Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Alooonka 19.09.2011 21:22

Всем привет!

[QUOTE=Akbara;3974134]У нас сперва ребенок заболел потом я а теперь еще и муж. Ребенка жалко - задыхается, захлебывается, сопли откачиваю - кричит, капаю - кричит. Я лечу нос навизином детским, не називином а именно наВизином он сильнее. Пью постоянно ромашковый чай, сосу черный холс и ставлю горчичники на пятки, сыну в носочки горчицу насыпаю и поверх ползунков надеваю чтоб на кожу не попало а сверху еще и шерстяные одеваю.

А от головной боли и слабой температуры мне детский панадол помогает.[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

у меня тоже доча заболела, только заразила ее я:-E теперь лечимся. я тоже такими капельками ей носик закапываю и еще своим молочком

[QUOTE=Iris_ka;3974880]Привет всем!
Если бы так....моей что улица, что дом - все одно, если кричит, то кричит:-/

Я девочки сегодня чуть инфаркт не получила:( Ушла в ванну машинку выгружать, ребенок спит в своей кроватке, слышу она тааак закатилась, вбегаю в комнату, а у нее лоб расцарапан:hysteric: :hysteric: Кошка скотина видимо влезла в кровать и поцарапала, сука:-E Правда, Софка быстро успокоилась, скорее не так больно, как испугалась:( Ранку обработала, мужу сказала, чтобы уносил кошку из дома, я на нее смотреть не могу:-E[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

вот поэтому я свою кошку еще во время беременности отдала. осталась собачка, она хоть не залезет в кроватку

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3975169]ну мне кто-нить скажет есть ли у вас режим? :( как часто кормите? у нас все по тебованию. Требуем часто. Режима никакого нет. Только пискнула сися тут как тут. Избаловала..[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я кормлю по требованию каждые 2-3 часа

Iris_ka 19.09.2011 21:59

[QUOTE=Alooonka;3975897]Всем привет!

у меня тоже доча заболела, только заразила ее я:-E теперь лечимся. я тоже такими капельками ей носик закапываю и еще своим молочком

[COLOR="Black"][B]вот поэтому я свою кошку еще во время беременности отдала. осталась собачка, она хоть не залезет в кроватку[/B]
[/COLOR]

я кормлю по требованию каждые 2-3 часа[/QUOTE]

У нас их три было, мама и две дочки, мальчиков разобрали быстро, а девочки остались, топить у нас никто не смог бы и не стали бы, вот они и остались жить. Во время беременности деток (им уже по полтора года было) отдали, а маму оставили, она роде спокойная была:-/ Скорее всего ревность и недостаток внимания...она мне стала обои драть и несколько раз гадила:-E ну а сегодня - так ни в какие ворота...
Мы животных любим, муж эту кошку в мороз маленькую на улице подобрал, но безопасность и покой ребенка дороже. У сестры моей кошка сына караулила, и когда он начинал просыпаться звала приходила:) , а моя вот оказалась не добрая к малышке:(

Кудесница Леся 19.09.2011 22:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3975169]ну мне кто-нить скажет есть ли у вас режим? :( как часто кормите? у нас все по тебованию. Требуем часто. Режима никакого нет. Только пискнула сися тут как тут. Избаловала..[/QUOTE]

А разве каждые 2 часа не режим? У меня тоже чернз 1,5-2 часа ест и помногу кушаем. Ночью спим с 11-12 до 6 и с 6.30 до 9, с 9.30 до 11-12

у нас зубы режутся капризничаем и слюни ручьем

прыгающая апельсинка 19.09.2011 22:44

[QUOTE=Akbara;3976163]А разве каждые 2 часа не режим? У меня тоже чернз 1,5-2 часа ест и помногу кушаем. Ночью спим с 11-12 до 6 и с 6.30 до 9, с 9.30 до 11-12

у нас зубы режутся капризничаем и слюни ручьем[/QUOTE]

ну так я и ночью каждые 2 часа встаю. :(
на улице бывает выйдешь и ишешь местечко где подкормить ее :) Хорошо вокруг дома одни кафешки и лавочки.
Ириска, кошку прибей свою! :boom:
девочки, а как у вас с весом? многие на ГВ худеют, а я вот нет. Надеюсь как закончу кормить похудею. По ночам не ем. :)

Кудесница Леся 19.09.2011 22:57

[QUOTE=Iris_ka;3975809]мы укладываемся 21-21,30, в 24,00 - докорм и до пяти утра поспим, потом 7, потом 9, если уложимся в 23,00 проспим до 3-3,30 и потом каждые два часа. одну ночь вот не спали с трех до шести, наверное, животик болел:( А тут пятницу я винца припила:) , улеглись 22-30 до 4 утра, потом 6-30 докорм, потом около 9 и до 11 дрыхли:)[/QUOTE]

О! Какое вино и в каком количестве? Тоже хочу себе позволить, если грамм 50 то наверное ничего страшного?

Кудесница Леся 19.09.2011 23:04

Боже ужас какой! Прочитала про кошку. Моя кошка у родителей живет но мы там часто бываем буду теперь бдительнее.

Я вес хорошо сбросила (еще 2 кг и я 48 как до Б) главное больше у мамы не жить, у нее за полторы недели - полтора кг наела. Ну там и муж и сына отъелись. Но 2 кг висят мертвым грузом пока

Кудесница Леся 19.09.2011 23:06

Я спать, всем спокойной ночи и здоровых животиков!

Ponchik 19.09.2011 23:38

девочки, а вы пеленаете малышей?

прыгающая апельсинка 20.09.2011 01:36

[QUOTE=Akbara;3976320]

Я вес хорошо сбросила (еще 2 кг и я 48 как до Б) главное больше у мамы не жить, у нее за полторы недели - полтора кг наела. Ну там и муж и сына отъелись. Но 2 кг висят мертвым грузом пока[/QUOTE]
у меня 3 кг, тоже мертвым грузом, даже как-то пыталась на диете посидеть, ни фига не сбрасывается. Вроде самый сброс веса между 3-6 месяцами, как раз все в форму приходят. Вот надеюсь, а то надоело что на животе жирок, хоть я и пресс качаю. :( :(
[QUOTE=Ponchik;3976473]девочки, а вы пеленаете малышей?[/QUOTE]
я пеленала как принесла из роддома и так дней 10, потому что руки нам мешали спать. но с 3 недель она противилась пеленкам и мы спим в бодиках. Мне кажется они уже очень большие для пеленания. :)
А в чем кстати ваши малыши спят? накрываете их?
моя спит просто в бодике с длинным рукавом и ножками (человечке), не накрываю, тк все равно она кряхтит ворочается и все скидывает. Дома ночью дубак, сама под ватным одеялом сплю, у дочи ручки прохладные кстати ночью, и так она спит с рождения, закаляется, не жалуется. :) :) Я вот теперь думаю мож чем ее еще накрывать? :) меня в роддоме напугали что детей низя ни в коем случае перегревать, вот моя дома все время одета холодней чем я. Ну на улице я ее кутаю :girl_haha: :girl_haha: А английские мамашки сами ходят в куртках и сапогах а дети с коротким рукавом :) :) так что моя самая укутанная наверное :-D

прыгающая апельсинка 20.09.2011 01:43

[QUOTE=Iris_ka;3975722]Вот и я уже перестала понимать, что она хочет. Одно время отличала голодный плач, а теперь при таком плаче сисю не хочет, вертится, как червяк....впихнешь сисю - ест:-/[/QUOTE]

и моя ест если даже не хочет, а потом все срыгивает :-!
если они капризничают мне кажется значит спать хотят или какое-то действие, чтобы мама например как клоун перед ними плясала. У нас так ;)
я еще ее на руках часто на улице таскаю, тк в коляске нам лежать уже не нравится, истерика, нам надо мир изучать :girl_haha: на вечернюю прогулку коляску часто даже не беру, на руках таскаю :girl_pinkglassesf: надо кенгуру уже покупать. Кто-нить пользуется уже?

Вилка 20.09.2011 01:47

[QUOTE=Iris_ka;3974880]

Я девочки сегодня чуть инфаркт не получила:( Ушла в ванну машинку выгружать, ребенок спит в своей кроватке, слышу она тааак закатилась, вбегаю в комнату, а у нее лоб расцарапан:hysteric: :hysteric: Кошка скотина видимо влезла в кровать и поцарапала, сука:-E Правда, Софка быстро успокоилась, скорее не так больно, как испугалась:( Ранку обработала, мужу сказала, чтобы уносил кошку из дома, я на нее смотреть не могу:-E[/QUOTE]

хм. а может она сама себя царапнула и испугалась? такой вариант не рассматривала? или там прям видно, что кошачьи царапины? это ж тогда как сильно надо поцарапать..

ЮJIИЯ 20.09.2011 04:35

Всем привет! Девочки, кто какими подгузниками пользуется сейчас? У каких есть тянущиеся боковинки? Мы пользовались памперс актив бэби, а тут купила слип энд плэй, а они без резиночек по бокам. Как то неудобно.

А Невеста оказывается сидит в июнятах.

Marishka89 20.09.2011 05:56

Всем привет. Мы ночью ещё пеленаемся,а то он себя будет, а так спит хорошо:) С весом у меня вообще всё печально, я сначала похудела послее рдов, а теперь опять 57 кг.. как и во время Б, а до была 50-51... У нас когда отопления дома не было и был холод, мы сыну пеленали и накрывали сверху одеялком:) а теперь тепло и только пеленаемся и ножки иногда простой пеленкой накрываем. А сеодня вот проснулись от жары,даже и не знаю как теперь спать уладываться:(

Lizik777 20.09.2011 09:15

Всем привет. Я укрываю пледом, если раскрывается ночью поправляю, но это редко.Памперсы мы щас японские мони покупаем.меня пока в них все устраивает.вешу я щас катострофически мало 54 кг, хотя была бы не против 59, а то одни кости торчат и щеки все спали(((

Iris_ka 20.09.2011 09:37

[QUOTE=Akbara;3976288]О! Какое вино и в каком количестве? Тоже хочу себе позволить, если грамм 50 то наверное ничего страшного?[/QUOTE]

Красного сухого пару бокальчиков выпила:girl_haha:

[QUOTE=Вилка;3976648]хм. а может она сама себя царапнула и испугалась? такой вариант не рассматривала? или там прям видно, что кошачьи царапины? это ж тогда как сильно надо поцарапать..[/QUOTE]

Не, это 100% кошачья, она бы так до крови сама себя не расцарапала, да и по направлению царапины это невозможно, да и ноготки мы через день подстригаем....

[QUOTE=ЮJIИЯ;3976690]Всем привет! Девочки, кто какими подгузниками пользуется сейчас? У каких есть тянущиеся боковинки? Мы пользовались памперс актив бэби, а тут купила слип энд плэй, а они без резиночек по бокам. Как то неудобно.

А Невеста оказывается сидит в июнятах.[/QUOTE]

Мы на мерисах японских, были не дома, непредвиденно остались с ночевкой, пришлось купить срочно подгузы, купила Либеро, разница существенная... это как прокладки - есть Натали, есть Натурелла, в одних - как на коне скачешь, а в других комфортно:)

С весом вообще засада, хоть мне все и говорят, что я похудела, типа, худее, чем до беременности. Я еще в роддоме взвесилась - минус 10 кг после родов, и так этот вес и держится:( А еще сегодня ночью встала ,а муж точит на кухне, ну я и присоединилась:girl_haha:

Lilyanna 20.09.2011 10:18

Привет девочки. Подгузники у нас слип энд плей как раз НО с тянущимися боковинками и с запахом ромашки. Мне тоже все знакомые говорили что они когда их пробовали боковинки не тянулись. а у нас тянутся (двоечка) может у след размера не тянутся я не знаю.

По поводу веса я уже меньше до Б веса вешу на 2 кг. Но животик еще есть. Да я просто есть особо не успеваю перекусоны в основном а ЕМ только когда муж приходит с работы. А так ем как и Аленка кисломолочка в основном творог йогурты еще чай и бутеры.

Ponchik 20.09.2011 10:23

да вот и я думаю, что большая она уже пеленаться. но спит она тольков пеленке, даже днем. если так положишь, почти сразу просыпается, а в пеленке долго спит. а еще она очень мерзнет, приходится ее тепло очень одевать, а то чуть ручка прохладненькая уже кричит - вот я думаю, это нормально, что она так мерзнет?

Ponchik 20.09.2011 10:28

а подгузы у нас меррисы, нашей попе нравится)) муны пробовали, тоже хорошие. остальные не понравились, грубоваты как то..

Кудесница Леся 20.09.2011 10:37

Я до 3х недель пеленала, а сейчас мы уже большие во всех смыслах.

Кудесница Леся 20.09.2011 10:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3976646]у меня 3 кг, тоже мертвым грузом, даже как-то пыталась на диете посидеть, ни фига не сбрасывается. Вроде самый сброс веса между 3-6 месяцами, как раз все в форму приходят. Вот надеюсь, а то надоело что на животе жирок, хоть я и пресс качаю. :( :(

я пеленала как принесла из роддома и так дней 10, потому что руки нам мешали спать. но с 3 недель она противилась пеленкам и мы спим в бодиках. Мне кажется они уже очень большие для пеленания. :)
моя спит просто в бодике с длинным рукавом и ножками (человечке), не накрываю, тк все равно она кряхтит ворочается и все скидывает. Дома ночью дубак, сама под ватным одеялом сплю, у дочи ручки прохладные кстати ночью, и так она спит с рождения, закаляется, не жалуется. :) :) Я вот теперь думаю мож чем ее еще накрывать? :) меня в роддоме напугали что детей низя ни в коем случае перегревать, вот моя дома все время одета холодней чем я. Ну на улице я ее кутаю :girl_haha: :girl_haha: А английские мамашки сами ходят в куртках и сапогах а дети с коротким рукавом :) :) так что моя самая укутанная наверное :-D[/QUOTE]

У нас в квартире холодно, даже мы с мужем под теплым одеялом, а сына теплолюбивый его одеваем в сплошной комбез и когда крепко засыпант накрываю или пледом или одеялом а так вообще укрываться не любит

Ланочка 03 20.09.2011 12:03

[QUOTE=Iris_ka;3974880]Привет всем!
Если бы так....моей что улица, что дом - все одно, если кричит, то кричит:-/

у нас кот нормально себя ведет.на малую даже внимания не обращает.а когда Дениска родился то он изредка на него поглядывал но тоже себе ничего подобного не позволял.он меня боится.чуть что не так я его прибью.

мы тоже часто едим.даже трех часов не выдерживаем.а педиаторша мне сегодня сказала кормить через 3.5 часа 6 раз в день.но я все равно буду ее по своему кормить.
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3976227]
девочки, а как у вас с весом? многие на ГВ худеют, а я вот нет. Надеюсь как закончу кормить похудею. По ночам не ем. :)[/QUOTE]

у меня самая хорошая диета называеться дети - погодки. Вчера взбесилась скинула 7 кг.от добеременного веса.но еще осталось животик убрать и подтянуть.и еще килограммчиков 8 -10 скинуть.

мы еще в роддоме начали с пеленок вылазить.но дома я ее еще где то до 2.5 недель кутала.а потом в ползунки перелезли.
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3976646]у меня 3 кг, тоже мертвым грузом, даже как-то пыталась на диете посидеть, ни фига не сбрасывается. Вроде самый сброс веса между 3-6 месяцами, как раз все в форму приходят. Вот надеюсь, а то надоело что на животе жирок, хоть я и пресс качаю. :( :(

моя спит просто в бодике с длинным рукавом и ножками (человечке), не накрываю, тк все равно она кряхтит ворочается и все скидывает. Дома ночью дубак, сама под ватным одеялом сплю, у дочи ручки прохладные кстати ночью, и так она спит с рождения, закаляется, не жалуется. :) :) Я вот теперь думаю мож чем ее еще накрывать? :) [/QUOTE]
я тоненьким покрывалом накрываю.так как дома холодновато иногда.а она спит со мной еще и своим сверху покрывалом.
Спим в кофточке и ползунках.

Иркис 20.09.2011 12:16

Н-да,девочки! как сглазила....и правда что-то не так с ребенком...не так как раньше болит у него.Острее чтоли боли...я прям уже не знаю. Вот,капризоль, прям как ты и пишешь, глаза бешеные, и кричит,но уже старые способы,которые хоть как-то раньше облегчали,теперь не работают... НУ КОГДАЖ ПОЛЕГЧАЕТ?эх, крик души...
заказала сегодня май-слинг. вообще кучу инфы перелопатила про слинги-кенгуру-шарфы И АПЕЛЬСИНЧИК,НЕ ДУМАЙ ДЕЖН КЕНГУРУ БРАТЬ!!!!!!! почитай вот даже у нас на форуме про это дело. кенгуру-убийство для твоей спины и главное для деткиного позвоночника! еще попозже куплю эрго-рюкзачок,т к его можно месяцев с 5-ти только! а май-слинг уже можно носить:) причем там такая шторка классная,которой можно прикрыть малышу головку,когда он заснул,ну или только одну половинку,если он просто лежит-дремит на груди:)

прыгающая апельсинка 20.09.2011 12:29

[QUOTE=Lizik777;3976982]Всем привет. Я укрываю пледом, если раскрывается ночью поправляю, но это редко.Памперсы мы щас японские мони покупаем.меня пока в них все устраивает.вешу я щас катострофически мало 54 кг, хотя была бы не против 59, а то одни кости торчат и щеки все спали((([/QUOTE]
у тебя рост какой? это ты так от гв? блин везет. некоторые от гв худеют а такие как я ни фига. Вес стоит. может потому что он в принципе небольшой %-0
[QUOTE=Lilyanna;3977332]Привет девочки. Подгузники у нас слип энд плей как раз НО с тянущимися боковинками и с запахом ромашки. Мне тоже все знакомые говорили что они когда их пробовали боковинки не тянулись. а у нас тянутся (двоечка) может у след размера не тянутся я не знаю.

По поводу веса я уже меньше до Б веса вешу на 2 кг. Но животик еще есть. Да я просто есть особо не успеваю перекусоны в основном а ЕМ только когда муж приходит с работы. А так ем как и Аленка кисломолочка в основном творог йогурты еще чай и бутеры.[/QUOTE]
вот и я так ем, а вес прибавляется :(
подгузы у нас памперсы двойка.
[QUOTE=Ponchik;3977358]да вот и я думаю, что большая она уже пеленаться. но спит она тольков пеленке, даже днем. если так положишь, почти сразу просыпается, а в пеленке долго спит. а еще она очень мерзнет, приходится ее тепло очень одевать, а то чуть ручка прохладненькая уже кричит - вот я думаю, это нормально, что она так мерзнет?[/QUOTE]
если нравится ребенку в пеленке- пеленай :) чего на других смотреть! у нашей руки-ноги дома всегда холодные. Дети обычно не плачут если руки-ноги холодные, тк для них это норма, у них плохое кровообращение, надо смотреть по их грудке, если теплая-значит все ок. ;)
[QUOTE=svetik 23;3978101] педиаторша мне сегодня сказала кормить через 3.5 часа 6 раз в день.но я все равно буду ее по своему кормить.

у меня самая хорошая диета называеться дети - погодки. Вчера взбесилась скинула 7 кг.от добеременного веса.но еще осталось животик убрать и подтянуть.и еще килограммчиков 8 -10 скинуть.
[/QUOTE]
педиаторша все как по книжке советует. еще бы сказала эта добрая доктор что делать с ребенком когда он орет благим матом и требует титю а время еще не пришло. Никакая мать так не выдержит.
на диету детей -погодок я пока не готова :)
[QUOTE=Иркис;3978191]Н-да,девочки! как сглазила....и правда что-то не так с ребенком...не так как раньше болит у него.Острее чтоли боли...я прям уже не знаю. Вот,капризоль, прям как ты и пишешь, глаза бешеные, и кричит,но уже старые способы,которые хоть как-то раньше облегчали,теперь не работают... НУ КОГДАЖ ПОЛЕГЧАЕТ?эх, крик души...
заказала сегодня май-слинг. вообще кучу инфы перелопатила про слинги-кенгуру-шарфы И АПЕЛЬСИНЧИК,НЕ ДУМАЙ ДЕЖН КЕНГУРУ БРАТЬ!!!!!!! почитай вот даже у нас на форуме про это дело. кенгуру-убийство для твоей спины и главное для деткиного позвоночника! еще попозже куплю эрго-рюкзачок,т к его можно месяцев с 5-ти только! а май-слинг уже можно носить:) причем там такая шторка классная,которой можно прикрыть малышу головку,когда он заснул,ну или только одну половинку,если он просто лежит-дремит на груди:)[/QUOTE]
это у него такие колики дикие? :(
я уже передумала кенгуру брать. Сэкономить решила. :) На руках потаскаю. А ведь на руках я в таком же положении ношу. так нельзя разве? мы любим так столбиком по улице ходить. :)

Ланочка 03 20.09.2011 12:30

[QUOTE=ЮJIИЯ;3976690]Всем привет! Девочки, кто какими подгузниками пользуется сейчас? У каких есть тянущиеся боковинки? Мы пользовались памперс актив бэби, а тут купила слип энд плэй, а они без резиночек по бокам. Как то неудобно.

мы памперс актив bebi.еще molfix брали там тоже боковинки тянутся.

Иркис 20.09.2011 12:31

И еще мне срочно сказали масика "худеть"! и тут я даже согласна,т к 8 кг мы должны весить в полгода примерно, а не в 2 месяца!!! ведь это нагрузка и на сердце и на косточки! а как его худеть я понятия не имею...и так ест каждые 2 часа, сейчас стараюсь до 2,5 часов довести,а потом если повезет,то до 3-х! но это ОЧЕНЬ трудно! ведь он кричит криком,если пора кушать и не отвлечь его ничем! прям на ультразвуке титьку требует))))))))
завтра едеи опять узи делать ему, что-то даже наш врач говорит надоб проверить еще раз, раз такие боли и срыгивания у нас обильно творогом и часто (скорее всего тупо переедает масик)! девочки а у вас творожком срыгивают? а запах от него не кислый???

прыгающая апельсинка 20.09.2011 12:39

[QUOTE=Иркис;3978294]И еще мне срочно сказали масика "худеть"! и тут я даже согласна,т к 8 кг мы должны весить в полгода примерно, а не в 2 месяца!!! ведь это нагрузка и на сердце и на косточки! а как его худеть я понятия не имею...и так ест каждые 2 часа, сейчас стараюсь до 2,5 часов довести,а потом если повезет,то до 3-х! но это ОЧЕНЬ трудно! ведь он кричит криком,если пора кушать и не отвлечь его ничем! прям на ультразвуке титьку требует))))))))
завтра едеи опять узи делать ему, что-то даже наш врач говорит надоб проверить еще раз, раз такие боли и срыгивания у нас обильно творогом и часто (скорее всего тупо переедает масик)! девочки а у вас творожком срыгивают? а запах от него не кислый???[/QUOTE]

у нас конечно день на день не приходится. Можем поесть и совсем не срыгнуть, но частенько срыгиваем столько, что я вся в молоке с головы до ног, ребенок весь уделан и еще лужа на полу. Вот вчера так весь день было. Непереваренными творожистыми кусочками с кислым запахом. Именно такими :) Волосы после этого я свои прочесать не могу, просто жуть. Мне кажется они просто переедают, мы же чуть крик- сразу титю. К 6 месяцам это должно пройти, так у многих деток. Только меня волнует что при этом мы плохо как-то набираем, а может я просто на вас всех смотрю и думаю, что плохо, а так нормально. Мы 5 весим.

прыгающая апельсинка 20.09.2011 12:40

Иркис, попробуй титю выдергивать через минут 7-10, заморил червячка и хватит :) плакать уже не будет. Желудок сузится.

Iris_ka 20.09.2011 12:48

[QUOTE=Иркис;3978294]И еще мне срочно сказали масика "худеть"! и тут я даже согласна,т к 8 кг мы должны весить в полгода примерно, а не в 2 месяца!!! ведь это нагрузка и на сердце и на косточки! а как его худеть я понятия не имею...и так ест каждые 2 часа, сейчас стараюсь до 2,5 часов довести,а потом если повезет,то до 3-х! но это ОЧЕНЬ трудно! ведь он кричит криком,если пора кушать и не отвлечь его ничем! прям на ультразвуке титьку требует))))))))
завтра едеи опять узи делать ему, что-то даже наш врач говорит надоб проверить еще раз, раз такие боли и срыгивания у нас обильно творогом и часто (скорее всего тупо переедает масик)! девочки а у вас творожком срыгивают? а запах от него не кислый???[/QUOTE]

Иногда срыгивает творожком после ночи (ночью стараюсь не носить столбиком, поела с полуоткрытыми глазами и спать сразу), чуть раньше очень часто и много срыгивала, а сейчас ттт, педиатор говорила, что такие срыгивания могут быть связаны с неврологией....у вас обвитие было?

Кстати, вы вполне можете садиться в эрго, если весите уже 8 кг, там важен не так возраст, как вес. Я уже свою собираюсь сажать в рюкзак. Надо у сестры спросить, она производит и слинги и рюкзаки, у нее кстати и свой интернет-магазин есть:)

Iris_ka 20.09.2011 12:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3978338]у нас конечно день на день не приходится. Можем поесть и совсем не срыгнуть, но частенько срыгиваем столько, что я вся в молоке с головы до ног, ребенок весь уделан и еще лужа на полу. Вот вчера так весь день было. Непереваренными творожистыми кусочками с кислым запахом. Именно такими :) Волосы после этого я свои прочесать не могу, просто жуть. Мне кажется они просто переедают, мы же чуть крик- сразу титю. К 6 месяцам это должно пройти, так у многих деток. Только меня волнует что при этом мы плохо как-то набираем, а может я просто на вас всех смотрю и думаю, что плохо, а так нормально. Мы 5 весим.[/QUOTE]

Вы сколько родились?
вот мы родились 2900, в месяц были 4400, вот через неделю к врачу - взвесят, так что по сравнению с весом при рождении набираем нормально, даже многовато, как врач сказала.

Ланочка 03 20.09.2011 12:55

Были мы сегодня у врача весим теперь 6240(+1 кг .за месяц ) и ростом 59 см.тоже так же срыгиваем.но я чет не парюсь по этому поводу.Алён.нормально вы набираете.у нас просто перевес да и родились мы не маленькие.

прыгающая апельсинка 20.09.2011 13:19

[QUOTE=Iris_ka;3978410]Вы сколько родились?
вот мы родились 2900, в месяц были 4400, вот через неделю к врачу - взвесят, так что по сравнению с весом при рождении набираем нормально, даже многовато, как врач сказала.[/QUOTE]

родились 3350 и 52 см. Сейчас 5 кг и 59 см. одежку на 3 месяца одеваю тк она высокая получается. В кого не знаю. Мы с мужем маленькие относительно.

прыгающая апельсинка 20.09.2011 13:20

у меня дома весы детские. Каждый день взвешиваемся.

Вилка 20.09.2011 13:21

[QUOTE=Iris_ka;3977119]Не, это 100% кошачья, она бы так до крови сама себя не расцарапала, да и по направлению царапины это невозможно, да и ноготки мы через день подстригаем....:[/QUOTE]

Ясно. вам виднее.
моя себя тоже до крови царапает и ногти подстригаем регулярно, в этот же день насадила на лицо 3 царапины, теперь как болячки выглядят

даже не знаю, опять варежки что-ли надевать ей.. а под ними ручки преют

Хм, Невеста нас покинула? ..

мы пользуемся памперс бэби драй, там тянутся

Вилка 20.09.2011 13:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3978576]родились 3350 и 52 см. Сейчас 5 кг и 59 см. одежку на 3 месяца одеваю тк она высокая получается. В кого не знаю. Мы с мужем маленькие относительно.[/QUOTE]

почему высокая? это нормальный рост для малыша
у нас родилась 52 см, в 1 месяц была 57, сейчас носим размер 68 уже, в основном, но рост ее я не знаю на данный момент, вес тоже, примерно по подсчетам около 6500 должна быть

Иркис 20.09.2011 14:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3978275]у тебя рост какой? это ты так от гв? блин везет. некоторые от гв худеют а такие как я ни фига. Вес стоит. может потому что он в принципе небольшой %-0

вот и я так ем, а вес прибавляется :(
подгузы у нас памперсы двойка.

если нравится ребенку в пеленке- пеленай :) чего на других смотреть! у нашей руки-ноги дома всегда холодные. Дети обычно не плачут если руки-ноги холодные, тк для них это норма, у них плохое кровообращение, надо смотреть по их грудке, если теплая-значит все ок. ;)

педиаторша все как по книжке советует. еще бы сказала эта добрая доктор что делать с ребенком когда он орет благим матом и требует титю а время еще не пришло. Никакая мать так не выдержит.
на диету детей -погодок я пока не готова :)

это у него такие колики дикие? :(
я уже передумала кенгуру брать. Сэкономить решила. :) На руках потаскаю. А ведь на руках я в таком же положении ношу. так нельзя разве? мы любим так столбиком по улице ходить. :)[/QUOTE]

Как раз фишка в том,что на руках ты попку к себе прижимаешь,а не сажаешь ее попкой на руку! если сажаешь,то нагрузка у нее на позвоночник идет, а если прижимаешь,то все нормально! я б тоже с радостью на руках потаскала,но 8кг уже не могу...отваливаются руки:(

Iris_ka 20.09.2011 14:30

[QUOTE=Вилка;3978589]Ясно. вам виднее.
моя себя тоже до крови царапает и ногти подстригаем регулярно, в этот же день насадила на лицо 3 царапины, теперь как болячки выглядят

даже не знаю, опять варежки что-ли надевать ей.. а под ними ручки преют
[/QUOTE]

такие бывают у вас?:(
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1109/b7/98f43358bd25.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1109/b7/98f43358bd25t.jpg[/IMG][/URL]

прыгающая апельсинка 20.09.2011 14:37

[QUOTE=Иркис;3978939]Как раз фишка в том,что на руках ты попку к себе прижимаешь,а не сажаешь ее попкой на руку! если сажаешь,то нагрузка у нее на позвоночник идет, а если прижимаешь,то все нормально! я б тоже с радостью на руках потаскала,но 8кг уже не могу...отваливаются руки:([/QUOTE]
ну я иногда и под попку руку подкладываю. Тк и 5 кг не так легко уже. А ты как носишь его или он в коляске нормально? нам лежать и не спать не нравится. лежим спокойно в коляске если только спим. Месяца в 4 думаю люльку менять уже.
[QUOTE=Iris_ka;3979083]такие бывают у вас?:(
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1109/b7/98f43358bd25.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1109/b7/98f43358bd25t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

наша тоже царапается хотя ногти стрегу регулярно.
это точно кошак. Он еще жив у вас? :-D

Marishka89 20.09.2011 15:07

всем приветик. мы на ночь ещё пеленаемся,так лучше спит:) весом я как вовремя Б,хотя после родов худела:(

Iris_ka 20.09.2011 15:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3979141]ну я иногда и под попку руку подкладываю. Тк и 5 кг не так легко уже. А ты как носишь его или он в коляске нормально? нам лежать и не спать не нравится. лежим спокойно в коляске если только спим. Месяца в 4 думаю люльку менять уже.

наша тоже царапается хотя ногти стрегу регулярно.
это точно кошак. Он еще жив у вас? :-D[/QUOTE]

закрыта на балконе, она и раньше ночью там пребывала, а теперь и днем, пока папа что-нибудь не придумает

Marishka89 20.09.2011 15:35

А мы сегодня сыне мобтль в кроватку купили:) лежит довольный смотрит,болтает с игрушками,хватает их:)

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.