Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Нахаленок 24.01.2011 11:29

Доброе утро, Девчоночки Мои Любимые!!! Оль, все наладится, Вам есть ради кого налаживать отношения. в отличии от нас!
Юль, как твоя подготовка к госам???

Ольчик80 24.01.2011 11:38

[QUOTE=Нахаленок;3018247]Доброе утро, Девчоночки Мои Любимые!!! Оль, все наладится, Вам есть ради кого налаживать отношения. в отличии от нас!
Юль, как твоя подготовка к госам???[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!
Юль у него не настроение плохое, просто я ему мешаю играть круглосуточно, а про меня он вспоминает когда ему секиса охота. За дочей он смотрит, но это одно название смотрит-ребенок с ним в комнате, но так должна играть, чтобы ему не мешала, если начинает хныкать-сразу меня зовет :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Нахаленок 24.01.2011 11:42

[QUOTE=Ольчик80;3018339]Спасибо за поддержку!
Юль у него не настроение плохое, просто я ему мешаю играть круглосуточно, а про меня он вспоминает когда ему секиса охота. За дочей он смотрит, но это одно название смотрит-ребенок с ним в комнате, но так должна играть, чтобы ему не мешала, если начинает хныкать-сразу меня зовет :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Да уж, это очень тяжело, я тебя прекрасно понимаю... У моей самой близкой подруги такой же муж! Тока он не играет, а спит, потому что на работе очень сильно устает, или телевизор смотрит. Мы как-то пошли с ней в магазин, я одна не могла сходить, потому что города не знаю, он находится в минуте от дома, так мы из подъезда выйти не успели, а он уже звонит и говорит, что ЕЁ дочь орет и он не знает что с ней делать... Но правда сейчас, когда Алинка подросла, он стал с ней оставаться, подруга иногда одна в кафешки ходит, а он дома с дочей сидит...

alekyanyulia 24.01.2011 12:02

Приветик, Ириш! Я вот сижу читаю вопросы! Уже почти до конца дошла! А после обеда нужно будет сесть диплом подделать! Как муж, не доставал ночью?
Оленька, у нас еще ребенка нет, но я могу судить по отношению к домашним делам, что у нас такая же история! Только когда уже психону, и скажу ему, что все сама постоянно делаю, тогда он может помочь! Хотя последнее время он и так стал много делать! :))) но это потому что я стала меньше обращать на все внимание! И теперь он мне говорит, что я постоянно в нете сижу! :))) и обижается!

Нахаленок 24.01.2011 12:07

[QUOTE=alekyanyulia;3018577]Приветик, Ириш! Я вот сижу читаю вопросы! Уже почти до конца дошла! А после обеда нужно будет сесть диплом подделать! Как муж, не доставал ночью?
Оленька, у нас еще ребенка нет, но я могу судить по отношению к домашним делам, что у нас такая же история! Только когда уже психону, и скажу ему, что все сама постоянно делаю, тогда он может помочь! Хотя последнее время он и так стал много делать! :))) но это потому что я стала меньше обращать на все внимание! И теперь он мне говорит, что я постоянно в нете сижу! :))) и обижается![/QUOTE]

Да нет, вроде нормально, я его попросила телек по-тише сделать и не ходить по квартире, ну он курить ходил, но тихо! А потом я уснула...Проспала седня сильно, на работу ток в 12-том часу приехала))) Он меня полдевятого разбудил, я ему сказала, что позже поеду..ну он и отстал... А когда собиралась, он рыбу из холодильника достал, размораживаться, седня же он будет ужин готовить)))

Hygge 24.01.2011 12:21

Девчушки привет!!!!! Опять еле глаза продрала!!!:zzz: :zzz: :zzz: Вчера во втором часу ночи вспомнила что Андрею обед на работу не приготовила:girl_haha: и давай кашеварить:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Только в четыре спать завалилась:) Что то я совсем режим поменяла. Раньше 4 сна ни в одном глазу:girl_haha:

Нахаленок 24.01.2011 12:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3018779]Девчушки привет!!!!! Опять еле глаза продрала!!!:zzz: :zzz: :zzz: Вчера во втором часу ночи вспомнила что Андрею обед на работу не приготовила:girl_haha: и давай кашеварить:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Только в четыре спать завалилась:) Что то я совсем режим поменяла. Раньше 4 сна ни в одном глазу:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, Дорогая! Везет тебе, а я ложусь в полвторого, а вставать рано, вот и недосып хронический! У тебя когда М должны прийти???

Hygge 24.01.2011 12:40

[QUOTE=Нахаленок;3018798]Привет, Дорогая! Везет тебе, а я ложусь в полвторого, а вставать рано, вот и недосып хронический! У тебя когда М должны прийти???[/QUOTE]

Бррррр...я с ужасом вспоминаю свои ночные смены,подъём в пять утра..:-/ :-/ Хотя я вроде и высыпаюсь,НО т.к. ночью шастаю,то в обед встаю разбитаяяяя:girl_haha: Потому что неправильный это образ жизни:) Такс а месячные должны прийти [B]2 февраля[/B].Я если честно после прошлой задержки недельной вообще незнаю чего и когда ждать:girl_haha: :girl_haha: Блииин я дни считаю если честно%-0 %-0 Но особо не заморачиваюсь%-0 А вот у нашей Юляши сегодня должны начаться месячные или:puz: :puz: :puz:

Стелла 24.01.2011 13:00

[QUOTE=Нахаленок;3016918]И мы тебя!!! Сладких снов тебе и Анютику!!!!! Зай, выспись хорошенько!!! И за меня тоже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Эх, не получилось! Кое-кто всю ночь капризничал, просыпался и требовал, чтоб ее держали всю ночь на ручках!:zzz:
[QUOTE=alekyanyulia;3017837]Девчушки, красотульки, доброе утро! У нас прямо таки весна! Птички поют! Тепло! Только солнышко не выходит! А в остальном погода чудесная!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики!:girl_in_love: А у нас наоборот: солнышко наконец выглянуло, но холодно и гололед...
[QUOTE=Ольчик80;3018077]Всем привет!!
А мы с мужем вчера опять поругались!! Он меня достал-сказала, что если такая плохая жена-то чего живет со мной-вещи я ему быстро соберу.[/QUOTE]
Ну вот:( Что ж так... :-/ Зима какая-то неправильная, все болеют и ругаются:(

Стелла 24.01.2011 13:05

[QUOTE=Нахаленок;3018637]Да нет, вроде нормально, я его попросила телек по-тише сделать и не ходить по квартире, ну он курить [B]ходил, но тихо![/B] А потом я уснула...Проспала седня сильно, на работу ток в 12-том часу приехала))) Он меня полдевятого разбудил, я ему сказала, что позже поеду..ну он и отстал... А когда собиралась, [B]он рыбу из холодильника достал, размораживаться, седня же он будет ужин готовить[/B])))[/QUOTE]

Ну вот, это уже лучше!:)

Ольчик80 24.01.2011 13:10

[QUOTE=Стелла;3019168]Эх, не получилось! Кое-кто всю ночь капризничал, просыпался и требовал, чтоб ее держали всю ночь на ручках!:zzz:

Приветики!:girl_in_love: А у нас наоборот: солнышко наконец выглянуло, но холодно и гололед...

Ну вот:( Что ж так... :-/ Зима какая-то неправильная, все болеют и ругаются:([/QUOTE]
Приветик!!
Моя тоже капризничала всю ночь, в 4 утра не выдержала и к себе взяла :(
А зима точно неправильная ((((((((((( правда у нас весна с сегодняшего дня уже)

Стелла 24.01.2011 13:11

[QUOTE=Ольчик80;3019252]Приветик!!
А зима точно неправильная ((((((((((( правда у нас весна с сегодняшего дня уже)[/QUOTE]
А Вероничка чего капризничала? мы вот вчера в гостях были, так и перевозбудилась, по всей видимости. Хотя она у меня никогда хорошо не спала, каждые часа два железно кушаем:girl_haha:

Hygge 24.01.2011 13:12

[QUOTE=Стелла;3019168]Эх, не получилось! Кое-кто всю ночь капризничал, просыпался и требовал, чтоб ее держали всю ночь на ручках!:zzz:

Ну вот:( Что ж так... :-/ Зима какая-то неправильная, все болеют и ругаются:([/QUOTE]

Приветииик!!!!:))) :))) :))) Я посмотрел Анютика на фоточках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лапотулька, и не удивительно что такая красоточка родилась у красивой пары:girl_in_love:

Hygge 24.01.2011 13:13

[QUOTE=Ольчик80;3019252]Приветик!!
А зима точно неправильная ((((((((((( правда у нас весна с сегодняшего дня уже)[/QUOTE]

[QUOTE=Стелла;3019265]А Вероничка чего капризничала? мы вот вчера в гостях были, так и перевозбудилась, по всей видимости. Хотя она у меня никогда хорошо не спала, каждые часа два железно кушаем:girl_haha:[/QUOTE]

Эт чего это ваши девчонки взбунтовались????!!! Может потому что мамочки понервничали?%-0 %-0

Ольчик80 24.01.2011 13:15

[QUOTE=Стелла;3019265]А Вероничка чего капризничала? мы вот вчера в гостях были, так и перевозбудилась, по всей видимости. Хотя она у меня никогда хорошо не спала, каждые часа два железно кушаем:girl_haha:[/QUOTE]
Мы 2 дня подряд по гостям ходили, первый день нормально было, а на второй раз был концерт по заявкам.
Вот такие вот гулящие родители
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3019269]Приветииик!!!!:))) :))) :))) Я посмотрел Анютика на фоточках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лапотулька, и не удивительно что такая красоточка родилась у красивой пары:girl_in_love:[/QUOTE]
А где фоточки?? Я тоже хочу посмотреть.

А еще жениха нашего давно не видели!!

Стелла 24.01.2011 13:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3019269]Приветииик!!!!:))) :))) :))) Я посмотрел Анютика на фоточках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лапотулька, и не удивительно что такая красоточка родилась у красивой пары:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Анютик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот только боюсь, наша Аня вся в СВЕКРОВЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3019284]Эт чего это ваши девчонки взбунтовались????!!! Может потому что мамочки понервничали?%-0 %-0[/QUOTE]
Может быть... Хотя вчера еще я не так нервничала, как до этого. Я вообще удивляюсь, как молоко не пропало...
[QUOTE=Ольчик80;3019303]Мы 2 дня подряд по гостям ходили, первый день нормально было, а на второй раз был концерт по заявкам.

[B]А где фоточки??[/B] Я тоже хочу посмотреть.

А еще жениха нашего давно не видели!![/QUOTE]

Фоточки в Контакте, ты там есть?:)

alekyanyulia 24.01.2011 13:21

Анютка, Стелла, зайки мои, привет! Я вот сижу за вопросами! Посчитала сегодня, у меня 32 день цикла и по идее должны м придти! Только никаких ощущений нет! Воть! Так что я полном неведении! :)))

Ольчик80 24.01.2011 13:21

[QUOTE=Стелла;3019357]Спасибо, Анютик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот только боюсь, наша Аня вся в СВЕКРОВЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Может быть... Хотя вчера еще я не так нервничала, как до этого. Я вообще удивляюсь, как молоко не пропало...

Фоточки в Контакте, ты там есть?:)[/QUOTE]
В контакте я есть, только он у меня не открывается(( попробуй ссылку дать, может смогу зайти

Ольчик80 24.01.2011 13:22

[QUOTE=alekyanyulia;3019372]Анютка, Стелла, зайки мои, привет! Я вот сижу за вопросами! Посчитала сегодня, у меня 32 день цикла и по идее должны м придти! Только никаких ощущений нет! Воть! Так что я полном неведении! :)))[/QUOTE]
Удачи, держу за тебя кулачки!!

Hygge 24.01.2011 13:23

[QUOTE=Ольчик80;3019303]Мы 2 дня подряд по гостям ходили, первый день нормально было, а на второй раз был концерт по заявкам.

А где фоточки?? Я тоже хочу посмотреть.

А еще жениха нашего давно не видели!![/QUOTE]

А чего то не фотоем жениха:girl_haha: :girl_haha: Надо будет исправляться%-0 %-0

alekyanyulia 24.01.2011 13:23

[QUOTE=Ольчик80;3019388]Удачи, держу за тебя кулачки!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Hygge 24.01.2011 13:24

[QUOTE=Стелла;3019357]Спасибо, Анютик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот только боюсь, наша Аня вся в СВЕКРОВЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Фоточки в Контакте, ты там есть?:)[/QUOTE]

Ну если Анютик вся в свекровь,значит папочка ваш копия мамы. Потому как Анютка очень на него похожа:girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 24.01.2011 13:26

[QUOTE=alekyanyulia;3019372]Анютка, Стелла, зайки мои, привет! Я вот сижу за вопросами! Посчитала сегодня, у меня 32 день цикла и по идее должны м придти! Только никаких ощущений нет! Воть! Так что я полном неведении! :)))[/QUOTE]

Привет!!!! Ды давай там запузячивайся и на меня чихнёшь,ну и я на след недели:puz: :puz: :-D :-D :-D :-D Может хоть таким способом я заБ.:-D :-D :-D

alekyanyulia 24.01.2011 13:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3019418]Привет!!!! Ды давай там запузячивайся и на меня чихнёшь,ну и я на след недели:puz: :puz: :-D :-D :-D :-D Может хоть таким способом я заБ.:-D :-D :-D[/QUOTE]

Договорились! :))) мне тут девочки посоветовали померять обычную темпу и бт. Так вот у меня обычная 37, а бт 37,5. Говорят, что такая бывает при б! Так что не все потеряно. Может этот ц все таки удачный?!:puz: :-[ ]

Нахаленок 24.01.2011 13:33

[QUOTE=alekyanyulia;3019461]Договорились! :))) мне тут девочки посоветовали померять обычную темпу и бт. Так вот у меня обычная 37, а бт 37,5. Говорят, что такая бывает при б! Так что не все потеряно. Может этот ц все таки удачный?!:puz: :-[ ][/QUOTE]

Юляш, лучше не накручивай себя! Верь в лучшее, но не торопи события! Ты же сама знаешь, как больно разочаровываться! Ты лучше не думай об этом, все станет ясно в скором времени!!!

Hygge 24.01.2011 13:36

[QUOTE=alekyanyulia;3019461]Договорились! :))) мне тут девочки посоветовали померять обычную темпу и бт. Так вот у меня обычная 37, а бт 37,5. Говорят, что такая бывает при б! Так что не все потеряно. Может этот ц все таки удачный?!:puz: :-[ ][/QUOTE]

Ой а я ничего не буду мерить:( Помнишь у меня что было в том цикле и темп-ра и БТ за 37 и задержка и ни-че-го:( Надеюсь тебя это не подведёт и ты будешь на меня чихать:girl_haha: :girl_haha: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alekyanyulia 24.01.2011 13:52

[QUOTE=Нахаленок;3019474]Юляш, лучше не накручивай себя! Верь в лучшее, но не торопи события! Ты же сама знаешь, как больно разочаровываться! Ты лучше не думай об этом, все станет ясно в скором времени!!![/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3019505]Ой а я ничего не буду мерить:( Помнишь у меня что было в том цикле и темп-ра и БТ за 37 и задержка и ни-че-го:( Надеюсь тебя это не подведёт и ты будешь на меня чихать:girl_haha: :girl_haha: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Накручиваться не буду! И переживать не буду! Я просто буду ждать результатов! Не переживайте, истерик в этом ц не будет, некогда мне такими глупостями страдать-госы, диплом! :))) но лучик надежды сияет!

Hygge 24.01.2011 14:02

[QUOTE=alekyanyulia;3019670]Накручиваться не буду! И переживать не буду! Я просто буду ждать результатов! Не переживайте, истерик в этом ц не будет, некогда мне такими глупостями страдать-госы, диплом! :))) но [B]лучик надежды сияет[/B]![/QUOTE]

Крнечно!!!А как без надежды:))) :))) :))) И я так же ,особо не заморачиваюсь но на Надьку надеюсь:girl_haha:

Ольчик80 24.01.2011 14:04

Правильно: Наденька-не умирай!!!

alekyanyulia 24.01.2011 14:15

Девчушки, пойду готовить кушать! Попозже зайду! Целую!:girl_in_love:

Hygge 24.01.2011 14:21

[QUOTE=Ольчик80;3019790]Правильно: Наденька-не умирай!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=alekyanyulia;3019883]Девчушки, пойду готовить кушать! Попозже зайду! Целую!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 24.01.2011 14:30

пипец, Девочки, у меня такой упадок сил...ужас просто((( Все из рук валится, работу не могу начать, все никак с силами не соберусь... На меня уже начальница косо смотрит... Я вообще хочу уволиться, как-то достало меня все..Хочу к родителям под бочок...

Hygge 24.01.2011 14:50

[QUOTE=Нахаленок;3020024]пипец, Девочки, у меня такой упадок сил...ужас просто((( Все из рук валится, работу не могу начать, все никак с силами не соберусь... На меня уже начальница косо смотрит... Я вообще хочу уволиться, как-то достало меня все..Хочу к родителям под бочок...[/QUOTE]

Ириш потерпи! Я так поняла тебе годик осталось потерпеть? Попей что нибудь для тонуса. Мне очень помогает настойка лимонника. Только пить надо курсом.

Действие лекарства. Настойка лимонника возбуждает центральную нервную систему, усиливает положительные условные рефлексы, тонизирует сердечно-сосудистую систему и улучшает функцию дыхания. Повышает работоспособность при умственной и физической усталости.

Показания к применению. Истощение нервной системы, физическая и умственная усталость, сонливость, гипотензия, миокардиодистрофия.

Нахаленок 24.01.2011 14:55

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3020231]Ириш потерпи! Я так поняла тебе годик осталось потерпеть? Попей что нибудь для тонуса. Мне очень помогает настойка лимонника. Только пить надо курсом.

Действие лекарства. Настойка лимонника возбуждает центральную нервную систему, усиливает положительные условные рефлексы, тонизирует сердечно-сосудистую систему и улучшает функцию дыхания. Повышает работоспособность при умственной и физической усталости.

Показания к применению. Истощение нервной системы, физическая и умственная усталость, сонливость, гипотензия, миокардиодистрофия.[/QUOTE]

У меня желания нет пить что-то..Спасибо тебе, Моя Дорогая, за совет.. Воспользуюсь, как только появится желание..

Hygge 24.01.2011 15:20

[QUOTE=Нахаленок;3020279]У меня желания нет пить что-то..Спасибо тебе, Моя Дорогая, за совет.. Воспользуюсь, как только появится желание..[/QUOTE]

Пожалуйста:)

Стелла 24.01.2011 17:15

[QUOTE=Нахаленок;3020279][B]У меня желания нет пить что-то[/B]..Спасибо тебе, Моя Дорогая, за совет.. Воспользуюсь, как только появится желание..[/QUOTE]

А я вот любитель попить всякую всячину, причем, чем подозрительнее смотрится, тем лучше:girl_haha: А еще я люблю сидеть на диете Кима Протасова. Сейчас у меня давно вес застрял на 51-52 кг, худеть вроде не нужно, но я от нервов так много стала есть последние дни, что нужно что-то делать! Это уже чувствуется по моим любимым джинсам! А то раздобрею, Леша вернется из больницы и упадет в обморок! Поэтому я собираюсь не сдерживаться в еде (не умею это делать), а просто есть всякую гадость типа отрубей и несладкой молочки, которую я обожаю. Ну, и фрукты-овощи, понятно:) Я даже рада, что поправляюсь, потому что можно на диетке посидеть:chew2: :chew: Люблю истязать свой организм:girl_haha:

Нахаленок 24.01.2011 17:18

[QUOTE=Стелла;3021616]А я вот любитель попить всякую всячину, причем, чем подозрительнее смотрится, тем лучше:girl_haha: А еще я люблю сидеть на диете Кима Протасова. Сейчас у меня давно вес застрял на 51-52 кг, худеть вроде не нужно, но я от нервов так много стала есть последние дни, что нужно что-то делать! Это уже чувствуется по моим любимым джинсам! А то раздобрею, Леша вернется из больницы и упадет в обморок! Поэтому я собираюсь не сдерживаться в еде (не умею это делать), а просто есть всякую гадость типа отрубей и несладкой молочки, которую я обожаю. Ну, и фрукты-овощи, понятно:) Я даже рада, что поправляюсь, потому что можно на диетке посидеть:chew2: :chew: Люблю истязать свой организм:girl_haha:[/QUOTE]

Я вот тоже на диетку опять сажусь... Ужас как раскабанела! Я люблю кремлевскую диетку, но летом худела по своей системе))) Сейчас так же попробую...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 24.01.2011 17:36

Я девчонки в диетах ни бум бум:girl_haha: Мой вес стабилен уже лет так 7-43кг. а сейчас 41:girl_haha:

А ещё я выиграла в викторине!!!! Уряяяя!!!!Рада как ребёнок:girl_haha: :girl_haha: [url]http://gastronom.ru/quiz/bongrain/[/url]

Hygge 24.01.2011 18:14

Ой девочки опять терракт:( :( :(

Lidiy 24.01.2011 18:21

ВСем привет. А я люблю гречневую диету. Я гречку просто обожаю и если надо похудеть то сижу на ней)

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.