![]() |
[QUOTE=Ми_Леди;687498]лучше б тест придумали по определению пола,как на беременность,пописал и всё знаешь:)[/QUOTE]
=) ну да прикольно было бы))) а вообще девочки эо все просто любопытство) всеравно всех любить будем...и мальчиков и девочек |
Тесты тестам рознь :) У меня подруга 3 мес уже беременная была, а тесты все отрицательные были
|
я на выходных этих на свадьбе у брата была... так вот тамада там поиздевался, заставил жениха с невестой по листочку капусты отрывать, типа определяли кто у них будет мальчик или девочка...после 10 листов я не выдержала и закричала, что детей в капусте не ищат (опередила тамаду) так вот вы тут не в капусте а в моче с молоком уже разглядываете) смешно
|
[B]Valentino4ka[/B], это ж все так... шутки да чистого любопытства ради)))
|
[QUOTE=Лена Муравьева;687424]по таблице получается, что 1 февраля[/QUOTE]
Я все таки надеюсь на числа 7-13 февраля.... мы договоримся с малышом:))) |
=) ну кто то уже ж в кастрюле поварил эту смесь) а птом мужьям там суп варить будете))) додумайтесь, кто проверил уже, любимым своим рассказать... они вас точно поймут=)
|
А зачем в кастрюльке-то?! :) До кипения довела и в баночке смешала :) делов-то :))) Не свернулось...
Объяснение этому есть, очень даже разумное- амниотическая жидкость полностью обновляется несколько раз в сутки, соответственно ее компоненты выводятся почками мамы :) Видимо наблюдения показали что среда девочек более кислая :) Это старинная методика, не сейчас придуманная :) Посмотрим :) |
А че, кастрюльками брезгуем? Их можно мыть после экспериментов. Я например в стаканы для виски писала, когда тесты делала.
|
У меня однажды старший умудрился накакать в емкость кухонного комбайна :)))))) Че терь выкидывать его?! :)) Подумаешь, вымыли, прокипятили, до сих пор работает :)
|
[QUOTE=Olya9191;687533]Я все таки надеюсь на числа 7-13 февраля.... мы договоримся с малышом:)))[/QUOTE]
а что раньше не хчешь, а именно 7-13? |
[B]Наталья Павловна[/B], ну скоро станет ясно действительно ли у нас мальчики, как говорит этот способ определения пола:)
|
А я с малышом договариваюсь со 2-7 февраля.:) Врачи ставят 11-е :)
|
[QUOTE=Satin;688096]А я с малышом договариваюсь со 2-7 февраля.:) Врачи ставят 11-е :)[/QUOTE]
последние мес. когда были? |
А я как узнаю, когда у меня зимняя сессия, так и начну с мальком договариваться, если вдруг что не так
|
[B]Лена Муравьева[/B], первый день последних месячных, насколько помню, 21 апреля был...
|
[QUOTE=Satin;688124][B]Лена Муравьева[/B], первый день последних месячных, насколько помню, 21 апреля был...[/QUOTE]
О! А у меня 7 мая и мне на 11 ПДР:-[ ] ставят тоже |
Satin, Имеет смысл раньше договариваться, потому что наверное раньше и будет))
|
А по таблице 21 апреля = 26 января
|
[B]Лена Муравьева[/B], я была б не против в конце января родить)) на маловероятно мне кажется))))
А вообще, у нас с тобой срок то почти одинаковый :) По крайней мере по линеечке)) Я ставила от предполагаемой даты зачатия:) |
[B]Satin[/B], а я ставила от первого дня посл. мес. Дата зачатия у мен 19 мая (когда была овуляция), но не факт, что это именно этот день был. Вообще, если по таблице смотреть, там все учтено, и что с первого дня мес. 2 нед., приблизительно 14 день цикла и есть день зачатия, если цикл 28 дней. У меня было на 13 день цикла... ae как вспомню про температуру... допланировалась настолько, что эти цифери теперь и вспоминать как-то не очень... какой у меня день цкила, какая температура... измучило, блин( если и потом так будет... не хочется что-то. Хочется просто случайно залететь))) но надо сначала первого родить=):puz:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |