![]() |
Девочки, купила себе вот такой на весну плащ: [url]http://www.lanika.ru/cataloge/catalogue/plaschi-uteplennye-2009/plasch-zhenskij-uteplennyj-431[/url]
г. Иваново шьёт (на бирке адрес сайта...во до чего техника дошла) |
[QUOTE=Мира;1413479]Девочки, купила себе вот такой на весну плащ: [url]http://www.lanika.ru/cataloge/catalogue/plaschi-uteplennye-2009/plasch-zhenskij-uteplennyj-431[/url]
г. Иваново шьёт (на бирке адрес сайта...во до чего техника дошла)[/QUOTE] Круто! Я б увидела и тоже купила! Поздравляю! |
[QUOTE=fly-angel;1412114]Привет.
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Именинников с датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Red"]:))) :))) :))) У Риты вырос зубик!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/CENTER] [/QUOTE] Ритулю с озубачиванием!!!!:))) :))) :))) Как самочувствие у малышки? |
[QUOTE=Аннуhка;1413494]Круто! Я б увидела и тоже купила! Поздравляю![/QUOTE]
[B]Ань[/B], ну это там с вами рядом я так понимаю. Ты глянь на сайте адрес, там ктати всё прикольное. Я то повыбирать не смогла...мы с мамой бегали по рядам крытого рынка ровно 5 минут, пока Даша орала в машине и муж был в психе. |
[QUOTE=Роза;1413544]Ритулю с озубачиванием!!!!:))) :))) :))) Как самочувствие у малышки?[/QUOTE]
Спасибо, девочки, за поздравления. Рита чувствует себя нормально, почти не кашляет, только от антибиотиков какает без конца. Мира, хороший плащ. Поздравляю с обновочками. |
[QUOTE=Мира;1413583][B]Ань[/B], ну это там с вами рядом я так понимаю. Ты глянь на сайте адрес, там ктати всё прикольное. Я то повыбирать не смогла...мы с мамой бегали по рядам крытого рынка ровно 5 минут, пока Даша орала в машине и муж был в психе.[/QUOTE]
Оль не хочу я щас ничего....если у меня Юрик с дисплазией то мне не до пальто и не до прогулок будет...:( |
[QUOTE=Аннуhка;1413613]Оль не хочу я щас ничего....если у меня Юрик с дисплазией то мне не до пальто и не до прогулок будет...:([/QUOTE]
[B]Ань[/B], может это я и чушь говорю, но раньше времени не стоит напрягаться...Еще ничего не известно и как говорится...ТТТ |
как правило дисплазия женская болячка... с полугодием Ленчика и Юрчика.. растите крутыми парнями!!1
|
[QUOTE=Кисюня;1413682]как правило дисплазия женская болячка... с полугодием Ленчика и Юрчика.. растите крутыми парнями!!1[/QUOTE]
спасибо. Но тем не менее и мальчиков бывает....На УЗИ ядра окостенения с 1.5 месяцев.. это значит то нам сразу в гипс?:-[ ] |
не знаю...:(
|
[QUOTE=Аннуhка;1413697]спасибо. Но тем не менее и мальчиков бывает....На УЗИ ядра окостенения с 1.5 месяцев.. это значит то нам сразу в гипс?:-[ ][/QUOTE]
Ань, сделай рентген, правда только на нём видна, ну смотреть углы и вообще крушу тазобедренного сустава...так тебе ни один ортопед и ни одно УЗИ не покажет. На писю ему оденут накладку!!! |
Чтоб сделать рентген надо 7 кругов ада пройти (врачей) а делают ли платно и побыстрей не знаю.... Сижу себя накручиваю...дура............
|
мужу моему такую штуку делали.. так он вон плодиться как лошадь племенная!!!
|
[QUOTE=Кисюня;1413739]мужу моему такую штуку делали.. так он вон плодиться как лошадь племенная!!![/QUOTE]
Ну облучение по всякому действует! :-D :-D :-D :-D |
это точно.. всех зараза оплодотворяет...
|
бУДУ МНОГОДЕТНОЙ БАБУШКОЙ ))))))))))))))))
|
[QUOTE=Кисюня;1413749]это точно.. всех зараза оплодотворяет...[/QUOTE]
Все будет хорошо! Готовьтесь...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аннуhка;1413737]Чтоб сделать рентген надо 7 кругов ада пройти (врачей) а делают ли платно и побыстрей не знаю.... Сижу себя накручиваю...дура............[/QUOTE]
[B]Ань[/B], чем позже выявлена дисплазия, тем хуже лечится!!! Это аксиома. |
давай не думай много а сделай и забудь.. а то накручивать так себя долго можно..
|
[QUOTE=ne-igra;1411400]Юля, да мне просто Плющенко со всеми его пиарами и т.д. и т.п уже перестал восприниматься мною как спортсмен... не люблю я это все:(
Это замечательно))) Ттт, чтобы быстрее вылечились)))[/QUOTE] [QUOTE=morskaya29;1411834]Вот здесь сравнение выложили: да если вот так посмотреть, то американец лучше и чище откатал... [url]http://www.sovsport.ru/news/text-item/371642[/url] еще сейчас только заметила в сравнении, что лучше смотрится когда руки без перчаток!!!!!!!!![/QUOTE] Я еще мужу предлагала 5 тр потсавить на победу Плюща, вы бы слышали мужнини кооментарий после окончания катания!!!!Блин, ну да он немного обгадился на льду, ну не нравится мне выступоление победителя,перед Жекой другой американец выступал, вот тот мне больше понравился! [QUOTE=Мира;1412108]Всем привет!!!!!!! Мы приехали!!! Скучала по вам!!![/QUOTE] ПРЮВЕТИК! [QUOTE=fly-angel;1412114]Привет. [CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Именинников с датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Red"]:))) :))) :))) У Риты вырос зубик!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/CENTER] Я расстроилась из-за Плющенко, была почти уверена ,что возьмет золото.:( Мне показалось, что он выступил лучше, прорамма была красивее и сложнее, но не могу судить об ошибках, помарках. Но все равно он молодец![/QUOTE] Ритуську с зубиком! Плющ молодец-да,да,да,да,да! [QUOTE=Мира;1412253]Купили вот такую игруху [url]http://www.um-ka.ru/catalog/?goods_info=104206[/url] Он зевает, храпит, двигает чеслюстью, сам весь шевелится, в лексиконе 200 свободных слов....[/QUOTE] Приколюха!!! [QUOTE=Аннуhка;1413025]Массаж у нас на конец марта назначен. А рентген то делать? Какие могут быть последствия. И если выявиться дисплазия что нам делать? (не паниковать, завернуться в белую простынь и тихо ползти на кладбище:-D )[/QUOTE] Ну ка прекратить истерику!Нам на узи в 2 месяца сказали, что сустав как хрящик..парафин, электрофорез, массаж и гимнастика-повторное узи-все в порядке, никаких распорок мы не одевали, а рентген нам ваще на шейный отдел делали, когда выявляли смещение позвонков! [QUOTE=Мира;1413479]Девочки, купила себе вот такой на весну плащ: [url]http://www.lanika.ru/cataloge/catalogue/plaschi-uteplennye-2009/plasch-zhenskij-uteplennyj-431[/url] г. Иваново шьёт (на бирке адрес сайта...во до чего техника дошла)[/QUOTE] Отличная покупка! |
првет, девочки!
Сегодняшних малышей-именинников с датками! :))) А у нас новость, мы начали зуб отращивать, вчера еще не было, а сегодня уже кааааапельку видно! Правда спать мы стали ой как плохо с этими зубами! Всю ночь на сисе! Ольчик, плащик оч. классненький! :) А Сеня в Моске 1500 стоит,я сама видела! Если кому из девочек Московских надо, то они продаются в ТД Мария, на Ленинском! Аннушка, все у Юрочки будет хорошо! Мы тоже плохо разводили ножки, каждый месяц узи делали, все говорили плохо, плохо! А потом попали к ортопеду хорошему, так он сказал что все у нас нормально! Сходите к другому врачу, а лучше к двум! |
Всем привет!
Вот и я - уже на работе ;) Вот вам позитивчик, а я ушла читать вас и комментироватт :) Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ? Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете -ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!! |
[QUOTE=Tigrenyatko;1414244]Всем привет!
Вот и я - уже на работе ;) Вот вам позитивчик, а я ушла читать вас и комментироватт :) Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ? Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете -ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!![/QUOTE] Людочек, супер! :))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю Ритулю с зубиком![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Малышкин;1411987][B]Люда[/B], я не котегорична!!!:) Конечно в каждой семье по своему и хорошо и плохо!!!! Просто в данной истории суть в том, что если Ты МАМА Ты неможешь быть человеком третьего сорта вот и все!!! и ни в коем случае я не отношу это на твой счет!!!! А на счет работы многие выходят рана если так нужно и необходимо в первую очередь для семьи!!! Главное быть как ТЫ в данной ситуации -быть с малышами, а не забывать про них!!!! У меня просто много живых примеров и при том не с чужими людьми, когда детям приходится придумывать что они болеют, только для того чтобы мама побыла рядом и вспомнила что она МАМА!!! вообщем закрываем тему:) Каждый всегда поступает так как считает нужным и правильным и у каждого свое мнение!!!:)[/QUOTE] Высказались и разошлись [I][U]мирно[/U][/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мира;1412108]Всем привет!!!!!!! Мы приехали!!! Скучала по вам!!![/QUOTE] [QUOTE=Мира;1412220]Хорошо. Побывали у нефролога...УЗИ с положительной динамикой. Отметили 3 года в ресторане по-быстрому, т.к. Даша бабушку с дедушкой до истерики довела... Купили автокресло, суппер игруху. Я себе пальто купила на весну (вернее мама помогла). побывали в гостях рз 5. Вобщем то всё голопом. Не хватает нам времени на вылазках в Красноярск. Что нового в болталке???[/QUOTE] С приездом и с отличными новостями! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;1412253]Купили вот такую игруху [url]http://www.um-ka.ru/catalog/?goods_info=104206[/url]
Он зевает, храпит, двигает чеслюстью, сам весь шевелится, в лексиконе 200 свободных слов....[/QUOTE] [B]Оля[/B], прелесть какая! :))) :))) Дашутка, наверное. в восторге? ;) [QUOTE=Аннуhка;1412856]Сходили мы к врачу......................Узи вроде нормально е нет ни каких отклонений, но она (очень опытный врач - ортопед) рекомендовала сделать рентген... а я не хааааааааччууууууууууууууууу!! У нас ноги не разводятся! Оля скажи что делать? Она сказала что лучше перебздеть чем недобздеть...[/QUOTE] [B] Аня, [/B]вот и сделай. Для самоуспокоения ;) [QUOTE=Кисюня;1413739]мужу моему такую штуку делали.. так он вон плодиться как лошадь племенная!!![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Аннуhка;1413762]бУДУ МНОГОДЕТНОЙ БАБУШКОЙ ))))))))))))))))[/QUOTE] Ну ты же не против? ;) [QUOTE=isma;1413955]првет, девочки! Сегодняшних малышей-именинников с датками! :))) А у нас новость, мы начали зуб отращивать, вчера еще не было, а сегодня уже кааааапельку видно! Правда спать мы стали ой как плохо с этими зубами! Всю ночь на сисе! [/QUOTE] [B][FONT="Courier New"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"] Ура! Поздравляем Саньку с зубиком![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюся;1411384]просто с каш очень много набирают, поэтому мы пока их кушать не будем... тем более 2 кормления у нас уже как месяц заменено... мы и так кушаем можно сказать 4,5 раза... Из них 2 раза овощи по 200, 2 раза смесь по 200 и один раз смесь поменьще - 150-180... потому что это просто на ночь, как докормить, если мало времени прошло для полного кормления...[/QUOTE]
А вы не на ГВ? я опять что ото пропустила?%-0 ОООО, нам значит надо кашки...вес набирать [QUOTE=Irisshka;1411876][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/4e/c89f8558a1a3.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Поздравляем сладких мальчишек Юрочку и Лёнечку с полгодиками!!! Не болейте, малыши![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/39/00d477215a59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки!:))) [QUOTE=fly-angel;1412114]Привет. [CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Именинников с датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Red"]:))) :))) :))) У Риты вырос зубик!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/CENTER] Я расстроилась из-за Плющенко, была почти уверена ,что возьмет золото.:( Мне показалось, что он выступил лучше, прорамма была красивее и сложнее, но не могу судить об ошибках, помарках. Но все равно он молодец![/QUOTE] С зубиком вас! :) [B][COLOR="Red"]А кто кроме нас беззубый?[/COLOR][/B]:) [QUOTE=Мира;1412253]Купили вот такую игруху [url]http://www.um-ka.ru/catalog/?goods_info=104206[/url] Он зевает, храпит, двигает чеслюстью, сам весь шевелится, в лексиконе 200 свободных слов....[/QUOTE] клевая, а не рано им такие? Я вот только сортер -куб заказала и кубики мягкие...:-! [QUOTE=Роза;1412324]Привет всем! [B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю сладких мальчиков Юрочку (Аннуhка) и Лёнечку (PTati) с шестью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][img]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибульки!:))) [QUOTE=Аннуhка;1413025]Массаж у нас на конец марта назначен. А рентген то делать? Какие могут быть последствия. И если выявиться дисплазия что нам делать? ([B]не паниковать[/B], завернуться в белую простынь и тихо ползти на кладбище:-D )[/QUOTE] Сделай рентген и лечитесь! Эт точно - лучше перебздеть! [QUOTE=Аннуhка;1413173]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] а ну как возьми себя в руки!!!:-! [QUOTE=fly-angel;1413606]Спасибо, девочки, за поздравления. Рита чувствует себя нормально, почти не кашляет, только от антибиотиков какает без конца. Мира, хороший плащ. Поздравляю с обновочками.[/QUOTE] А вы тоже антиб пьете? У нас та же фигня? А ты прикорм ей сейчас даешь??? [QUOTE=Аннуhка;1413613]Оль не хочу я щас ничего....если у меня Юрик с дисплазией то мне не до пальто и не до прогулок будет...:([/QUOTE] хватит, мы вот тож болеем и антиб пьем, еще алергия не понятно на что или это раздражение от слюней, х.з....какаем по 3-4 раза, на руках весь день висит, что мне теперь повеситься чтоль....ПРОРВЕМСЯ!!!:) [QUOTE=Кисюня;1413682]как правило дисплазия женская болячка... с полугодием Ленчика и Юрчика.. растите крутыми парнями!!1[/QUOTE] спасибки.... |
[B]Мира[/B], оч рада что у Дашули все хорошо, плащик - класс!:)
|
[QUOTE=Мира;1413773][B]Ань[/B], чем позже выявлена дисплазия, тем хуже лечится!!! Это аксиома.[/QUOTE]
Вот я и переживаю! ему то уже полгода! [QUOTE=Tigrenyatko;1414244]Всем привет! Вот и я - уже на работе ;) Вот вам позитивчик, а я ушла читать вас и комментироватт :) Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ? Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете -ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!![/QUOTE] :-D :))) :))) :))) :-D [QUOTE=Tigrenyatko;1414380] Ну ты же не против? ;) [/QUOTE] Главное что б Маруська Барбарискина не против была!:-D :-D :-D [QUOTE=PTati;1414397] Сделай рентген и лечитесь! Эт точно - лучше перебздеть! а ну как возьми себя в руки!!!:-! хватит, мы вот тож болеем и антиб пьем, еще алергия не понятно на что или это раздражение от слюней, х.з....какаем по 3-4 раза, на руках весь день висит, что мне теперь повеситься чтоль....ПРОРВЕМСЯ!!!:) [/QUOTE] Мы уже и антибиотики и все прочее прошли... Прорвемся конечно! просто не вериться что такое может быть... Девочки спасибо вам за поздравления и поддержку! Я вас ЛЮ!!!!!!! |
Девочки москвички рукодельницы смотрите сюда. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1414473#post1414473[/url]
|
Девочки, смотрите как красиво
[url]http://foxyfriend.livejournal.com/328211.html[/url] |
красиво.. только что это?? абстрактные морские жители???
|
неа... Инопланетяне с планеты Океан!:-D Тока не пугайся, я шучу! Они же деревяные...
|
вот смеяться над больной женщиной каждый может..%-0
|
извини пжлста!!!! Но если честно, то я их тоже боюсь! Насмотрелась по тв этих человечиков.:-! Мой папа тарелки несколько раз видел...
|
а я блин кино всяких насмотрелась...
|
Я здесь была
|
[B]Кисюнь[/B], может ты каких-то программ насмотрелась??... про инопланетян.... Рассказывают больно уж правдоподобно... Может и правда к психологу... хотя если жить не мешает, то забей.
[B]Ptati[/B], мы искусств. с рождения... не судьба нам... [B]Мира[/B], плащ симпотичный! |
[QUOTE=Кисюня;1414736]красиво.. только что это?? абстрактные морские жители???[/QUOTE]
А хто их знает? ;) [QUOTE=Роза;1414936]неа... Инопланетяне с планеты Океан!:-D Тока не пугайся, я шучу! Они же деревяные...[/QUOTE] Гусары, молчать! :girl_haha: [QUOTE=Нюся;1415384][B]Кисюнь[/B], может ты каких-то программ насмотрелась??... про инопланетян.... Рассказывают больно уж правдоподобно... Может и правда к психологу... хотя если жить не мешает, то забей. [B]Ptati[/B], мы искусств. с рождения... не судьба нам... [B]Мира[/B], плащ симпотичный![/QUOTE] [B]Нюся[/B], я вот всё на твою подборку фоток в подписи нарадоваться не могу :) |
Вот вам ещё позитивчик (только без чувства юмора не смотреть) ;)
[url]http://foxyfriend.livejournal.com/328906.html[/url] |
Привет девчонки!
[SIZE="4"][B][I][FONT="Arial"][COLOR="Blue"]От всей души поздравляю наших мальчишек Юрочку и Ленечку и их мамулек Анютку и Танюшку с полугодием.[/COLOR][/FONT][/I][/B][B][I][FONT="Arial"][COLOR="Green"] Здоровья мальчишкам и сил мамулькам![/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |