![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4488163][COLOR="Blue"]Яринка[/COLOR], я понятия не имею какой ДЦ. у меня кровотечения были с 11 ноября по 30 декабря. 2 января мне показалось что была О, выделения как ЯБ были. а любовь у нас была с 1 января. ну вот я и сделала вчера тест.%-0[/QUOTE]
Мне кажется просто рано еще. ;) [QUOTE=Katrinshev;4488167]Привет, красотули! Как вы тут? Есть новые пузики? Мы второй день ночью не спим практически и с рук не слезаем...) А еще ходили ко врачу, за 14 дней прибавили 600гр...:connie_1: но я думаю, что там какулек больше прибавилось, чем веса:girl_haha:[/QUOTE] Какая красотулька на аве:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4488178]Золотоко не расстраивайся! Катюшка ты как переехали? Яриночка приветик! отдохнули вы в карелии зачетно!!!! супер! ты красоточка такая счастливааааая![/QUOTE] Привет. Мы счастливы:girl_dance: |
приветик всем еще раз!!!!!не зря мне не училось,препод не приехал и экзамен не случился:girl_haha: завтра пойду ласинки покупать для занятий:girl_in_love:
[B]Наденька[/B],с возвращегием:girl_in_love: планируешь;) [B]Золотко[/B],не расстраивайся,зато грудь болела,значит ты восстанавливаешься потихонечку,значит и Б не далеко:puz: :girl_in_love: [B]Катюнь[/B],доча клевая на авочке,я балдддюююю:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Katrinshev;4488167]Привет, красотули! Как вы тут? Есть новые пузики? Мы второй день ночью не спим практически и с рук не слезаем...) А еще ходили ко врачу, за 14 дней прибавили 600гр...:connie_1:
но я думаю, что там какулек больше прибавилось, чем веса:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!! Какая доча красавица, ттт!!!:girl_in_love: а как назвали? а то я со своей работой ничего незнаю. Надюшка, ну как же не расстраиваться, я думала хоть на Н.Г. чудеса случаются.%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4488167]Привет, красотули! Как вы тут? Есть новые пузики? Мы второй день ночью не спим практически и с рук не слезаем...) А еще ходили ко врачу, за 14 дней прибавили 600гр...:connie_1:
но я думаю, что там какулек больше прибавилось, чем веса:girl_haha:[/QUOTE] какая Ава прелестная! а фото нам похвастаться?:) с прибавочкой вас:) |
Привет Ликусь, я думаю ещё раз сделать в воскресенье. я ещё ведь тест дурацкий делала который фрау 25 единиц.
|
[QUOTE=Яринка;4488214]Мне кажется просто рано еще. ;)
Какая красотулька на аве:girl_in_love: Привет. Мы счастливы:girl_dance:[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: спасибочки! Эт мы платьишку примеряли... :flirt: |
Золотко не расстраивайся!
Девочки а я купила тесты на овулю проверить есть ли она! как их мочить утром так же или можно в любое время? а они Б не показывают??? |
[B]Яриночка[/B],фоточки у вас суперские!!!а я вот ни где еще не бывала в своей жизне,надеюсь когда нито выберимся из трудностей и поедим уже с малышом:connie_mama: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4488232]Привет Ликусь, я думаю ещё раз сделать в воскресенье. я ещё ведь тест дурацкий делала который фрау 25 единиц.[/QUOTE]
ну да,сделай еще!!!!!!вдруг поздняя О была))))) [QUOTE=karavashka;4488235]Золотко не расстраивайся! Девочки а я купила тесты на овулю проверить есть ли она! как их мочить утром так же или можно в любое время? а они Б не показывают???[/QUOTE] если б они и Б показывали,было бы круто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: их мочить надо вроде как три дня подряд,и полоска должна быть как контрольная,если слабже то это не О! |
Натусь, тест на О можно вечером делать. я читала что кому то они даже Б показывали.)))
|
Спасибо, девочки:flirt: Фоты чуть позже выложу. А то долго сейчас, у меня одна рука окупирована:girl_haha: Золотко, назвали Соней:)
|
[QUOTE=Lika@;4488240][B]Яриночка[/B],фоточки у вас суперские!!!а я вот ни где еще не бывала в своей жизне,надеюсь когда нито выберимся из трудностей и поедим уже с малышом:connie_mama: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, конечно выберетесь!!! Еще лучше будете путешествовать! Мы так... эконом-режим :) |
[QUOTE=Яринка;4488258]Ой, конечно выберетесь!!! Еще лучше будете путешествовать! Мы так... эконом-режим :)[/QUOTE]
ох,нам бы тоже хоть на эконом выбраться:))) |
[QUOTE=Katrinshev;4488254]Спасибо, девочки:flirt: Фоты чуть позже выложу. А то долго сейчас, у меня одна рука окупирована:girl_haha: Золотко, назвали Соней:)[/QUOTE]
Хорошее имечко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Золотко да вот так. Не расстраиватся. Значит все впереди! Надо жить дальше! Караваш щас научу как тесты мочить. утром не на утренюю мочу, не пить часа 2 до пописа на тест. мочить его как на Б тест. и полоска должна быть ярче контрольной. А когда мочить следующий все зависит от предидущего теста. Понятно объянила? ну и и не пить специально много жидкости чтоб тест замочить. будет не точно.
Яринка искренне рада за вас! вы заслужили! ляльку привезли? или новый цикл? |
если три дня подряд то это как то разорительно:) не зная какой дц и не зная где середина цикла!!!! но у меня два дня Я колит слегка вот и думаю может О, но сейчас ПА нет :( гости сплошные в доме
|
Лика ага планируем!
|
[QUOTE=Nadya I;4488282]Золотко да вот так. Не расстраиватся. Значит все впереди! Надо жить дальше! Караваш щас научу как тесты мочить. утром не на утренюю мочу, не пить часа 2 до пописа на тест. мочить его как на Б тест. и полоска должна быть ярче контрольной. А когда мочить следующий все зависит от предидущего теста. Понятно объянила? ну и и не пить специально много жидкости чтоб тест замочить. будет не точно.
Яринка искренне рада за вас! вы заслужили! ляльку привезли? или новый цикл?[/QUOTE] :-D я не смогу не пить 2 часа:-D я водохлеб еще тот! спасибо |
[QUOTE=karavashka;4488284]если три дня подряд то это как то разорительно:) не зная какой дц и не зная где середина цикла!!!! но у меня два дня Я колит слегка вот и думаю может О, но сейчас ПА нет :( гости сплошные в доме[/QUOTE]
начни завтра и отталкиваясь от нее посмотришь. после 8ми вечера нельзя тоже мочить:) лучше всего выработка ЛГ в обед:) |
[QUOTE=karavashka;4488290]:-D я не смогу не пить 2 часа:-D я водохлеб еще тот! спасибо[/QUOTE]
не пить то можно но не специально хлебать чтоб писать на тест будет очень маленька концентрация гормона в моче:) |
[QUOTE=Nadya I;4488291]начни завтра и отталкиваясь от нее посмотришь. после 8ми вечера нельзя тоже мочить:) лучше всего выработка ЛГ в обед:)[/QUOTE]
ну тогда завтра замочу, я в 7 утра после ночи встаю в туалет и потом в 10 окончательно проснувшись вот и замочу! а раз он на ЛГ реагирует то Б впринцыпе не должен показывать.... :-[ ] %-0 |
[QUOTE=karavashka;4488326]ну тогда завтра замочу, я в 7 утра после ночи встаю в туалет и потом в 10 окончательно проснувшись вот и замочу! а раз он на ЛГ реагирует то Б впринцыпе не должен показывать.... :-[ ] %-0[/QUOTE]
ну видимо во время Б бывают всплески ЛГ%-0 я толькто так могу объяснить а то что полосатят у некоторых это факт:) |
[QUOTE=Nadya I;4488348]ну видимо во время Б бывают всплески ЛГ%-0 я толькто так могу объяснить а то что полосатят у некоторых это факт:)[/QUOTE]
ммммм надо было тогда мне сразу и на Б покупать:-D а то вдруг Б прийдет а я буду думать что это пока просто О:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;4488282]Золотко да вот так. Не расстраиватся. Значит все впереди! Надо жить дальше! Караваш щас научу как тесты мочить. утром не на утренюю мочу, не пить часа 2 до пописа на тест. мочить его как на Б тест. и полоска должна быть ярче контрольной. А когда мочить следующий все зависит от предидущего теста. Понятно объянила? ну и и не пить специально много жидкости чтоб тест замочить. будет не точно.
Яринка искренне рада за вас! вы заслужили! ляльку привезли? или новый цикл?[/QUOTE] Сегодня 24ДЦ кажется. :) |
АААА как я хочу свои родные М уже :))) что то я за ними соскучилась:) ну или если не М то уже ладно пусть будет Б
|
девочки,одна девочка на сайте беби гадает по книге надо загадать желание и назвать число и она по нему строчку пишет,вот что у меня,не знаете как растолковать? [B]нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему[/B]
|
[QUOTE=karavashka;4488357]ммммм надо было тогда мне сразу и на Б покупать:-D а то вдруг Б прийдет а я буду думать что это пока просто О:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а ты не эви купила? там 5 на О и 1 на Б в подарок;) я фрау не люблю тесты на О [QUOTE=Яринка;4488360]Сегодня 24ДЦ кажется. :)[/QUOTE] о дак самые счастливые дни пришлись как надо;) :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4488360]Сегодня 24ДЦ кажется. :)[/QUOTE]
привет ! ждем:) и держим кулачки:) где наши пузатики?? девочки обчихайте нас:):-D |
[QUOTE=Nadya I;4488372]а ты не эви купила? там 5 на О и 1 на Б в подарок;) я фрау не люблю тесты на О
о дак самые счастливые дни пришлись как надо;) :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Середина цикла была до НГ. :) Так что в Карелии мы сохранялись:girl_haha: |
[B]Яринка[/B],самые тяжелые деньки ожидания:girl_haha: ох как они тянуться,у меня пока вот не планируем так бежит цикл,вроде тока были М и тут опять:girl_haha:
|
[QUOTE=karavashka;4488365]АААА как я хочу свои родные М уже :))) что то я за ними соскучилась:) ну или если не М то уже ладно пусть будет Б[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4488370]девочки,одна девочка на сайте беби гадает по книге надо загадать желание и назвать число и она по нему строчку пишет,вот что у меня,не знаете как растолковать? [B]нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему[/B][/QUOTE] книга библия называется. Это не гадание провославные бы отругали за такое гадание:) а как расшифровать помему все понятно. нужно радоваться всему что тебя окружает и находить плюсы даже в минусах. И в людях и в событиях:) |
[QUOTE=karavashka;4488365]АААА как я хочу свои родные М уже :))) что то я за ними соскучилась:) ну или если не М то уже ладно пусть будет Б[/QUOTE]
а на узи не хочешь?:girl_prepare_fish: [QUOTE=Яринка;4488383]Середина цикла была до НГ. :) Так что в Карелии мы сохранялись:girl_haha:[/QUOTE] аа ну ладно все равно полезно жутко:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4488391]книга библия называется. Это не гадание провославные бы отругали за такое гадание:) а как расшифровать помему все понятно. нужно радоваться всему что тебя окружает и находить плюсы даже в минусах. И в людях и в событиях:)[/QUOTE]
нет,не Библия,эта девочка другое название сказала!она написала что по бибилии она не делает это!дяяя,что то страшная расшифровочка по моему желанию,находить плюсы в минусах:( |
во,поглядела как называется- Книга предсказаний Чагулова:)
|
[QUOTE=Lika@;4488396]нет,не Библия,эта девочка другое название сказала!она написала что по бибилии она не делает это!дяяя,что то страшная расшифровочка по моему желанию,находить плюсы в минусах:([/QUOTE]
етить уже все перевернула в худшую сторону:-D ну ты мастер! |
[QUOTE=Nadya I;4488372]а ты не эви купила? там 5 на О и 1 на Б в подарок;) я фрау не люблю тесты на О
о дак самые счастливые дни пришлись как надо;) :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] не Надь я купила какие то вообще неизвестные какие были в аптеке:) я просто зашла есе присыпку купить и за одно взяла и их |
[QUOTE=karavashka;4488378]привет ! ждем:) и держим кулачки:)
где наши пузатики?? девочки обчихайте нас:):-D[/QUOTE] Привет! Спасибо за пожелание:preg: |
[QUOTE=Nadya I;4488402]етить уже все перевернула в худшую сторону:-D ну ты мастер![/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р профессионал!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4488399]во,поглядела как называется- Книга предсказаний Чагулова:)[/QUOTE]
не верь ты в глупости. хотя фраза хорошая:) |
[QUOTE=Nadya I;4488408]не верь ты в глупости. хотя фраза хорошая:)[/QUOTE]
да что то не вдохнавляет фраза!!!!!эта девочка там всем пишет кто пожелает,они ей пишут не четное число и она строчку пишет! |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |