Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

KARAMEL 26.09.2011 11:34

Мышь

Чихкошка 26.09.2011 11:49

[QUOTE=goldy88;4003347]ну я не про все говорю, но судя по нашей болталке то у половины анализов не требуют:)
в нашей гос кстати тоже анализы просят сдать,тока без кала..как впрочем и платной%-0

кто поселился????[/QUOTE]

Раньше,мама говорит,всю жизнь кровь и мочу требовали сдать,это в последнее время только калл стали трбовать почему-то%-0

goldy88 26.09.2011 11:52

[QUOTE=KARAMEL;4003353]Мышь[/QUOTE]
девочки,вы меня пугаете!:girl_pinkglassesf: счас надо срочно полы помыть,а то я давно не мыла.........
[QUOTE=irinatr;4003431]Раньше,мама говорит,всю жизнь кровь и мочу требовали сдать,это в последнее время только калл стали трбовать почему-то%-0[/QUOTE]

странно,зачем им там какушата понадобились:girl_haha:

Чихкошка 26.09.2011 11:53

[QUOTE=goldy88;4003449]девочки,вы меня пугаете!:girl_pinkglassesf: счас надо срочно полы помыть,а то я давно не мыла.........

странно,зачем им там какушата понадобились:girl_haha:[/QUOTE]

не знаю:girl_haha: Зачем-то вдруг решили на яйца глист проверять%-0

goldy88 26.09.2011 12:06

[QUOTE=irinatr;4003462]не знаю:girl_haha: Зачем-то вдруг решили на яйца глист проверять%-0[/QUOTE]

у нас вроде должны в год проверить на них..
а мы вот сдавали когда в августе после отравления, нам только на ротовирус проверили и усе:)
а я сама хочу сдать на глстов и мужа заставить, а то что то у меня последней время крышу сносит, я круглосуточно руки мою,боюсь кого нидь подцепить:girl_haha: а муж блин говорит, я не худой значит у меня нет глистов!:-D
вот наверное когда дочь будут проверять,я примажусь..:girl_haha:

Чихкошка 26.09.2011 12:08

[QUOTE=goldy88;4003524]у нас вроде должны в год проверить на них..
а мы вот сдавали когда в августе после отравления, нам только на ротовирус проверили и усе:)
а я сама хочу сдать на глстов и мужа заставить, а то что то у меня последней время крышу сносит, я круглосуточно руки мою,боюсь кого нидь подцепить:girl_haha: а муж блин говорит, я не худой значит у меня нет глистов!:-D
вот наверное когда дочь будут проверять,я примажусь..:girl_haha:[/QUOTE]

А мы с нашими покаками...нам целое событие анализ собрать!!Вот даже сейчас...последний раз в среду какали, сегодня понедельник,где покаки??:girl_pinkglassesf: Фиг знает,короче!

goldy88 26.09.2011 12:24

[QUOTE=irinatr;4003531]А мы с нашими покаками...нам целое событие анализ собрать!!Вот даже сейчас...последний раз в среду какали, сегодня понедельник,где покаки??:girl_pinkglassesf: Фиг знает,короче![/QUOTE]

да уж:( представляю.....

нам счас комбез везут и шапку зимние:)))

а вчера свекровь отдала вещи теплые, на мальчика правда:girl_haha: несколько комплектов голубых и бежево-коричнывых..один 62го,остальные 68го..и конверт осенний..блин..вот 2 недели назад бы отдала его,может мы бы осенний комбез и не покупали..хотя наш конечно не сравнить по дизайну с этим,но 2 месяца бы перекантовались уж!!!

Чихкошка 26.09.2011 12:53

[QUOTE=goldy88;4003618]да уж:( представляю.....

нам счас комбез везут и шапку зимние:)))

а вчера свекровь отдала вещи теплые, на мальчика правда:girl_haha: несколько комплектов голубых и бежево-коричнывых..один 62го,остальные 68го..и конверт осенний..блин..вот 2 недели назад бы отдала его,может мы бы осенний комбез и не покупали..хотя наш конечно не сравнить по дизайну с этим,но 2 месяца бы перекантовались уж!!![/QUOTE]

С покупками вас:)))
Че-то позненько она передала вам вещи:)

goldy88 26.09.2011 12:58

[QUOTE=irinatr;4003828]С покупками вас:)))
Че-то позненько она передала вам вещи:)[/QUOTE]

Пасибо:) уже привезли...блин красота конечно вообще...написано в минус 40 гулять можно:girl_haha: и это мы без овчинной подкладки заказали:girl_pinkglassesf:

да, это не она покупала..ей в церковь приносят,типа благотворительности, они новые, но может кому малы были или еще что..но все с этикетками и даже с ценниками%-0 вот тока написано коплект на мальчика:girl_haha: и нам ходить в них некуда..на улицу в комбезе, уже в этих кофтах не выйдешь..а дома жарко в них..ну ладно пусть лежат пока:)

Смумрик 26.09.2011 13:07

[QUOTE=GALA LUNA;4002978]мы 74 брали на осень, и то запас еще есть ого-го... 74 тоже или 80 думаю на зиму... чего-то я 80 примеряла чуть мы не утонули)
а вы еще в комбезе не гуляли? Алёна первую неделю с рёвом одевалась на прогулку - после трусов-то с майками, в комбезе и руками-ногами сложно пошевелить) поэтому и на зиму думаю буду брать не совсем навырост....

[/QUOTE]

Гуляли. Штаны одел он нормально, а как куртку одела, как он заревел, я уж испугалась что с ним случилось, минут 20 около него прыгала, то шапку сниму, то штаны сниму, то куртку. Только потом догадалась, что не понравилось Димке в куртке.
Сейчас уже получше одевается, без скандала.

tlv1977 26.09.2011 13:12

Девы привет!!! Злая как собака, нет еще хуже.... Сегодня зарядил дождь просто ливень, мы поехали в Тольятти по врачам, млять, кое как доплыли, я так боялась что где нибудь в луже встряну, вроде пронесло, доехали, машину поставить негде, возле больницы море, кое как заехала на пригорок, воды по щиколотку, ладно я в сапогах хоть, правда кожанные,но хоть чуток промокла,в ботинках утонула бы, кое как добежали до корпуса, врач опоздал на полчаса, ладно, начали прием, заходим, врач посмотрел все записи наши и грит а где заключение онколога, я грю вот оно, а эта пиз...а написала не онколог, а хирург, а я даже не обратила внимания, тем более после нее еще 3 врача написали что бы ехать к ним+направление дали. Врач нормальный правда, говорит вы езжайте возьмите заключение отдельно от карточки и дал сразу все бумажки на прохождение анализов, что бы еще раз не приезжать, а уже сразу потом ложиться на удаление этой хреновины. Поехала к онкологу, там народу как селедка в бочке, я под визги зашла хоть спросить, так онколог мне заявила а я не даю заключения на госпитализацию, грю и куда мне теперь, а она А Я ЗНАЮ??? Вообщем я психованная, не могу, вот довели аж порвать кого нибудь хочется!!!!!! Направления дают по четвергам с 9 до 10....Сейчас сестра пытается выйти на онколога в Тольятти из онкоотдеения, может он даст такое заключение. Короче пипень какой то , я даже за деньги не могу пройти врача, нету их у нас, только в Самаре...

tlv1977 26.09.2011 13:24

[QUOTE=GALA LUNA;4002409]Приветик, девчонки)

вот еще вам рецептик отличного тортика) вкууууусссннныыыыййй))))))
сама пеку уже много лет, пользуется огромным успехом

Тесто - 2 яйца, 1 стак сахара, 1 стак сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1 ч.л. соды, 1,5 стак муки. Смешиваем миксером.

Крем - 200 гр слив масла, 0,5 банки сгущенки взбить

Я обычно умножаю всё на 1,5. Получается 6-7 хороших коржей, диаметром где-то 22 см (такая у меня сковорода).

Танюш, попробуй, не пожалеешь![/QUOTE]

Галюнь, по рецептику: тесто как бисквитное получается? на сколько должны коржи подниматься? и по консистенции тесто какое будет? А если крем сметанный сделать, не пробовала? Я сметану откидываю в марлю и даю стечь воде часа 2, она такая густая становится. Я вообще люблю только домашние тортики, магазинные они конечно красивые, но как почитаешь состав....

Круто у тебя с крысой.... мы в двушке когда жили, там на 1 этаже был магазин, так там бух-р пошла в туалет, а крыса выскочила из унитаза, так та бедная выскочила без штанов в зал с визгами.... Вообщем они потравили крыс ядом, а меня подруня там работала как раз, грит сижу вечером, крыса села напротив в зале и сидит смотрит на меня, тут слышу сзади шорох, поворачиваюсь, а по прилавку еще одна идет, глянула вбок там еще одна, МЛЯ, окружают, как ломанулась на улицу, в трынду этот магазин, закрыла все и свалила домой. А живет она в этом же доме на втором этаже, а я на пятом. Ну тут соседка с третьего этажа говорит у меня мышка из унитаза в гости приходит...., а на четвертом дед взял и поставил на ночь на унитаз крысоловку и поймал здоровую такую....пипень, ладно до меня не доплыла. Я кастрюлю с водой держала на унитазе еще неделю.... Оказывается в магазине каким то ядом потравили эксперементальным и крысы становились в течении нескольких часов агрессивные, а потом дохли...
У знакомых в панельной 9-ти этажке на пятом этаже тоже ночью пришла по стыку в панелях и в дыру в ванной залезла, они ее в ванной забили лыжной палкой, так усрались оба от страха, она грит так орала и кидалась прямо, вообщем они ее победили. Дыру заделали цементом с осколками стекла, они запросто грызут все подряд.

KARAMEL 26.09.2011 14:13

Е мое фильм ужасов отдыхает!
а врачи конечно суки встречаются,
терпения тебе Танюш

4udik 26.09.2011 14:16

Привет, девочки=)
Буду вам хвастаться=)
Нас сегодня фотографировали в бассейне на доску почета - как Даша сама плавает на спине=)
блин мелочь, а так приятно:)

tlv1977 26.09.2011 14:20

Кать, молодцы вы какие. А у нас теперь по ходу нет в городе бассейна.....я так надеялась ходить с Димулькой...

Бузя 26.09.2011 14:47

[QUOTE=KARAMEL;3998328]Дашеньку с 6 месечишками!не болейте самое главное
а Даша еще не сидит?

Ой
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ![/QUOTE]
спасибо, не, не сидит еще
[QUOTE=tlv1977;3998412]Галь, мой в 8-й пошел уже, я не стала в 6,7 отдавать, что то жалко стало, продлила чуток детство. Второй тоже так же пошел.
Оль, мы где то неделю сопливили, даже чуть больше[/QUOTE]
у нас тож неделя уже...
[QUOTE=4udik;4000095]Всем привет!
[COLOR="Red"][I][B]Дашеньку и Олю с полугодием=)[/B][/I][/COLOR]
[/QUOTE]
спасибо!!!
[QUOTE=irinatr;4000172]Всем привет!!
Детак с датками:)))
Мне вчера кабачок привезли. Я вот думаю, с понедельника массаж у нас, можно ли мешать массаж и начало прикорма??Или не стоит%-0 Или одно другому не мешает???Мы просто все не какаем и не какаем, не знаю чаво делать%-0 Или пусть массажик пару дней пройдет, а потом прикорм вводить%-0[/QUOTE]
я б тоже подождала несколько дней, чтоб вводить прикорм
[QUOTE=freken;4000607]всем привет кого не видела
Юлю с Катей с полугодием))))))))))))))))))))))))))))))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1093370055.html][IMG]http://s18.rimg.info/8a3fa35a3789cc61c38a9a078a3aa392.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D Катюшу с прошедшим полугодием:)))
[QUOTE=freken;4002025]
разобрала и наморозила все
так что я теперь как хомяк с запасами
[/QUOTE]
помню-помню про вашу морозильную камеру:) все думаю:)
[QUOTE=tlv1977;4002178]Ха, сегодня достала осенние сапоги, а я их в том году купила, они так кожей пахли сильно и меня от них так тошнило, пипец как раз же токсикоз был, а сегодня достала из коробки, стою нюхаю, муж говорит что кожей пахнут, а я нет, беременностью....как начали ржакать[/QUOTE]
а у меня фишка такая, что если в Б от чего-то очень сильно тошнило, то после родов я этотзапах тож не особо переношу...
уже 2 вида чая не могу пить: один с лотосом, другой с барбарисом - запах только почую - все... накатывает...
[QUOTE=tlv1977;4002188]хочу тортик испечь вот такой [url]http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html[/url] Димке на полгодика[/QUOTE]
делала именно с этого сайта примерно такой же, но со своими вариациями) хороший:)
[QUOTE=GALA LUNA;4002427]В общем, в столь поздний час не сплю по причине ловли крысы!!!))))))))))))
[/QUOTE]
трындец... я от тараканов в расстройстве, чтоб со мной от крыс было...
причем не столько страх - сколько противно и грустно, что нормально жить невозможно...
[QUOTE=GALA LUNA;4002436]Оль, полных 8 дней до полного выздоровления)
Да нормальный у вас рост) Я тут достала свои старые записочки про Катюху - мы в 10 меясцев 70 см ростом были. Нормальная выросла - сейач в ней 162 см уже... думаю, еще должна подтянуться на немного + каблуки)))))))))))))))))
так что не переживай)

с возвращением вашего папочки!
[/QUOTE]
спасибо! ну посмотрим, гулять мы уже по-полной ходим:)
[QUOTE=Смумрик;4002504]С добрым утром девочки !

Всех с датками, кого прошляпила

А нам было 5 месяцев. Отметили новыми покупками. Купили куртку и штаны Димке на синтепоне. Сейчас ходить. Только получилось так, чятяо в этом костюме он еле еле в автокресло влазиет.. Эх придется видимо теперь еще и автокресло менять. (сейчас оно у нас лялечное, люлька до 13 кг.)[/QUOTE]
спасибо, и вас с 5 месяцами!!!
[QUOTE=freken;4002531]
Всем привет!!!
отправила старшую в сад
ну пипец канешн
сижу переживаю во-первых
во-вторых боюсь опять заразу притащит млин
ну лан чему быть, как гриццо, тому не миновать.... надеюсь хоть не прям сегодня хватанет[/QUOTE]
[B]Юль[/B], как ваш сад?
мы сегодня снова пошли после соплей, Славка так плакал перед группой... я себя прямо предателем чувствую, но когда забрала - весел и доволен жизнью был:)
[QUOTE=goldy88;4003865]Пасибо:) уже привезли...блин красота конечно вообще...написано в минус 40 гулять можно:girl_haha: и это мы без овчинной подкладки заказали:girl_pinkglassesf:

да, это не она покупала..ей в церковь приносят,типа благотворительности, они новые, но может кому малы были или еще что..но все с этикетками и даже с ценниками%-0 вот тока написано коплект на мальчика:girl_haha: и нам ходить в них некуда..на улицу в комбезе, уже в этих кофтах не выйдешь..а дома жарко в них..ну ладно пусть лежат пока:)[/QUOTE]
пригодится братику Агнюшиному:-Р :girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;4003957]Девы привет!!! Злая как собака, нет еще хуже.... [/QUOTE]
[B]Тань[/B], ужасный отстой, терпения тебе!!!
как же все эти перевалочные пункты добивают, туда пойди-принеси-сюда вернись-подпиши... фу!
[QUOTE=4udik;4004356]Привет, девочки=)
Буду вам хвастаться=)
Нас сегодня фотографировали в бассейне на доску почета - как Даша сама плавает на спине=)
блин мелочь, а так приятно:)[/QUOTE]
молодец какая Дашенька!!! Спортсменка!!!

Бузя 26.09.2011 14:57

мы вчера ходили с друзьями и их тремя детьми в кафешку, где есть маленький детский уголок, там бассейн с шариками, горки, лесенки и т.д.
Клево так! Старшие там кувыркались, а мы и Дашусик сидели, правда они к нам каждые 10 минут прибегали поесть че-нить, потом снова убегали, но кайф в том, что народу не было, т.е. этот уголок только для них и был:)
Я там Дашусика даже за столом кормила, никто не видел;)
Менза называется:)
вобщем полугодие отметили в цивилизации;):)))

а еще в полгода Даша носит штаны 56 размера и бодик 68:-D :-D :-D

goldy88 26.09.2011 15:32

[QUOTE=Бузя;4004657]мы вчера ходили с друзьями и их тремя детьми в кафешку, где есть маленький детский уголок, там бассейн с шариками, горки, лесенки и т.д.
Клево так! Старшие там кувыркались, а мы и Дашусик сидели, правда они к нам каждые 10 минут прибегали поесть че-нить, потом снова убегали, но кайф в том, что народу не было, т.е. этот уголок только для них и был:)

а еще в полгода Даша носит штаны 56 размера и бодик 68:-D :-D :-D[/QUOTE]

Оль, я с опозданием вас тоже поздравляю!!!!!!!1с полугодием:))) :)))

клево вам в кафе! а что за чудо штаны??????

а по поводу братика,только вот с подругой говорили:girl_haha: я так испугалась,надо мной муж в выхоные пошутил..я аж расплакалась:girl_haha: как представила,что могу снова счас Б..

GALA LUNA 26.09.2011 15:32

[QUOTE=goldy88;4003113]а мы на животе не любим!переворачивается полежит чуток и назад на спину:) наверное поэтому и не ползает..а ты с Аленкоё делаешь упражнения на подтягивания?моя с начала тоже не предпринимала, а как понравилось за ручки подтягиваться, теперь хочет сидеть)

[/QUOTE]

Упражнения делаем, они её не впечатляют, она дугой хочет выгнуться и на мостик встать)

[QUOTE=Inochek;4003121]а нужно сдавать анализы перед гепатитом и акдс?[/QUOTE]

мы разочек в месяц сдали и все... да и не хочу я лишний раз сама туда ходить... это ж целая история - поход в поликлинику)

[QUOTE=KARAMEL;4003353]Мышь[/QUOTE]

Юль, охренеть! Но мышь поймать намного легче, чем крысу.........%-0

[QUOTE=goldy88;4003865]Пасибо:) уже привезли...блин красота конечно вообще...написано в минус 40 гулять можно:girl_haha: и это мы без овчинной подкладки заказали:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]
с покупочками!!!! а вещи и правда, братику Агнюши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;4004030]Галюнь, по рецептику: тесто как бисквитное получается? на сколько должны коржи подниматься? и по консистенции тесто какое будет? А если крем сметанный сделать, не пробовала? Я сметану откидываю в марлю и даю стечь воде часа 2, она такая густая становится. Я вообще люблю только домашние тортики, магазинные они конечно красивые, но как почитаешь состав....

Круто у тебя с крысой.... . А живет она в этом же доме на втором этаже, а я на пятом. Ну тут соседка с третьего этажа говорит у меня мышка из унитаза в гости приходит...., а на четвертом дед взял и поставил на ночь на унитаз крысоловку и поймал здоровую такую....пипень, ладно до меня не доплыла. Я кастрюлю с водой держала на унитазе еще неделю.... Оказывается в магазине каким то ядом потравили эксперементальным и крысы становились в течении нескольких часов агрессивные, а потом дохли...
У знакомых в панельной 9-ти этажке на пятом этаже тоже ночью пришла по стыку в панелях и в дыру в ванной залезла, они ее в ванной забили лыжной палкой, так усрались оба от страха, она грит так орала и кидалась прямо, вообщем они ее победили. Дыру заделали цементом с осколками стекла, они запросто грызут все подряд.[/QUOTE]

консистенция - густая сметанка, но чтоб с ложки текло. Сковородку смазываю слив маслом и кладу ложкой тесто, а потом размазываю по форме, тесто бисквит, да. Коржи поднимаются в 2 - 2, 5 раза. Сметану не пробовала, но я думаю, что тоже вкусно будет. Не помню в рецепте написала, что сгуха ВАРЕНАЯ!!!!
Про крыс пипец! Про врачей еще больший пипец!
Хотя, онколога детского и в Москве с огнем очень тяжко отыскать, я пробовала, Кате нужен был.... реально всех знакомых подняла на ноги!
Про нашу крыску - ни фига никуда она не ушла.............................
Думаю, надо придумывать, как её мочить........ вариантов других нет

Буду вам хвастаться=)
Дашеньку поздравляем! Приятно!!!!!

[QUOTE=Бузя;4004657]

мы 74 носим)))) у нас туловище длинное))))))))))))

goldy88 26.09.2011 15:33

Буду вам хвастаться=)

крутяшки:)))

goldy88 26.09.2011 15:40

[QUOTE=GALA LUNA;4004875]Упражнения делаем, они её не впечатляют, она дугой хочет выгнуться и на мостик встать)

с покупочками!!!! а вещи и правда, братику Агнюши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Про крыс пипец! Про врачей еще больший пипец!
Хотя, онколога детского и в Москве с огнем очень тяжко отыскать, я пробовала, Кате нужен был.... реально всех знакомых подняла на ноги!
Про нашу крыску - ни фига никуда она не ушла.............................
Думаю, надо придумывать, как её мочить........ вариантов других не[/QUOTE]

ой, а я думала, что дугой выгибается это неврология%-0 моя тоже выгибается...

нашествие крыс какое то....я теперь спать не буду, еще и в унитазе...девочки,у меня психика слабая..как теперь в тубзик то ходить:girl_haha: я боюсяя..

Бузя 26.09.2011 15:54

[QUOTE=goldy88;4004874]Оль, я с опозданием вас тоже поздравляю!!!!!!!1с полугодием:))) :)))

клево вам в кафе! а что за чудо штаны??????

а по поводу братика,только вот с подругой говорили:girl_haha: я так испугалась,надо мной муж в выхоные пошутил..я аж расплакалась:girl_haha: как представила,что могу снова счас Б..[/QUOTE]
штаны почти любые как раз 56 размера, главное, чтоб именно штаны, а не с носками - типа ползунки;) ну и чтоб не в обтяжку были;) они бриджами становятся;):-D

а мне седня сон приснился, что я Б и мне рожать надо уже:) у меня кровища полилась и я была у врачихи своей, он мне сказала, что типа скоро, но не суетись, а я во сне еще думала - как же так, ведь кровь льется! А потом выснилось ,что мне нужно все-таки было срочно в роддом ,это она меня типа не хотела волновать. И что самое интересное, [B]я почувствовала, как у меня болит живот именно схваткой!!!![/B] во сне! Но потом я проснулась, так что не знаю ,что там дальше...:-D
[QUOTE=goldy88;4004928]ой, а я думала, что дугой выгибается это неврология%-0 моя тоже выгибается...

нашествие крыс какое то....я теперь спать не буду, еще и в унитазе...девочки,у меня психика слабая..как теперь в тубзик то ходить:girl_haha: я боюсяя..[/QUOTE]

у меня оба детя выгибались:)

крысы плавают, так получается?... фу! действительно надо ведро с водой ставить на крышку унитаза:)

4udik 26.09.2011 15:55

спасибо, девочки=)

goldy88 26.09.2011 16:17

[QUOTE=Бузя;4005007]спасибо:)
штаны почти любые как раз 56 размера, главное, чтоб именно штаны, а не с носками - типа ползунки;) ну и чтоб не в обтяжку были;) они бриджами становятся;):-D

а мне седня сон приснился, что я Б и мне рожать надо уже:) у меня кровища полилась и я была у врачихи своей, он мне сказала, что типа скоро, но не суетись, а я во сне еще думала - как же так, ведь кровь льется! А потом выснилось ,что мне нужно все-таки было срочно в роддом ,это она меня типа не хотела волновать. И что самое интересное, [B]я почувствовала, как у меня болит живот именно схваткой!!!![/B] во сне! Но потом я проснулась, так что не знаю ,что там дальше...:-D

у меня оба детя выгибались:)

крысы плавают, так получается?... фу! действительно надо ведро с водой ставить на крышку унитаза:)[/QUOTE]

аа..у нас тоже пара бридж имеется:girl_haha:

ну и страсти тебе снятся:girl_pinkglassesf:

да ладно просто плавают,так они в г--не получаются плаваютт:-/

Бузя 26.09.2011 16:21

им все равно в чем...

девочки, подскажите, как от тараканов избавиться?... ловушки уже их не берут...
брызгать и мазать я не хочу, т.к. Славка везде все трогает...
похоже, что они в микроволновке где-то тусят... фу...:-E

Wookie 26.09.2011 16:34

Извините что с опозданием, но:

Ленусин и Маечка
Бузя и Дашуля
freken и Катюша

Девочки, поздравляю вас с датками!!! Вам уже полгода!!! Ура!!

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/galeryn.16/0_6445b_97876a3f_XL[/IMG]

goldy88 26.09.2011 16:38

[QUOTE=Бузя;4005163]им все равно в чем...

похоже, что они в микроволновке где-то тусят... фу...:-E[/QUOTE]

в микроволновке??там же жарко..вот жесть:hysteric:

я не знаю как..у нас вот когда мы въехали сюда в марте ,здесь была мольпищевая!я сначала никак не могла понять че она на кухне то тусит%-0 а потом в инете прочитала.что она в крупах,орехах живет..выкинули все крупы,есть нечего стало..вроде недавно смыслась%-0 может микроволновку выкинуть:girl_haha:

kubanna 26.09.2011 17:12

Привет, девочки!
Ну, и темы у вас: беее, про вредителей!!!
Тараканов ненавижу, ууух, вообще ко всем насекомым плохо отношусь. К мышам, крысам-спокойнее!
Как настроение, как деточки? :-*

Бузя 26.09.2011 17:26

[QUOTE=Wookie;4005227]Извините что с опозданием, но:

Ленусин и Маечка
Бузя и Дашуля
freken и Катюша

Девочки, поздравляю вас с датками!!! Вам уже полгода!!! Ура!!

[/QUOTE]
спасибочки:)
[QUOTE=goldy88;4005252]в микроволновке??там же жарко..вот жесть:hysteric:

я не знаю как..у нас вот когда мы въехали сюда в марте ,здесь была мольпищевая!я сначала никак не могла понять че она на кухне то тусит%-0 а потом в инете прочитала.что она в крупах,орехах живет..выкинули все крупы,есть нечего стало..вроде недавно смыслась%-0 может микроволновку выкинуть:girl_haha:[/QUOTE]
мало того, что жарко, ведь микроволны жарят не снаружи, а изнутри, вот парадокс...
у нас тоже моль пищевая из круп и сухофруктов, тоже все выкинули, теперь держим в холодильнике, а там и так места нет:)
причем последний раз я видела, откуда мы принесли личинки... с рынка в черносливе
[QUOTE=kubanna;4005419]Привет, девочки!
Тараканов ненавижу, ууух, вообще ко всем насекомым плохо отношусь. К мышам, крысам-спокойнее!
Как настроение, как деточки? :-*[/QUOTE]
детки хорошо:)
а вы как?

kubanna 26.09.2011 17:43

[QUOTE=Бузя;4005502]спасибочки:)

мало того, что жарко, ведь микроволны жарят не снаружи, а изнутри, вот парадокс...
у нас тоже моль пищевая из круп и сухофруктов, тоже все выкинули, теперь держим в холодильнике, а там и так места нет:)
причем последний раз я видела, откуда мы принесли личинки... с рынка в черносливе

детки хорошо:)
а вы как?[/QUOTE]

А мы тоже лечимся, я вот трахеит с фарингитом вторую неделю долечиваю, а Лёнькн сопли 3 день лечим
:) Заболеваю я-заболевает он. У меня иммунитет слабый, уже 4 раз болею после родов. Я спрашиваю у педиатора нашего, что, мол, делать. Она-самой не болеть. Вы же, мол, никуда не ходите, только на улицу. А я вот сходила в ту субботу в торговый центр за комбезом Лёне, на меня в этот день чихнула продавец, сказав, что пыль-пыль!!!))) А потом ещё одна с заложенным носом говорила. На следующий день у меня заложило грудь!:)
А врачиха сказала на это:"Ну, что ж, в противогазе надо ходить!"
Юмористка, блин!
Так что вот так! Собираемся выйти на улицу ненадолго, а то что-то совсем депрессуха одолела.

tlv1977 26.09.2011 21:29

ВЕЧЕРА доброго

Та Тьяна 26.09.2011 21:34

Привет)))))
Как дела, как настроение?

tlv1977 26.09.2011 22:12

приветик Танюшка! Настроенка вроде ничего так. Устала только как собака что то сегодня. Димка еле уснул, весь сосок мне загрыз что то, нажму, молока вроде полно, прямо брызжет

Та Тьяна 26.09.2011 22:36

Мой в восемь уснул и уже снова проголодался, вот кормлю. Давненько больших перерывов не делал, то ли молока меньше к вечеру?
Днем меня тоже укусил разок, первый раз такое
А прошлой ночью слышу чмок такой громкий, это Глебка научился отдельно. большой палец на руке сосать, а не кулак и не несколько пальцев. Днем еще пробовал ногу в рот затащить, носки стягивал)))))

tlv1977 26.09.2011 23:08

[QUOTE=Та Тьяна;4006878]Мой в восемь уснул и уже снова проголодался, вот кормлю. Давненько больших перерывов не делал, то ли молока меньше к вечеру?
Днем меня тоже укусил разок, первый раз такое
А прошлой ночью слышу чмок такой громкий, это Глебка научился отдельно. большой палец на руке сосать, а не кулак и не несколько пальцев. Днем еще пробовал ногу в рот затащить, носки стягивал)))))[/QUOTE]

Я вчера вообще упала над Димкой. Старшие боролись за место в кресле, а Димка на диване лежал смотрел, ну и я на старших тоже гляжу, тут Денис как начинает ржать, поворачиваемся, а Димон замер на животе, глаза по полтиннику, а во рту носок держит и лицо такое удивительное, вот мы уписались над ним:-D. А мы пальчик давно уважаем, соску выплюнет, так палец в рот, да так его пристраивает удобненько и наяривает:girl_haha:. А вот ноги что то не находит пока, зато теперь игрушки так смешно подгредает под себя и щипаться стал, да так больно

Что то Диля пропала у нас совсем

GALA LUNA 26.09.2011 23:27

всем добрый вечер!)

перелезли мы с подгузов Муни в трусы Гуны........не нравятся они мне что-то:-/ меняю часто. а складочки запревают......... в общем придется опять мониторить. А вообще, трусы - вещь! Только липучка (я так понимаю на нее кофточка прилепляется) она с какой стороны должна быть - с лица или со спины?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=goldy88;4004928]ой, а я думала, что дугой выгибается это неврология%-0 моя тоже выгибается...

[/QUOTE]

да я не знаю, неврология это или нет... я вообще в том, что должны уметь дети, а что не должны не очень разбираюсь, хотя уже вторую перед глазами ращу))) просто все видимо разные.... не знаю, правда, как на это среагирует невролог%-0 нам к нему идти скоро. Полгода уж...

[QUOTE=Бузя;4005163]им все равно в чем...

А у нас тараканов нет уже я даже не знаю сколько лет... я честно говоря думала, что они уже из Москвы ушли:girl_haha: чего-то я давненько их не встречала...

[QUOTE=kubanna;4005419]Привет, девочки!

Анют, приветик!
я тоже всегда думала, что к мышкам и крыскам я спокойней отношусь, чем ко всяким там насекомым... пока не пообщалась лично:girl_haha:

вы там не болейте! у нас все хорошо) у Алёнки носик прошел совсем)

[QUOTE=Та Тьяна;4006878]Мой в восемь уснул и уже снова проголодался, вот кормлю. Давненько больших перерывов не делал, то ли молока меньше к вечеру?
Днем еще пробовал ногу в рот затащить, носки стягивал)))))[/QUOTE]
Танюш, только -только научился ноги в рот тащить?) я уже пару недель этот фокус наблюдаю)) так мне нравится!:)))
И у нас ночью до сих пор самый большой перерыв 4 часа... ну я ж её не могу заставить голодать, когда она рядом с сиськой лежит... вот так и спим - пососет чуть-чуть и опять дрыхнет))))) а так может быть если бы как нормально поела, то и выдержала бы часов 5-6...

GALA LUNA 26.09.2011 23:32

[QUOTE=tlv1977;4007050]А вот ноги что то не находит пока, зато теперь игрушки так смешно подгредает под себя и щипаться стал, да так больно

Что то Диля пропала у нас совсем[/QUOTE]

и Алёна, лежу на пузе, игрухи под себя подгребет и делает над ними "птичку" (ручки в стороны распрямляет и трясет ими, а ножки в струнку вытягивает на весу), как Кощей над златом :-D :-D типа, это её!!!!! я уписываюсь)
Да, я про Дилю тоже подумала сегодня... обычно забежит на секунду просто поздоровается, а тут уже который день нет...

Тань, расскажешь, если испечешь тортик )

tlv1977 26.09.2011 23:43

[QUOTE=GALA LUNA;4007206]и Алёна, лежу на пузе, игрухи под себя подгребет и делает над ними "птичку" (ручки в стороны распрямляет и трясет ими, а ножки в струнку вытягивает на весу), как Кощей над златом :-D :-D типа, это её!!!!! я уписываюсь)
Да, я про Дилю тоже подумала сегодня... обычно забежит на секунду просто поздоровается, а тут уже который день нет...

Тань, расскажешь, если испечешь тортик )[/QUOTE]

да конечно, Галь я там тебе задавала вопрос там как бисквит получается и тесто по консистенции какое?

freken 26.09.2011 23:54

[QUOTE=andreeva;4002828]да она НЕ СПАЛА 7 часов подряд :hysteric: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ааааа
вон че .. не увидела НЕ
ужасть:-/
[QUOTE=andreeva;4002839]Юль, Ульянка первый день сегодня в саду?:))) поздравляю. Ттттт все будет хорошо[/QUOTE]
пасиб))

[QUOTE=goldy88;4003036]а мы наверное скоро сядем:))) поднимает голову из положения лежа на спине и ноги..и старается...[/QUOTE]
мы с июня так делаем и все никак
вот стала с корачек на полупопие садиться
типа бочком
и так сидит опираясь на руки
начала вчера
сегодня повыше уже сидит так на попной половинке

[QUOTE=KARAMEL;4003345]Нам тоже ложку подарили уже давно, крестный, а мужу кто то сказал что щас нет чистого серебра и тот сплав из которого сделана ложка может быть[B] вреден для ребенка, так он взял спрятал ее от меня[/B][/QUOTE]
:-D
[QUOTE=goldy88;4003865]
да, это не она покупала..ей в церковь приносят,типа благотворительности, они новые,....[/QUOTE]
чета я не поняла
а зачем она вам приносит если это в церковь приносят в виде помощи?

[QUOTE=tlv1977;4003957]Девы привет!!! Злая как собака, нет еще хуже.... ...[/QUOTE]
Рассея фигле
от Волги и до Енисея....[URL=http://smajliki.ru/smilie-11986983.html][IMG]http://s.rimg.info/9c5e02dfe40f732279ee542f8868b519.gif[/IMG][/URL]
Буду вам хвастаться=)
класс молодцы!!!!!!!!!!:)))
[QUOTE=Бузя;4004657]мы вчера ходили с друзьями и их тремя детьми в кафешку, где есть маленький детский уголок, там бассейн с шариками, горки, лесенки и т.д.

молодцы отдохнули! класс!:)))
Оль в сад намана сходила
на 2 часа пока
муж все два аса в машине просидел рядом с садом
переживал
пришел за ней
она грит "ща пап гади (погоди) я играю" еле увел
всю дорогу рвалась обратно
вроде сказали вела себя прилично
но она ж второй раз (первый раз они на 40 мин заезжали когда справку привозили) она уже видела там все и в тот раз тоже вроде с охотой
но воспиталки грят это не показатель
потом могут начаться истерики
у надеюсь пронесет...
завтра вот опять
все вместе поедем
мне к зубному надо.....

[QUOTE=Бузя;4005007]
а мне седня сон приснился, что я Б и мне рожать надо уже..........:)[/QUOTE]
ну и сны
ой а мне ниче не сниццо
я замертво падаю:-D

[QUOTE=Бузя;4005163]
ой не знаю
наверно от соседей бегут? если да - то пока у них не выведешь (не ты а вобще)))) то бестолку все...
[QUOTE=Wookie;4005227]Извините что с опозданием, но:

Ленусин и Маечка
Бузя и Дашуля
freken и Катюша

Девочки, поздравляю вас с датками!!! Вам уже полгода!!! Ура!![/QUOTE]
спасибо пребольшущее
[QUOTE=kubanna;4005419]
я тоже к мышам и крысам спокойнее чем к насекомым
фуууу бэээээ

всем приветик
я вот своих уложила
надо дела делать
да спать
а то вставать рано
а я думаю дай на минутку залезу на пузяку
ну и сижу уже минут 30:girl_haha:

tlv1977 27.09.2011 00:17

Галь, а я что то про липучку не пойму на памперсах...это какая там липучка? я не помню, на мерисах была только заворачивать грязный в рулончик. А на Гунах что?

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.