![]() |
[QUOTE=Невеста;2611556]милая,не расстраивайся:-/ такие диагнозы надо подтверждать не у одного узиста%-0 сходи в другое место,может все не так,как сказали:-[ ][/QUOTE]
Сказали, что если в понедельник не увидят, то будут искать куда она делась%-0 |
[QUOTE=ulyashka55;2611576]Сказали, что если в понедельник не увидят, то будут искать куда она делась%-0[/QUOTE]
хоть бы увидели:hysteric: а у тебя тесты яркие?говорят,когда внематочная тесты не яркие.у тебя болит что нибудь?и не мажет?%-0 |
девочки я рассказала-таки мужу:))) не выдержала))))))
он очень рад! |
[QUOTE=Софьюшка;2611672]девочки я рассказала-таки мужу:))) не выдержала))))))
он очень рад![/QUOTE] здорово:))) :))) :))) |
Девочки, я не с вами :( расстроена, но наверно это к лучшему, все таки пока мой сынок совсем маленький
вчера вечером из меня просто рекой полилось :( дикий ужас был, до 3 ночи не могла уснуть из-за боли в животе и оч сильного кровотечения предполагаю был самопризвольный выкидыш, как все кончится пойду на узи посмотрю все ли в порядке |
[QUOTE=Tanushka_ax;2611978] как все кончится пойду на узи посмотрю все ли в порядке[/QUOTE]
Держись! На узи обязательно сходи! [QUOTE=ulyashka55;2611544].подозрение на внематочную((((((((((((((((([/QUOTE] будем держать кулачки за вас! а узи интровагинальное было? |
[QUOTE=Невеста;2611604]хоть бы увидели:hysteric:
а у тебя тесты яркие?говорят,когда внематочная тесты не яркие.у тебя болит что нибудь?и не мажет?%-0[/QUOTE] Последний был яркий, выделений нет, болей тоже.....немного потягивает слева....на узи сказали, что слева желтое тело....надеюсь просто поздняя овуля...я, кстати вспомнила, что у нас был незащищенный ПА числа 26-27...т.е. за день до предполагаемых месячных....%-0 [QUOTE=Софьюшка;2611672]девочки я рассказала-таки мужу:))) не выдержала)))))) он очень рад![/QUOTE] Ой, Сонечка - поздравляю!!!!!!! Очень рада за тебя:))) :))) :))) [QUOTE=Tanushka_ax;2611978]Девочки, я не с вами :( расстроена, но наверно это к лучшему, все таки пока мой сынок совсем маленький вчера вечером из меня просто рекой полилось :( дикий ужас был, до 3 ночи не могла уснуть из-за боли в животе и оч сильного кровотечения предполагаю был самопризвольный выкидыш, как все кончится пойду на узи посмотрю все ли в порядке[/QUOTE] :cray: :cray: :cray: [QUOTE=Вилка;2612134]Держись! На узи обязательно сходи! будем держать кулачки за вас! а узи интровагинальное было?[/QUOTE] Спасибо) Да. |
Всем привет я к вам...
|
[QUOTE=Аннуhка;2612232]Всем привет я к вам...[/QUOTE]
Девульки сговорились.....Софьюшка, теперь ты:-D :-D :-D Поздравляю от всей души:))) :))) :))) |
ааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) Анют,поздравляю!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanushka_ax;2611978]Девочки, я не с вами :( расстроена, но наверно это к лучшему, все таки пока мой сынок совсем маленький
вчера вечером из меня просто рекой полилось :( дикий ужас был, до 3 ночи не могла уснуть из-за боли в животе и оч сильного кровотечения предполагаю был самопризвольный выкидыш, как все кончится пойду на узи посмотрю все ли в порядке[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=ulyashka55;2612255]Девульки сговорились.....Софьюшка, теперь ты:-D :-D :-D
Поздравляю от всей души:))) :))) :)))[/QUOTE] Ага... я если честно в шоке... |
[QUOTE=Аннуhка;2612361]Ага... я если честно в шоке...[/QUOTE]
коллега:-D я с обеда всё трясусь,не успокоюсь:girl_haha: и мурашки табунами бегают:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2612388]коллега:-D я с обеда всё трясусь,не успокоюсь:girl_haha:
и мурашки табунами бегают:girl_haha:[/QUOTE] Я за два дня ожидания месиков изгрызла все ногти... теперь заново отращивать... но полоска слаааабенькая... я вот еще что думаю как бы в августе снова не родить... |
[QUOTE=ulyashka55;2612188]Последний был яркий, выделений нет, болей тоже.....немного потягивает слева....на узи сказали, что слева желтое тело....надеюсь просто поздняя овуля...я, кстати вспомнила, что у нас был незащищенный ПА числа 26-27...т.е. за день до предполагаемых месячных....%-0
[/QUOTE] у моей свидетельница была такая ситуация: у нее Ц непостоянный,М нет 2 месяца,она не удивилась,потом начала подозревать и сделала тест,а там //%-0 пришла на узи,ей говорят: матка пуста,внематочная,9 нед 2 дня.она расстроилась и побежала к другому врачу и второе узи показало,что беременность маточная,просто ребеночек очень близко к трубе,сбоку где то:-! в общем все было хорошо,а она за 2 дня до моей свадьбы сделала аборт:( :( :( :-E |
и у меня слабая полоска. утром контрольный тест:)
|
у меня тоже очень слабая была,как призрак:girl_haha:
|
Софьюшка у меня кста тоже 4 недельки! Так что с неделькой вас и нас! хотя по моим подсчетам чутка меньше...
|
[QUOTE=Аннуhка;2612361]Ага... я если честно в шоке...[/QUOTE]
Вы не планировали? [QUOTE=Аннуhка;2612400]Я за два дня ожидания месиков изгрызла все ногти... теперь заново отращивать... но полоска слаааабенькая... я вот еще что думаю как бы в августе снова не родить...[/QUOTE] У меня 8-го тоже бледненькая была, а 10-го уже как надо))) |
[QUOTE=Аннуhка;2612424]Софьюшка у меня кста тоже 4 недельки! Так что с неделькой вас и нас! хотя по моим подсчетам чутка меньше...[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: а ты только тест делала? хгч не сдавала? я сразу после теста к Г побежала:girl_haha: |
Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Аннуhка;2612424]Софьюшка у меня кста тоже 4 недельки! Так что с неделькой вас и нас! хотя по моим подсчетам чутка меньше...[/QUOTE]
А я вот считала, что у меня 6 недель, а на УЗИ сегодня ничего не нашли((( Жду контрольного в понедельник%-0 |
[QUOTE=Невеста;2612409]у моей свидетельница была такая ситуация:
у нее Ц непостоянный,М нет 2 месяца,она не удивилась,потом начала подозревать и сделала тест,а там //%-0 пришла на узи,ей говорят: матка пуста,внематочная,9 нед 2 дня.она расстроилась и побежала к другому врачу и второе узи показало,что беременность маточная,просто ребеночек очень близко к трубе,сбоку где то:-! в общем все было хорошо,а она за 2 дня до моей свадьбы сделала аборт:( :( :( :-E[/QUOTE] Мне первую Б тоже не могли найти долго....а когда нашли случился выкидыш....от нервов, наверное:( :( :( |
[QUOTE=ulyashka55;2612450]Мне первую Б тоже не могли найти долго....а когда нашли случился выкидыш....от нервов, наверное:( :( :([/QUOTE]
ох уж эти врачи:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Не не делала... тока после выхов смогу.
Я вот думаю как мне Юрика от сиси отучить и в кроватке приучитьспать.. |
[QUOTE=Вилка;2611205]у меня точно такое состояние.. :girl_haha:[/QUOTE]
это видимо беременный синдром такой:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2611472]после того как[URL=http://smajliki.ru/smilie-83201511.html][IMG]http://s.rimg.info/005ab6018c86ad3299b2f5f26c93c393.gif[/IMG][/URL] намного легче:girl_haha:[/QUOTE]
вот везет.....а у меня не доходит до рвоты.....:hysteric: уж лучше бы было это, чем мучаться:girl_haha: |
У вас что уже токс??
|
[QUOTE=Аннуhка;2613152]У вас что уже токс??[/QUOTE]
у меня он уже недели 2 наверное...может 1,5.....:girl_haha: просто срок стоит по узи у меня, акушерский намного больше:girl_in_love: |
[QUOTE=Аннуhка;2613152]У вас что уже токс??[/QUOTE]
у меня пока даже намека на него нет, тьфу тьфу тьфу :) |
[QUOTE=Вилка;2613577]у меня пока даже намека на него нет, тьфу тьфу тьфу :)[/QUOTE]
и пусть его не будет вовсе!!!!:-Р |
У меня со старшей и с сыном не было а перед сынулькой беременность (выкидыш на 16 неделях) капец меня мутило....причем вот иду по улице и вдруг подумала о грибах маринованных,да маслицем политых да с картошечкой и запах....беееееееееее или макароны выбираю и чудится мне как они пахнут во время варки и так отвратно становилось...
С дочкой тока анемия мучала спала все время.. а с сыном почти ничего и не было ток давление скакало. У меня по разным подсчетам выходит разный срок то 3 то 4 то 5 недель... чему верить не понятно... надо УЗИ сделать.. щас муж спросил кого хотеть будем??? :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Xytoryanka;2607926]Девочки, что-то никто мне не ответил( Про утрожестан. Слышали о этом препарате?[/QUOTE]
я начала вставлять утрик!Г сказала так так животик болит.раньше его вставляла и пила.хороший препарат.чистый прогестерон |
[QUOTE=Вилка;2613577]у меня пока даже намека на него нет, тьфу тьфу тьфу :)[/QUOTE]
зато меня сегодня начало тошнить прям с утра.я не ожидала что так рано.прям все стоит и все.бееее |
[QUOTE=Аннуhка;2613592]У меня со старшей и с сыном не было а перед сынулькой беременность (выкидыш на 16 неделях)[/QUOTE] ого :(
а причину нашли? |
[QUOTE=caprizolka;2613617]зато меня сегодня начало тошнить прям с утра.я не ожидала что так рано.прям все стоит и все.бееее[/QUOTE]
ого, пусть полегче и поскорее пройдет ;) |
[QUOTE=Вилка;2613658]ого, пусть полегче и поскорее пройдет ;)[/QUOTE]
да сама в шоке.пусть скорее проходит.п с : я Оля,Олька-капризОлька |
[QUOTE=Вилка;2613635]ого :(
а причину нашли?[/QUOTE] Очень сильно понервничала. говорят из за этого... |
[QUOTE=Аннуhка;2613668]Очень сильно понервничала. говорят из за этого...[/QUOTE]
охо-хо.. как же все-таки стрессы опасны нам :-/ [QUOTE=caprizolka;2613666]да сама в шоке.пусть скорее проходит.п с : я Оля,Олька-капризОлька[/QUOTE] Я тоже Оля, приятно познакомиться :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |