![]() |
Девочки, всем доброе утро!
Держим кулачки на майчат@@@! |
Всем привет )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], может рано еще У меня пролет, 12 ДПО, тесты чистейшие, даже без намека на полосеу Поэтому записалась на татуаж бровей, чтобы месяц зря не пропал ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], мне тоже без разницы, лишь бы все хорошо было |
Всем привет!за всех держу кулачища!
мы тоже хотим майчонка, но у нас пролет, М припёрлись в день свадьбы:-E... |
[b]Майя20[/b], как все прошло?
|
[QUOTE=Родинка;7688986]Все хотят майчат?)))[/QUOTE]
Все просто хотят малышей))) |
[b]Майя20[/b], ты красотка.
|
[b]Сметанка[/b], спасибочки:)
|
[b]Майя20[/b], очень здорово! Молодец ты!!! Все такие нарядные и счастливые!)
|
[b]Майя20[/b], ты умничка!!! Все на высоте!)))
Кусаю локти, мне так никто красоту не творил на торжество. |
Спасибо девочки!все правда прошло идеально, но мне самой расслабиться не посчастливилось, вчера только, на второй день,фотки смотрели и видео,потом ходили на пруды, погуляли хорошо, муж до сих пор спит:-D
А в день свадьбы, в ресторане гуляли все до 4х ночи, ни кто из гостей не ушел до последнего, мне пришлось ещё проследить, чтобы все вызвали и сели в такси, ну и вручить тазик с тортом каждому, ибо без него уходить не хотели:connie_21::girl_haha:...так что я была весь вечер в тонусе!...хачу ещё на свадьбу:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Еще и на второй день, пришлось вставать и переть в ресторан, за машиной и в зале украшения поснимать.... |
[b]Майя20[/b], молодец)
я бы тоже на свадьбе повлияла, но мне еще не скоро. Брат если только женится собираться. Но это только через года 2. |
[b]Svetlyachok)[/b], мой тоже брат не собирался жениться, у них была годовщина знакомства в этот день, уже 9 лет и живут они уже года три вместе, а тут бах и заявление подали...
|
[b]Майя20[/b], мой брат сказал только после армии жениться будет и у него нет еще постоянной девочки.
|
[b]Мартовская[/b], тест сегодня делать будешь? Так хочется две полоски увидеть у кого-нибудь :)))
|
Всем приветики )
|
Всем привет!
Я даже не знаю, нет признаков Б, среды дождусь. Если М придут, то делать не буду). |
[b]Мартовская[/b], не дождешься, не придут )))
|
[QUOTE=Margaritka;7689285][b]Мартовская[/b], не дождешься, не придут )))[/QUOTE]
Эх, если бы))). Надежда была сначала, а сейчас уже нет. Реагент мне давал ложную надежду. |
[b]Мартовская[/b], ну так у тебя до среды еще два дня ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня должны начаться, вот тут точно надежды нет уже, потому что тесты пустые. Тут ожидаемо, овуляцию я не чувствовала в этом месяце. |
Девочки, муж подкрасил окна утром и до сих пор прилично пахнет. Чувствую, что я сегодня нанюхаюсь и так голова болит.
Ну ни чего не поделаешь надо на съемной оставить после себя порядок) |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |