Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21422)

Маруся i Alex 11.02.2011 20:00

[QUOTE=Ленусечка;3121285]А я посмотрела 10 числа. Ну и думала, что сегодня именно 10 :girl_haha: Совсем число не знаю[/QUOTE]
+1 я уже давно не знаю,какое число и какой день недели:girl_haha: счастливые часов не наблюдают:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.02.2011 20:01

[QUOTE=Маруся i Alex;3121328]Я бы даже сказала - секунда)))) Здорово!:))) Евуське к тому же приятнее с мамулькой) Восхищаюсь твоей силой) Я бы всё-таки буквой г бы ходила потом:-D [/QUOTE]
Единственное но сейчас - это скользко. Приходится мужа для подстраховки брать :)

mama Yo 11.02.2011 20:01

[QUOTE=Маруся i Alex;3121339]+1 я уже давно не знаю,какое число и какой день недели:girl_haha: счастливые часов не наблюдают:)))[/QUOTE]

я на 1 стр глянула! сегодня ещё 8 мес Ярославу Elle Meilleur!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.02.2011 20:03

Опять в Пусть говорят про ребенка. Больная тема для России видимо %-0

Маруся i Alex 11.02.2011 20:13

[QUOTE=Ленусечка;3121347]Единственное но сейчас - это скользко. Приходится мужа для подстраховки брать :)[/QUOTE]
Зато романтика:girl_in_love:
[QUOTE=source;3121348]я на 1 стр глянула! сегодня ещё 8 мес Ярославу Elle Meilleur![/QUOTE]
Аааа)))
Давно сюда она не заходила(((
[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B]Ярославчика тоже с даткой!!![/B][/SIZE]:girl_in_love: [/COLOR]

Маруська я 11.02.2011 20:14

[QUOTE=source;3121236][B][COLOR="Indigo"]Маруська я,Алису с 8 мес!!![/COLOR][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denr-22.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-22.jpg[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;3121278][CENTER][B][COLOR="Red"]Алисочку с 8-кой[/COLOR][/B]

[IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/397250328.gif[/IMG][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=Маруся i Alex;3121328]

[SIZE="2"][COLOR="Magenta"][I]АЛИСОНЬКУ С ДАТОЙ!!!!![/I][/COLOR][/SIZE]
[url=http://smayli.ru/smile/denr-90.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-90.jpg[/img][/url][/QUOTE]

ой пасибки девоньки:girl_in_love: нам оч.приятно:girl_in_love: хоть и с опозданием....
а Кристина (Elle Meilleur) тут бывает? раньше она часто сидела на форуме

Маруся i Alex 11.02.2011 20:48

[QUOTE=Ленусечка;3121355]Опять в Пусть говорят про ребенка. Больная тема для России видимо %-0[/QUOTE]
Да там мать просто шалава,ппц:-E
[QUOTE=Маруська я;3121412]ой пасибки девоньки:girl_in_love: нам оч.приятно:girl_in_love: хоть и с опозданием....
а Кристина (Elle Meilleur) тут бывает? раньше она часто сидела на форуме[/QUOTE]
Нет,давненько её не было....

Maryana 11.02.2011 21:15

[QUOTE=Elena;3120399]а может наоборот, вызвала такой восторг. что сидят офигивают. и стесняюстя позвонить;) [/QUOTE]

:-D :-D :-D

Девочки, а между прививками именно 45 дней должно пройти ? 42 дня не прокатит ?

Aimy 11.02.2011 21:45

Всем привет! Как тут у вас дела? У меня засада! Муж привез нас на даче, а тут мамы нет (она в Питере), бабушка заболела (которая на себе хозяйство тянет), вторая бабушка в гости приехала и сестра с племяхой как обычно НЕ СВАЛИЛИ! Подстава!!! Дом грязный, еду готовить некому, за племяхой НИКТО не смотрит! В итоге я себе хавчик из дома принесла, больная бабушка на остальных готовит, хотя сама не ест... я от Алисы ни на шаг не отхожу, потому что племяха какая-то перевозбужденная, творит фигню всякую, в сон Алиски пыль вытирала, пылесосила и теперь ощущение, что меня каток переехал! Сестре хочется шею намылить...

Viva 11.02.2011 21:46

[COLOR="DarkRed"]Алису[/COLOR] с даткой!!!! пусть она и дальше радует маму,только не кусает ее от счастья:girl_in_love: :funny2:

привет:)
у меня муж гриппом заболел,пришлось вчера его одного оставить дома и в срочном порядке уматывать к родителям.
и, поздравьте меня,моя Амина вчера проспала с 12 до 4 утра,не просыпаясь!!!!!потом поела,проснулась через часок и следущий раз встала в 7 утра на покушать:))) :))) :)))

Aimy 11.02.2011 21:50

[QUOTE=Viva;3121867]
у меня муж гриппом заболел,пришлось вчера его одного оставить дома и в срочном порядке уматывать к родителям.
и, поздравьте меня,моя Амина вчера проспала с 12 до 4 утра,не просыпаясь!!!!!потом поела,проснулась через часок и следущий раз встала в 7 утра на покушать:))) :))) :)))[/QUOTE]
Пусть муж выздоравливает! Хорошо с родителями;)?
Поздравляю! Это она у родителей так???? У меня что-то девица на даче стала хуже себя вести... то ли народ ее смущает... то ли непонятно что!

Viva 11.02.2011 21:55

[QUOTE=Maryana;3121714]:-D :-D :-D

Девочки, а между прививками именно 45 дней должно пройти ? 42 дня не прокатит ?[/QUOTE]
смотря о каких прививках идет речь: какая была и какая будет:)

[QUOTE=Aimy;3121903]Пусть муж выздоравливает! Хорошо с родителями;)?
Поздравляю! Это она у родителей так???? У меня что-то девица на даче стала хуже себя вести... то ли народ ее смущает... то ли непонятно что![/QUOTE]
муж просто ребенок: вчера полночи названивал,что умирает:girl_haha: у него температура 39,1. что ему не помогают лекарства.что я должна приехать и сделать ему укол:-D в результате сегодня поехала к нему,нацепила маску и скзаала не подходить ко мне,но зато привезла вкусняшек,сварила компот из шиповника,помыла посуду и снова уехала.
знать бы от чего она так разоспалась:-! я думала наоборот,спать не будет,все же в 11 вечера вещи собрала и рысью из дома свалили....

mama Yo 11.02.2011 21:56

[QUOTE=Aimy;3121859]Всем привет! я от Алисы ни на шаг не отхожу, потому что племяха какая-то перевозбужденная, творит фигню всякую, в сон Алиски пыль вытирала, пылесосила и теперь ощущение, что меня каток переехал! Сестре хочется шею намылить...[/QUOTE]

держись! сколько работы!!!

[QUOTE=Viva;3121867][COLOR="DarkRed"]
и, поздравьте меня,моя Амина вчера проспала с 12 до 4 утра,не просыпаясь!!!!!потом поела,проснулась через часок и следущий раз встала в 7 утра на покушать:))) :))) :)))[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]Амину с хорошим сном!!! [/COLOR][/B]

а чего мужа одного оставила болеть? мне в такие моменты нет к кому сматывать!!!%-0

Girl_In_Love 11.02.2011 21:57

[QUOTE=Aimy;3121859]Всем привет! Как тут у вас дела? У меня засада! [/QUOTE]
Ух, ну сутуевина. А сколько племяннице? И вообще можно сестре по -человечески сказать поесть приготовить, пока ты с детьми или наоборот?:-! Бедная бабуля :(

Алесь, поздравляяяю!!:))) Аминочка маму порадовала. :girl_in_love: Представляю с какой любовью ты ее кормила в 4, когда поняла, что она столько проспала (=ты поспала).:girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.02.2011 22:01

[QUOTE=Viva;3121867]у меня муж гриппом заболел,пришлось вчера его одного оставить дома и в срочном порядке уматывать к родителям.
Поздравляю :))) Муж пусть бстрее вздоравливает
Блин, теперь букв некоторе не пеатаются :girl_haha:

mama Yo 11.02.2011 22:01

[QUOTE=Ленусечка;3121974]Поздравляю :))) Муж пусть бстрее вздоравливает
Блин, теперь букв некоторе не пеатаются :girl_haha:[/QUOTE]

всё равно понимаем тебя!!!:girl_haha:

Viva 11.02.2011 22:02

[QUOTE=source;3121941]

[B][COLOR="Indigo"]Амину с хорошим сном!!! [/COLOR][/B]

а чего мужа одного оставила болеть? мне в такие моменты нет к кому сматывать!!!%-0[/QUOTE]
спасибо! а что оставалось делать? если бы мы остались в квартире,Амина могла бы заразиться..он взрослый мужчина,поживет один несколько дней:connie_1:

[QUOTE=Girl_In_Love;3121945]

Алесь, поздравляяяю!!:))) Аминочка маму порадовала. :girl_in_love: Представляю с какой любовью ты ее кормила в 4, когда поняла, что она столько проспала (=ты поспала).:girl_haha:[/QUOTE]
Юль,я проснулась и понять не могу сколько время,чувствую себя сносно,не хочу придушить кого-нибудь:-D в общем,у меня появилась надежда:girl_pinkglassesf:

Aimy 11.02.2011 22:03

[QUOTE=Viva;3121935]
муж просто ребенок: вчера полночи названивал,что умирает:girl_haha: у него температура 39,1. что ему не помогают лекарства.что я должна приехать и сделать ему укол:-D в результате сегодня поехала к нему,нацепила маску и скзаала не подходить ко мне,но зато привезла вкусняшек,сварила компот из шиповника,помыла посуду и снова уехала.
знать бы от чего она так разоспалась:-! я думала наоборот,спать не будет,все же в 11 вечера вещи собрала и рысью из дома свалили....[/QUOTE]
Все мужики одинаковые:))))))) Я правда Б была, муж заболел, я сама на дачу, а его к его родителям на лечение отправила:)))))))))))))))
А родители где живут??? Может воздух, влажность и т.д. лучше?

[QUOTE=source;3121941]держись! сколько работы!!!
[/QUOTE]
:-E буду стараться:-E

[QUOTE=Girl_In_Love;3121945]Ух, ну сутуевина. А сколько племяннице? И вообще можно сестре по -человечески сказать поесть приготовить, пока ты с детьми или наоборот?:-! Бедная бабуля :(
[/QUOTE]
Племяннице 2г4м, плохо то, что мамы нет, она быстро бы все разрулила... Сестра ща немного не в себе, у нее муж скотина, от которого бежать надо, а она боится одна остаться, вот и вечно в прострации... Она еще и по жизни медлительная... так что если ее попросить приготовить поесть, то все тут с голоду помрут, пока дождутся... Да и не хочу с двумя сидеть, когда моя мама рядом, племяха спокойнее, а тут просто сорванец...

Aimy 11.02.2011 22:07

[QUOTE=Viva;3121989]
Юль,я проснулась и понять не могу сколько время,чувствую себя сносно,не хочу придушить кого-нибудь:-D в общем,у меня появилась надежда:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я помню, когда Алиске было 2 месяца, она вдруг стала перерыв 8 часов делать! Короче, уложила ее в 20, легла спать, а проснулась от ее писка в 4 утра, у меня был просто шок плюс мокрые насквозь простыни:-D

Girl_In_Love 11.02.2011 22:18

[QUOTE=source;3121941]

а чего мужа одного оставила болеть? мне в такие моменты нет к кому сматывать!!!%-0[/QUOTE]
Я в такое время устраиваю карантин в спальне, а сама сплю с ребенком в комнате, или наоброт, если болею я.
Мой бы при температуре 39 вобще плакал от жалости к себе:girl_haha: . Абсолютно не умеет болеть, все время просит, чтобы я с ним посидела и по голове погладила.:-D

[QUOTE=Aimy;3122025]Я помню, когда Алиске было 2 месяца, она вдруг стала перерыв 8 часов делать! Короче, уложила ее в 20, легла спать, а проснулась от ее писка в 4 утра, у меня был просто шок плюс мокрые насквозь простыни:-D[/QUOTE]

А я помню, как когда вообще Мише месяц наверно был я просыпаюсь - утро, светло, на часы глянула - 7 утра (а спал с вечера). мама дорогая, как же я испугалась, что что-то случилось! Быстрее воздуха добралась до кроватки))

mama Yo 11.02.2011 22:21

[QUOTE=Girl_In_Love;3122086]

А я помню, как когда вообще Мише месяц наверно был я просыпаюсь - утро, светло, на часы глянула - 7 утра (а спал с вечера). мама дорогая, как же я испугалась, что что-то случилось! [B]Быстрее воздуха добралась до кроватки[/B]))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Maryana 11.02.2011 22:22

[QUOTE=Viva;3121935]смотря о каких прививках идет речь: какая была и какая будет:) [/QUOTE]

Блин, вопросик. Я лох в этих прививках. Делали вторую партию 11 января. Сча 3-я порция предстоит. В январе делали АКДС, гепатит и полиомиелит. Вроде так %-0

mama Yo 11.02.2011 22:32

[B]хочу спросить[/B]: а кто кушает кашу из толокна? я её ела в детстве,а после развала советского союза оно пропало! а так хочется!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.02.2011 22:33

Классй стишок :girl_in_love:

Я решила - стану МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Elena 11.02.2011 22:34

[B][COLOR="Red"]Алису с 8-ю месяцами! Здоровья крепкого малышке![/COLOR][/B]

[QUOTE=Maryana;3121714]:-D :-D :-D

Девочки, а между прививками именно 45 дней должно пройти ? 42 дня не прокатит ?[/QUOTE]

Маша, если речь об АКДС, то между дозами 45 дней оптимально, но наша П. сказала, что можно в принципе с интервалом 1-2 месяца. А вот с гепатитом там сложнее, я не разобралась еще до конца.

[QUOTE=Aimy;3121859]Всем привет! Как тут у вас дела? У меня засада! Муж привез нас на даче, а тут мамы нет (она в Питере), бабушка заболела (которая на себе хозяйство тянет), вторая бабушка в гости приехала и сестра с племяхой как обычно НЕ СВАЛИЛИ! Подстава!!! Дом грязный, еду готовить некому, за племяхой НИКТО не смотрит! В итоге я себе хавчик из дома принесла, больная бабушка на остальных готовит, хотя сама не ест... я от Алисы ни на шаг не отхожу, потому что племяха какая-то перевозбужденная, творит фигню всякую, в сон Алиски пыль вытирала, пылесосила и теперь ощущение, что меня каток переехал! Сестре хочется шею намылить...[/QUOTE]

Бедняга, держись!

[QUOTE=Viva;3121867]

Бедняга муж, пусть выздоравливает!
Поздравляю от души!!!:))) Пусть и дальше Амина тебя в этом плане радует!

mama Yo 11.02.2011 22:36

[QUOTE=Ленусечка;3122189]Классй стишок :girl_in_love:

Я решила - стану МАМОЙ![/QUOTE]

классно!:girl_in_love:

Elena 11.02.2011 22:36

Максимка опять как всегда, очень хотел спать, после купания покушал и заснул на 20 минут, проснулся бодряк бодряком, и уложить его сейчас просто нереально :(

Viva 11.02.2011 22:37

привезли игрушки,[B]бочонки[/B][URL="[URL="http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_70/products_id/9775"]http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_70/products_id/9775[/URL]"][URL="http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_70/products_id/9775"]http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_70/products_id/9775[/URL][/URL], [B]гусеницу[URL="http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_70/products_id/7456"]http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_70/products_id/7456[/URL][/B],[B]пингвина для ванной[URL="http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_68/products_id/11533"]http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_68/products_id/11533[/URL][/B] и [B]домик[URL="http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_70/products_id/10726"]http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_70/products_id/10726[/URL][/B]

пингвина когда запустили в ванную,Амина разревелась:girl_haha: домик ей не особо интересен,гусеница вроде ничего,а вот бочонки просто за уши не оттянуть...вот и пойми этих детей:-!

[QUOTE=Aimy;3121997]Все мужики одинаковые:))))))) Я правда Б была, муж заболел, я сама на дачу, а его к его родителям на лечение отправила:)))))))))))))))
А родители где живут??? Может воздух, влажность и т.д. лучше?

:-E буду стараться:-E

Племяннице 2г4м, плохо то, что мамы нет, она быстро бы все разрулила... Сестра ща немного не в себе, у нее муж скотина, от которого бежать надо, а она боится одна остаться, вот и вечно в прострации... Она еще и по жизни медлительная... так что если ее попросить приготовить поесть, то все тут с голоду помрут, пока дождутся... Да и не хочу с двумя сидеть, когда моя мама рядом, племяха спокойнее, а тут просто сорванец...[/QUOTE]
я тоже мужу предложила к маме его поехать или чтобы она к нему приехала поухаживать,он сказал,что лучше умрет в одиночестве:-D
родители живут недалеко от нас,минут 20 на машине,так что погодные условия такие же. да и раньше у родителей она тоже не спала%-0

а почему мамы нет?%-0

[QUOTE=Girl_In_Love;3122086]Я в такое время устраиваю карантин в спальне, а сама сплю с ребенком в комнате, или наоброт, если болею я.
Мой бы при температуре 39 вобще плакал от жалости к себе:girl_haha: . Абсолютно не умеет болеть, все время просит, чтобы я с ним посидела и по голове погладила.:-D

А я помню, как когда вообще Мише месяц наверно был я просыпаюсь - утро, светло, на часы глянула - 7 утра (а спал с вечера). мама дорогая, как же я испугалась, что что-то случилось! Быстрее воздуха добралась до кроватки))[/QUOTE]
так и мой от жалости к себе весь изнылся,сегодня полдня потратила на его хныки:girl_haha:
до таких подвигов Амине еще далеко,я тут 4 часам сна радуюсь:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3122127]Блин, вопросик. Я лох в этих прививках. Делали вторую партию 11 января. Сча 3-я порция предстоит. В январе делали АКДС, гепатит и полиомиелит. Вроде так %-0[/QUOTE]
значит не меньше 45 дней, т.е. 42 не подходят:)

Viva 11.02.2011 22:41

[QUOTE=source;3122182][B]хочу спросить[/B]: а кто кушает кашу из толокна? я её ела в детстве,а после развала советского союза оно пропало! а так хочется![/QUOTE]
моя мама все время всопминает про толокно,а я понятия не имею,что за зверь:girl_haha:

[QUOTE=Elena;3122196]

Бедняга муж, пусть выздоравливает!
Поздравляю от души!!!:))) Пусть и дальше Амина тебя в этом плане радует![/QUOTE]
спасибо!
Лен,думаю,это она однократно,дала понять,что не все безнадежно:girl_haha:

[QUOTE=Elena;3122208]Максимка опять как всегда, очень хотел спать, после купания покушал и заснул на 20 минут, проснулся бодряк бодряком, и уложить его сейчас просто нереально :([/QUOTE]
вот,у нас сегодня такая же песня,что в принципе обычное дело. сейчас дедушке впендюрила свое сокровище:connie_1:

Viva 11.02.2011 22:42

что-тол я уродливо как-то навыделяла все...ну и ладно:girl_drink3:

Viva 11.02.2011 22:47

что-то капризничает моя дочка,к маме хочет. эх,не посидеть мне за компьютером:girl_haha:

mama Yo 11.02.2011 22:47

[QUOTE=Viva;3122238]моя мама все время всопминает про толокно,а я понятия не имею,что за зверь:girl_haha: [/QUOTE]

почитай!
[url]http://demo.utkonos.ru/item/0/1177558/[/url]

Viva 11.02.2011 22:52

[QUOTE=source;3122265]почитай!
[url]http://demo.utkonos.ru/item/0/1177558/[/url][/QUOTE]

понятно.спасибо:girl_in_love:

Viva 11.02.2011 22:53

забежала-убежала...
всем спокойной ночи!!!! и мне в том числе:connie_33:

Маруся i Alex 11.02.2011 23:20

[QUOTE=Aimy;3121859]Всем привет! Как тут у вас дела? У меня засада![/QUOTE]
Да уж засада.....держись!!! А когда теперь мама приедет?
[QUOTE=Viva;3121867]у меня муж гриппом заболел,пришлось вчера его одного оставить дома и в срочном порядке уматывать к родителям.
ПОЗДРАВЛЯЮ со сном Аминочки!!!!
А далеко родители-то живут? Как ты добиралась до них?
Представляешь,я тоже на этом сайте сегодня заказ сделала:-D
Амине понравились игрушки? У нас такие же бочонки были,пока "умная" Маруська не решила всё простерелизовать и всё не поплавилось к едрени фени:-D
[QUOTE=Ленусечка;3122189]Классй стишок :girl_in_love:[/QUOTE]
Я такая впечатлительная))) слёзы навернулись,как прочитала:girl_in_love:

Маруся i Alex 11.02.2011 23:30

Всем спокойной ночки,краостки!!!

Maryana 11.02.2011 23:34

[QUOTE=Viva;3122212]значит не меньше 45 дней, т.е. 42 не подходят:)[/QUOTE]

[QUOTE=Elena;3122196]Маша, если речь об АКДС, то между дозами 45 дней оптимально, но наша П. сказала, что можно в принципе с интервалом 1-2 месяца. А вот с гепатитом там сложнее, я не разобралась еще до конца.[/QUOTE]

Спасибо девочки, значит позже сделаем :)

mama Yo 11.02.2011 23:43

[QUOTE=Maryana;3122455]Спасибо девочки, значит позже сделаем :)[/QUOTE]

Егор хорошо погулял с бабушкой?

Maryana 12.02.2011 00:13

[QUOTE=source;3122491]Егор хорошо погулял с бабушкой?[/QUOTE]

Да, они 2 часа сегодня гуляли. Он даже не замерз, хоть и довольно морозно сегодня.

Вы как ? Выздоравливаете ?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.02.2011 07:59

Доброе утро

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.