Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Ghiaccio 22.12.2011 18:36

[QUOTE=TORPEDO;4412647]Девочки, у нас Саня заболел- кишечны грипп. Поймали вчера в больнице((( будем лечиться пока дома, но если что, рвану в больницу капаться[/QUOTE]

Ох,Ксюша,бедный Санечка.Так плохо когда детки болеют:( Надеюсь ваше лечение обойдется домашним.

Кристинк@ 22.12.2011 18:45

Ксюш, выздоравливайте скорее!!!
Девочки, да я с ним разговаривала, и он прекрасно знает, что если уйдет то назад ходу нет, и что я его не держу я ему говорила. спрашивала я и про то есть кто или нет, он говорит что нет никого просто запутался сам в себе.
Сейчас звонит, спрашивает как дела, как Кира, я говорю какая тебе разница, сегодня утром ты за это сильно не переживал когда уходил. А он-ну мы же нормально решили что отдельно нужно побыть. Спрашиваю у него, ты к маме пойдешь, он-нет, там Павлик приехал. Бабушке позвонил. Я спрашиваю и долго будешь у бабушки жить, он - нет не долго.
Мы теперь в субботу увидимся, на ДР как ни как нужно идти. Я вот думаю собирется домой-сразу пустить или тоже подумать?????

Кристинк@ 22.12.2011 18:46

[QUOTE=Ghiaccio;4412664]
[/QUOTE]
Наконец-то зашла, а то мы тебя уже потеряли :girl_in_love:

Нюсенька 22.12.2011 18:52

[QUOTE=TORPEDO;4412647]Девочки, у нас Саня заболел- кишечны грипп. Поймали вчера в больнице((( будем лечиться пока дома, но если что, рвану в больницу капаться[/QUOTE]
бедный Саня, выздоравливайте поскорее...
[QUOTE=Ghiaccio;4412664]Девочки,привет:girl_in_love: Вы нас не потеряли?:girl_haha:
Еле вас перечитала,ну и страсти кипят здесь с мужьями,что-то с мужчинами происходит.Может полнолуние,что они с ума посходили?
Девочки,я как белка в колесе-занимались доделками на кухне,по магазинам мотались за столом,стульями,зановесками и т.д Я эти зановески подшивала,какая-то кучища дел навелилась,я обедать сажусь в полдевятого вечера.В субботу крестины у нас.Приезжала к нам в позапрошлые выходные будущая крестная-подарила нам такие классные игрушки!!!!Рассказала про развивающие книжки,по которым она со своей дочкой занималась,я их быстренько заказала,теперь мы с Амелькой днем учимся:bcool:
Я чукча,забыла с кем подарочками обмениваемся,вспомнила только,когда вас почитала.С кем обмениваемся отзовитесь :)
Мы научились стоить на четвереньках и раскачиваться,такая смешнючая:girl_haha:
[B]Маш[/B],у меня такая же вертушка,ничего не дает делать,при этом все хватает,что видет и в рот.Чтоб одеть подгузник я перед ней чуть ли не пляшу:girl_haha:[/QUOTE]

ну вот и нашлась пропажа, так и почему в группе давно новых фото Амелии нет ;)
что за обучение, случайно не Домана-Маниченко!?

Ghiaccio 22.12.2011 18:53

[QUOTE=Кристинк@;4412747]Наконец-то зашла, а то мы тебя уже потеряли :girl_in_love:[/QUOTE]

Да,вроде на сегодня все пережалила и Амелька лежит на своем ковре развлекается,так что нашлось времечко ;)
Ох,[B]Кристин[/B],ситуевина у тебя с мужем конечно.....я вот честно говоря даже и не представляю,что в такой ситуации делать.Ладно бы Кирочки не было,а с ребенком....ух уж эти мне мужчины:-E

Ghiaccio 22.12.2011 18:56

[QUOTE=Нюсенька;4412770]бедный Саня, выздоравливайте поскорее...

ну вот и нашлась пропажа, так и почему в группе давно новых фото Амелии нет ;)
что за обучение, случайно не Домана-Маниченко!?[/QUOTE]

Да я все время с айпада захожу,а чтоб фотки загрузит надо ноут включить,достать:girl_haha: Я сама уже давно хочу вам показать фотки,как мы выросли и как она сама себя спать уложила как-то:girl_haha:
А книжки называются школа семи гномов,там по возрастам от 0 до 1 и т.д. до 7 лет прям курсом на свой возраст.Я пока взяла до годика,посмотрим как у нас с этим делом будет.

Кристинк@ 22.12.2011 18:58

[QUOTE=Ghiaccio;4412775]Да,вроде на сегодня все пережалила и Амелька лежит на своем ковре развлекается,так что нашлось времечко ;)
Ох,[B]Кристин[/B],ситуевина у тебя с мужем конечно.....я вот честно говоря даже и не представляю,что в такой ситуации делать.Ладно бы Кирочки не было,а с ребенком....ух уж эти мне мужчины:-E[/QUOTE]

вот и не знаю как себя потом вести, понимаю что такой ситуации вообще может и не быть-решит на совсем уйти. Ну и ладно будем решать проблемы по мере их поступления!

Нюсенька 22.12.2011 18:59

[QUOTE=Ghiaccio;4412793]Да я все время с айпада захожу,а чтоб фотки загрузит надо ноут включить,достать:girl_haha: Я сама уже давно хочу вам показать фотки,как мы выросли и как она сама себя спать уложила как-то:girl_haha:
А книжки называются школа семи гномов,там по возрастам от 0 до 1 и т.д. до 7 лет прям курсом на свой возраст.Я пока взяла до годика,посмотрим как у нас с этим делом будет.[/QUOTE]

ясно, ну ты давай уже найди время и покажи нам свою КарАмельку ;)

Ghiaccio 22.12.2011 19:01

Попробую сегодня этим заняться;)
Кстати,мы во всю лопаем твожок с утра.

Tомочка 22.12.2011 19:53

[B]Ксюша[/B], выздоравливайте!
Привет, [B]Ольчик![/B]
Так кто напишет сестре Тусика?

VeraD 22.12.2011 20:01

[QUOTE=Ghiaccio;4412685]Ох,Ксюша,бедный Санечка.Так плохо когда детки болеют:( Надеюсь ваше лечение обойдется домашним.[/QUOTE]

Приветик. Давненько тебя не было. Ждали пока подрастет немножко, чтоб покрестить?
TORPEDO, ого. Выздоравливайте побыстрее.
Томочка, а мы с яблока начинали. Больше месяца только яблочко кушали, а потом кабачок попробовали, затем морковь, капусту цветную, картошку. Сегодня ели морковь с небольшим кусочком капусты. От 1-й ложки он обычно кривится, а тут такое удивление было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: попробовал и глаза такие большие стали
А потом начали по немножку кашки пробовать. В банках ничего не пробовали. Будем все домашнее кушать.

Tомочка 22.12.2011 20:05

[B]Вер,[/B] ну у вас хоть более-менее овощи и фрукты, не то что у нас. У нас вообще неизвестно, откуда привезённое!.......

Кристинк@ 22.12.2011 20:31

Ну вот Кирюша завалилась уже на ночной сон, видимо будет у нас завтра ранний подъем. Наконец-то завтра последний день массажа и ЛФК, а то так надоело туда таскаться и на дочкины слезы смотреть!

Tомочка 22.12.2011 20:40

Крис, а муж звонил-писал?

Кристинк@ 22.12.2011 20:43

[QUOTE=Tомочка;4413301]Крис, а муж звонил-писал?[/QUOTE]

Да днем писал, спрашивал как дела. И звонил потом, разговаривал со мной, спрашивал как мы, как Кира, чем занимались и т.п.В конце сказал что целует. Потом написал что уже у бабушки кушает, я ему приятного аппетита пожелала-не ответил. Фиг его поймешь!

Ranka 22.12.2011 20:53

ну вот, получился наш лагман, угощайтесь
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1112/3a/7602381ccb55.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1112/3a/7602381ccb55t.jpg[/IMG][/URL]

оч вкусный, аромат какой, ммммм:girl_in_love: не удивляйтесь что такая миска довоенная, муж любит с нее кушать.

[QUOTE=Ghiaccio;4412793]А книжки называются школа семи гномов,там по возрастам от 0 до 1 и т.д. до 7 лет прям курсом на свой возраст.Я пока взяла до годика,посмотрим как у нас с этим делом будет.[/QUOTE]

ой, у нас есть такая, самая первая, 0 которая.нам свекровь подарила еще на рождение.

что то еще хотела написать, забыла уже.

Tомочка 22.12.2011 21:01

Жаннчик, давай рецепт!!!)

Ranka 22.12.2011 21:03

я написала сообщение сестричке Тусика.жду ответа.

Кристинк@ 22.12.2011 21:07

[QUOTE=Ranka;4413435]я написала сообщение сестричке Тусика.жду ответа.[/QUOTE]

а она была онлайн, а то если и правда у них что-то случилось (не дай Бог конечно) вряд-ли она ответит!

Ghiaccio 22.12.2011 21:10

[QUOTE=VeraD;4413085]Приветик. Давненько тебя не было. Ждали пока подрастет немножко, чтоб покрестить? .[/QUOTE]

Не,ждали пока мой брат сможет приехать:girl_haha:
[QUOTE=Ranka;4413378]ну вот, получился наш лагман, угощайтесь
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1112/3a/7602381ccb55.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1112/3a/7602381ccb55t.jpg[/IMG][/URL]

оч вкусный, аромат какой, ммммм:girl_in_love: не удивляйтесь что такая миска довоенная, муж любит с нее кушать.

ой, у нас есть такая, самая первая, 0 которая.нам свекровь подарила еще на рождение.
что то еще хотела написать, забыла уже.[/QUOTE]
У нас их 12 ;) полный курс заказала.
[B]Томочка[/B],привет!!!

Ranka 22.12.2011 21:11

рецепт)))
[B]Том[/B], если честно, рецептов лагмана много))))мы брали усредненный, в инете сравнивали их.
вобщем взяли свинину, лук, морковь, перец болг, чеснок, помидоры, приправа для лагмана(продаются такие).все это жарили-тушили в большом казане(муж это делал).я тем временем делала лапшу.для этого разбила 2 яйка, посолила и вмешала муки.вымесила крутой колобок, добавила раст.масла для эластичности.отбила его хорошенько, раскатала тонко и нарезала полосками.подсушила и отварила.воду не выбрасывать из под лапши.так вот, лапшу отварить(оч быстро варится, главно не переварить).заправить маслом и отложить.тем временем залить эту лапшовую воду в мясо и еще потушить.и зелени туда кучу кинуть.подавать так-лапшу положить в тарелку и залить этой мясной вкуснякой.а муж сказал что он не согласен с такой подачей и лапшу забросил к мясу в казан))))вобщем мы налопались и не могли пошевелиться от блаженства.

Tомочка 22.12.2011 21:51

Ух, ты, круто! И сколько это времени заняло?

Tомочка 23.12.2011 00:03

Ау! Где все?

Нюсенька 23.12.2011 00:16

Где-где, деток укладывают)))

Нюсенька 23.12.2011 00:17

я кстати тоже уже пойду спать, пока сейчас кормила сынулю, лежу и смотрю на часы, а 7 месяцев назад в это самое время начиналась самая Джага-джага, еще 2 часа и он появится)))))))))) ладно понастальгировала и хватит, всем сладких снов!!!

chinchilla 23.12.2011 00:46

А вот и я :)

Кристина, ээх... Ну что ж у тебя муж такой(((

Жанна, ой, наверное, очень вкусный лагман получился! Я его один раз только ела в Крыму, в Бахчисарае у знакомой татарки в кафе. Мммм... вкуснятина такая!

С мужем сегодня пол дня не разговаривали. Точнее, он со мной раговаривал, а я с ним - нет. Короче, сошлись на том, что он не совсем правильно себя ведет. Ну, если честно, там еще что-то было и про моё поведение, но этот факт мы опустим))))))
Поработала я сегодня вообще отлично! Со вчерашнего дня в офисе не работают телефоны - повреждения на кабеле, а с утра еще и свет навернулся))))) А еще засада... У нас же идет вечная украинизация. Теперь всерьез взялись за бухгалтерские документы. И строго-настрого запретили в них русские слова. А у нас ВСЯ номенклатура на русском! Это несколько тысяч единиц (в каждом наименовании разбивка на 5 ростов, а они, в свою очередь, на 2 роста). Короче, ППЦ!!! Ненавижу эту хохломову! РрррРРР!!!

Сегодня у нас первый день засыпания по-новому. Пол часа плача (я, конечно, быля рядом, но пряталась, периодически высовываясьи успокаивая) и ребенок спит! :) А еще мы с Кирюшей продрыхли с 4 дня до 8 - он, а я - до 9)) Выспалась так, классно!)

Tомочка 23.12.2011 01:05

Ого,[B]Настя, [/B]сколько вы спали!!!
Меня тоже задалбывает эта украинизация! Блин, ну зачем она нужна?!!!!!!
Поздравляю с новым укладыванием! Муж доволен?)
[B]Нюсенька, [/B][B][COLOR="DarkRed"]поздравляю вас с Кирюшей с 7 месяцами[/COLOR][/B]!!!!!!!!!!!!! У нас ещё 22-е, а у вас уже 23 декабря!!!
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-110.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-110.gif[/img][/url]

Tомочка 23.12.2011 01:16

А я плов готовлю... Ещё суп сварить надо. Вот такой буду делать [url]http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html[/url]

chinchilla 23.12.2011 01:26

Ммм... Какая вкуснятинка!!!
Столько рецептов классных, а я ничего не могу приготовить из-за диеты мужа :(
Муж сказал, что еле вытерпел плач. Я как-то спокойнее на него реагирую.

Tомочка 23.12.2011 01:38

Насть, я бы не вытерпела, если бы Соня долго плакала.......
А супчик, правда, не с сёмгой, а со скумбрией будет... не было в магазине сёмги...
И на сколько муж уже похудел?)

chinchilla 23.12.2011 01:51

Том, ну мне нелегко было, но я сейчас реально понимаю, что Кирюша из меня веревки вьет! Он со всеми себя ведет нормально, а рядом со мной - постоянный плач, пока на руки не возьму! Это ужас какой-то! Он весь день, ВЕСЬ, проводит на мне! А вечером у меня уже руки отваливаются и просто жутко низ живота болит.

А я вредная, я рыбу, кроме красной, вообще не ем. Ну разве что соленую))) А еще года три назад рыбу никакую не ела.

chinchilla 23.12.2011 01:57

А, про мужа... Он за 2 мес (август, сентябрь) сбросил 10 кг. Надо еще 10. И вот с октября он страдает фигней... Три дня нормально ест, потом объедается чем-то жирным. Теперь я еще жестче за него взялась. А саму уже эта еда на пару задолбала! Хочу жареной картошки, котлет... аааа...

chinchilla 23.12.2011 03:35

Хм.. Кирюша уснул сам и сон гораздо крепче, чем когда я его укачиваю. Ммм... вот бы он научился как раньше - засыпать сам!
Сейчас лежит в кроватке, сам с собой разговаривает и гимнастику делает))) Пятки над бортиками летают))) Это я его кормила, читала бошорг, рассмеялась и разбудила. он аж расплакался от моего смеха)))) правда, потом понял, что все нормально, это мама-дурочка и разулыбался))

Ээх... Да что ж это такое... Прям обида обидная. Когда у меня есть время на Пузяку - все спят!))))

Ranka 23.12.2011 07:56

доброе утро мамули!!!
Том, у нас заняло 1 час 20 минут примерно.но это того стоило! тем более за разговорами время незаметно пролетело.
девочки, у нас Лерыч научилась щелкать языком!! так прикольно, видимо подсмотрела как я делаю и тоже начала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вчера пришло сообщение от сестры Тусика
[B][I]Добрый вечер))) У Натальи все хорошо, хлопаты за детьми и подготовка к новому году сказываеться на ее появлении, на форуме))))[/I][/B]

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4415013]Ээх... Да что ж это такое... Прям обида обидная. Когда у меня есть время на Пузяку - все спят!))))[/QUOTE]

я бы Насть задерживалась подольше, да глаза начинают слипаться уже:zzz: я жаворонок, для меня встать пораньше гораздо легче чем не спать полночи.

Ranka 23.12.2011 08:07

[SIZE="5"][COLOR="Navy"][B]Нюсеньку и Кирюшу с 7 месяцами!!!! Растите здоровенькие!!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[URL=http://pho.to/uC2at5][IMG]http://stock4.pho.to/data4/1/b/4/1b498de1-e3b5-1764-8508-e1014fa172f8_thumb.jpg[/IMG][/URL]

Нюсенька 23.12.2011 10:16

Девочки привет!!!
Томочка спасибо...:girl_in_love:
Жанник какая прелесть-спасибооооо :girl_in_love:

Хорошо, что у Наташи всё хорошо!!!

А мы уже собираемся в гости, точнее я, а Кирилл пока пойдёт на балкон спать :girl_haha:

С4астливая 23.12.2011 11:00

Всем привет!!!:girl_in_love:
Нюсенька, я не поняла....ты почему меня из друзей в контакте удалила?:-[ ]

Нюсенька 23.12.2011 11:19

[QUOTE=С4астливая;4415676]Всем привет!!!:girl_in_love:
Нюсенька, я не поняла....ты почему меня из друзей в контакте удалила?:-[ ][/QUOTE]

как :-! да ладно, ща проверю...
хм, дела, могу грешить только на мужа, т.к. еще кое-каких друзей не хватает, он у меня такой любит почистить контакты!!! так-с пора пароль сменить!!!

Anete 23.12.2011 11:33

[COLOR="Orange"]Нюсеньку и Кирюшу с 7 месяцами[/COLOR]!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL]
Какие же вы большие уже!

А мы сегодня как дураки приперлись с утра в больницу на узи, а врач оказывается на больничном уже несколько дней. Вот что нельзя было повесить объявление внизу:-E . Там кроме нас ещё куча народу пришла, такой скандал закатили. В регистратуре сказали, что сейчас заведующая подойдёт, будет разбираться, но мы не стали никого ждать, лучше платно съездим сделаем.

pusena 23.12.2011 11:50

[QUOTE=Ranka;4415112][SIZE="5"][COLOR="Navy"][B]Нюсеньку и Кирюшу с 7 месяцами!!!! Растите здоровенькие!!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[URL=http://pho.to/uC2at5][IMG]http://stock4.pho.to/data4/1/b/4/1b498de1-e3b5-1764-8508-e1014fa172f8_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]ТАКАЯ КРАСОТА !!!!! Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!!! ВЫ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ УЖЕ !!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.