сыночку молочка вкусного и всего впм самого самого хорошего.[/QUOTE]

Спасибо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ключик;7681596]Да, девочки, скоро мы начнем с нашими детками знакомиться.[/QUOTE]

Время очень быстро пролетит, не успеете оглянуться, как уже малыши будут на руках)))

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.