Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Еленк@ 27.01.2010 11:50

Привееееееееет! Наконец-то до вас добралась, у мну инет глючил с утра аццки. У моей Наськи терь новый прикол, утром просыпается, встаёт на ножки и смотрит на нас из своей кровати, если вдруг кто-то из нас пошевелился, то начинает орать :-D :-D :-D

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Катюшку, Кирю и Санечку с датками!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Бинка;1297888][B]Добрый вечер![/B]
Я вернулась!Как вы тут?Сразу вопросик: после бокала шампусика можно малыша кормить?[/QUOTE]
Я синячу и шампунь и пиво, и уж точно не один бокал.

[QUOTE=Ируся;1298485]Гасанчик я тя лю! я Китти брежу! вещи хочу Сашке от Hello Kitty, но блин дорогие они падла[/QUOTE]
У нас уже есть такое платице на 1-2 года летнее.

Инночка 27.01.2010 11:55

[B]Анкаа[/B] с удачно перенесенной прививкой)
[B]tata[/B] на ночь капай (да и днем) витамин Е, и спать ложи если не на подушку, то на наклонную плоскость, 10-20 градусов дастаточно, тогда сопельки не будут нос забивать, а потихоньку стекать по задней стенке. это конечно не есть хорошо, но и всю ночь мучаться тоже мало хорошего. а еще ессли любит, можно на животе у мамы лицом вниз, тогда вообще отлично. (Боря так к сожалению спать не умеет, сразу голову поднимает), выздоравливайте)

Инночка 27.01.2010 11:57

[B]Еленка[/B] видишь какая доча деликатнаааяяя, ждет пока проснетесь)))

Rыs`k@ 27.01.2010 12:09

А у меня Лерсик с Пашкой угарают, он ей ко рту пальцы подносит, она начинает аааааа тянуть, а муж ей похлапывает по губам, получается а-а-а-а) Уже месяц где-то так делают, она пост выпрашивает так с ней поиграть=)
А читала, что еси кормящая выпивает(даж пифо), то деть в будущем почти 100% алкоголем начнёт злоупотреблять...

Женечка_Joy 27.01.2010 12:21

[QUOTE=Rыs`k@;1300260]
А читала, что еси кормящая выпивает(даж пифо), то деть в будущем почти 100% алкоголем начнёт злоупотреблять...[/QUOTE]

фигня, честно говоря)) написать что угодно могут. а бывает даже у алкоголиокв здоровые дети)
я уж не говорю о том что в нашем детстве мамы нагоняли молоко пивом. и ничо, вроде не злоупотребляем)

и вообще, ты подумай - это сколько лет? (не меньше 20) нужно вести такие исследования и на скольких людях? ))
поэтому я не верю.

Инночка 27.01.2010 12:23

[B]Марина[/B] у меня мама и сечас говорит, что бокал вина корм ли Б женщине не повредит, она пила вино и пиво (оно ейчас конечно не такое), я не алкоголик, я даже и не очень люблю, мой брат тоже довольно равнодушен.

Еленк@ 27.01.2010 12:24

[QUOTE=Rыs`k@;1300260]А читала, что еси кормящая выпивает(даж пифо), то деть в будущем почти 100% алкоголем начнёт злоупотреблять...[/QUOTE]
Гыыыыыыыыыыы, стопудово. Я не злоупотребляю, хотя мама, когда очень хотелось выпивала пивка, а брат мой ваще не пьёт. Есть такая тема [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4847[/url], здесь много мнений по этому поводу.

Жанин 27.01.2010 12:29

Всем привет.
[COLOR="Red"][B]Наших именинников Кирюшку, Катеринку и Сандру с полугодием!!![/B][/COLOR]
Боже, как хорошо дома. Сыночка лечу. Раньше воду ваще не пил, а сейчас пьёт, причём исключительно из поильника. Понимает малыш что водичка очень нужна, а то губки сохнут. Столько влаги теряет. Сколько ж ему досталось. Врача ещё ждём. Как придёт отпишусь что и как. Сама вся сопливая. Вроде в больнице лечилась, а то там ваще труба была. Думаа слягу.

Мира 27.01.2010 12:29

[QUOTE=Еленк@;1300119]Привееееееееет! Наконец-то до вас добралась, у мну инет глючил с утра аццки. У моей Наськи терь новый прикол, утром просыпается, встаёт на ножки и смотрит на нас из своей кровати, если вдруг кто-то из нас пошевелился, то начинает орать :-D :-D :-D
.[/QUOTE]

Бдит...:-D :-D :-D

Женечка_Joy 27.01.2010 12:34

[QUOTE=Жанин;1300424]Всем привет.
[COLOR="Red"][B]Наших именинников Кирюшку, Катеринку и Сандру с полугодием!!![/B][/COLOR]
Боже, как хорошо дома. Сыночка лечу. Раньше воду ваще не пил, а сейчас пьёт, причём исключительно из поильника. Понимает малыш что водичка очень нужна, а то губки сохнут. Столько влаги теряет. Сколько ж ему досталось. Врача ещё ждём. Как придёт отпишусь что и как. Сама вся сопливая. Вроде в больнице лечилась, а то там ваще труба была. Думаа слягу.[/QUOTE]

Женечка! Дома и стены лечат!
Поправляйтесь скорее и больше не болейте! Ждем новостей!

Rыs`k@ 27.01.2010 12:35

Да мне в принципе всё равно, я просто не пью и усё, а про это тётки на личном примере рассказывали, но ведь на кого подействует, а кого и пронесёт, 50 на 50, такая вот рулетка...

Angel... 27.01.2010 12:45

[QUOTE=Rыs`k@;1300260]А читала, что еси кормящая выпивает(даж пифо), то деть в будущем почти 100% алкоголем начнёт злоупотреблять...[/QUOTE]

Мама сама мне рассказывала, что несколько раз для лактации пивка пригубила. Я практически не пью. Не верю я в это. %-0

Еленк@ 27.01.2010 12:45

Девы, я - барашка-тупилка! Как открыть ниблер???

Angel... 27.01.2010 13:03

:-D :-D :-D Я не знаю! Мы до него еще не доросли!

nekotenok 27.01.2010 13:06

[QUOTE=Анкаа;1300009]привет. вчера сделали АКДС, ППП. температуры нет. все хорошо. только папка у нас простыл.[/QUOTE]

Хорошо вам перенести прививку!
И пусть папка выздоравливает)

[QUOTE=Еленк@;1300554]Девы, я - барашка-тупилка! Как открыть ниблер???[/QUOTE]

:-D Я тоже тупила)) НОготь сломала)))
Там нужно крутануть, нажать и вынуть:) Там нарисовано куда нажимать.

кАшачий 27.01.2010 13:06

Катеринка, с прошедшим днем рождения тебя!

Катюшку, Кирюшку и Санюшку с полугодием! Не болейте, детки дорогие!

Selenita 27.01.2010 13:10

прижимаешь место с насечками (второй кружочек после сетки, там с двух сторон небольшие насечки есть...), и немного надавливаешь на него внутрь и поворачиваешь, он открывается....

nekotenok 27.01.2010 13:13

[QUOTE=Еленк@;1300119]Привееееееееет! Наконец-то до вас добралась, у мну инет глючил с утра аццки. У моей Наськи терь новый прикол, утром просыпается, встаёт на ножки и смотрит на нас из своей кровати, если вдруг кто-то из нас пошевелился, то начинает орать:-D :-D :-D [/QUOTE]

Как взрослая))) А мы все лежим на спине и руками ногами барахтаем как младенцы:girl_haha:

[B]Rыs`k@,[/B] я тоже просто не пью и все. Да и не хочется%-0

[B]Жанин, Тata, [/B]пусть ваши детки скорее выздоравливают!:girl_in_love:

[B]кАшачий, Катюш,[/B] как Костик?
[QUOTE=кАшачий;1300724]Катеринка, с прошедшим днем рождения тебя!

Катюшку, Кирюшку и Санюшку с полугодием! Не болейте, детки дорогие![/QUOTE]

Selenita 27.01.2010 13:14

Всем привет!!!!!!

[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Танюшку и Катюшку, Иржика и Санечку, Анютку и Кирюшку с полугодием!!!!!
Растите здоровенькие и счастливые!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1001/7a/2f15b09b871b.gif[/IMG][/URL]

Я всю ночь не спала, Женька вроде ночью несколько раз просыпася, немного скулил во сне, темпы ночью особо не было 37.1-37.2, сейчас повышается 37.5..... а на месте прививки возникло уплотнение и покраснение 1см....Лежать совсем не хочет, опять встает и тянется к полке ....ну и капризничает..

nekotenok 27.01.2010 13:16

[QUOTE=Selenita;1300775]

Я всю ночь не спала, Женька вроде ночью несколько раз просыпася, немного скулил во сне, темпы ночью особо не было 37.1-37.2, сейчас повышается 37.5..... а на месте прививки возникло уплотнение и покраснение 1см....Лежать совсем не хочет, опять встает и тянется к полке ....ну и капризничает..[/QUOTE]

Держитесь!:girl_in_love:

[CENTER][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Натусик, с 1 местом тебя с Санькой в Обжорках!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

Ируся 27.01.2010 13:19

[QUOTE=Еленк@;1300119]Привееееееееет! Наконец-то до вас добралась, у мну инет глючил с утра аццки. У моей Наськи терь новый прикол, утром просыпается, встаёт на ножки и смотрит на нас из своей кровати, если вдруг кто-то из нас пошевелился, то начинает орать :-D :-D :-D
...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Женечка_Joy 27.01.2010 13:22

Ой, Так наш Санек все равно награду получает! Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррра!

кАшачий 27.01.2010 13:29

Всем привет!

[QUOTE=nekotenok;1300770]
[B]кАшачий, Катюш,[/B] как Костик?[/QUOTE]

Спасибо, хреново!
Но все равно лучше, чем было. Капризный и вялый. А еще постоянно его поносит. Вот только не пойму, наверное от свечек это.
Мама смеется, что сейчас еще и зубы быстренько вылезут ;) Все 4 сразу :)
А вообще, спит только со мной или мамой. На каждый звук реагирует, так что когда Костик засыпает, мы сразу перестаем что-либо делать. Еще соседи на верху ремонт делают :-E

[QUOTE=Selenita;1300775]Всем привет!!!!!!
Я всю ночь не спала, Женька вроде ночью несколько раз просыпася, немного скулил во сне, темпы ночью особо не было 37.1-37.2, сейчас повышается 37.5..... а на месте прививки возникло уплотнение и покраснение 1см....Лежать совсем не хочет, опять встает и тянется к полке ....ну и капризничает..[/QUOTE]

Ёпта, не болейте! Что это у нас много кто болеет :(

[QUOTE=nekotenok;1300794]
[CENTER][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Натусик, с 1 местом тебя с Санькой в Обжорках!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) МОЛОДЦЫ!

Ируся 27.01.2010 13:32

[QUOTE=Женечка_Joy;1300855][/QUOTE]

[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="6"]Санёчка с 1 местом в обжорках!!!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

Selenita 27.01.2010 13:40

[SIZE="5"][B][I][COLOR="Red"]Сашку с обжоркой!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER]

Мира 27.01.2010 13:48

[B]Сладкоежку[/B] с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инночка 27.01.2010 13:48

[QUOTE=Selenita;1300775]Я всю ночь не спала, Женька вроде ночью несколько раз просыпася, немного скулил во сне, темпы ночью особо не было 37.1-37.2, сейчас повышается 37.5..... а на месте прививки возникло уплотнение и покраснение 1см....Лежать совсем не хочет, опять встает и тянется к полке ....ну и капризничает..[/QUOTE]
Ленчик, держись, скоро пройдет:)
[QUOTE=кАшачий;1300918]А вообще, спит только со мной или мамой. На каждый звук реагирует, так что когда Костик засыпает, мы сразу перестаем что-либо делать. Еще соседи на верху ремонт делают :-E
[/QUOTE]
Катя, сделай какой-нибудь белый шум в комнате, ну например в аквариуме помпа, шипение радио тихое, есть музыка шум прибоя и тогда резкие звуки будут не такие резкие, потом когда выздоровеете, приучай Костю спать при таком вот шуме, ему и в жизни потом легче будет

[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]НАТАШУ И САШЕНЬКУ С 1 МЕСТОМ!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :)))

Rыs`k@ 27.01.2010 13:51

[QUOTE=Инночка;1301074]Ленчик, держись, скоро пройдет:)

Катя, сделай какой-нибудь белый шум в комнате, ну например в аквариуме помпа, шипение радио тихое, есть музыка шум прибоя и тогда резкие звуки будут не такие резкие, потом когда выздоровеете, приучай Костю спать при таком вот шуме, ему и в жизни потом легче будет

[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]НАТАШУ И САШЕНЬКУ С 1 МЕСТОМ!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :)))[/QUOTE]

Ага, я тоже такой шум создаю, тк соседи невозможные, пост дискач устраивают, а Лерусёнок на их музон реагирует:(

кАшачий 27.01.2010 13:55

[QUOTE=Инночка;1301074]
[/QUOTE]

Раньше такого не было, засыпал хоть ори в комнате. Я специально телек всегда оставляю рабочим и громко, что бы он привыкал спать НЕ в тишине. Врачиха сказала, что это из-за головехи такая хрень происходит. Типа вылечим простуду и надо будет взяться за его возбудимость.

кАшачий 27.01.2010 14:06

А хотиите я разбавлю обостренку вот чем, а у нас сегодгня годовщина свадьбы :-Р
Хотели с мужем вырваться куда-нибудь, а Костик болеет.
В поза-прошлом году годовщину в Таиланде отмечали, в прошлом во Вьетнаме, а в этом будем дома тихо-тихо под мясо с картошкой. :) Ничего, главное, что бы Костик не болел :girl_pinkglassesf:

МаRin@ 27.01.2010 14:09

Кашачий (прошу прощения имени не знаю) с годовщиной вас!!!!! Живите долго и счастливо! :)

кАшачий 27.01.2010 14:10

[QUOTE=Ируся;1301197]я больше всех махала трусами что эти места нужны!!!:-D
а то от одного места люди с ума сходят(по себе знаю как никто другой уж меня во всех болталках вдоль и поперек обгрызли):-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Selenita;1301229]Ирж, :-D а тебе вечно достается)))))[/QUOTE]

Угу, а Ирухин с Сандрой у нас самые красивые и стильные. И руки у Иринки из того места растут, что бы фотки делать :) Поэтому ее с Санькой как видят в фото-конкурсах, сразу начинается птичий базар!

Selenita 27.01.2010 14:11

[QUOTE=кАшачий;1301221]А хотиите я разбавлю обостренку вот чем, а у нас сегодгня годовщина свадьбы :-Р
Хотели с мужем вырваться куда-нибудь, а Костик болеет.
В поза-прошлом году годовщину в Таиланде отмечали, в прошлом во Вьетнаме, а в этом будем дома тихо-тихо под мясо с картошкой. :) Ничего, главное, что бы Костик не болел :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[COLOR="DarkRed"][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]С годовшиной вас!!!!! Пусть в семье царит любовь, взаимопонимание и уют!! И Костик, пусть выздоравливает!!!![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1001/ef/6e5e27e85f60.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Инночка 27.01.2010 14:13

[COLOR="DarkRed"]КАТЮША, С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЬЮ!!!![/COLOR]
Главное не где, а с кем!!! Уважения и любви!

Ируся 27.01.2010 14:13

[CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]КАТЮХА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
ДОМА С КАРТОШЕЧКОЙ -ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ РОМАНТИЧНЕЕ[/SIZE][/B]!![/COLOR]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER]

Selenita 27.01.2010 14:17

Женька уснул, температура держится, опять во сне мяучет.....

Selenita 27.01.2010 14:18

Благо, это последняя прививка до года )))))

Сладкоежка 27.01.2010 14:19

[QUOTE=nekotenok;1300794][CENTER][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Натусик, с 1 местом тебя с Санькой в Обжорках!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=Женечка_Joy;1300848]Ой, Так наш Санек все равно награду получает! Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррра![/QUOTE]

[QUOTE=кАшачий;1300918]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) МОЛОДЦЫ![/QUOTE]

[QUOTE=Ируся;1300939] [COLOR="Red"][CENTER][SIZE="6"]Санёчка с 1 местом в обжорках!!!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Selenita;1301006][SIZE="5"][B][I][COLOR="Red"]Сашку с обжоркой!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE]
[QUOTE=Мира;1301073][B]Сладкоежку[/B] с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Инночка;1301074] [COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]НАТАШУ И САШЕНЬКУ С 1 МЕСТОМ!!!![/SIZE][/COLOR]:))) :)))[/QUOTE]

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, спасибо всем большущее за голоса и поддержку!!! Нам с Санькой очень приятно!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Ек@терин@ 27.01.2010 14:19

[B][COLOR="LightBlue"][SIZE="5"]Катюшку и tata_solnce, Кирюшку и futuremama[/SIZE][/COLOR][/B], с 6 месяцами уже совсем большие:)))

Сандрочку и еёё мамочку ждет отдельное поздравление, [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Саша -невеста наша[/SIZE][/COLOR][/B] мы тебя оооочень любим, расти большой и красивой девочкой
[URL=http://www.gifzona.com/dr.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/03.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=tata_solnce;1295673][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]Катюша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE]
:))) Спасибо
[QUOTE=Жанин;1295792]Девочки, нас выписали. Температура 37,2, орёт, сил нет, не пойму зубы или нет.[/QUOTE]
Спасибо! Вздоравливайте скорее:(
[QUOTE=Жанин;1296521]Девочки, у нас кишечная инфекция. Подхватили. Пипец, лучше б не ездила в эту больницу.[/QUOTE]
:( Ой кошмар какой, лечитесь, и больше никогда не попадайте в больницы
[QUOTE=nekotenok;1297009]Моя врачиха сказала что дизбак не явлется причиной метотвода.[/QUOTE]
ага и моя так говорит
[QUOTE=nekotenok;1298400]Девочки, Алиска только что первый раз покакала в горшок!!!:))) :))) :))) [/QUOTE]
:))) :))) :))) умничка
[QUOTE=Selenita;1298590]C упорством и усилием, путем долгого и нудного вставания, Женька добрался до своей цели-[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/c2/1cf9695ec6f6.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1001/c2/1cf9695ec6f6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: я в шоке, но Женёк молодца
там с боков (коротких) есть рефленная поверхность нажимаешь на нее и поворачиваешь крышечку по часовой стрелке, а потом тянеш вверх и ниблер открыт, здорово придуманно:-D Деть фиг откроет:girl_haha:
[QUOTE=Женечка_Joy;1300848]Ой, Так наш Санек все равно награду получает! Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррра![/QUOTE]
:))) [B][COLOR="LightBlue"][SIZE="5"]УРААААААААААААА НАТАЛЬЯ ПОЛЗДРАВЛЯЮ ВАС С САНЕЙ[/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=кАшачий;1301002]А где грязью кидаются? дайте ссылку[/QUOTE]
Тоже кусочек хочешь:-D
[QUOTE=Ируся;1301096]хочу к вам в помощники)))берите не хлядя!))[/QUOTE]
Ага берите её:girl_haha:
[QUOTE=Ируся;1301197]я больше всех махала трусами что эти места нужны!!!:-D
а то от одного места люди с ума сходят(по себе знаю как никто другой уж меня во всех болталках вдоль и поперек обгрызли):-D :-D :-D[/QUOTE]
Не только тебя, наша невеста там тоже задествовна:)
[QUOTE=кАшачий;1301221]А хотиите я разбавлю обостренку вот чем, а у нас сегодгня годовщина свадьбы :-Р [/QUOTE]

Поздравляю, живите долго и счастливо и пусть вас всегда радует громкий детский смех:)))

кАшачий 27.01.2010 14:20

[QUOTE=Selenita;1301309]Женька уснул, температура держится, опять во сне мяучет.....[/QUOTE]

Вот и у меня Костки вскрикивает во сне :(
Блин, это мы еще прививки не делаи... И зубы у нас не лезут :(
Мамочки, я уже заранее всего этого боюсь!

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.