![]() |
[QUOTE=Стасья;1805086]Девочки,я снова в теме и к вам поближе,можна?)))
У меня оч важный вопрос,как для своих деток планируете лето?У нас вот с лагерем не получается,даже не знаю,как и чем занимать сына летом.Как правильно распланировать его отдых....? хотела бы узнать,как это делают другие.[/QUOTE] Ох завидую белой завистью вашим каникулам!!!! Мало того что каникулы очень короткие,так у нас еще и плановая операция назначена!!!!А так,мы решили на недельку на Балтийское море смотаться,с нашим младшим далеко не уедешь,да и я боюсь тащить его туда где жарко!!!! У нас рядом открытый бассейн,будет туда с пацанами гонять!!!Ну и в какой-нибудь парк аттракционов поедим,мы уже в нашей округе все попробовали,будем дальше смотреть!!!!! Он у нас со спортивной школой уезжает в поездку 3 июня,в первый раз без родителей,у меня уже мандраж!!!!! Да,еще у нас и тренировки на летние каникулы не прекращаются!!!Так что скучно ему не будет!!!! У вас,конечно,тяжелее 3 месяца распланировать!!!В деревню к бабушкам-дедушкам возможности нет? |
Бабушка живёт с нами,а та,которая в деревне,она уже не в силах справится с такой "шкодой",как мой сынок)))) Поэтому деревня с бабушками и дедушками отменяется.Я в том году отправляла сына в лагерь,находился он не далеко,переживала жуть как,но всё прошло очень даже удачно,приехал запечатлённый,загорелый,довольный!В этом году только покупать если путёвку,но мне пока не по силам 10 тысяч за месяц отдать...вот и думаю!
|
А почему такие короткие каникулы?
|
[QUOTE=Psilda;1813054]А почему такие короткие каникулы?[/QUOTE]
А вот хрен их знает,видать умными хотят детей воспитать:) Мне не ныжны длинные каникулы,ну вот хотя бы как во Франции 2 месяца!!!! |
[QUOTE=Стасья;1809541]Бабушка живёт с нами,а та,которая в деревне,она уже не в силах справится с такой "шкодой",как мой сынок)))) Поэтому деревня с бабушками и дедушками отменяется.Я в том году отправляла сына в лагерь,находился он не далеко,переживала жуть как,но всё прошло очень даже удачно,приехал запечатлённый,загорелый,довольный!В этом году только покупать если путёвку,но мне пока не по силам 10 тысяч за месяц отдать...вот и думаю![/QUOTE]
Незадача!!!!Может действительно,как Евгения,оформить на пару недель на плавание!!!И ему будет чем заняться и полезное дело сделано!!!! А такого лагеря не,как раньше,при школе,до обеда???С обедом,играми,походами???? |
у нас рядом в подмосковье есть школьный лагерь до 5 часов вечера, с играми и обедом...а у нас нет....
плавание у нас не прокатит-мы им занимаемся весь учебный год 3 раза в неделю :))))... и вообще что-то хреновато у нас тоже с каникулами....я не могу поехать за границу - маленькая не вписана в паспорт и вообще он заканчивается в ноябре)), по России не хочу... мама в Туркиш не хочет - говорит, что сейчас отвалим за путевку дороже, чем она осенью с Дашей в египет слетает....сестра из Питера вернулась домой и к ней уже не смотаться - а к чужим - нет желания......... мужзовет съездить к нему на родину в Казахи-Стан, вот даже не знаю и стоит ли и вообще....Ира, ты вроде от туда, стоит решиться в августе рвануть туда??? все его родственнички нахваливают.... эээх............ |
[QUOTE=Tatashka;1817118]
и вообще что-то хреновато у нас тоже с каникулами....я не могу поехать за границу - маленькая не вписана в паспорт и вообще он заканчивается в ноябре)), по России не хочу... мама в Туркиш не хочет - говорит, что сейчас отвалим за путевку дороже, чем она осенью с Дашей в египет слетает....сестра из Питера вернулась домой и к ней уже не смотаться - а к чужим - нет желания......... мужзовет съездить к нему на родину в Казахи-Стан, вот даже не знаю и стоит ли и вообще....Ира, ты вроде от туда, стоит решиться в августе рвануть туда??? все его родственнички нахваливают.... эээх............[/QUOTE] А что тебе мешает вписать дочку в паспорт? Я Павлика вписала за 10 дней в свой старый паспорт, который тоже скоро истекает. |
мешает история ппц.
рассказываю с самого начала. Муж родился в Казахстне, в 12 лет переехал в рязанскую области и потом в москву, в 2000 мы поженились и потом он менял паспот гражданина ссср на гражданина россии и ему сделали ошибку в дате рождения - вместо 6 сентября вписали 6 августа...сначала он это дело проглядел, потом, когда заметил-нам нихрена не исправили пришлось получаь инн, пенсионный и прочие хрени получать на эту дату рождния (новая работа и отпрашиваться на смену документов, чтоб ехать 6 часов в эту задницу - удовольствие ещё то). когда родилась Василиса наш ЗАГС всё это просек и вообще не хотел регистрировать дитя, нам пришлось сделать типа утерю паспорта- что ещё больше осложнило ситуацию - Василька зарегистрировали, но в графе гражданство отца -прочерк, т.к бумажка , корорую выдают вместо паспорт не является подтверждением гражданства..........т.к. мы хотели сразу ещё ошибку исправить, а свидетельство о рождении мужа свекровь про...ла - послали запрос в казахстан ещё в декабре - вот сейчас пришло свидетельство. муж должен поменять паспорт, права и все документы,включая загранпаспорт, потом мы внесем в свидетельство гражданство мужа, потом получим штамп, что Василиса гражданка России и впишем её в мой новый паспорт и сделаем ей отдельный. вот такая засада сорри за флуд |
Да уж история...
|
[QUOTE=Tatashka;1817118]у нас рядом в подмосковье есть школьный лагерь до 5 часов вечера, с играми и обедом...а у нас нет....
плавание у нас не прокатит-мы им занимаемся весь учебный год 3 раза в неделю :))))... и вообще что-то хреновато у нас тоже с каникулами....я не могу поехать за границу - маленькая не вписана в паспорт и вообще он заканчивается в ноябре)), по России не хочу... мама в Туркиш не хочет - говорит, что сейчас отвалим за путевку дороже, чем она осенью с Дашей в египет слетает....сестра из Питера вернулась домой и к ней уже не смотаться - а к чужим - нет желания......... мужзовет съездить к нему на родину в Казахи-Стан, вот даже не знаю и стоит ли и вообще....Ира, ты вроде от туда, стоит решиться в августе рвануть туда??? все его родственнички нахваливают.... эээх............[/QUOTE] Смотря куда,если это северный Казахстан,то ловить в августе там уже нечего ночи холодные,вода в речках и озерах тоже!!!!А если это южный,то я бы смоталась.....там и Алматы рядом,есть что посмотреть,природа,воздух!!!! Ну еще зависит от того,каков населенный пункт,у меня мама живет в "тухлой"деревушке,вот в таких местах ловить точно нечего!!!!Я через две недели уже вешаюсь там,хоть и находимся у сестры в городе!!Отвыкла я!!! [QUOTE=Tatashka;1817211]мешает история ппц. рассказываю с самого начала. Муж родился в Казахстне, в 12 лет переехал в рязанскую области и потом в москву, в 2000 мы поженились и потом он менял паспот гражданина ссср на гражданина россии и ему сделали ошибку в дате рождения - вместо 6 сентября вписали 6 августа...сначала он это дело проглядел, потом, когда заметил-нам нихрена не исправили пришлось получаь инн, пенсионный и прочие хрени получать на эту дату рождния (новая работа и отпрашиваться на смену документов, чтоб ехать 6 часов в эту задницу - удовольствие ещё то). когда родилась Василиса наш ЗАГС всё это просек и вообще не хотел регистрировать дитя, нам пришлось сделать типа утерю паспорта- что ещё больше осложнило ситуацию - Василька зарегистрировали, но в графе гражданство отца -прочерк, т.к бумажка , корорую выдают вместо паспорт не является подтверждением гражданства..........т.к. мы хотели сразу ещё ошибку исправить, а свидетельство о рождении мужа свекровь про...ла - послали запрос в казахстан ещё в декабре - вот сейчас пришло свидетельство. муж должен поменять паспорт, права и все документы,включая загранпаспорт, потом мы внесем в свидетельство гражданство мужа, потом получим штамп, что Василиса гражданка России и впишем её в мой новый паспорт и сделаем ей отдельный. вот такая засада сорри за флуд[/QUOTE] Вот это у вас эпопея!!!!Уууухх!Хорошо хоть финиш виден!!!!! |
Ира, это Тараз и Джамбул.....это как?
|
[QUOTE=Tatashka;1818858]Ира, это Тараз и Джамбул.....это как?[/QUOTE]
Это юг!!!Решать вам,но я бы поехала,там есть что посмотреть!!Да и погода не должна подкачать,в это время года там еще жарко!!! |
[QUOTE=Tatashka;1818858]Ира, это Тараз и Джамбул.....это как?[/QUOTE]
разве это не одно и тоже? насколько я знаю Джамбул переименовали в Тараз. там в такое время всегда тепло.. |
Есть, но мы обитаем в темке [B]Детки от 5 до 10 лет[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8860[/url]
|
Привет! Нашу дочу зовут Алина, родилась 3 мая, собираемся за вторым малышом!
|
Приветик!!!!! Мы тоже за вторым))))))
|
Всем приветик
Моему сынули скоро 9 лет. |
[QUOTE=eugenia85;1821698]разве это не одно и тоже? насколько я знаю Джамбул переименовали в Тараз.
там в такое время всегда тепло..[/QUOTE] Одно и тоже!!! [QUOTE=angelochek-707;1838449]Всем приветик Моему сынули скоро 9 лет.[/QUOTE] Привет!Добро пожаловать!!!!! |
[QUOTE=angelochek-707;1838449]Всем приветик
Моему сынули скоро 9 лет.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL] |
Здорово! Через недельку посмотрим получилось или нет!
|
Привет девочки!!!
У нас новости, выпал первый зуб))), дочка смешная стала и немного шепелявит. |
[QUOTE=Надежд@;1853327]Привет девочки!!!
У нас новости, выпал первый зуб))), дочка смешная стала и немного шепелявит.[/QUOTE] О, поздравляю! У нас тоже в вашем возрасте первый выпал, а сейчас уже третий шатается. |
[QUOTE=Shvetka;1853550]О, поздравляю! У нас тоже в вашем возрасте первый выпал, а сейчас уже третий шатается.[/QUOTE]
Значит они друг за дружкой пойдут??? или могут не выпадать какое-то время? |
Здравствуйте!!!А можно у вам?
|
Приветик!
Конечно,можно,только здесь как-то совсем тихо. |
[QUOTE=Лисёнок;1863155]Приветик!
Конечно,можно,только здесь как-то совсем тихо.[/QUOTE] Приветик!Я заметила тишину... Меня зовут Диляра,сына Вадим. Мне очень интересно,у всех такие непослушные дети в возрасте чуть больше 4х,или только мой такой упрямый? Я прямо не знаю как себя вести,и по хорошему пробовала и по плохому...но результатов нет((( |
[QUOTE=Лисёнок;1863155]Приветик!
Конечно,можно,только здесь как-то совсем тихо.[/QUOTE] А ваша дочка посещает детский сад? |
Привет всем!
Можно к вам? Моей старшей доче недавно 10 лет исполнилось. |
Юля ходит июнь в пришкольный лагерь. А остальные два месяца будет с бабушкой на пляж ходить да с подружками гулять.
|
Привет! Моему сынуле 7 лет. Осенью в 1 класс. Он у меня уже 2 года занимается в музыкальной школе на эстетическом отделении, а осенью начнется инструмент, выбрал фортепиано.
|
Всем приветик! Я Юля, моему старшенькому сыну Дане через 6 дней будет 9 лет:))) :))) :)))
Время так быстро пролетело:girl_haha:, |
[QUOTE=angelochek-707;1933956]
Время так быстро пролетело:girl_haha:,[/QUOTE] Приветик. Это точно, время летит стремительно. Мы на днях уши прокололи. Было чуток больно, но Ксюша держалась молодцом (Красота же требует жертв:girl_haha: ) :))) |
[QUOTE=Psilda;1934570]Мы на днях уши прокололи. Было чуток больно, но Ксюша держалась молодцом (Красота же требует жертв:girl_haha: ) :)))[/QUOTE]
А я Полинке в 4 проколола. Она начала просить, вот и пришлось. От медицинских загноились, шишка внутри были, а она долго молчала и терпела. В итоге никакие мази не помогли и я купила золотые капельки, так всё без мазей за пару-тройку дней прошло. |
[QUOTE=Barguzenok;1934895]А я Полинке в 4 проколола. Она начала просить, вот и пришлось. От медицинских загноились, шишка внутри были, а она долго молчала и терпела. В итоге никакие мази не помогли и я купила золотые капельки, так всё без мазей за пару-тройку дней прошло.[/QUOTE]
Красота требует жертв:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Barguzenok;1934895]А я Полинке в 4 проколола. Она начала просить, вот и пришлось. От медицинских загноились, шишка внутри были, а она долго молчала и терпела. В итоге никакие мази не помогли и я купила золотые капельки, так всё без мазей за пару-тройку дней прошло.[/QUOTE]
Вот 4 дня уже прошло, пока ттт вроде все нормально. Косметолог сказала что через неделю можно уже золотые одевать. А мне что-то страшновато вынимать эти. |
я Даше в 3 года проколола, думаю, может Василисе в годик проколоть?
|
Мы племяхе в год прокололи,конечно она поплакала,но сережки не вытягивала,не тянула,сейчас ей 3,5 и она просто обожает сережки!!!!
|
Приветик!
Да,у меня дочка ходит в детский сад. А непослушной и упрямой она стала у меня раньше,еще 3-х лет не было,стала проявлять характер.А сейчас вообще труба.По-хорошему редко когда понимает,сидит и улыбается,делать ничегог не будет.Как только пригрозишь,что все игрушки выкину,если сейчас не начнет убирать,то со слезами начинает убирать.Просто было один раз вообще не реагировала,собрала все,что валялосьт в комнате и выкинула в ведро.После этого боится.А так,делаешь,делаешь замечания и все мимо ушей.Еще и разговаривать стала на повышенных тонах и всегда в приказном тоне.И с взрослыми и с детьми.И воспитатели жалуются.И мы сами не знаем что делать. Пока наказываем ставля в угол.Вроде на недолгое время помогает. |
Ничего себе,мне казалось,что у детей начинают молочные зубы выпадать годам к 6-7 ближе.
А зубки как выпадают потом сразу расти начинают или через какое-то время? |
[QUOTE=Лисёнок;1939667]Приветик!
Да,у меня дочка ходит в детский сад. А непослушной и упрямой она стала у меня раньше,еще 3-х лет не было,стала проявлять характер.А сейчас вообще труба.По-хорошему редко когда понимает,сидит и улыбается,делать ничегог не будет.Как только пригрозишь,что все игрушки выкину,если сейчас не начнет убирать,то со слезами начинает убирать.Просто было один раз вообще не реагировала,собрала все,что валялосьт в комнате и выкинула в ведро.После этого боится.А так,делаешь,делаешь замечания и все мимо ушей.Еще и разговаривать стала на повышенных тонах и всегда в приказном тоне.И с взрослыми и с детьми.И воспитатели жалуются.И мы сами не знаем что делать. Пока наказываем ставля в угол.Вроде на недолгое время помогает.[/QUOTE] Ой...как похоже на моего сына!!!И с игрушками так же!!!И повышенный тон! У меня проблема в том,что он сейчас не посещает детский сад.И ему не куда девать свою энергию.Сейчас летом проще,так как мы купаться на карьер ходим,гуляем много и он иначе себя ведёт,но в холодное время года,просто ужас,у меня нервы его не выдерживают...:( Я пыталась отдать его в спортивную школу,но он не идёт,рыдает,орёт я не пойду и всё тут!!! |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |