![]() |
Мышь
|
[QUOTE=goldy88;4003347]ну я не про все говорю, но судя по нашей болталке то у половины анализов не требуют:)
в нашей гос кстати тоже анализы просят сдать,тока без кала..как впрочем и платной%-0 кто поселился????[/QUOTE] Раньше,мама говорит,всю жизнь кровь и мочу требовали сдать,это в последнее время только калл стали трбовать почему-то%-0 |
[QUOTE=KARAMEL;4003353]Мышь[/QUOTE]
девочки,вы меня пугаете!:girl_pinkglassesf: счас надо срочно полы помыть,а то я давно не мыла......... [QUOTE=irinatr;4003431]Раньше,мама говорит,всю жизнь кровь и мочу требовали сдать,это в последнее время только калл стали трбовать почему-то%-0[/QUOTE] странно,зачем им там какушата понадобились:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4003449]девочки,вы меня пугаете!:girl_pinkglassesf: счас надо срочно полы помыть,а то я давно не мыла.........
странно,зачем им там какушата понадобились:girl_haha:[/QUOTE] не знаю:girl_haha: Зачем-то вдруг решили на яйца глист проверять%-0 |
[QUOTE=irinatr;4003462]не знаю:girl_haha: Зачем-то вдруг решили на яйца глист проверять%-0[/QUOTE]
у нас вроде должны в год проверить на них.. а мы вот сдавали когда в августе после отравления, нам только на ротовирус проверили и усе:) а я сама хочу сдать на глстов и мужа заставить, а то что то у меня последней время крышу сносит, я круглосуточно руки мою,боюсь кого нидь подцепить:girl_haha: а муж блин говорит, я не худой значит у меня нет глистов!:-D вот наверное когда дочь будут проверять,я примажусь..:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4003524]у нас вроде должны в год проверить на них..
а мы вот сдавали когда в августе после отравления, нам только на ротовирус проверили и усе:) а я сама хочу сдать на глстов и мужа заставить, а то что то у меня последней время крышу сносит, я круглосуточно руки мою,боюсь кого нидь подцепить:girl_haha: а муж блин говорит, я не худой значит у меня нет глистов!:-D вот наверное когда дочь будут проверять,я примажусь..:girl_haha:[/QUOTE] А мы с нашими покаками...нам целое событие анализ собрать!!Вот даже сейчас...последний раз в среду какали, сегодня понедельник,где покаки??:girl_pinkglassesf: Фиг знает,короче! |
[QUOTE=irinatr;4003531]А мы с нашими покаками...нам целое событие анализ собрать!!Вот даже сейчас...последний раз в среду какали, сегодня понедельник,где покаки??:girl_pinkglassesf: Фиг знает,короче![/QUOTE]
да уж:( представляю..... нам счас комбез везут и шапку зимние:))) а вчера свекровь отдала вещи теплые, на мальчика правда:girl_haha: несколько комплектов голубых и бежево-коричнывых..один 62го,остальные 68го..и конверт осенний..блин..вот 2 недели назад бы отдала его,может мы бы осенний комбез и не покупали..хотя наш конечно не сравнить по дизайну с этим,но 2 месяца бы перекантовались уж!!! |
[QUOTE=goldy88;4003618]да уж:( представляю.....
нам счас комбез везут и шапку зимние:))) а вчера свекровь отдала вещи теплые, на мальчика правда:girl_haha: несколько комплектов голубых и бежево-коричнывых..один 62го,остальные 68го..и конверт осенний..блин..вот 2 недели назад бы отдала его,может мы бы осенний комбез и не покупали..хотя наш конечно не сравнить по дизайну с этим,но 2 месяца бы перекантовались уж!!![/QUOTE] С покупками вас:))) Че-то позненько она передала вам вещи:) |
[QUOTE=irinatr;4003828]С покупками вас:)))
Че-то позненько она передала вам вещи:)[/QUOTE] Пасибо:) уже привезли...блин красота конечно вообще...написано в минус 40 гулять можно:girl_haha: и это мы без овчинной подкладки заказали:girl_pinkglassesf: да, это не она покупала..ей в церковь приносят,типа благотворительности, они новые, но может кому малы были или еще что..но все с этикетками и даже с ценниками%-0 вот тока написано коплект на мальчика:girl_haha: и нам ходить в них некуда..на улицу в комбезе, уже в этих кофтах не выйдешь..а дома жарко в них..ну ладно пусть лежат пока:) |
[QUOTE=GALA LUNA;4002978]мы 74 брали на осень, и то запас еще есть ого-го... 74 тоже или 80 думаю на зиму... чего-то я 80 примеряла чуть мы не утонули)
а вы еще в комбезе не гуляли? Алёна первую неделю с рёвом одевалась на прогулку - после трусов-то с майками, в комбезе и руками-ногами сложно пошевелить) поэтому и на зиму думаю буду брать не совсем навырост.... [/QUOTE] Гуляли. Штаны одел он нормально, а как куртку одела, как он заревел, я уж испугалась что с ним случилось, минут 20 около него прыгала, то шапку сниму, то штаны сниму, то куртку. Только потом догадалась, что не понравилось Димке в куртке. Сейчас уже получше одевается, без скандала. |
Девы привет!!! Злая как собака, нет еще хуже.... Сегодня зарядил дождь просто ливень, мы поехали в Тольятти по врачам, млять, кое как доплыли, я так боялась что где нибудь в луже встряну, вроде пронесло, доехали, машину поставить негде, возле больницы море, кое как заехала на пригорок, воды по щиколотку, ладно я в сапогах хоть, правда кожанные,но хоть чуток промокла,в ботинках утонула бы, кое как добежали до корпуса, врач опоздал на полчаса, ладно, начали прием, заходим, врач посмотрел все записи наши и грит а где заключение онколога, я грю вот оно, а эта пиз...а написала не онколог, а хирург, а я даже не обратила внимания, тем более после нее еще 3 врача написали что бы ехать к ним+направление дали. Врач нормальный правда, говорит вы езжайте возьмите заключение отдельно от карточки и дал сразу все бумажки на прохождение анализов, что бы еще раз не приезжать, а уже сразу потом ложиться на удаление этой хреновины. Поехала к онкологу, там народу как селедка в бочке, я под визги зашла хоть спросить, так онколог мне заявила а я не даю заключения на госпитализацию, грю и куда мне теперь, а она А Я ЗНАЮ??? Вообщем я психованная, не могу, вот довели аж порвать кого нибудь хочется!!!!!! Направления дают по четвергам с 9 до 10....Сейчас сестра пытается выйти на онколога в Тольятти из онкоотдеения, может он даст такое заключение. Короче пипень какой то , я даже за деньги не могу пройти врача, нету их у нас, только в Самаре...
|
[QUOTE=GALA LUNA;4002409]Приветик, девчонки)
вот еще вам рецептик отличного тортика) вкууууусссннныыыыййй)))))) сама пеку уже много лет, пользуется огромным успехом Тесто - 2 яйца, 1 стак сахара, 1 стак сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1 ч.л. соды, 1,5 стак муки. Смешиваем миксером. Крем - 200 гр слив масла, 0,5 банки сгущенки взбить Я обычно умножаю всё на 1,5. Получается 6-7 хороших коржей, диаметром где-то 22 см (такая у меня сковорода). Танюш, попробуй, не пожалеешь![/QUOTE] Галюнь, по рецептику: тесто как бисквитное получается? на сколько должны коржи подниматься? и по консистенции тесто какое будет? А если крем сметанный сделать, не пробовала? Я сметану откидываю в марлю и даю стечь воде часа 2, она такая густая становится. Я вообще люблю только домашние тортики, магазинные они конечно красивые, но как почитаешь состав.... Круто у тебя с крысой.... мы в двушке когда жили, там на 1 этаже был магазин, так там бух-р пошла в туалет, а крыса выскочила из унитаза, так та бедная выскочила без штанов в зал с визгами.... Вообщем они потравили крыс ядом, а меня подруня там работала как раз, грит сижу вечером, крыса села напротив в зале и сидит смотрит на меня, тут слышу сзади шорох, поворачиваюсь, а по прилавку еще одна идет, глянула вбок там еще одна, МЛЯ, окружают, как ломанулась на улицу, в трынду этот магазин, закрыла все и свалила домой. А живет она в этом же доме на втором этаже, а я на пятом. Ну тут соседка с третьего этажа говорит у меня мышка из унитаза в гости приходит...., а на четвертом дед взял и поставил на ночь на унитаз крысоловку и поймал здоровую такую....пипень, ладно до меня не доплыла. Я кастрюлю с водой держала на унитазе еще неделю.... Оказывается в магазине каким то ядом потравили эксперементальным и крысы становились в течении нескольких часов агрессивные, а потом дохли... У знакомых в панельной 9-ти этажке на пятом этаже тоже ночью пришла по стыку в панелях и в дыру в ванной залезла, они ее в ванной забили лыжной палкой, так усрались оба от страха, она грит так орала и кидалась прямо, вообщем они ее победили. Дыру заделали цементом с осколками стекла, они запросто грызут все подряд. |
Е мое фильм ужасов отдыхает!
а врачи конечно суки встречаются, терпения тебе Танюш |
Привет, девочки=)
Буду вам хвастаться=) Нас сегодня фотографировали в бассейне на доску почета - как Даша сама плавает на спине=) блин мелочь, а так приятно:) |
Кать, молодцы вы какие. А у нас теперь по ходу нет в городе бассейна.....я так надеялась ходить с Димулькой...
|
[QUOTE=KARAMEL;3998328]Дашеньку с 6 месечишками!не болейте самое главное
а Даша еще не сидит? Ой ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ![/QUOTE] спасибо, не, не сидит еще [QUOTE=tlv1977;3998412]Галь, мой в 8-й пошел уже, я не стала в 6,7 отдавать, что то жалко стало, продлила чуток детство. Второй тоже так же пошел. Оль, мы где то неделю сопливили, даже чуть больше[/QUOTE] у нас тож неделя уже... [QUOTE=4udik;4000095]Всем привет! [COLOR="Red"][I][B]Дашеньку и Олю с полугодием=)[/B][/I][/COLOR] [/QUOTE] спасибо!!! [QUOTE=irinatr;4000172]Всем привет!! Детак с датками:))) Мне вчера кабачок привезли. Я вот думаю, с понедельника массаж у нас, можно ли мешать массаж и начало прикорма??Или не стоит%-0 Или одно другому не мешает???Мы просто все не какаем и не какаем, не знаю чаво делать%-0 Или пусть массажик пару дней пройдет, а потом прикорм вводить%-0[/QUOTE] я б тоже подождала несколько дней, чтоб вводить прикорм [QUOTE=freken;4000607]всем привет кого не видела Юлю с Катей с полугодием)))))))))))))))))))))))))))))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1093370055.html][IMG]http://s18.rimg.info/8a3fa35a3789cc61c38a9a078a3aa392.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D Катюшу с прошедшим полугодием:))) [QUOTE=freken;4002025] разобрала и наморозила все так что я теперь как хомяк с запасами [/QUOTE] помню-помню про вашу морозильную камеру:) все думаю:) [QUOTE=tlv1977;4002178]Ха, сегодня достала осенние сапоги, а я их в том году купила, они так кожей пахли сильно и меня от них так тошнило, пипец как раз же токсикоз был, а сегодня достала из коробки, стою нюхаю, муж говорит что кожей пахнут, а я нет, беременностью....как начали ржакать[/QUOTE] а у меня фишка такая, что если в Б от чего-то очень сильно тошнило, то после родов я этотзапах тож не особо переношу... уже 2 вида чая не могу пить: один с лотосом, другой с барбарисом - запах только почую - все... накатывает... [QUOTE=tlv1977;4002188]хочу тортик испечь вот такой [url]http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html[/url] Димке на полгодика[/QUOTE] делала именно с этого сайта примерно такой же, но со своими вариациями) хороший:) [QUOTE=GALA LUNA;4002427]В общем, в столь поздний час не сплю по причине ловли крысы!!!)))))))))))) [/QUOTE] трындец... я от тараканов в расстройстве, чтоб со мной от крыс было... причем не столько страх - сколько противно и грустно, что нормально жить невозможно... [QUOTE=GALA LUNA;4002436]Оль, полных 8 дней до полного выздоровления) Да нормальный у вас рост) Я тут достала свои старые записочки про Катюху - мы в 10 меясцев 70 см ростом были. Нормальная выросла - сейач в ней 162 см уже... думаю, еще должна подтянуться на немного + каблуки))))))))))))))))) так что не переживай) с возвращением вашего папочки! [/QUOTE] спасибо! ну посмотрим, гулять мы уже по-полной ходим:) [QUOTE=Смумрик;4002504]С добрым утром девочки ! Всех с датками, кого прошляпила А нам было 5 месяцев. Отметили новыми покупками. Купили куртку и штаны Димке на синтепоне. Сейчас ходить. Только получилось так, чятяо в этом костюме он еле еле в автокресло влазиет.. Эх придется видимо теперь еще и автокресло менять. (сейчас оно у нас лялечное, люлька до 13 кг.)[/QUOTE] спасибо, и вас с 5 месяцами!!! [QUOTE=freken;4002531] Всем привет!!! отправила старшую в сад ну пипец канешн сижу переживаю во-первых во-вторых боюсь опять заразу притащит млин ну лан чему быть, как гриццо, тому не миновать.... надеюсь хоть не прям сегодня хватанет[/QUOTE] [B]Юль[/B], как ваш сад? мы сегодня снова пошли после соплей, Славка так плакал перед группой... я себя прямо предателем чувствую, но когда забрала - весел и доволен жизнью был:) [QUOTE=goldy88;4003865]Пасибо:) уже привезли...блин красота конечно вообще...написано в минус 40 гулять можно:girl_haha: и это мы без овчинной подкладки заказали:girl_pinkglassesf: да, это не она покупала..ей в церковь приносят,типа благотворительности, они новые, но может кому малы были или еще что..но все с этикетками и даже с ценниками%-0 вот тока написано коплект на мальчика:girl_haha: и нам ходить в них некуда..на улицу в комбезе, уже в этих кофтах не выйдешь..а дома жарко в них..ну ладно пусть лежат пока:)[/QUOTE] пригодится братику Агнюшиному:-Р :girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4003957]Девы привет!!! Злая как собака, нет еще хуже.... [/QUOTE] [B]Тань[/B], ужасный отстой, терпения тебе!!! как же все эти перевалочные пункты добивают, туда пойди-принеси-сюда вернись-подпиши... фу! [QUOTE=4udik;4004356]Привет, девочки=) Буду вам хвастаться=) Нас сегодня фотографировали в бассейне на доску почета - как Даша сама плавает на спине=) блин мелочь, а так приятно:)[/QUOTE] молодец какая Дашенька!!! Спортсменка!!! |
мы вчера ходили с друзьями и их тремя детьми в кафешку, где есть маленький детский уголок, там бассейн с шариками, горки, лесенки и т.д.
Клево так! Старшие там кувыркались, а мы и Дашусик сидели, правда они к нам каждые 10 минут прибегали поесть че-нить, потом снова убегали, но кайф в том, что народу не было, т.е. этот уголок только для них и был:) Я там Дашусика даже за столом кормила, никто не видел;) Менза называется:) вобщем полугодие отметили в цивилизации;):))) а еще в полгода Даша носит штаны 56 размера и бодик 68:-D :-D :-D |
[QUOTE=Бузя;4004657]мы вчера ходили с друзьями и их тремя детьми в кафешку, где есть маленький детский уголок, там бассейн с шариками, горки, лесенки и т.д.
Клево так! Старшие там кувыркались, а мы и Дашусик сидели, правда они к нам каждые 10 минут прибегали поесть че-нить, потом снова убегали, но кайф в том, что народу не было, т.е. этот уголок только для них и был:) Я там Дашусика даже за столом кормила, никто не видел;) Менза называется:) вобщем полугодие отметили в цивилизации;):))) а еще в полгода Даша носит штаны 56 размера и бодик 68:-D :-D :-D[/QUOTE] Оль, я с опозданием вас тоже поздравляю!!!!!!!1с полугодием:))) :))) клево вам в кафе! а что за чудо штаны?????? а по поводу братика,только вот с подругой говорили:girl_haha: я так испугалась,надо мной муж в выхоные пошутил..я аж расплакалась:girl_haha: как представила,что могу снова счас Б.. |
[QUOTE=goldy88;4003113]а мы на животе не любим!переворачивается полежит чуток и назад на спину:) наверное поэтому и не ползает..а ты с Аленкоё делаешь упражнения на подтягивания?моя с начала тоже не предпринимала, а как понравилось за ручки подтягиваться, теперь хочет сидеть)
[/QUOTE] Упражнения делаем, они её не впечатляют, она дугой хочет выгнуться и на мостик встать) [QUOTE=Inochek;4003121]а нужно сдавать анализы перед гепатитом и акдс?[/QUOTE] мы разочек в месяц сдали и все... да и не хочу я лишний раз сама туда ходить... это ж целая история - поход в поликлинику) [QUOTE=KARAMEL;4003353]Мышь[/QUOTE] Юль, охренеть! Но мышь поймать намного легче, чем крысу.........%-0 [QUOTE=goldy88;4003865]Пасибо:) уже привезли...блин красота конечно вообще...написано в минус 40 гулять можно:girl_haha: и это мы без овчинной подкладки заказали:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] с покупочками!!!! а вещи и правда, братику Агнюши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4004030]Галюнь, по рецептику: тесто как бисквитное получается? на сколько должны коржи подниматься? и по консистенции тесто какое будет? А если крем сметанный сделать, не пробовала? Я сметану откидываю в марлю и даю стечь воде часа 2, она такая густая становится. Я вообще люблю только домашние тортики, магазинные они конечно красивые, но как почитаешь состав.... Круто у тебя с крысой.... . А живет она в этом же доме на втором этаже, а я на пятом. Ну тут соседка с третьего этажа говорит у меня мышка из унитаза в гости приходит...., а на четвертом дед взял и поставил на ночь на унитаз крысоловку и поймал здоровую такую....пипень, ладно до меня не доплыла. Я кастрюлю с водой держала на унитазе еще неделю.... Оказывается в магазине каким то ядом потравили эксперементальным и крысы становились в течении нескольких часов агрессивные, а потом дохли... У знакомых в панельной 9-ти этажке на пятом этаже тоже ночью пришла по стыку в панелях и в дыру в ванной залезла, они ее в ванной забили лыжной палкой, так усрались оба от страха, она грит так орала и кидалась прямо, вообщем они ее победили. Дыру заделали цементом с осколками стекла, они запросто грызут все подряд.[/QUOTE] консистенция - густая сметанка, но чтоб с ложки текло. Сковородку смазываю слив маслом и кладу ложкой тесто, а потом размазываю по форме, тесто бисквит, да. Коржи поднимаются в 2 - 2, 5 раза. Сметану не пробовала, но я думаю, что тоже вкусно будет. Не помню в рецепте написала, что сгуха ВАРЕНАЯ!!!! Про крыс пипец! Про врачей еще больший пипец! Хотя, онколога детского и в Москве с огнем очень тяжко отыскать, я пробовала, Кате нужен был.... реально всех знакомых подняла на ноги! Про нашу крыску - ни фига никуда она не ушла............................. Думаю, надо придумывать, как её мочить........ вариантов других нет [QUOTE=4udik;4004356]Привет, девочки=) Буду вам хвастаться=) Нас сегодня фотографировали в бассейне на доску почета - как Даша сама плавает на спине=) блин мелочь, а так приятно:)[/QUOTE] Дашеньку поздравляем! Приятно!!!!! [QUOTE=Бузя;4004657] а еще в полгода Даша носит штаны 56 размера и бодик 68:-D :-D :-D[/QUOTE] мы 74 носим)))) у нас туловище длинное)))))))))))) |
[QUOTE=4udik;4004356]Привет, девочки=)
Буду вам хвастаться=) Нас сегодня фотографировали в бассейне на доску почета - как Даша сама плавает на спине=) блин мелочь, а так приятно:)[/QUOTE] крутяшки:))) |
[QUOTE=GALA LUNA;4004875]Упражнения делаем, они её не впечатляют, она дугой хочет выгнуться и на мостик встать)
с покупочками!!!! а вещи и правда, братику Агнюши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Про крыс пипец! Про врачей еще больший пипец! Хотя, онколога детского и в Москве с огнем очень тяжко отыскать, я пробовала, Кате нужен был.... реально всех знакомых подняла на ноги! Про нашу крыску - ни фига никуда она не ушла............................. Думаю, надо придумывать, как её мочить........ вариантов других не[/QUOTE] ой, а я думала, что дугой выгибается это неврология%-0 моя тоже выгибается... спасибо:) нашествие крыс какое то....я теперь спать не буду, еще и в унитазе...девочки,у меня психика слабая..как теперь в тубзик то ходить:girl_haha: я боюсяя.. |
[QUOTE=goldy88;4004874]Оль, я с опозданием вас тоже поздравляю!!!!!!!1с полугодием:))) :)))
клево вам в кафе! а что за чудо штаны?????? а по поводу братика,только вот с подругой говорили:girl_haha: я так испугалась,надо мной муж в выхоные пошутил..я аж расплакалась:girl_haha: как представила,что могу снова счас Б..[/QUOTE] спасибо:) штаны почти любые как раз 56 размера, главное, чтоб именно штаны, а не с носками - типа ползунки;) ну и чтоб не в обтяжку были;) они бриджами становятся;):-D а мне седня сон приснился, что я Б и мне рожать надо уже:) у меня кровища полилась и я была у врачихи своей, он мне сказала, что типа скоро, но не суетись, а я во сне еще думала - как же так, ведь кровь льется! А потом выснилось ,что мне нужно все-таки было срочно в роддом ,это она меня типа не хотела волновать. И что самое интересное, [B]я почувствовала, как у меня болит живот именно схваткой!!!![/B] во сне! Но потом я проснулась, так что не знаю ,что там дальше...:-D [QUOTE=goldy88;4004928]ой, а я думала, что дугой выгибается это неврология%-0 моя тоже выгибается... спасибо:) нашествие крыс какое то....я теперь спать не буду, еще и в унитазе...девочки,у меня психика слабая..как теперь в тубзик то ходить:girl_haha: я боюсяя..[/QUOTE] у меня оба детя выгибались:) крысы плавают, так получается?... фу! действительно надо ведро с водой ставить на крышку унитаза:) |
спасибо, девочки=)
|
[QUOTE=Бузя;4005007]спасибо:)
штаны почти любые как раз 56 размера, главное, чтоб именно штаны, а не с носками - типа ползунки;) ну и чтоб не в обтяжку были;) они бриджами становятся;):-D а мне седня сон приснился, что я Б и мне рожать надо уже:) у меня кровища полилась и я была у врачихи своей, он мне сказала, что типа скоро, но не суетись, а я во сне еще думала - как же так, ведь кровь льется! А потом выснилось ,что мне нужно все-таки было срочно в роддом ,это она меня типа не хотела волновать. И что самое интересное, [B]я почувствовала, как у меня болит живот именно схваткой!!!![/B] во сне! Но потом я проснулась, так что не знаю ,что там дальше...:-D у меня оба детя выгибались:) крысы плавают, так получается?... фу! действительно надо ведро с водой ставить на крышку унитаза:)[/QUOTE] аа..у нас тоже пара бридж имеется:girl_haha: ну и страсти тебе снятся:girl_pinkglassesf: да ладно просто плавают,так они в г--не получаются плаваютт:-/ |
им все равно в чем...
девочки, подскажите, как от тараканов избавиться?... ловушки уже их не берут... брызгать и мазать я не хочу, т.к. Славка везде все трогает... похоже, что они в микроволновке где-то тусят... фу...:-E |
Извините что с опозданием, но:
Ленусин и Маечка Бузя и Дашуля freken и Катюша Девочки, поздравляю вас с датками!!! Вам уже полгода!!! Ура!! [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/galeryn.16/0_6445b_97876a3f_XL[/IMG] |
[QUOTE=Бузя;4005163]им все равно в чем...
девочки, подскажите, как от тараканов избавиться?... ловушки уже их не берут... брызгать и мазать я не хочу, т.к. Славка везде все трогает... похоже, что они в микроволновке где-то тусят... фу...:-E[/QUOTE] в микроволновке??там же жарко..вот жесть:hysteric: я не знаю как..у нас вот когда мы въехали сюда в марте ,здесь была мольпищевая!я сначала никак не могла понять че она на кухне то тусит%-0 а потом в инете прочитала.что она в крупах,орехах живет..выкинули все крупы,есть нечего стало..вроде недавно смыслась%-0 может микроволновку выкинуть:girl_haha: |
Привет, девочки!
Ну, и темы у вас: беее, про вредителей!!! Тараканов ненавижу, ууух, вообще ко всем насекомым плохо отношусь. К мышам, крысам-спокойнее! Как настроение, как деточки? :-* |
[QUOTE=Wookie;4005227]Извините что с опозданием, но:
Ленусин и Маечка Бузя и Дашуля freken и Катюша Девочки, поздравляю вас с датками!!! Вам уже полгода!!! Ура!! [/QUOTE] спасибочки:) [QUOTE=goldy88;4005252]в микроволновке??там же жарко..вот жесть:hysteric: я не знаю как..у нас вот когда мы въехали сюда в марте ,здесь была мольпищевая!я сначала никак не могла понять че она на кухне то тусит%-0 а потом в инете прочитала.что она в крупах,орехах живет..выкинули все крупы,есть нечего стало..вроде недавно смыслась%-0 может микроволновку выкинуть:girl_haha:[/QUOTE] мало того, что жарко, ведь микроволны жарят не снаружи, а изнутри, вот парадокс... у нас тоже моль пищевая из круп и сухофруктов, тоже все выкинули, теперь держим в холодильнике, а там и так места нет:) причем последний раз я видела, откуда мы принесли личинки... с рынка в черносливе [QUOTE=kubanna;4005419]Привет, девочки! Ну, и темы у вас: беее, про вредителей!!! Тараканов ненавижу, ууух, вообще ко всем насекомым плохо отношусь. К мышам, крысам-спокойнее! Как настроение, как деточки? :-*[/QUOTE] детки хорошо:) а вы как? |
[QUOTE=Бузя;4005502]спасибочки:)
мало того, что жарко, ведь микроволны жарят не снаружи, а изнутри, вот парадокс... у нас тоже моль пищевая из круп и сухофруктов, тоже все выкинули, теперь держим в холодильнике, а там и так места нет:) причем последний раз я видела, откуда мы принесли личинки... с рынка в черносливе детки хорошо:) а вы как?[/QUOTE] А мы тоже лечимся, я вот трахеит с фарингитом вторую неделю долечиваю, а Лёнькн сопли 3 день лечим :) Заболеваю я-заболевает он. У меня иммунитет слабый, уже 4 раз болею после родов. Я спрашиваю у педиатора нашего, что, мол, делать. Она-самой не болеть. Вы же, мол, никуда не ходите, только на улицу. А я вот сходила в ту субботу в торговый центр за комбезом Лёне, на меня в этот день чихнула продавец, сказав, что пыль-пыль!!!))) А потом ещё одна с заложенным носом говорила. На следующий день у меня заложило грудь!:) А врачиха сказала на это:"Ну, что ж, в противогазе надо ходить!" Юмористка, блин! Так что вот так! Собираемся выйти на улицу ненадолго, а то что-то совсем депрессуха одолела. |
ВЕЧЕРА доброго
|
Привет)))))
Как дела, как настроение? |
приветик Танюшка! Настроенка вроде ничего так. Устала только как собака что то сегодня. Димка еле уснул, весь сосок мне загрыз что то, нажму, молока вроде полно, прямо брызжет
|
Мой в восемь уснул и уже снова проголодался, вот кормлю. Давненько больших перерывов не делал, то ли молока меньше к вечеру?
Днем меня тоже укусил разок, первый раз такое А прошлой ночью слышу чмок такой громкий, это Глебка научился отдельно. большой палец на руке сосать, а не кулак и не несколько пальцев. Днем еще пробовал ногу в рот затащить, носки стягивал))))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4006878]Мой в восемь уснул и уже снова проголодался, вот кормлю. Давненько больших перерывов не делал, то ли молока меньше к вечеру?
Днем меня тоже укусил разок, первый раз такое А прошлой ночью слышу чмок такой громкий, это Глебка научился отдельно. большой палец на руке сосать, а не кулак и не несколько пальцев. Днем еще пробовал ногу в рот затащить, носки стягивал)))))[/QUOTE] Я вчера вообще упала над Димкой. Старшие боролись за место в кресле, а Димка на диване лежал смотрел, ну и я на старших тоже гляжу, тут Денис как начинает ржать, поворачиваемся, а Димон замер на животе, глаза по полтиннику, а во рту носок держит и лицо такое удивительное, вот мы уписались над ним:-D. А мы пальчик давно уважаем, соску выплюнет, так палец в рот, да так его пристраивает удобненько и наяривает:girl_haha:. А вот ноги что то не находит пока, зато теперь игрушки так смешно подгредает под себя и щипаться стал, да так больно Что то Диля пропала у нас совсем |
всем добрый вечер!)
перелезли мы с подгузов Муни в трусы Гуны........не нравятся они мне что-то:-/ меняю часто. а складочки запревают......... в общем придется опять мониторить. А вообще, трусы - вещь! Только липучка (я так понимаю на нее кофточка прилепляется) она с какой стороны должна быть - с лица или со спины?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=goldy88;4004928]ой, а я думала, что дугой выгибается это неврология%-0 моя тоже выгибается... [/QUOTE] да я не знаю, неврология это или нет... я вообще в том, что должны уметь дети, а что не должны не очень разбираюсь, хотя уже вторую перед глазами ращу))) просто все видимо разные.... не знаю, правда, как на это среагирует невролог%-0 нам к нему идти скоро. Полгода уж... [QUOTE=Бузя;4005163]им все равно в чем... девочки, подскажите, как от тараканов избавиться?... ловушки уже их не берут... брызгать и мазать я не хочу, т.к. Славка везде все трогает... похоже, что они в микроволновке где-то тусят... фу...:-E[/QUOTE] А у нас тараканов нет уже я даже не знаю сколько лет... я честно говоря думала, что они уже из Москвы ушли:girl_haha: чего-то я давненько их не встречала... [QUOTE=kubanna;4005419]Привет, девочки! Ну, и темы у вас: беее, про вредителей!!! Тараканов ненавижу, ууух, вообще ко всем насекомым плохо отношусь. К мышам, крысам-спокойнее! Как настроение, как деточки? :-*[/QUOTE] Анют, приветик! я тоже всегда думала, что к мышкам и крыскам я спокойней отношусь, чем ко всяким там насекомым... пока не пообщалась лично:girl_haha: вы там не болейте! у нас все хорошо) у Алёнки носик прошел совсем) [QUOTE=Та Тьяна;4006878]Мой в восемь уснул и уже снова проголодался, вот кормлю. Давненько больших перерывов не делал, то ли молока меньше к вечеру? Днем еще пробовал ногу в рот затащить, носки стягивал)))))[/QUOTE] Танюш, только -только научился ноги в рот тащить?) я уже пару недель этот фокус наблюдаю)) так мне нравится!:))) И у нас ночью до сих пор самый большой перерыв 4 часа... ну я ж её не могу заставить голодать, когда она рядом с сиськой лежит... вот так и спим - пососет чуть-чуть и опять дрыхнет))))) а так может быть если бы как нормально поела, то и выдержала бы часов 5-6... |
[QUOTE=tlv1977;4007050]А вот ноги что то не находит пока, зато теперь игрушки так смешно подгредает под себя и щипаться стал, да так больно
Что то Диля пропала у нас совсем[/QUOTE] и Алёна, лежу на пузе, игрухи под себя подгребет и делает над ними "птичку" (ручки в стороны распрямляет и трясет ими, а ножки в струнку вытягивает на весу), как Кощей над златом :-D :-D типа, это её!!!!! я уписываюсь) Да, я про Дилю тоже подумала сегодня... обычно забежит на секунду просто поздоровается, а тут уже который день нет... Тань, расскажешь, если испечешь тортик ) |
[QUOTE=GALA LUNA;4007206]и Алёна, лежу на пузе, игрухи под себя подгребет и делает над ними "птичку" (ручки в стороны распрямляет и трясет ими, а ножки в струнку вытягивает на весу), как Кощей над златом :-D :-D типа, это её!!!!! я уписываюсь)
Да, я про Дилю тоже подумала сегодня... обычно забежит на секунду просто поздоровается, а тут уже который день нет... Тань, расскажешь, если испечешь тортик )[/QUOTE] да конечно, Галь я там тебе задавала вопрос там как бисквит получается и тесто по консистенции какое? |
[QUOTE=andreeva;4002828]да она НЕ СПАЛА 7 часов подряд :hysteric: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ааааа вон че .. не увидела НЕ ужасть:-/ [QUOTE=andreeva;4002839]Юль, Ульянка первый день сегодня в саду?:))) поздравляю. Ттттт все будет хорошо[/QUOTE] пасиб)) [QUOTE=goldy88;4003036]а мы наверное скоро сядем:))) поднимает голову из положения лежа на спине и ноги..и старается...[/QUOTE] мы с июня так делаем и все никак вот стала с корачек на полупопие садиться типа бочком и так сидит опираясь на руки начала вчера сегодня повыше уже сидит так на попной половинке [QUOTE=KARAMEL;4003345]Нам тоже ложку подарили уже давно, крестный, а мужу кто то сказал что щас нет чистого серебра и тот сплав из которого сделана ложка может быть[B] вреден для ребенка, так он взял спрятал ее от меня[/B][/QUOTE] :-D [QUOTE=goldy88;4003865] да, это не она покупала..ей в церковь приносят,типа благотворительности, они новые,....[/QUOTE] чета я не поняла а зачем она вам приносит если это в церковь приносят в виде помощи? [QUOTE=tlv1977;4003957]Девы привет!!! Злая как собака, нет еще хуже.... ...[/QUOTE] Рассея фигле от Волги и до Енисея....[URL=http://smajliki.ru/smilie-11986983.html][IMG]http://s.rimg.info/9c5e02dfe40f732279ee542f8868b519.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=4udik;4004356]Привет, девочки=) Буду вам хвастаться=) Нас сегодня фотографировали в бассейне на доску почета - как Даша сама плавает на спине=) блин мелочь, а так приятно:)[/QUOTE] класс молодцы!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Бузя;4004657]мы вчера ходили с друзьями и их тремя детьми в кафешку, где есть маленький детский уголок, там бассейн с шариками, горки, лесенки и т.д. Клево так! Старшие там кувыркались, а мы и Дашусик сидели, правда они к нам каждые 10 минут прибегали поесть че-нить, потом снова убегали, но кайф в том, что народу не было, т.е. этот уголок только для них и был:) Я там Дашусика даже за столом кормила, никто не видел;) Менза называется:) вобщем полугодие отметили в цивилизации;):))) а еще в полгода Даша носит штаны 56 размера и бодик 68:-D :-D :-D[/QUOTE] молодцы отдохнули! класс!:))) Оль в сад намана сходила на 2 часа пока муж все два аса в машине просидел рядом с садом переживал пришел за ней она грит "ща пап гади (погоди) я играю" еле увел всю дорогу рвалась обратно вроде сказали вела себя прилично но она ж второй раз (первый раз они на 40 мин заезжали когда справку привозили) она уже видела там все и в тот раз тоже вроде с охотой но воспиталки грят это не показатель потом могут начаться истерики у надеюсь пронесет... завтра вот опять все вместе поедем мне к зубному надо..... [QUOTE=Бузя;4005007] а мне седня сон приснился, что я Б и мне рожать надо уже..........:)[/QUOTE] ну и сны ой а мне ниче не сниццо я замертво падаю:-D [QUOTE=Бузя;4005163] девочки, подскажите, как от тараканов избавиться?... ловушки уже их не берут... брызгать и мазать я не хочу, т.к. Славка везде все трогает... похоже, что они в микроволновке где-то тусят... фу...:-E[/QUOTE] ой не знаю наверно от соседей бегут? если да - то пока у них не выведешь (не ты а вобще)))) то бестолку все... [QUOTE=Wookie;4005227]Извините что с опозданием, но: Ленусин и Маечка Бузя и Дашуля freken и Катюша Девочки, поздравляю вас с датками!!! Вам уже полгода!!! Ура!![/QUOTE] спасибо пребольшущее [QUOTE=kubanna;4005419] Тараканов ненавижу, ууух, вообще ко всем насекомым плохо отношусь. К мышам, крысам-спокойнее! Как настроение, как деточки? :-*[/QUOTE] я тоже к мышам и крысам спокойнее чем к насекомым фуууу бэээээ всем приветик я вот своих уложила надо дела делать да спать а то вставать рано а я думаю дай на минутку залезу на пузяку ну и сижу уже минут 30:girl_haha: |
Галь, а я что то про липучку не пойму на памперсах...это какая там липучка? я не помню, на мерисах была только заворачивать грязный в рулончик. А на Гунах что?
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |