Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Ana 08.05.2011 13:01

[QUOTE=Львекса;3517316]зато у тебя есть два мужчины. которые всегда тебя будут любить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и никаких таймаутов им не надо[/QUOTE]

Это точно :)

Ты меня в контакте добавь, я вроде как заявку только что отправила, хотя у меня там в основном сынуля зависает :)

Elenka248 08.05.2011 13:03

Аня, всё равно с двумя месяцами!!!!и одним днём!!!

Ana 08.05.2011 13:04

[QUOTE=Elenka248;3517327]Аня, всё равно с двумя месяцами!!!!и одним днём!!![/QUOTE]

Спасибо большое :girl_in_love:

МуммиМама 08.05.2011 13:08

добавила, Ань!

вообще девы.
желание - множество возможностей, нежелание - тысяча причин!
никого не хочу обидеть, но кто хочет находит способ спустить коляску.

Юлианна 08.05.2011 13:14

[QUOTE=kicik;3517077]всем привет девчоночки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!!!!

[QUOTE=Львекса;3517111]Юль, фотка классная!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!

[QUOTE=Elenka248;3517161]мои укатили ж на дачу, так красота такая !!!никого обслуживать не надо:girl_haha: ...только щас поняла что они у меня на шее сидели и сползать не собирались, так у меня столько времени свободного появилось, собой занялась, домом, даже пироженых напекла и еды наверное на неделю наготовила[/QUOTE]

У меня сегодня такая же красотень! Муж на даче, сын старший у бабушки, мы с мелким одни дома!!!!!!!! Балдеем! Никто не бегает из комнаты в комнату, не орет "МААААМ", не будит малыша. :))) :)))
Когда скучать начну, интересно ;)

[QUOTE=Ana;3517213]Всем приветы

хотела поныть, но передумала, без меня проблем хватает :)[/QUOTE]

Привет, Ань, когда поноешь, легче становится.....думаю, все у тебя наладится. Время все расставит на свои места. Думаю, он сделает свой выбор - правильный выбор. У меня была такая же ситуация почти как у тебя. Я просто отпустила ситуацию и....все наладилось....

[QUOTE=Львекса;3517336]добавила, Ань!

вообще девы.
никого не хочу обидеть, но кто хочет находит способ спустить коляску.[/QUOTE]

Полностью согласна. Если б хотела, нашла б возможность, мы сами не знаем, девочки - какие мы сильные и можем горы свернуть если нам надо!!!!!!!!

kicik 08.05.2011 13:16

вообще девы.

согласна полностью!:))) у меня что касается если ребёночка незнаю откуда силы берутся,я и все доки, какие надо, и поликлинику, и выплаты- всё сама бегала, сразу после роддома ,со швами, и ничего. не умерла;)

Ana 08.05.2011 13:31

вообще девы.

Полностью согласна :girl_in_love: вот мы как раз через часок гулять пойдем:)

[QUOTE=Юлианна;3517360]Приветик!!!!!!

Спасибо!!!!

У меня сегодня такая же красотень! Муж на даче, сын старший у бабушки, мы с мелким одни дома!!!!!!!! Балдеем! Никто не бегает из комнаты в комнату, не орет "МААААМ", не будит малыша. :))) :)))
Когда скучать начну, интересно ;)

Привет, Ань, когда поноешь, легче становится.....думаю, все у тебя наладится. Время все расставит на свои места. Думаю, он сделает свой выбор - правильный выбор. У меня была такая же ситуация почти как у тебя. Я просто отпустила ситуацию и....все наладилось....

Полностью согласна. Если б хотела, нашла б возможность, мы сами не знаем, девочки - какие мы сильные и можем горы свернуть если нам надо!!!!!!!![/QUOTE]

конечно время покажет, в любом случае ситуация так или иначе разрешиться, третьего все равно не дано ;)

Блин Ванятка повадился руку сосать. не зря я его медвежонком называю:girl_haha:

Юлианна 08.05.2011 13:39

[QUOTE=Ana;3517402]Полностью согласна :girl_in_love: вот мы как раз через часок гулять пойдем:)

конечно время покажет, в любом случае ситуация так или иначе разрешиться, третьего все равно не дано ;)

Блин Ванятка повадился руку сосать. не зря я его медвежонком называю:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже кулачек насасываем:girl_in_love: :girl_in_love:

А я своего называю рыбкой, он должен был родится рыбкой, но не захотел, родился овном. Может звать его - мой барашек?;) ;) :-Р :-Р

Ana 08.05.2011 13:40

Так девочки, нужен совет, у моей мамы 12-ого ДР, а что дарить не знаю, вот думаю может деньгами, а если деньгами, то сколько?
Или сказать пусть сама купит, а я ей потом денежку отдам, просто мне как то не удобно так, я привыкла ей маленькие сюрпризики устраивать ,а сейчас это несколько проблематично, ну легкий стол понятно накрою (все равно ко мне придут в гости), дабы посидеть отметить, но этого мало %-0

Ana 08.05.2011 13:42

[QUOTE=Юлианна;3517419]:girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже кулачек насасываем:girl_in_love: :girl_in_love:

А я своего называю рыбкой, он должен был родится рыбкой, но не захотел, родился овном. Может звать его - мой барашек?;) ;) :-Р :-Р[/QUOTE]

Барашком я думаю будешь называть когда постарше будет, когда упрямство начнется :)

Я тоже рыбкой называю, и вообще как я его только не называю и рыбкой и зайкой, и медвежонком, галчонком, иногда клопом (ну это понятно когда) :girl_haha: он по-моему уже не знает как его зовут, т.к. периодически еще могу и Артемом назвать :girl_haha:

МуммиМама 08.05.2011 13:57

[QUOTE=Ana;3517402]Полностью согласна :girl_in_love: вот мы как раз через часок гулять пойдем:)

Блин Ванятка повадился руку сосать. не зря я его медвежонком называю:girl_haha:[/QUOTE]

ооо, мой тож, и рот так открывает еще чтоб побольше вошло :girl_haha:

Ana 08.05.2011 13:59

а мы наконец то улыбаться начали, по настоящему, правда пока не хохочет, но лыбиться когда я подхожу, когда мобиль включаю, взрослеем :)

Elenka248 08.05.2011 14:00

[QUOTE=Львекса;3517473]ооо, мой тож, и рот так открывает еще чтоб побольше вошло :girl_haha:[/QUOTE]

:))) и моя тоже так начала делать,и так расстраивается что из кулака ничего не течёт:girl_haha:

Elenka248 08.05.2011 14:01

[QUOTE=Ana;3517481]а мы наконец то улыбаться начали, по настоящему, правда пока не хохочет, но лыбиться когда я подхожу, когда мобиль включаю, взрослеем :)[/QUOTE]

приятноооооооо!!!!:girl_in_love:

МуммиМама 08.05.2011 14:09

девочки, вот хотела спросить.
у кого автолюльки есть для малышей от 0
автолюлька она переносная если ручка есть? я смогу ребзю не трогать а прям в люльке его достать и домой утащить?

Elenka248 08.05.2011 14:11

[QUOTE=Львекса;3517507]девочки, вот хотела спросить.
у кого автолюльки есть для малышей от 0
автолюлька она переносная если ручка есть? я смогу ребзю не трогать а прям в люльке его достать и домой утащить?[/QUOTE]

конечно можно, в этом весь кайф, они же всегда в машинах засыпают

Ana 08.05.2011 14:16

Усе, девочки, мы ушли гулять, может вечерком загляну, если совсем тошно не будет, пока-пока :girl_in_love:

МуммиМама 08.05.2011 14:39

девочки, а к этим люлькам база нужна?

Юлианна 08.05.2011 14:43

[QUOTE=Ana;3517426]Барашком я думаю будешь называть когда постарше будет, когда упрямство начнется :)

Я тоже рыбкой называю, и вообще как я его только не называю и рыбкой и зайкой, и медвежонком, галчонком, иногда клопом (ну это понятно когда) :girl_haha: он по-моему уже не знает как его зовут, т.к. периодически еще могу и Артемом назвать :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, это вообще жесть :))) тоже имена сыновей путаю :))) мелкого постоянно Матвеем называю ;) ;)
Люду сразу вспомнила - как она с двумя сразу детками? они так похожи у нее. Это жэ сначала понять надо кто пред тобой лежит - Матвей или Тимофей а потом и с именем не ошибиться ;) ;)

Автолюльки - да они с переноской, но блина чет они мне нравятся :( почти сидит в ней ребенок:-/ :-/

Ань, я думаю можно маме и денюжкой подарить, а можно спросить чего она хочет. Моя например любит когда ей из золота что-то дарят

Ksu.D. 08.05.2011 14:51

привет мамочкам!!!!!

[QUOTE=Юлианна;3516861]Идиллия у нас

[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/4d/e7f17a739fd7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

классная фотка!!! :))) :))) :)))

Elenka248 08.05.2011 14:53

[QUOTE=Львекса;3517611]девочки, а к этим люлькам база нужна?[/QUOTE]

есть с базой, есть и без базы, есть и то и другое можно, просто с базой проще...
надо автолюльку наклонять чуток, тогда ребёнок в нормальном положении, а в дорогих есть вроде функция такая, чтобы регулировать наклон спинки

МуммиМама 08.05.2011 14:59

я просто вообще ничё не понимаю в этих креслах.
будем с рук брать потому что денег нет.

МуммиМама 08.05.2011 15:00

сын 14-40 присосался...уже 18-00..всё висит

Плюха 08.05.2011 15:22

всем привет! мы сегодня пищим, но спим. ща вот этот заход поспим и гулять пойдем, если не ливанёт!
муж второй день на семинаре - я изнываю.. так ждала этих праздников - вместе побыть чтобы. мама говорит, что я ей мало времени уделяю, все в семье своей торчу... а как уделять? я мужа не вижу :(
вчера вот.. решили пошалить с мужем, ромка вроде уснул... тока приступили - "лаааааа!" добре утро, сына! :)) пока опять уснула его - муж уже за спиной сопел :)

Плюха 08.05.2011 15:26

[QUOTE=Львекса;3517663]сын 14-40 присосался...уже 18-00..всё висит[/QUOTE]

у меня такое бывает переодически. обе сиськи выедает.. а я сижу и голову ломаю - чем перед сном кормить?

Elenka248 08.05.2011 16:09

[QUOTE=Львекса;3517660]я просто вообще ничё не понимаю в этих креслах.
будем с рук брать потому что денег нет.[/QUOTE]
ну и правильно, они б.у. как новые, т.к. детки ещё маленькие и не пачкают их.
[QUOTE=Львекса;3517663]сын 14-40 присосался...уже 18-00..всё висит[/QUOTE]

ого!!!ниразу у меня такого не было...соски не болят?:girl_haha:

Elenka248 08.05.2011 16:14

[QUOTE=Плюха;3517709]всем привет! мы сегодня пищим, но спим. ща вот этот заход поспим и гулять пойдем, если не ливанёт!
муж второй день на семинаре - я изнываю.. так ждала этих праздников - вместе побыть чтобы. мама говорит, что я ей мало времени уделяю, все в семье своей торчу... а как уделять? я мужа не вижу :(
вчера вот.. решили пошалить с мужем, ромка вроде уснул... тока приступили - "лаааааа!" добре утро, сына! :)) пока опять уснула его - муж уже за спиной сопел :)[/QUOTE]

:girl_haha: мой сын както годика в 2-3, мы думали уже уснул, (а он не любил когда мы шепчемся без него), только начали возится, а он нам : Я ВСЁ СЫСУ!!!(слышу), ну он то думал шепчемся опять:girl_haha:
нужно мастерство иметь, чтобы ребёнка уложить быстрее чем муж уснёт...

МуммиМама 08.05.2011 16:34

[QUOTE=Elenka248;3517841]ну и правильно, они б.у. как новые, т.к. детки ещё маленькие и не пачкают их.

ого!!!ниразу у меня такого не было...соски не болят?:girl_haha:[/QUOTE]

соски болят, а что делать...он спит так, соснет пару раз и дальше спать...типа мама рядом я проверил можно спать

Oka 08.05.2011 17:42

чет, девочки, такая депрессуха на меня накатывает...

Плюха 08.05.2011 17:45

[QUOTE=Elenka248;3517859]:girl_haha: мой сын както годика в 2-3, мы думали уже уснул, (а он не любил когда мы шепчемся без него), только начали возится, а он нам : Я ВСЁ СЫСУ!!!(слышу), ну он то думал шепчемся опять:girl_haha:
нужно мастерство иметь, чтобы ребёнка уложить быстрее чем муж уснёт...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
и не говори! пару раз нам удавался фокус усыпить ромку быстро и надолго. а так.. минут 15 поспит и просыпается... а чо там за 15 минут-та успеть?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Плюха 08.05.2011 17:46

[QUOTE=Oka;3518019]чет, девочки, такая депрессуха на меня накатывает...[/QUOTE]

чой случилось?????

мы, мля, погуляли... час.. из них спали - минут 30(((( нигде не спит!!
это нормально, что деть спит тока ночью и часа 3 в течении дня только у меня на руках???

Плюха 08.05.2011 18:44

живые есть??

Elenka248 08.05.2011 18:47

[QUOTE=Плюха;3518133]живые есть??[/QUOTE]

:-D

моя тоже что то два дня спит по пол часа и просыпается, гуляет много, даже непривычно както...

МуммиМама 08.05.2011 18:55

мой седнч дж на прогулке плохо спал

Ana 08.05.2011 19:12

Мы вернулись я себе мидии жарю, нагулялись, ляпота :girl_in_love: досыпает на балконе, интересно что будет ночью:girl_haha:

[QUOTE=Юлианна;3517624]Ой, это вообще жесть :))) тоже имена сыновей путаю :))) мелкого постоянно Матвеем называю ;) ;)
Люду сразу вспомнила - как она с двумя сразу детками? они так похожи у нее. Это жэ сначала понять надо кто пред тобой лежит - Матвей или Тимофей а потом и с именем не ошибиться ;) ;)

Ань, я думаю можно маме и денюжкой подарить, а можно спросить чего она хочет. Моя например любит когда ей из золота что-то дарят[/QUOTE]

Люде проще они у нее ровестники, а у меня старший обижается :girl_haha:

Из золота было в прошлом году на юбилей ,а в этом у меня с денежками немного потруднее выходит, учитывая мою ситуацию, поэтому вообще голову сломала, думаю пусщай выбирает себе самоцветы (которые она любит) короче должна войти в мое положение, хотя она и так в моем положении, у меня не мама а золото :)

Ana 08.05.2011 19:13

[QUOTE=Плюха;3518133]живые есть??[/QUOTE]

Да ;)

Ana 08.05.2011 19:15

[QUOTE=Ana;3518174]Мы вернулись я себе мидии жарю, нагулялись, ляпота :girl_in_love: досыпает на балконе, интересно что будет ночью:girl_haha:

Люде проще они у нее ровестники, а у меня старший обижается ....[/QUOTE]

Фигасе, сама написала, почитала и ужаснулась, ну чего себе проще, с двумя то одинаковыми... (ну по крайней мере на счет имен точно пока не обижаются) :)

Oka 08.05.2011 19:21

[QUOTE=Плюха;3518026]чой случилось?????
[/QUOTE]
ой, да ничего конкретного и что-то все равно грустно и тоскливо..постоянно одна, малышка беспокойная, еще эти проблемы постоянные с нашей попой. Да и вообще либо спит либо плачет, ни игрушки, ни фигушки, ни массажики, гимнастики..ничего её не занимает.
Муж не помогает, единственная обязанность по дому осталась - мусор выносить, даж за котом отказался убирать. Зато каждую неделю с друзьями, то в кино, то на шашлыки..меня даже до беременности так часто никуда не выводил. Ладно в будни работает с утра до ночи, но в выходные..дочке интересно просто на него даже пялится, а он спит, говорю повернись к ней поговори пока она внимание обращает..не могу, меня рубит..
дома - сарай...вроде бы каждый день прибираю и все равно сарай..ничего не хочу..ни убирать, ни делать...
и от одиночества уже скоро выть буду...
в общем классическая депрессия.

Ana 08.05.2011 19:25

[QUOTE=Oka;3518194]ой, да ничего конкретного и что-то все равно грустно и тоскливо..постоянно одна, малышка беспокойная, еще эти проблемы постоянные с нашей попой. Да и вообще либо спит либо плачет, ни игрушки, ни фигушки, ни массажики, гимнастики..ничего её не занимает.
Муж не помогает, единственная обязанность по дому осталась - мусор выносить, даж за котом отказался убирать. Зато каждую неделю с друзьями, то в кино, то на шашлыки..меня даже до беременности так часто никуда не выводил. Ладно в будни работает с утра до ночи, но в выходные..дочке интересно просто на него даже пялится, а он спит, говорю повернись к ней поговори пока она внимание обращает..не могу, меня рубит..
дома - сарай...вроде бы каждый день прибираю и все равно сарай..ничего не хочу..ни убирать, ни делать...
и от одиночества уже скоро выть буду...
в общем классическая депрессия.[/QUOTE]

Мать посмотри на меня и успокойся, я вообще одна с двумя, прорвемся:girl_in_love: Мы ж потерпим, мы же женщины ;)

Плюха 08.05.2011 19:33

оль, ну мы тут все такие, если тебе полегчает от этого...
я сама рыдаю сегодня от безысходности - 24 часа в сутки одна по сути. муж на работе. он вчера мне - ты гуляй ходи, сыну рассказывай про москву.. блять, да я по 24 часа клоуна изображаю, рассказывая про дом, собак, москву и прочая. сын все равно орет дурниной!
не спит он у меня давно! где-то с месяца стал спать ночью 3 часа + 3 часа, днем 1час + 2 часа.. и все!!!! игрухи не интересны, массажи только на 15 минут максимум, шезлонг не любим, на руках тоже надоедает. вот и получается, что орет в любом положении. гуляем - иногда нормуль, иногда орем.
живот не болит, коликов нет... но орем!!! пиндец!!!
вот щас попробовала лечь, покормить - мож уснет.. хер там! воздуха наедается - орет дурниной! я его аж тряханула от безысходности, а потом сама над ним и расплакалась...
искренне завидую тем, у кого дети едят и спят!! или хотя бы чем-то их можно занять в периоды бодрствования. у нас вечный бодряк и нечем занять :(

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.