![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3068180]надеюсь хоть на диск напишут или там фотку чтоб показать ему(((([/QUOTE]
Не надейся.В ЖК фоток не делают:( |
[QUOTE=VeraD;3068175]Зай, что случилось?[/QUOTE]
приветик кусюнь..да пошла в жк к врачу..а та мотношение копец просто...в очередях стой за талончиком сама иди,на узи мужа нельзя,больничный не дают вообще как хочешь так и работай....а в платную дорого(((( [QUOTE=gullena2006;3068177]:-D нормально! но говорят что лучше все таки по Б стоять на учете в своей ЖК, а вот ходить консультироваться к нормальным врачам!:)[/QUOTE] так эти врачи не разрешают например сдать анлизы в другой клинике где мне удобно и принести анализы только в этой тупой.... |
Я в магазин сбегаю быстренько за курицей и вернусь)))))))
|
[QUOTE=Снусмумрик;3068198]приветик кусюнь..да пошла в жк к врачу..а та мотношение копец просто...в очередях стой за талончиком сама иди,на узи мужа нельзя,больничный не дают вообще как хочешь так и работай....а в платную дорого(((([/QUOTE]
Я на узи в платную всегда хожу. Мы на первое плановое узи ходили с мужем и на второе тоже вместе. Меня даже поругала врач, когда она собралась мне трансвагинально узи делать и я мужу сказала в коридоре подождать меня. Его потом обратно привели |
[QUOTE=Tasiad;3068185]Дотошный дядька у тебя:hysteric:
Надо себя жалеть:girl_in_love: Ох уж эта работа:hysteric: Привет Олечка!!!:girl_in_love: Спасибо огромное за пожелания:girl_in_love: Так приятно:girl_in_love: Ну нинуно так резко:-/ :girl_in_love:[/QUOTE] да дебил он...25 лет а ума как у курицы)))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3068189]ради ребеночка можно нра все пойти!!!хотя после его рождения столько денег уйдет...сейчас все на малышах деньги делают...[/QUOTE] еще ка кденьги делают((( [QUOTE=Ленаf;3068190]Ох и бред полный!! у нас нет таких заморочек!!!!! У меня муж даже на отслеживания О пускали, говорят молодец, что заботливый такой!!!![/QUOTE] ну вот и я про тоже..но ты в платную ходишь или как???? [QUOTE=larchik;3068197]Не надейся.В ЖК фоток не делают:([/QUOTE] ну ваще круто... [QUOTE=VeraD;3068205]Я на узи в платную всегда хожу.[/QUOTE] значит пойду в платную не убьет же он меня..что я сделала узи не в клинике дебильной... |
[QUOTE=Tasiad;3068185]Дотошный дядька у тебя:hysteric:
Надо себя жалеть:girl_in_love: Ох уж эта работа:hysteric: Привет Олечка!!!:girl_in_love: Спасибо огромное за пожелания:girl_in_love: Так приятно:girl_in_love: Ну нинуно так резко:-/ :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) нужно,если по другому не понимает:-D :-D :-D :-D [QUOTE=VeraD;3068192]Почему нельзя? Офигеть.[/QUOTE] а хрен их знает:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Alya;3068202]Я в магазин сбегаю быстренько за курицей и вернусь)))))))[/QUOTE]
Ждем |
[QUOTE=Motya104;3068099]Девочки!!!!!!! Привеееееетттт!!!!!!!!! Я у вас уже сто тыщ лет не была))) уже и забыли наверное)))) Столько пузиков у вас!!!! РАДУЕТ!!!!! Тася очень следила за твоей историей!! Переживала, что будет с усыновлением.. Очень рада за вас!!!!!! Теперь ты мама двух замечательных детишек!!!!!! Сил тебе побольше, терпения и желаю тебе чтобы они называли тебя МАМОЙ!!!! САМОЙ САМОЙ!!!! Кристинка (Тинка) рада за тебя!!! пузик)))) Как у вас тут в целом дела то?? рассказывайте!! Девочки беременяшки!! Если на ранних сроках тянет или покалывает животик , то ничего особо страшного в этом нет, мне врач тогда прописывала свечи папаверина, 10 дней на ночь, все прошло))[/QUOTE]
Приветик!!!!! Я помню тя!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? куда пропала? [QUOTE=VentA;3068137]Хорошо спасибо тебе огромное!!!мне даже не по себе стало очень!!!!!!:( боюсь...[/QUOTE] Не бойся! просто не затягивай! |
[QUOTE=Снусмумрик;3068219]значит пойду в платную не убьет же он меня..что я сделала узи не в клинике дебильной...[/QUOTE]
У меня врач перед вторым узи спрашивал, буду я у них в ЖК делать узи или пойду на платное |
[QUOTE=Снусмумрик;3068219]да дебил он...25 лет а ума как у курицы))))
еще ка кденьги делают((( ну вот и я про тоже..но ты в платную ходишь или как???? ну ваще круто... значит пойду в платную не убьет же он меня..что я сделала узи не в клинике дебильной...[/QUOTE] Первый раз в обычную!! А остальные разы в платную, мне в платной больше понравилось, и отношение и специалист!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;3068111]
мне тоже прописывали их))привет красотка тоже тебя сто лет не видела))))))))у меня все хорошо..воюю только сЖК я))Как ты??Как пузик???[/QUOTE] Я норм. Вот со вчерашнего дня в законном отпуске, который плавно перетечет в декрет))) Пузик хорошо))) привет вот пиночками передает)))) [QUOTE=Alya;3068119]Приветик:girl_in_love: Я Аля будем знакомы:)[/QUOTE] Я Оля)) [QUOTE=катринчик;3068131]Я тебя помню ПУЗИК. Как ты?[/QUOTE] приветик дорогая! Я хорошо! Ростем потихонечку!!! Ты как? Планировать уже начали?? [QUOTE=ЦветочекЯ;3068144]Приветик))))Я Света)))а я нош-пу на ночь пью... :-E :-E :-E :-E даааааа,и тебе еще с ним столько пройти придется!!!![/QUOTE] Я Оля!! Да, нош-пу тоже вроде можно)) [QUOTE=Tasiad;3068185]Дотошный дядька у тебя:hysteric: Надо себя жалеть:girl_in_love: Ох уж эта работа:hysteric: Привет Олечка!!!:girl_in_love: Спасибо огромное за пожелания:girl_in_love: Так приятно:girl_in_love: Ну нинуно так резко:-/ :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки!!! Отправляем с пузиком вам ЗАРАЗНЫЙ ПРИЗАРАЗНЫЙ!!!! СЛЮНЯВЫЙ ПРИСЛЮНЯВЫЙ ЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!! (пы.сы. чихнула на самом деле :-D ) Тк что ловите и обмазывайтесь на здоровье!!! Держу за всех кулочки!!!! :puz: |
[QUOTE=Motya104;3068243]Я норм. Вот со вчерашнего дня в законном отпуске, который плавно перетечет в декрет))) Пузик хорошо))) привет вот пиночками передает))))
Я Оля)) приветик дорогая! Я хорошо! Ростем потихонечку!!! Ты как? Планировать уже начали?? Я Оля!! Да, нош-пу тоже вроде можно)) Девочки!!! Отправляем с пузиком вам ЗАРАЗНЫЙ ПРИЗАРАЗНЫЙ!!!! СЛЮНЯВЫЙ ПРИСЛЮНЯВЫЙ ЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!! (пы.сы. чихнула на самом деле :-D ) Тк что ловите и обмазывайтесь на здоровье!!! Держу за всех кулочки!!!! :puz:[/QUOTE] Оля, спасибо за чих!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3068228]Приветик!!!!! Я помню тя!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ты? куда пропала? Не бойся! просто не затягивай![/QUOTE] Приветик!! Все норм)) не заходила, потому что занималась рабочими моментами)) поменяла место работы) приходила уже поздновато, да и глазки жуть как болели от компьютера, муж ругался и к компу дома не пускал(( так набегами на чуток забегу, почитаю как тут все и убегаю!!! Как у тебя делишки?? |
[QUOTE=Motya104;3068243]Я норм. Вот со вчерашнего дня в законном отпуске, который плавно перетечет в декрет))) Пузик хорошо))) привет вот пиночками передает))))
Я Оля)) приветик дорогая! Я хорошо! Ростем потихонечку!!! Ты как? Планировать уже начали?? Я Оля!! Да, нош-пу тоже вроде можно)) Девочки!!! Отправляем с пузиком вам ЗАРАЗНЫЙ ПРИЗАРАЗНЫЙ!!!! СЛЮНЯВЫЙ ПРИСЛЮНЯВЫЙ ЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!! (пы.сы. чихнула на самом деле :-D ) Тк что ловите и обмазывайтесь на здоровье!!! Держу за всех кулочки!!!! :puz:[/QUOTE] Нет зай.. Пока анализы сдавать надо. А так весной аринтеровачно, если все анализы будут в норме....страшновато вообщем |
Я Оля)) приветик дорогая! Я хорошо! Ростем потихонечку!!! Ты как? Планировать уже начали?? Я Оля!! Да, нош-пу тоже вроде можно)) Девочки!!! Отправляем с пузиком вам ЗАРАЗНЫЙ ПРИЗАРАЗНЫЙ!!!! СЛЮНЯВЫЙ ПРИСЛЮНЯВЫЙ ЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!! (пы.сы. чихнула на самом деле :-D ) Тк что ловите и обмазывайтесь на здоровье!!! Держу за всех кулочки!!!! :puz:[/QUOTE] прикольна))))молодцы))) |
[QUOTE=Motya104;3068272]Приветик!! Все норм)) не заходила, потому что занималась рабочими моментами)) поменяла место работы) приходила уже поздновато, да и глазки жуть как болели от компьютера, муж ругался и к компу дома не пускал(( так набегами на чуток забегу, почитаю как тут все и убегаю!!! Как у тебя делишки??[/QUOTE]
Как давно тебя не было. Такие большие уже, ТТТ на вас. Кто у вас будет? |
[QUOTE=Motya104;3068272]Приветик!! Все норм)) не заходила, потому что занималась рабочими моментами)) поменяла место работы) приходила уже поздновато, да и глазки жуть как болели от компьютера, муж ругался и к компу дома не пускал(( так набегами на чуток забегу, почитаю как тут все и убегаю!!! Как у тебя делишки??[/QUOTE]
Понятно...мне не прёт...Че тут ещё сказать....:( Скоро буду лапору делать электоркаутеризацию яичников |
[QUOTE=катринчик;3068275]Нет зай.. Пока анализы сдавать надо. А так весной аринтеровачно, если все анализы будут в норме....страшновато вообщем[/QUOTE]
Не переживай!! Все будет хорошо!!!! У меня девочка знакомая после двух выкидышей сейчас вот уже тоже где то на 27 недельке)))) И все гуд))) Только вот в начале очень долго в больничке лежала, врачи подстраховывались!!! Главное настрой!!!!! |
[QUOTE=Motya104;3068310]Не переживай!! Все будет хорошо!!!! У меня девочка знакомая после двух выкидышей сейчас вот уже тоже где то на 27 недельке)))) И все гуд))) Только вот в начале очень долго в больничке лежала, врачи подстраховывались!!! Главное настрой!!!!![/QUOTE]
Это да. Будем стараться :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3068302]Как давно тебя не было. Такие большие уже, ТТТ на вас. Кто у вас будет?[/QUOTE]
Приветик Вера!!!! Вы тоже уже выросли :preg: :) Нам пока невесту обещают)) Как вы с пузей поживаете?? [QUOTE=alenka 21;3068308]Понятно...мне не прёт...Че тут ещё сказать....:( Скоро буду лапору делать электоркаутеризацию яичников[/QUOTE] Мдя! Звучит страшно!!! А вдруг еще обойдется!!!!!@@@@@@@ |
[QUOTE=Motya104;3068334]Приветик Вера!!!! Вы тоже уже выросли :preg: :) Нам пока невесту обещают)) Как вы с пузей поживаете??[/QUOTE]
Хорошо. :) |
[QUOTE=Motya104;3068334]Приветик Вера!!!! Вы тоже уже выросли :preg: :) Нам пока невесту обещают)) Как вы с пузей поживаете??
Мдя! Звучит страшно!!! А вдруг еще обойдется!!!!!@@@@@@@[/QUOTE] Неть к сожелению, надо...Не так уж это и страшно просто на яичниках делают насечки, убирают лишнюю поликистозную ткань капсулы яичника и тогда яйциклеткам прощеь выходить |
Привет кого не видела :girl_in_love:
Девочки, я в шоке! Извените что не по теме, но не с кем и поделиться((( Представьте, сыну сделали прививку АКДС и у него начался кашель...Сегодня мама водила к врачу, а у него типа коклюш (прививку делали от коклюша) :( :( Как такое может быть? Нафига тогда эти прививки если от них и болеют тем же :-[ ] Я и не хотела делать, как чувствовала, а потом думаю - нам в школу в этом году, всё равно придерутся...И вот :hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;3068363]Неть к сожелению, надо...Не так уж это и страшно просто на яичниках делают насечки, убирают лишнюю поликистозную ткань капсулы яичника и тогда яйциклеткам прощеь выходить[/QUOTE]
Когда тебе будут ее делать? |
[QUOTE=alenka 21;3068363]Неть к сожелению, надо...Не так уж это и страшно просто на яичниках делают насечки, убирают лишнюю поликистозную ткань капсулы яичника и тогда яйциклеткам прощеь выходить[/QUOTE]
Аленка!!!! Зато поможет!!! Я уверена!!!! 100% поможет!!!:puz: |
[QUOTE=Tory;3068367]Привет кого не видела :girl_in_love:
Девочки, я в шоке! Извените что не по теме, но не с кем и поделиться((( Представьте, сыну сделали прививку АКДС и у него начался кашель...Сегодня мама водила к врачу, а у него типа коклюш (прививку делали от коклюша) :( :( Как такое может быть? Нафига тогда эти прививки если от них и болеют тем же :-[ ] Я и не хотела делать, как чувствовала, а потом думаю - нам в школу в этом году, всё равно придерутся...И вот :hysteric:[/QUOTE] Мож ему живую вакцину сделали?? |
[QUOTE=Motya104;3068390]Мож ему живую вакцину сделали??[/QUOTE]
Это как? Смотрели, вакцина свежая, нашего изготовления....но не знаю :-/ |
Девочки, я в шоке! Извените что не по теме, но не с кем и поделиться((( Представьте, сыну сделали прививку АКДС и у него начался кашель...Сегодня мама водила к врачу, а у него типа коклюш (прививку делали от коклюша) :( :( Как такое может быть? Нафига тогда эти прививки если от них и болеют тем же :-[ ] Я и не хотела делать, как чувствовала, а потом думаю - нам в школу в этом году, всё равно придерутся...И вот :hysteric:[/QUOTE] Ого. Кошмар |
Девочки, я в шоке! Извените что не по теме, но не с кем и поделиться((( Представьте, сыну сделали прививку АКДС и у него начался кашель...Сегодня мама водила к врачу, а у него типа коклюш (прививку делали от коклюша) :( :( Как такое может быть? Нафига тогда эти прививки если от них и болеют тем же :-[ ] Я и не хотела делать, как чувствовала, а потом думаю - нам в школу в этом году, всё равно придерутся...И вот :hysteric:[/QUOTE] Ну вообще когда делают прививку, то вводят ослабленный вирус в организм. В последствии чего наш имунитет борясь с этим вирусом выробатывает антитела. И делается это не для того, чтобы не болеть, а чтобы не было последствий и протекала болезнь легче...А мама говорила, что ему недавно прививку сделали? [QUOTE=VeraD;3068380]Когда тебе будут ее делать?[/QUOTE] В чт только записываться пойду...Еще пока незнаю когда... |
Мне сон приснился сеня интересный такой)))) Что я нашла коробку с кучей денег, причем иностранная валюта была, купюры тысячные))) И решила, что я их все отдам в детский дом))) Вот как!!!!
|
[QUOTE=Motya104;3068382]Аленка!!!! Зато поможет!!! Я уверена!!!! 100% поможет!!!:puz:[/QUOTE]
Твои слова, да Богу в уши.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;3068419]Мне сон приснился сеня интересный такой)))) Что я нашла коробку с кучей денег, причем иностранная валюта была, купюры тысячные))) И решила, что я их все отдам в детский дом))) Вот как!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3068408]Ну вообще когда делают прививку, то вводят ослабленный вирус в организм. В последствии чего наш имунитет борясь с этим вирусом выробатывает антитела. И делается это не для того, чтобы не болеть, а чтобы не было последствий и протекала болезнь легче...А мама говорила, что ему недавно прививку сделали?
[/QUOTE] Это я о своём малом...Моя мама его водит в сад. Сделали на прошлой неделе((( Это понятно, что вирус, но зачем их делать типа на усмотрение родителей и при этом не берут без них ни в садик ни в школу :-[ ] Я бы и не делала её %-0 |
Ладно, я пошла мужа встречать и в магаз...Вечерком загляну;)
|
[QUOTE=alenka 21;3068458]Ладно, я пошла мужа встречать и в магаз...Вечерком загляну;)[/QUOTE]
Поки! |
[QUOTE=Tory;3068455]Это я о своём малом...Моя мама его водит в сад. Сделали на прошлой неделе((( Это понятно, что вирус, но зачем их делать типа на усмотрение родителей и при этом не берут без них ни в садик ни в школу :-[ ] Я бы и не делала её %-0[/QUOTE]
Незнаю, лапуль, так и раньше так было... |
[QUOTE=alenka 21;3068425]Твои слова, да Богу в уши.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И еще!! Девочки!!! Не знаю может просто совпадение!!! Но все же!!! Боженька же видит хорошие дела!!! Мы с подружкой не задолго до того как заБ относили в дом малютки подарок)) У меня лежал новый костюмчик на годовасика, покупали в подарок одному малышу у друзей, но на др нас никто так и не позвал :-D Так мы их и не видели больше, уже год не виделись. Ну вобщем не о том я... Взяли мы этот костюмчик, купили памперсов в аптеке и пошли отдали все эт дело деткам, которые в этом нуждаются... Потому что оставлять себе этот костюмчик я не хотела, все таки в подарок же покупали, вот и решили отдать тому кому нужнее... Там в этом доме малютке все почти детки больные!!! Ушли мы конечно под впечатлением!!! Такие они все зайки, так их всех жалко.. Вот может скоро сходим еще че нить туда отнесем!!! |
[QUOTE=alenka 21;3068458]Ладно, я пошла мужа встречать и в магаз...Вечерком загляну;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;3068472]И еще!! Девочки!!! Не знаю может просто совпадение!!! Но все же!!! Боженька же видит хорошие дела!!! Мы с подружкой не задолго до того как заБ относили в дом малютки подарок)) У меня лежал новый костюмчик на годовасика, покупали в подарок одному малышу у друзей, но на др нас никто так и не позвал :-D Так мы их и не видели больше, уже год не виделись. Ну вобщем не о том я... Взяли мы этот костюмчик, купили памперсов в аптеке и пошли отдали все эт дело деткам, которые в этом нуждаются... Потому что оставлять себе этот костюмчик я не хотела, все таки в подарок же покупали, вот и решили отдать тому кому нужнее... Там в этом доме малютке все почти детки больные!!! Ушли мы конечно под впечатлением!!! Такие они все зайки, так их всех жалко.. Вот может скоро сходим еще че нить туда отнесем!!![/QUOTE]
Молодцы какие. |
[QUOTE=Tory;3068455]Это я о своём малом...Моя мама его водит в сад. Сделали на прошлой неделе((( Это понятно, что вирус, но зачем их делать типа на усмотрение родителей и при этом не берут без них ни в садик ни в школу :-[ ] Я бы и не делала её %-0[/QUOTE]
вообще нужно обязательно все плановые прививки делать,чтоб потом не дай Бог последствий никаких не было... |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |